4.9男性 / 40代前半
先日はカットとパーマありがとうございました。
パーマは自然でふんわりとした仕上がりで、ノーセットでもいい感じです👍
約1年ぶりの利用でしたが、相変わらず素晴らしかったです!またお願いしたいと思います。
今回もありがとうございました🙇♀️🤍
全ての工程を丁寧にして頂き、素敵な髪色、髪型になりました🌸 とてもお気に入りです~💫❕
いつも丁寧な施術ありがとうございます💓
今日2件キャンセル出たので助けてください😢必ず綺麗に致します✨サラツヤストレートにするのが大好き🥰縮毛矯正、ブリーチ、トリートメント、なんでもおまかせください🌟メンズも得意です💇🏻♂️
こんにちは😁
数ある中からご覧頂きありがとうございます!
LOG/(ログスラッシュ)の出口 紗依(でぐち さえ)です🙏🏻
髪をさらつやまっすぐ綺麗にするのが大好きです🥰
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント等なんでもできます🙋🏻♀️
メンズも得意です💇🏻♂️
是非髪の毛を綺麗にさせてください🌺
🍋ヘアカラーを楽しみたい
🍋ダメージした髪をきれいにしたい
🍋ボリュームを減らしたい
🍋ストレートになりたい
🍋サラサラでまとまるようにしたい
🍋自分でも上手くスタイリングできるようになりたい
🍋ダメージさせたくない
🍋縮毛矯正したいけどできるのか…
こう思っている方、是非お任せください🌟
お客様の『なりたい』を叶えます✨
特に縮毛矯正、ブリーチの勉強をしたいので、くせっ毛さん、カラーに不満をお持ちの方お待ちしております💫
縮毛矯正でも、トリートメントだけでも、必ずサラツヤストレートにします😊
注意事項はよくお読みください🙇🏻♀️
こんにちは!
4月よりお店が変わりました!
LOG/(ログスラッシュ)でトップスタイリストをしています出口 紗依(でぐち さえ)です🤗
きれいな髪とお酒大好き24歳です🐱
気楽にゆったりのんびりしたい方、話しかけられるのが苦手な方、たくさんお話ししたい方、どなたでもお待ちしています😊
神奈川県横須賀市日の出町2-3-2 (地図)
横須賀中央から真っ直ぐ16号に出る 右に真っ直ぐ ピザハットの角を左に曲がる 最初の十字路を右に曲がる 電信柱の2本目を左に曲がるとお店です
nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC