初めての眉毛ワックスでしたが、丁寧に対応していただきとても綺麗にしていただけました!
人柄もよくとても心地よかったです。
また1~2ヶ月後にお願いしたいです。
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
施術中のお話もいつも楽しくて毎回楽しみにしています😊
また伺わせて頂きます!
目に染みていないか都度確認してくださり安心して施術を受けられました🍒
カールも過去イチかわいくてとても嬉しいです、ありがとうございました!🫧
非常に丁寧な接客で、施術のメリットデメリットをしっかりと説明していただきました。仕上がりがとても綺麗で大満足です!!また行こうと思います!
カウンセリングから丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることが出来ました。
初めてマツエクをしたのですが、とても綺麗な仕上がりでまたお願いしたいと思えました。
初めてマツエクをしたのですが、説明が丁寧で分からないところも説明してくださり、とても安心して行えました!!
仕上がりも綺麗で施術中もお話楽しかったです!!
また行きたいと思います
今日は、とても丁寧な接客、施術、ありがとうございます。
綺麗に着けて頂き、大満足です。
また、お願いします。
雰囲気がとても良かったです!!
丁寧にカウンセリングして頂いて仕上がりも満足でした!
下エクで取れやすいので帰りまでに2本くらい取れちゃいました💦
施術も大満足で、非常に感じの良い接客にも大変感動致しました!🙇
またよろしくお願いいたします🙏
とても素敵な対応と綺麗な店内でした😻
ありがとうございました🙇🏻♀️
マツエク初めてだったのですが、
優しくカウンセリングしてくれました
施術が丁寧で仕上がりもすごく綺麗でした!
お店も可愛いくて癒されました
イベントまで大切にもたせます
ありがとうございました❤︎
入店から丁寧な対応でした
施術中のお話も楽しく快適でした
またお願いしたいです
先日はありがとうございました。
まつ毛は綺麗に希望通り上がりとても満足です!
眉カラーをサービスでしていただけるとのことだったので、お願いしました。施術後、左眉毛の眉尻下の皮膚が保護剤を塗っていなかったのか原因は分かりませんが、横に赤く皮がむけておりヒリヒリしていました。
右眉毛の方は何も問題は起きておりません。
仕上がり確認で上の方も最後に見ていらっしゃるのに最後に手鏡を渡されて自分の顔を確認した私からなぜ傷になっているのか聞くまで眉カラーで傷になったことを教えていただけなかったことやパウダーを上からつけられていたことが非常に残念でした。何より顔に傷が出来たことがショックです。
カウンセリングはこちらの意見をよく聞いてくださり、施術中の声掛けなどもしっかりしていただきました。ありがとうございました。
研修生の方なので応援させていただきたい気持ちはありますが、上記の理由でこのような評価にさせていただきました。
はじめて80本をつけてみたんですが
ナチュラルでとても可愛く大満足でした!
カウンセリングの際も丁寧に対応していただいて
また利用したいなと思いました。
綺麗に仕上げていただき、声かけなどの接遇や
お店の雰囲気もとても良かったです。
綺麗な仕上がりで大満足です☺︎
カウンセリングも施術中も
楽しく過ごさせていただきました!
当日の予約でしたが丁寧に対応してくれました。
仕上がりも綺麗で満足です!
またお願いします!
昨日はありがとうございました☺︎
丁寧にやって頂き満足してます!
またお願いしたいです!
眉カラーも付いていてこの価格は本当にありがたいです🙇♀️✨マツパの仕上がりがとても綺麗でした!