Kanaeさんからの髪質改善/艶髪カラー 🍀/眉毛/かずやの口コミ

• Kanaeさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に綺麗なヘアセットをしてくださりありがとうございました✨
    始めは「家族写真を撮るためだけに子どもじゃなくて自分のヘアセットしてもらうなんて家族に悪いな…」と後ろめたさを感じていたのですが、セットが終わってみると綺麗になれた嬉しさで幸せいっぱいでした🍀
    久しぶりに綺麗な自分になれたので家族もとても褒めてくれて写真撮影は始終大満足でした🙌
    髪型は全く崩れず、どの写真も可愛い自分でいられました😊
    それに自分のヘアスタイルが崩れる心配をしないで済んだのでその分子どもの相手をする心のゆとりが持てて撮影会そのものをたっぷりと楽しむ事ができました、私も子どもも夫も良い表情がたくさん撮れて本当に良かったです🥰
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

髪質改善/艶髪カラー 🍀/眉毛/かずやのプロフィール画像

髪質改善/艶髪カラー 🍀/眉毛/かずやさんからの返信

kanae様

先日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿も嬉しく思います(*ˊᵕˋ*)

仕上がり・接客についても「幸せいっぱい」「大満足」とお褒め頂き良かったです(*^^*)
    私自身これから家族写真を撮りに行くという大事な日にお任せ頂き嬉しかったです!
    ご家族の方々からもご好評いただいて、また撮影の最中もセットが崩れず終えることができたようで安心いたしました✨
    先日のkanae様が素敵な日をお過ごし出来て私も嬉しく思います*ˊᵕˋ*

またのご来店お待ちしております!☘️

こいけ かずや

返信日:2024年10月18日

髪質改善/艶髪カラー 🍀/眉毛/かずやの口コミ

BIRCH by crop es付近の美容室・美容院情報

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BIRCH by crop es付近の駅の美容室・美容院を探す