naさんからの目元サロンomeme所属・wada / 目元サロンomemeの口コミ

• naさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    まつ毛は綺麗に希望通り上がりとても満足です!

眉カラーをサービスでしていただけるとのことだったので、お願いしました。施術後、左眉毛の眉尻下の皮膚が保護剤を塗っていなかったのか原因は分かりませんが、横に赤く皮がむけておりヒリヒリしていました。
    右眉毛の方は何も問題は起きておりません。
    仕上がり確認で上の方も最後に見ていらっしゃるのに最後に手鏡を渡されて自分の顔を確認した私からなぜ傷になっているのか聞くまで眉カラーで傷になったことを教えていただけなかったことやパウダーを上からつけられていたことが非常に残念でした。何より顔に傷が出来たことがショックです。

カウンセリングはこちらの意見をよく聞いてくださり、施術中の声掛けなどもしっかりしていただきました。ありがとうございました。
    研修生の方なので応援させていただきたい気持ちはありますが、上記の理由でこのような評価にさせていただきました。

wada / 目元サロンomemeのプロフィール画像

wada / 目元サロンomemeさんからの返信

na 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、クチコミのご投稿を頂きありがとうございます。

この度は眉毛に関して、施術前のご説明や施術後のご確認のお伝えが足らず、大変申し訳ございませんでした。
    WAXをした後に眉カラーをしたことで水脹れになってしまったこと、お伝えが足らずに申し訳ございませんでした。
    次回、ご来店いただく際はカラーを先に施術しその後WAXをかけるなどをし、同じことが起こらぬよう努めてまいります。
    重ね重ねになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

まつげパーマや接客に関してのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    これからも技術向上に努めてまいります。
    na様の貴重なご意見、大変感謝いたします。

目元サロンomeme 和田

返信日:2024年7月15日

目元サロンomeme付近のマツエクサロン情報

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

目元サロンomeme付近の駅のマツエクサロンを探す