【公式】💕LAND 池袋店💕の掲載
【公式】💕LAND 池袋店💕のプロフィール画像

池袋駅5分

【公式】💕LAND 池袋店💕の口コミ

• ユズさんの口コミ

作業がテキパキしていて安心してお願いできました。

• Nanaさんの口コミ

破格のお値段で、仕上がりや対応もとても良く満足です!
    遅い時間に行ったのですがパパっと染めてもらえて助かりましたm(_ _)mまた利用したいです!

• みみさんの口コミ

思っていたよりも明るくて、別のお店で染め直しをする予定です。アッシュを希望だったのですが、赤みが強くて残念です。13時半から予約で、早めに行ったのに施術が始まったのは、14時過ぎ その間の待ち時間が多くてあまり良い印象はありませんでした。もう行きません。

この色にしたいって言ったのに対して今の髪からだとこの色入れた方がいいっていうのも全部言ってくれてすごい理想的な色にしてくれました✨
    オプションでつけれる髪質改善のあんまりトリートメントとの違いがわかんなかったけど、やったら自分の髪とは別人みたいにトゥルンってなったので大満足です😆😆
    ありがとうございました😄💖

前髪カットで行かせて頂きました。
    30代の私には少し派手な店内と雰囲気で、こんなにも帰りたいと思う美容院は初めてでした。
    客の後ろでエプロンを付けたり、日本の美容院ではあまり見ないなぁと思いました..
    前髪カットの施術は普通でした。

• ココロさんの口コミ

色やカットの長さを具体的に決めていなかったのですが、
    色んな提案をしてくれたり、しっかり確認してくれたりして
    とても心強かったです!
    仕上がりも素敵ですごくお気に入りです♡
    お話も楽しかったです!

• 香瑠さんの口コミ

注文が多い中、要望に応えていただいてありがとうございます!
    仕上がりもよく大変満足しています!
    また、利用させていただきたいです!

• 晴香さんの口コミ

とても話しやすい方だったの自分の好みの髪型にできました!!
    また、行きたいと思いますので機会があればまだ同じ人にやって欲しいです💖

• changmiさんの口コミ

当日急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応してくださいました!お話もとても楽しかったです♪ありがとうございました!

• シマさんの口コミ

気さくにお話して下さり、とても嬉しかったです。
    また、皆さんが丁寧に対応して下さったのが印象的でした。
    当日急遽でしたが、こちらでやって頂けて良かったです。

• もちさんの口コミ

とても丁寧で素敵な髪色に仕上がりました!
    髪に対しての不安なども聞いてくれました。

• ジョンさんの口コミ

技術、接客両方最高でした。
    ありがとうございます😊

• りさんの口コミ

初めての来店で、スタッフの皆さんが気さくに声をかけてくださり嬉しかったです!
    髪のこともアドバイスいただけて、参考になりました🙇🏻‍♀️
    丁寧な施術ありがとうございました。

• なつみさんの口コミ

お伺いする前に質問があったのでミニモからご連絡したのですがお返事はいただけませんでした。
    ですが、お伺いしたらすぐに案内していただけて丁寧にカラーとカットとトリートメントをして頂けました。
    私はあまり話をしたいタイプではなかったのですがとてもちょうど良い距離間でお話も出来て居心地よかったです。
    押し売りもなくこんなに安くていいの?!と思ってしまいました。
    カラーもカットもとても気に入りました!!またお伺いさせて頂きたいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

遅刻したのにもかかわらず丁寧に対応してくれました!
    シャンプーもカラーしてる時もしっかり声かけてくれて、
    髪色は想像以上に綺麗な色になったのでとても嬉しいです!!

また今度もお願いしたいと思えました!

• ひよりさんの口コミ

アバウトな注文だったんですけど、カラーとカットも満足できる仕上がりでした!
    トリートメントの説明もしてくれて分かりやすかったです。
    特に最後のセットが上手で大満足でした!
    また機会があればお願いいたします!

• 詩織さんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    またやっていただきたいです💓

• Minamiさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    グラデーションカラーから上の地毛にキレイに馴染むように暗く染めていただけて嬉しかったです。

シャンプーも気持ちよかったです!

皆さまの対応がとても明るくて楽しい時間を過ごすことが出来ました!

また機会があればよろしくお願いします😊

• あおいさんの口コミ

気さくに色んなことをお話しして下さってすごく楽しい時間でした!
    カラーも理想のカラーになって最後巻いて可愛く仕上げてもらって大満足です!
    またお願いします✊🏽

• 星香さんの口コミ

時間が空いて直前に予約したにも関わらず、迅速で丁寧に対応して頂きました😌✨
    髪もとても綺麗に染めてもらい大満足です😌💓

何よりスタッフの方が皆さん優しくて楽しくて、おしゃべりしてあっという間でした!✨

髪のケアのお話もしてくれてとても楽しかったです🍀

また是非行きたいです💓

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAND付近の駅の美容室・美容院を探す