【公式】💕LAND 池袋店💕の掲載

池袋駅5分

【公式】💕LAND 池袋店💕の口コミ

• かなさんの口コミ

カットもカラーもとても満足です🥺✨ありがとうございました!

かな様
    この度は数ある美容室の中からLANDにご来店いただきまして誠にありがとうございます。 大変嬉しい評価をいただきましてスタッフ一同励みになります。 またいつでもご相談ください。 この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!! スタッフ一同

返信日:2023年10月26日

丁寧にカウンセリングしてくださいました!

Emma様

返信日:2023年10月26日

伺う前によりリーズナブルなメニューも提案してくださいましたし、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

なお様

• くるさんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました!
    色味も希望どお 通りで大満足です!💞
    また機会がありましたらお願いしたいです!

くる様

• りーさんの口コミ

予定があって1時間以内での施術をお願いしました!
    急なお願いだったのですが、嫌な顔せずに対応してくれてとても優しかったです!カットもカラーも満足でお話も楽しかったです!また、お願いしたいです*ˊᵕˋ*

りー様

• みむさんの口コミ

カットとカラーでお願いし、可愛くイメチェンしていだだきました
    またお願いしたいと思います!

みむ様

• ゆうさんの口コミ

説明が丁寧でした!ありがとうございました!

ゆう様

返信日:2023年10月10日

カラーの色味も髪型も希望通りにしてもらいました!

あ様

• あやさんの口コミ

カウンセリング、仕上がりはとても満足です。
    この金額で施術していただいてとてもありがたいです。
    ただ、この後予定がないか聞かれ、ないと答えるとカラー材用意に20分、ブローしてからアイロンで仕上げのセットまでに10分待ちました。
    流石に待たせすぎだと思いますが、トータルは満足です。

【公式】💕LAND 池袋店💕さんからの返信

この度はLANDにご来店頂きありがとうございます。
    待ち時間に関しまして、お客様に大変不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。 今後はこのような事がないよう技術、接客を見直しお客様に満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。 お忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

• Aさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくれました。
    カラー、カットなどの施術は値段相応かなって思います!
    カラー剤やトリートメントの種類に応じてプラス料金がかかる場合があります!
    それでもかなり安いと思います^ ^

あゆみ様

返信日:2023年10月10日

綺麗な仕上がりにとても気に入りました‪!
    また是非お願いしたいです🙇‍♀️

ゆ様

大変嬉しい評価をいただきましてスタッフ一同励みになります。

またいつでもご相談ください。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

• 李21210004さんの口コミ

同世代くらいの美容師さんがたくさんいて、
    みなさん、マッサージやドライヤー、力加減など他のサロンのベテラン美容師さん並みで、大満足です!
    カラーしてカットしてシャンプーして、ちょいトリートメントして、髪巻いてもらって、1.5時間で2750円はコスパとタイパ良すぎだと思います!!

【公式】💕LAND 池袋店💕さんからの返信

大変嬉しい評価をいただきましてスタッフ一同励みになります。

またいつでもご相談ください。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2023年9月26日

今まで受けたヘアカラーの施術の中で1番雑だった。1番の理由は、髪にカラー剤を塗っている時に分かりやすく顔に着いたのに最後まで拭いてもらえず、顔に着いたカラー剤が簡単には落ちない状態にまでなってしまったこと。カラー剤の塗り方も首に近い層の部分は髪を持ち上げながらではなく、首に押し当てるように塗られ不快に感じた。また、染める前のカラー相談も色見本の提示などは無く、一言で終わってしまったため髪が乾くまでどんな感じの色になるのか心配だった。2000円のメニューであったため、確かに値段相応の対応であった。

M様

この度はLANDにご来店頂きありがとうございます。
    私の技術不足でお客様のご期待に応えることが出来ず申し訳ございません。 今後はこのような事がないよう技術、接客を見直しお客様に満足していただけるスタイルを作れるよう努めていきます。 お忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

HARUNA

• あいさんの口コミ

お店入った途端からカラー剤の臭いがキツかったです。
    アシスタント男性が怖かったです。染める前の首の巻くタオルと耳につけるキャップ無言でつけられて驚きました。
    カラー剤塗るとき髪を強く引っ張られてすごく痛かったです。
    美容室でこんなに痛い思いしたのはじめてです。
    傷まないように自分でも櫛梳かすとき無理やり引っ張らないのにガシガシ梳かして塗られました…で痛すぎて痛いですといいました。
    後時間が無いのかめちゃ雑で早く塗ろうとしててカラー剤携帯に飛んだり顔周りに付いたし、本当にムラにならないか不安で仕方なかったです。
    明るくするために強いカラー剤使っているらしくてブリーチより染みました。
    痛いですか?って聞かれたのに我慢してくださいしか言われませんでした。何も対応してくれませんでした。対応してくれないならいちいち聴いてこないでほしいシャンプーのときも痛かったです。ジャンプーのときに目上にかける紙がすごいカラー剤の匂いでマスクしてるのにむせました。涙目になりました。
    正直美容室なのにお客様への対応がひどすぎて二度と行きたくないです。高評価多いので安心してましたが1ついてるなら行かないほうがいいと勉強になりました。

あい様
    この度はLANDにご来店頂きありがとうございます。 スタッフの技術不足、接客レベルの低さ、お客様に対する対応におきまして、お客様に大変不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。 今後はこのような事がないよう技術、接客を見直しお客様に満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。 お忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

返信日:2023年10月10日

美容師さんとのお話が楽しかったです☺️ヘアセットの仕方なども教えて頂きとても有難かったです!

【公式】💕LAND 池袋店💕さんからの返信

先日は数ある美容室の中からLANDにご来店いただきまして誠にありがとうございます。 大変嬉しい評価をいただきましてスタッフ一同励みになります。 またいつでもご相談ください。 この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!! スタッフ一同

• みさきさんの口コミ

予約時間より早めに伺ってしまいましたがスムーズな対応して下さりありがとうございます!
    丁寧な対応でカラーの色や髪型も大満足です!

返信日:2023年9月26日

とても優しい方に切っていただけました。また来たいです!

• のんさんの口コミ

望み通りの色にして貰い満足です!
    炭酸切れにより炭酸シャンプーが出来なかったのは残念でした、、、、。

返信日:2023年9月26日
  • 銀髪くんさんの口コミ

ミニモ内で細かく施術のことを説明していたのに実際に施術してくれた方はトークしていた人と違う人だったみたいで何も知らなかったので最初からまた説明しなければいけなかった。

【公式】💕LAND 池袋店💕さんからの返信

ご来店ありがとうございました

こちらの確認、情報共有不足で
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    今度改めてサービスを見直していきます。
    ご意見ありがとうございました

HARUNA

返信日:2023年9月18日
  • ひよのさんの口コミ

カラーとトリートメントの結果に関しては特別不満はありやせん
    ただお手伝いして下さった方との身内ノリ感が少し強いかなと思いました。

上記に着いては普段気にしないのですが今回カットが大問題で施術の手際も悪く、前髪も失敗され、ご自身で提案した顔周りと前下がりに関してもできておらず、後ろ髪に関してはセットすれば辛うじて見れる処理

これであれば、自分で切った方がマシだなと思ってしまいました。
    出来ないのであれば出来ないと仰って欲しいし、お店の先輩のスタイリストに相談したりできたのでは無いですか?
    ちょうどカットの時間の際ほかのお客様も1人しかおらず様子を見守っていたスタッフもおりましたよね?

途中で私から申告すればよかったのだと思うのですが、まだ独り立ちも出来ていないように伺える子を放置するのはお店として如何なものかと思います。

こちらも破格でお願いしている手前があったので何も言いませんでしたが、最低限の対応はして頂きたかったなと思います。

ここはもう利用しません。
    ありがとうございました

【公式】💕LAND 池袋店💕さんからの返信

この度はLANDにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

キムラメイ

返信日:2023年9月14日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAND付近の駅の美容室・美容院を探す