とっても可愛くしていただいて、行く前から丁寧なヒヤリングとても安心できました!
ありがとうございます!
丁寧で、希望通りのカットをしていただけました。
このたびはありがとうございました🙇
髪型のカウンセリングからカット、シャンプーとセットまでとても丁寧に施術いただき、スッキリとした非常に満足のいく仕上がりとなりました。また、接客も丁寧でとてもよかったです!
静かな空間でゆったりとした時間を過ごせました。
カットも仕上がりのカールも丁寧に巻いていただき
ご機嫌でお店を後にしました✨指圧も丁度いい強め
ヘッドマッサージが気持ちよかったです❣️
丁寧にカウンセリングをしてくださり、イメージ通りの髪型になりました!
シャンプーやマッサージも気持ちよかったです!
先日はありがとうございました!
やりたい髪型がぼんやりとしか決まっていなかったにも関わらずしっかりヒアリングしてくださり、丁寧にカットしてくださいました!シャンプーも気持ちよかったです◎
予約後のやりとりから当日まで、とても丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!
施術中も優しい雰囲気で話しかけてくださり、リラックスして過ごすことができました。
カラーは今後のメンテナンスの頻度や希望の明るさなど、細かく要望を聞いてくださり、とても理想的な色味で大満足です!またぜひよろしくお願いします!
とてもわがままを言ってしまったにも関わらず丁寧に優しく対応してくださりありがとうございました😭
ずっと髪を染めたくてできればハイライトが良くてでもばれにくいハイライトが良くて…ととても悩んでいたのですが、全て叶えてくださり本当にありがとうございました😭
転職できて髪色なんでも良いってなったときにはまたお願いしたいです🥹
本当に夜遅くまでありがとうございました😭!
1/1