40%以上オフ!ミニモSALE
公式🎠LAND 池袋店🎠の掲載
公式🎠LAND 池袋店🎠のプロフィール画像

池袋駅4分 / 東池袋駅12分 / 要町駅15分 / 北池袋駅20分 / 目白駅23分

公式🎠LAND 池袋店🎠の口コミ

4.5

• あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

当日にすぐ予約できるところを探して、こちらがヒットしたので昨日予約しました。結論は、店舗に行った所、空いていませんでした。 場所を間違えてるのかと思い何度も調べた所、特に間違っておらず電話しても繋がらず… 店舗のエレベーターには、受付は3階と書いてあったので、3階で降りるが本日の受付は4階でと書いてあったので4階に向かいました。そしたら、営業していないという張り紙があり、理解出来ず…。ホットペッパーを見た所、その日は休業日との事でした。私が、当日予約した事も 申し訳ないと思いますが 休業日ならば予約出来ないようにして頂きたいです。 説明文に、当アカウントは、美容師個人ではなく店舗として予約を受けていると 書いてありました。個人ではなく、店舗が管理できていないのは問題だと思います。 否定的な文章ばかりで申し訳ありませんが、普通に困った為、こちらに書かせて頂きました。今後の改善を願います。

💕モデルのような憧れ髪へ💕カット+透明感モテカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥2,750

来店日:2022年8月23日
  • 美鈴のプロフィール画像

美鈴さんの口コミ

とっても素敵な髪色と髪型にしてもらえてよかったです!最高のイメチェンになりました〜‼︎

来店日:2022年8月20日

さくらさんの口コミ

写真で見せた通りの髪色ですごく可愛い色にしてもらいました!!とても満足です!また同じ方にやって頂きたいと思ったので次はホットペッパーから指名して予約したいと思います✨ありがとうございました!

来店日:2022年8月20日
  • hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

この度はありがとうございました。 1回目のカラーが想像よりも色が抜けてしまい、また頭皮だけかなり明るくなってしまいました。 気になったので翌々日にお電話したところお直しして頂けてありがたかったです。満足してます!

来店日:2022年8月17日
  • misakiのプロフィール画像

misakiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、 カットもカラーも満足しています✂️✨ スタッフの皆さんが明るくて楽しい時間を過ごせました! ありがとうございました🫶🏻

来店日:2022年8月15日

さくらさんの口コミ

コースケさんに担当して頂きました!カラーもきれいにしてくださり、手際もとても良かったです。 ありがとうございました!

💕驚きのミニモ学割💕透明感カラー+炭酸スパ💕 1980円〜💕 ¥1,980

来店日:2022年8月14日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

満足のいく髪色になって嬉しいです! お話もして、楽しい時間でした!

来店日:2022年8月14日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

数年ぶりにバッサリ切ることにしたので不安もありましたが、親身に相談に乗ってくださり、とてと満足のいく髪型にしていただきました🥺🥺 頼んで本当によかったです!ありがとうございます🤍🤍

来店日:2022年8月13日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で親身に話を聞いてくださりありがとうございました! カットも、どうですか?もう少し切りますか?など聞いて下さり、自分の意見が言いやすくてとても良かったです!カラーも気に入りました!ありがとうございました!

来店日:2022年8月13日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

スタイリスト:コースケさん 他店で失敗したカラーをお直ししていただきました。 施術にとても満足しております。

来店日:2022年8月12日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても雰囲気の良い美容室で丁寧にカウンセリング、接客をしていただけました! 夏っぽい素敵な髪色、髪型にしていただき、大満足です。 お話もとっても楽しかったです! ありがとうございます☺︎ また行かせていただきます、よろしくお願いいたします。

来店日:2022年8月9日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

施術前に色味の確認をしてくれるタイミングも特になく、不安でした。後日別の美容院に行った際に染め残しがあったと言われ残念でした。スタッフさんもお客さんも談笑の声が大きく落ち着けなかったので、若い人向きのサロンかもしれません。

来店日:2022年8月6日
  • POPOのプロフィール画像

POPOさんの口コミ

一緒にどんな風にしたいかを寄り添って考えてくれたり、会話を展開してくれて沢山お話してくれたりしてくださいました! 仕上がりもとっても満足です!コテやアイロンの使い方も丁寧に教えてくださってとても嬉しかったです! ありがとうございました!

来店日:2022年8月5日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

気さくに話してくださったのはありがたかったです。 ただ、30分ほど施術まで待たされたのは残念でした。 安い価格でやってくださりありがとうございました。

来店日:2022年8月4日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

あまり口コミは書かないですが、今回は流石に書かせて頂きます。 とにかく雑。その一言に尽きました。 自分が悪いのかもしれませんが、頭をグイグイ動かされて何度も位置を修正されました。 他の店でも1、2回はありますが、何度も何度も直されました。自分のやり易い形で切りたいんでしょうが、お客さんの事を考えていないなと思いました。 髪を切るときも、思い切り髪を引っ張って切られました。 前髪切るときは場所が狭いのか、前に回り込みガンガン足を当てて切ってきます。 切った髪も当然のように手にかかってきます。 大丈夫ですかの一言も無し。 そしてシャンプー。 シャンプー台へ導く時もこちらが用意出来てないのに椅子を回し導く、シャンプー台も着いた瞬間倒す。 炭酸泉やトリートメントも付いてましたが、一瞬で終わり。 そして何より爪。 爪伸ばしっぱなしでグサグサ刺さりました。 驚愕しました。美容室で爪が刺さったなんて初めてです。 最後のドライヤーも雑。 セットも長い爪がおでこに刺さり続けました。 その上、会計後にLINE登録させられました。 しかもLINE@かと思いきや、まさかの個人LINE。 この個人情報に煩い時代に驚きました。 人としては愛想良かったですが、とにかく仕事が雑でした。 仕上がりは普通だったのが、唯一の救いでした。 もう行くことはないと思います。

来店日:2022年8月3日
  • れかのプロフィール画像

れかさんの口コミ

サロン内はすごく忙しかったみたいで、急いでいる人にはイライラの原因になってしまうかも。。余裕をもってご予約を!仕上がりはよかったです。

来店日:2022年8月3日
  • ユズのプロフィール画像

ユズさんの口コミ

作業がテキパキしていて安心してお願いできました。

来店日:2022年8月1日
  • Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

破格のお値段で、仕上がりや対応もとても良く満足です! 遅い時間に行ったのですがパパっと染めてもらえて助かりましたm(_ _)mまた利用したいです!

💕大人気オリーブカラー💕オリーブグレージュカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥2,200

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

思っていたよりも明るくて、別のお店で染め直しをする予定です。アッシュを希望だったのですが、赤みが強くて残念です。13時半から予約で、早めに行ったのに施術が始まったのは、14時過ぎ その間の待ち時間が多くてあまり良い印象はありませんでした。もう行きません。

さくらさんの口コミ

この色にしたいって言ったのに対して今の髪からだとこの色入れた方がいいっていうのも全部言ってくれてすごい理想的な色にしてくれました✨ オプションでつけれる髪質改善のあんまりトリートメントとの違いがわかんなかったけど、やったら自分の髪とは別人みたいにトゥルンってなったので大満足です😆😆 ありがとうございました😄💖

LANDの詳細情報

• LANDの内観・外観1
  • LANDの内観・外観2
  • LANDの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1−40−10 東池Kビル3F (地図)
池袋駅東口(北)を進み左手にマクドナルドと右手にZARAが見えます。その道沿いを歩きまっすぐ進むと喫茶室ルノアールさん松屋さんがあり、一本目の路地を左に曲がり、日高屋さんの向かい側のビル3F&4FがLANDとなります。
池袋駅
PayPay / QUICPay / 交通系IC