40%以上オフ!ミニモSALE
公式🎠LAND 池袋店🎠の掲載
公式🎠LAND 池袋店🎠のプロフィール画像

池袋駅4分 / 東池袋駅12分 / 要町駅15分 / 北池袋駅20分 / 目白駅23分

公式🎠LAND 池袋店🎠の口コミ

4.5

• 伶菜のプロフィール画像

伶菜さんの口コミ

高額なトリートメントを勧められたのでお断りさせていただきましたが、そこから店員さんの態度が少し悪くなったように感じました。客側が店員さんの機嫌を取らなければならないお店は如何なものかと思いました。複数名のスタッフさんに対応して頂きましたが、カラーの際のブラッシングが雑めに塗られていくので首が痛くなりましたし、シャンプーのすすぎの方も技術不足を感じました。ですが、最後のコテの仕上げはとても綺麗にしてくださり、星2とさせていただきました。もう行きたいとは思はないです。お世話になりました。

❤️学割❤️カット➕カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸spa➕コテ巻き仕上げ💖 ¥2,750

来店日:2024年6月15日

公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信

怜菜様 この度はご来店ありがとうございました。 またこの度は不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 カラーについてご指摘頂いたことに関しまして、お客様の大切な髪の毛を任せて頂いたのにも関わらずこちら側の技術でお客様に大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。シャンプーのご指摘も今後無いように、スタッフ一同技術の見直しに努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 LANDれな

返信日:2024年6月17日
  • mのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

正直、仕上がりは前回よりも良かったです。 ただシャンプーがちょっと雑というか、、 耳や首元にべっとり泡がついたり、シャンプーします、流します、トリートメントしてきます。などのお声がけが無いのは初めてなのでちょっとびっくりしました。 本当にこれは私が注文していた髪質改善のトリートメントをされてるのかなって分からないまま終わりました。 施術中の会話は別に無くても良い派ですが、シャンプー中は目隠しをされているため、行うことについて簡単にお声がけしていただけると嬉しいです。

【💕2回目の方限定💕】うる艶カラー➕オリジナルトリートメント+炭酸スパ💗 ¥4,950

来店日:2024年6月12日来店回数:3

公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信

m様 この度はご来店ありがとうございました。 またこの度は残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 まず、シャンプーについてご指摘頂いたことに関しまして、私の技術の不足による首元に泡がついたりなど不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。声かけに関しまして、お客様への気遣いを怠ってしまい不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 LANDれな

返信日:2024年6月17日
  • ⛅️のプロフィール画像

⛅️さんの口コミ

綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです🥹🥹🥹

来店日:2024年6月6日

公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信

⛅️様 この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。 仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います! 髪の毛のことで何かわからないことあればいつでもご相談くださいませ! 大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました! これからもさらにお客様に満足頂けるように接客、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します! 店舗責任者 北川

• k__♡のプロフィール画像

k__♡さんの口コミ

色も可愛く、今までで1番盛れました! 巻き方等も細かく教えてくれ巻き方等も細かく教えてくれて対応もすごくよかったです

来店日:2024年6月3日

公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信

k_♡様 この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。 髪色の仕上がりも巻きも気に入っていただけて良かったです! また髪の毛任せていただけると嬉しいです! これからもさらにお客様に満足頂けるように接客、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します! 店舗責任者 北川

• うぉんのプロフィール画像

うぉんさんの口コミ

楽しくお話をしながらカット、カラーをしていただけました!前髪のセットの仕方や巻き方を丁寧に教えていただきました。仕上がりもカラーも満足です!ありがとうございました。

来店日:2024年6月2日

公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信

うぉん様 この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。 カットもカラーも気に入っていただけて大変嬉しく思います! 巻き方などわからないことあればまたいつでもお気軽にご相談ください! これからもさらにお客様に満足頂けるように接客、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します! 店舗責任者 北川

• あのプロフィール画像

毛量が多いから少なくして欲しい、前髪を量をすいてほしいと要望したのですが、それがなく料金と見合ってなかったなって感じました。 お話は楽しく、施術して頂きありがとうございます。

🌸5月末までの限定メニュー🌸似合せカット➕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ ¥2,750

来店日:2024年5月25日

• るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

ダメージが酷かったため、髪質改善トリートメントを追加しました!つやつやになって指通りも良くなったように感じます! ただトリートメントに関しては推しが強かったため、ミニモの予約内容だけを施術希望で、断れない性格の人は避けた方がいいかもです🥲 綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

来店日:2024年5月15日

公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信

るか様 先日はLANDにご来店頂きありがとうございました。 トリートメントの効果感じて頂けて嬉しいです。 この度はお客様には不快なる思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後このようなことないように接客の見直しに努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 スタイリストれな

• sekiのプロフィール画像

sekiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございます♪

来店日:2024年5月13日

公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信

この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。 仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います! これからもさらにお客様に満足頂けるように接客、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します! 店舗責任者 北川

• かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

すごい待たされました。

来店日:2024年5月9日

公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信

この度はLANDをご利用頂きありがとうございます。 待ち時間に関しまして、お客様から大切なお時間を頂いてる中で不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう、スタッフ一同精進してまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 店舗責任者 北川

返信日:2024年6月11日
  • ゅみかのプロフィール画像

ゅみかさんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです(*ˊ˘ˋ*) カラーも決めずに明るめはダメとかめちゃくちゃアバウトだったのに綺麗に仕上げて頂きました😁 若い人のお店で年的に大丈夫かな?っと着く前まで思ってたのですが、皆さん気さくな良い方ばかりで愛想も良くて しかも皆さん可愛い方でした(*^^*) 激安でこのクオリティは大大大満足です! ロング料金が、、とかトリートメントが、、とか言ってる方も居ますが、、、ロング料金はちゃんと書いてますしトリートメントもいらなかったら断ればいいと個人的に思いました(><)また行きたいと思いました(*ˊ˘ˋ*) ありがとうございました☆(*^^*)

来店日:2024年5月7日

公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信

この度LANDにご来店いただきありがとうございました! 施術に関しても接客面に関しても満足いただけて大変嬉しく思います! 今後もさらにお客様に満足していただけるよう、技術、接客の向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します! 店舗責任者 SHOTA

• あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

鎖骨程度でお願いしましたが、肩に当たるか当たらないかくらいの長さで思ったより短くなりましたが綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!

来店日:2024年5月1日

公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信

あー様 先日はLANDのご来店頂きありがとうございました。 お客様の大切な髪の毛を任せていただいたのにも関わらず私の技術不足でお客様のご期待に応えれず大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことないように、技術を見直しお客様に満足頂けるスタイルを作れるように参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 スタイリストれな

• コルのプロフィール画像

コルさんの口コミ

直前予約でしたが、暖かく皆様受け入れてくださって嬉しかったです。 緊張していて上手く会話出来ずすみません。 カット・カラーに加えてトリートメントやヘッドスパもしてくださって、本当に感謝です、ありがとうございました。

来店日:2024年4月23日

公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信

ココ様 この度はLANDにご来店頂きありがとうございました! カット、カラー、トリートメント全て満足頂けて嬉しいです! これから一緒にどんどん髪の毛綺麗にしていきましょう! また是非お待ちしております! 店舗責任者 SHOTA

• ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

かわいい!自分の理想通りで良かったです♪アドバイス通りちゃんとヘアケアがんばります😍ありがとうございました💞

【💗4月末まで💗】モデルの様な透明感カラー➕炭酸スパ🤍2200円​〜​🤍誰でも学割🤍 ¥2,200

来店日:2024年4月22日来店回数:2

公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信

ひとみ様 この度はLANDにご来店頂きありがとうございました! 新しい髪色とてもお似合いでした! ホームケア一緒に頑張っていきましょう! また是非お待ちしております! 店舗責任者 SHOTA

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

友達に可愛いって言われました🙆‍♀️💞 LANDさんにお伺いして良かったです! またいきますね!ありがとうございました✨⭐️

来店日:2024年4月22日来店回数:2

公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信

まなつ様 この度はLANDにご来店頂きありがとうございました! お友達にも好評で我々も嬉しく思います! お友達とのペア来店も可能ですのでお気軽にご相談ください! また是非お待ちしております! 店舗責任者 SHOTA

• 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

ありがとうございました! サラサラでずっと触っちゃいます笑笑 次も楽しみにしてます💖

来店日:2024年4月22日

公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信

楓様 この度はLANDにご来店頂きありがとうございました! カラーもトリートメントも気に入って頂けて良かったです! これからどんどん髪の毛綺麗にしていきましょう! また是非お待ちしております! 店舗責任者 SHOTA

• haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

20代前半

大事な予定の前だったのですが綺麗にして頂き嬉しいです🌼🙌 可愛い髪の毛になって気分もルンルンではやく友達に自慢したいです!

来店日:2024年4月22日来店回数:3

公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信

🌼🌼🌼様 この度はLANDにご来店頂きありがとうございました! 新しい髪色とてもお似合いでした! 大切な日の前に任せてくださりありがとうございます! また是非お待ちしております! 店舗責任者 SHOTA

• エイコのプロフィール画像

エイコさんの口コミ

ありがとうございました✨ やってみたかったグレージュカラーに、自分の要望にそって、どんなカラーにしたらいいかを考えてくださいました。 とても気に入ってます!ありがとうございました😊

🌿大人気オリーブカラー🌿オリーブグレージュカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ🌷 ¥2,200

来店日:2024年4月19日
  • お嬢のプロフィール画像

お嬢さんの口コミ

とても可愛くしてくれました🥰

来店日:2024年4月16日

公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信

くるみ様 この度はLANDにご来店頂きありがとうございました! 少し落ち着かせたお色味もすごくお似合いでした! 次も色んなお話しできるの楽しみにしておりす! また是非お任せください! 店舗責任者 SHOTA

返信日:2024年4月17日
  • ひつじのプロフィール画像

ひつじさんの口コミ

綺麗に染めていただきました! ありがとうございます!

来店日:2024年4月16日

公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信

ひつじ様 この度はLANDにご来店頂きありがとうございました! カラーのお色味気に入って頂けてよかったです! とてもお似合いでした! また次もお待ちしております! 店舗責任者 SHOTA

返信日:2024年4月17日
  • 果糖のプロフィール画像

果糖さんの口コミ

髪質改善トリートメント(1回5千5百円)すすめられて追加、会計時には知らない間にロング料金追加。ロング料金とられたの初めてでした。精算時まで知らなかった為案内も無かったです。 結局1万近くのお値段になりました。口コミにあったドリンク等も出ていません。カットの希望も最初に伝えた事を忘れていたり、語彙量が少ないのか言葉使いにひっかかりがあったりしました。仕事上仕方ない事かもしれませんが無理に会話しなくても良いのでは?マニュアル的に無理なのでしょうか…? 練習台になるから安いという事だと思って行きましたが強めのオプション追加希望や別料金の追加等で練習台にしてはそこそこかかるなぁという感想を抱きました。 ですが接客や施術は頑張ろう、丁寧にしよう、というのが伝わって好印象でした。 言葉遣いや語彙量等はこれから上手くなると思いますし丁寧さは伝わりました。 料金案内等は今後も丁寧に平等になるとお店として良いなと思いました。どのスタッフさんも笑顔で不快無い接客でした。施術していただき誠に有難う御座いました!全体的にはオススメの美容室です!

🌸4月末までの限定メニュー🌸似合せカット➕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ ¥2,750

来店日:2024年4月13日

公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信

果糖 様 この度はLANDにご来店頂きまして、ありがとうございました。 ロング料金の件につきまして、注意事項に記載してある通り追加で頂いているのですが、当日のカウンセリング時にてその事を再度お伝えし忘れてしまい、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 また今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、言葉遣いや語彙力等お客様に居心地のいい空間を提供できるよう精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。 この度は貴重なご意見、ありがとうございました。 stylist ゆい

返信日:2024年4月19日

LANDの詳細情報

• LANDの内観・外観1
  • LANDの内観・外観2
  • LANDの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1−40−10 東池Kビル3F (地図)
池袋駅東口(北)を進み左手にマクドナルドと右手にZARAが見えます。その道沿いを歩きまっすぐ進むと喫茶室ルノアールさん松屋さんがあり、一本目の路地を左に曲がり、日高屋さんの向かい側のビル3F&4FがLANDとなります。
池袋駅
PayPay / QUICPay / 交通系IC