40%以上オフ!ミニモSALE
公式🎠LAND 池袋店🎠の掲載
公式🎠LAND 池袋店🎠のプロフィール画像

池袋駅4分 / 東池袋駅12分 / 要町駅15分 / 北池袋駅20分 / 目白駅23分

公式🎠LAND 池袋店🎠の口コミ

4.5

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

お店の雰囲気や、接客、カラーの色等非常に満足しています。またお伺いしたいと思います! ただ、ミニモで送信したメッセージに返信がなかったので、していただけたら嬉しいなと思います。

💕モデルのような憧れ髪へ💕カット+透明感モテカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥2,750

来店日:2022年10月18日
  • とととあのプロフィール画像

とととあさんの口コミ

楽しく話して頂きとっても可愛くして頂きました☺️

来店日:2022年10月17日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

毛先を揃えるだけ、重めでと伝えていたのに気づいた時にはスカスカの髪の毛になっていました。途中で止めて再度毛先は重めでと伝えましたがさらにすかれました。カウンセリングも適当で2度と行きたくないです。アシスタント?の人たちも店内で何人も突っ立ってるだけで移動時に邪魔でした。美容院でこんな悲しい気持ちになったのは始めてです。

来店日:2022年10月15日
  • ゆたのプロフィール画像

ゆたさんの口コミ

とても満足のいく髪型にして貰えました^^ありがとうございました!

来店日:2022年10月10日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

突然の予約だったにも関わらず、スピーディーに対応していただき大変助かりました。仕上がりも満足です! ありがとうございました。

💕大人気オリーブカラー💕オリーブグレージュカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥2,200

来店日:2022年10月9日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂いてしっかり説明などもしてくださいました! また来たいと思えるサロンでした!

来店日:2022年10月7日
  • ぴょこのプロフィール画像

ぴょこさんの口コミ

明確な色が決まってなくてイメージだけだったのに、イメージどおりの色にして頂きました、ありがとうございます♡

💕驚きのミニモ学割💕透明感カラー+炭酸スパ💕 1980円〜💕 ¥1,980

来店日:2022年10月6日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、ほぼお任せして想像よりも可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございます

来店日:2022年10月5日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

30分早く来店しましたが、すぐに案内をしていただき、丁寧なカウンセリングと綺麗な色に染めていただいて、嬉しいです😊 ありがとうございました😌 また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2022年10月4日
  • マリのプロフィール画像

マリさんの口コミ

しっかり相談にのって、やってくださいました! この値段とクオリティーに満足です!! ありがとうございます!!

来店日:2022年9月20日
  • mailinhのプロフィール画像

mailinhさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 メニューについて丁寧に説明してくださったり、接客の雰囲気も居心地がよかったです。

来店日:2022年9月19日
  • よいのプロフィール画像

よいさんの口コミ

到着が少し早かったのですがすぐに施術していただけました…!カットもカラーもとても丁寧にしてくださりありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです🤤

来店日:2022年9月17日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

親切にカウンセリングしていただいて施術も満足です!ありがとうございました!

来店日:2022年9月7日
  • とうこのプロフィール画像

とうこさんの口コミ

髪質改善を追加でお願いしました カラーも髪質改善も想像以上に良くて また通いたいと思えました👑

来店日:2022年9月4日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。店員さんも気さくに話しかけてくださりとても雰囲気もよくカットもよかったのですが、カラーはほぼ黒くして欲しかったところ、完全な黒染めではなく、その後のことも考えてくださり、ブルーブラックにしましたが、やはりブリーチしていた部分に思ったよりも青みがでてしまっていて、不安が残るまま終わってしまいました。色落ちもするだろうし、1週間くらいの辛抱ですが、少し残念でした。

来店日:2022年8月30日
  • やっぴのプロフィール画像

やっぴさんの口コミ

素敵な色に染めていただきました! ありがとうございました☺️

来店日:2022年8月29日
  • スイカのプロフィール画像

スイカさんの口コミ

お店は綺麗し、お兄さんは丁寧にご提案していただき、とても嬉しかったです。

来店日:2022年8月28日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

いい感じの色にしていただきました!到着から待たずにすぐ施術に入っていただき、スムーズだったのも良かったです。

来店日:2022年8月27日
  • Maikoのプロフィール画像

Maikoさんの口コミ

スタッフの皆さんがフレンドリーで楽しく過ごすことが出来ました。また、店内も明るく快適でした。 担当のスタイリストさんも懸念点を伝えたら、すぐに答えてくださって安心して任せることができました。とても満足のいく仕上がりにしてくださりありがとうございました!

来店日:2022年8月26日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

こうすけさんに担当していただきました🙇🏻‍♀️ お店の中が賑やかで、入った時から好印象でした! スタッフの皆さんも面白く楽しい時間を過ごせました♡ カラーも最後のセットも大満足です☺︎ また行きます☺️✨

来店日:2022年8月24日

LANDの詳細情報

• LANDの内観・外観1
  • LANDの内観・外観2
  • LANDの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1−40−10 東池Kビル3F (地図)
池袋駅東口(北)を進み左手にマクドナルドと右手にZARAが見えます。その道沿いを歩きまっすぐ進むと喫茶室ルノアールさん松屋さんがあり、一本目の路地を左に曲がり、日高屋さんの向かい側のビル3F&4FがLANDとなります。
池袋駅
PayPay / QUICPay / 交通系IC