ひよのさんからの【公式】💕LAND 池袋店💕の口コミ

• ひよのさんの口コミ

カラーとトリートメントの結果に関しては特別不満はありやせん
    ただお手伝いして下さった方との身内ノリ感が少し強いかなと思いました。

上記に着いては普段気にしないのですが今回カットが大問題で施術の手際も悪く、前髪も失敗され、ご自身で提案した顔周りと前下がりに関してもできておらず、後ろ髪に関してはセットすれば辛うじて見れる処理

これであれば、自分で切った方がマシだなと思ってしまいました。
    出来ないのであれば出来ないと仰って欲しいし、お店の先輩のスタイリストに相談したりできたのでは無いですか?
    ちょうどカットの時間の際ほかのお客様も1人しかおらず様子を見守っていたスタッフもおりましたよね?

途中で私から申告すればよかったのだと思うのですが、まだ独り立ちも出来ていないように伺える子を放置するのはお店として如何なものかと思います。

こちらも破格でお願いしている手前があったので何も言いませんでしたが、最低限の対応はして頂きたかったなと思います。

ここはもう利用しません。
    ありがとうございました

【公式】💕LAND 池袋店💕のプロフィール画像

【公式】💕LAND 池袋店💕さんからの返信

この度はLANDにご来店頂き誠にありがとうございます。
    私の技術不足でお客様のご期待に応えることが出来ず申し訳ございません。
    今後はこのような事がないよう技術、接客を見直しお客様に満足していただけるスタイルを作れるよう努めていきます。
    お忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

キムラメイ

返信日:2023年9月14日

【公式】💕LAND 池袋店💕の口コミ

LAND付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAND付近の駅の美容室・美容院を探す