あいさんからの【公式】💕LAND 池袋店💕の口コミ

• あいさんの口コミ

お店入った途端からカラー剤の臭いがキツかったです。
    アシスタント男性が怖かったです。染める前の首の巻くタオルと耳につけるキャップ無言でつけられて驚きました。
    カラー剤塗るとき髪を強く引っ張られてすごく痛かったです。
    美容室でこんなに痛い思いしたのはじめてです。
    傷まないように自分でも櫛梳かすとき無理やり引っ張らないのにガシガシ梳かして塗られました…で痛すぎて痛いですといいました。
    後時間が無いのかめちゃ雑で早く塗ろうとしててカラー剤携帯に飛んだり顔周りに付いたし、本当にムラにならないか不安で仕方なかったです。
    明るくするために強いカラー剤使っているらしくてブリーチより染みました。
    痛いですか?って聞かれたのに我慢してくださいしか言われませんでした。何も対応してくれませんでした。対応してくれないならいちいち聴いてこないでほしいシャンプーのときも痛かったです。ジャンプーのときに目上にかける紙がすごいカラー剤の匂いでマスクしてるのにむせました。涙目になりました。
    正直美容室なのにお客様への対応がひどすぎて二度と行きたくないです。高評価多いので安心してましたが1ついてるなら行かないほうがいいと勉強になりました。

【公式】💕LAND 池袋店💕のプロフィール画像

【公式】💕LAND 池袋店💕さんからの返信

あい様
    この度はLANDにご来店頂きありがとうございます。 スタッフの技術不足、接客レベルの低さ、お客様に対する対応におきまして、お客様に大変不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。 今後はこのような事がないよう技術、接客を見直しお客様に満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。 お忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同

返信日:2023年10月10日

【公式】💕LAND 池袋店💕の口コミ

LAND付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAND付近の駅の美容室・美容院を探す