公式🎠LAND 池袋店🎠の掲載

4.5
池袋駅4分 / 東池袋駅12分 / 要町駅15分 / 北池袋駅20分 / 目白駅23分

公式🎠LAND 池袋店🎠の口コミ

4.4

4.5

• たんたんのプロフィール画像

たんたんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

髪を切っていただき、髪を巻いていただいたため、当日は分からなかったのですが、自分で乾かしてみるととても扱いにくい髪型になってしまいました。後ろから見た時に丸くなるようお願い下のですが、まっすぐぱっつんに切られてしまいまとまりにくく扱いにくいです。

韓国トレンドカット➕カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸泉➕スタイリング🪄 ¥2,750

来店日:2025年5月11日
  • にゃんこのプロフィール画像

にゃんこさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。 何度もしっかり確認しながら進めていただいたので安心できました。 仕上がりも満足です。 ありがとうございました!

来店日:2025年5月10日

公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信

にゃんこ様 この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。満足いく仕上がり提供でき、とても嬉しく思います!まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、 これからもさらにお客様に満足頂けるように接客、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します! 店舗責任者 北川

• ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧でした。じっくりカウンセリングをしてくださり、理想よりもっと可愛く仕上げてくれました。飲み物を出してくださったり、楽しいお話をしてくれてスタッフの皆さんの雰囲気もとても良かったです。また次も行こうと思いますm(*_ _)m

来店日:2025年5月10日

公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信

ほのか様 この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。満足いく仕上がり提供でき、とても嬉しく思います!まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、 これからもさらにお客様に満足頂けるように接客、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します! 店舗責任者 北川

返信日:2025年6月19日
  • はくらくのプロフィール画像

はくらくさんの口コミ

スタッフさんがたくさん話しかけてくれるので、美容室緊張する方も安心して任せられると思います!!😆カラーも仕上がりも大満足です!

🪄ミニモ学割クーポン🪄透明感ワンカラー➕炭酸泉➕スタイリング🤍 ¥2,200

来店日:2025年5月9日

公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信

はくらく様 この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。満足いく仕上がり提供でき、とても嬉しく思います!まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、 これからもさらにお客様に満足頂けるように接客、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します! 店舗責任者 北川

• 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

とっても可愛い髪色にしてもらえました!!友達にもおすすめします🫶

来店日:2025年5月9日来店回数:2

公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信

美月様 この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。満足いく仕上がり提供でき、とても嬉しく思います!まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、 これからもさらにお客様に満足頂けるように接客、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します! 店舗責任者 北川

• ポチのプロフィール画像

ポチさんの口コミ

20代前半

対応もよく仕上がりも大満足です! ありがとうございます!

来店日:2025年5月7日

公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信

ポチ様 この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。満足いく仕上がり提供でき、とても嬉しく思います!まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、 これからもさらにお客様に満足頂けるように接客、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します! 店舗責任者 北川

返信日:2025年6月5日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

丁寧かつ迅速に対応してくださり、感謝いたします。 ありがとうございました♡

韓国ヘアになる🪄ワンカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸泉🤍 ¥2,200

来店日:2025年5月3日

公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信

あお様  この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。満足いく仕上がり提供でき、とても嬉しく思います!まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、 これからもさらにお客様に満足頂けるように接客、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します! 店舗責任者 北川

• Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

カウンセリングから色々相談乗ってくれてとても可愛い色になりました🩷🥹 最中もとても楽しかったです! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2025年5月3日

公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信

H様 この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。!カラーの仕上がり気に入っていただけて良かったです!とてもお似合いでした!まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、 これからもさらにお客様に満足頂けるように接客、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します! 店舗責任者 北川

• 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

シャンプー気持ちよすぎです(笑)仕上がりも完璧です!

来店日:2025年4月29日来店回数:2

公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信

美月様 この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。!シャンプーも仕上がりも満足いただけて良かったです!まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、 これからもさらにお客様に満足頂けるように接客、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します! 店舗責任者 北川

• まーこのプロフィール画像

まーこさんの口コミ

20代前半

担当の方がとても丁寧で、仕上がりも満足しています! 居心地の良い空間でリラックスして過ごせました!

来店日:2025年4月28日

公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信

まーこ様 この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。仕上がり気に入っていただけて良かったです!まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、 これからもさらにお客様に満足頂けるように接客、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します! 店舗責任者 北川

• 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

入り口から可愛いお店でした! 仕上がりもとだても満足です!!

来店日:2025年4月27日

公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信

未来様 この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。!内装も仕上がりも気に入っていただけて良かったです!まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、 これからもさらにお客様に満足頂けるように接客、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します! 店舗責任者 北川

返信日:2025年5月2日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

提案が的確&わかりやすすぎました!伸ばしてるって意見もしっかり聞いてくださり、色も良い感じです!ありがとうございました!

🌸限定メニュー🌸似合せカット➕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ ¥2,750

公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信

ショートヘア→ショートボブ様 この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。!カットとカラー気に入っていただけて嬉しいです!カットの仕上がりもカラーとてもお似合いでした!髪の毛も綺麗になったことを実感していただけて嬉しく思います!これからも責任を持って髪の毛を綺麗にさせていただきたいと思いますので、よろしくお願い致します!まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、 これからもさらにお客様に満足頂けるように接客、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します! 店舗責任者 北川

返信日:2025年5月1日
  • mokkoのプロフィール画像

mokkoさんの口コミ

ガムを噛んでいる男性が担当してくださいました。 カウンセリング時点で複数枚画像を見せて「結べる長さのレイヤーボブにしてほしい」とはっきりお願いしましたが、「画像は巻いているだけでレイヤーではない」と言われました。画像にレイヤーボブと書いてあるにも関わらず、見下したようにあしらわれ、疑念を抱かざるを得ませんでした。 施術中も、希望の長さや普段どこからレイヤーをいれているか何度も聞かれて、うんざりしました。画像を見せた意味がないし、結局レイヤーボブにはしてもらえませんでした。出来ないなら出来ないで早めに伝えていただければ、希望を変えるなり退店するなりできるのになと思いました。 また、私の髪質的に色が入りにくいことをお伝えしたにも関わらず、カラーが入ったかどうかの確認もせずにシャンプー台へ案内されました。仕上がりはかなりまばらになりました。わざわざ炭酸スパがあるお店とメニューを選んだのにそれもなく、ただただ残念でした。 多毛のため髪をたくさん梳いていただいたのは有難かったですが、髪が抜けるかと思うほど痛くてたまらなかったです。 3000円だし、たいして期待せずに行きましたがそれにしてもな、と思ったのでクチコミを投稿します。もう二度と行きませんが、アシスタントさんたちの対応はよかったため、改善を望みます。

❤️学割❤️カット➕カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸spa➕コテ巻き仕上げ💖 ¥2,750

公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信

mokko様 この度は、ご来店頂きありがとうございました。 施術の際に、ガムを噛んでいたなど、不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 お客様との仕上がりのイメージが一致しないカウンセリングをし、満足のいく仕上がりをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。 またシャンプーの際に力加減、炭酸スパなどのお声がけをできておらず申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないようにお客様との仕上がりなどの擦り合わせ、お声がけなど、お客様に沿った提案、接客を磨いて参ります。 貴重なご意見ありがとうございます。 スタイリストるか

返信日:2025年4月30日
  • kfのプロフィール画像

kfさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして下さり、髪の毛もサラサラになってとても嬉しいです🥹 ありがとうございました!

公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信

kf様 この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。!カラーとてもお似合いでした!髪の毛も綺麗になったことを実感していただけて嬉しく思います!一緒にケア頑張っていきましょう!まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、 これからもさらにお客様に満足頂けるように接客、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します! 店舗責任者 北川

• さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした。 カラーの希望をお伝えしたところ、イメージをきちんとくみとってくださり希望通りの素敵な仕上がりになりました。トリートメントの効果もあり艶が戻って嬉しいです。 その後の予定で時間の制約がないかも気にかけて下さり、お気遣いを感じました。 当日予約でしたがスムーズに対応してくださり、全体としてお値段以上のクオリティですごく良かったです‼︎

公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信

さら様 この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。!カラーとてもお似合いでした!髪の毛も綺麗になったことを実感していただけて嬉しく思います!これからも責任を持って髪の毛を綺麗にさせていただきたいと思いますので、よろしくお願い致します!まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、 これからもさらにお客様に満足頂けるように接客、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します! 店舗責任者 北川

返信日:2025年4月29日
  • 👾のプロフィール画像

👾さんの口コミ

大満足の仕上がりです! カラーがとても綺麗で今までで1番です!

来店日:2025年4月23日

公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信

☀︎様 この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。!カラーもとてもお似合いでした!また色落ちしたらお任せいただけると幸いです!まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、 これからもさらにお客様に満足頂けるように接客、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します! 店舗責任者 北川

• こめのプロフィール画像

こめさんの口コミ

施術前からしっかりカウンセリングしていただきました。 仕上がりもとても満足でカラーカットともにすごく春らしい可愛い髪型にしていただきありがとうございました。 お値段もとってもお安くとても満足です! 本当にありがとうございました。

来店日:2025年4月22日

公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信

こめ様 この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。!カットもカラーもとてもお似合いでした!まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、 これからもさらにお客様に満足頂けるように接客、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します! 店舗責任者 北川

• minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 施術前と帰る前にお手洗い行きますか?と言って頂けて、ちょっとした気遣いがありがたいなと思いました。 カラーもカットもトリートメントも満足です! ありがとうございました。

【🇰🇷韓国SALE🇰🇷】カット➕カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸spa➕コテ巻き仕上げ🤍 ¥2,750

来店日:2025年4月21日

公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信

mina様 この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。どのお客様にも心地の良い接客、空間作りを日々心がけておりますので、嬉しい口コミいただき、励みになります!まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、 これからもさらにお客様に満足頂けるように接客、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します! 店舗責任者 北川

• みつのプロフィール画像

みつさんの口コミ

ヒアリング等しっかりしてくださり、色落ちについても考慮し染めていただきました! 想定より早く染められて良かったです!

🤍重くない暗髪🤍ブルーブラックやコリアンブラック🇰🇷就活や実習にも対応した暗染めが可愛い🇰🇷ワンカラー🤍 ¥2,200

来店日:2025年4月19日

公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信

みつ様 この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。!カラーの仕上がり気に入っていただけて幸いです!色落ち過程もお楽しみくださいませ!お話も沢山してくださりありがとうございます!まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、 これからもさらにお客様に満足頂けるように接客、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します! 店舗責任者 北川

• YANLINのプロフィール画像

YANLINさんの口コミ

とても素晴らしかったです!カットしていただいたスタイルが自分にとても似合っていて大満足です。カラーやシャンプーもとても丁寧で、仕上がりも綺麗でした。スピードも早くて、クオリティも高いので、今後もこちらのお店を利用したいと思います。

来店日:2025年4月18日来店回数:2

公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信

YANLIN様 この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。!カットもカラーもとてもお似合いでした!まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、 これからもさらにお客様に満足頂けるように接客、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します! 店舗責任者 北川

LANDの詳細情報

• LANDの内観・外観1
  • LANDの内観・外観2
  • LANDの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1−40−10 東池Kビル3F (地図)
池袋駅東口(北)を進み左手にマクドナルドと右手にZARAが見えます。その道沿いを歩きまっすぐ進むと喫茶室ルノアールさん松屋さんがあり、一本目の路地を左に曲がり、日高屋さんの向かい側のビル3F&4FがLANDとなります。
池袋駅
PayPay / QUICPay / 交通系IC