MACARONいわきラトブ店macaronいわき 斎藤
いわき駅3分

MACARONいわきラトブ店所属・macaronいわき 斎藤のメニュー
MACARONいわきラトブ店所属・macaronいわき 斎藤の口コミ

はなさんの口コミ
久しぶりのサロンでしたがお話もしながら最後まで施術していただき眉も綺麗に仕上りしました😌スッキリです😌また行きたいです(*^^*)
来店日:2025年11月25日
luiさんの口コミ
モデルさんとは思えないクオリティで 大変満足でした✨♡(*ˊᵕˋ*)੭ お手入れもしやすく、オススメ頂いたアイブロウ商品も 無事GETできました★ モデルではなくても通いたいです!(^^)
来店日:2025年11月17日
優香さんの口コミ
初めての下まつげパーマでしたが横に流れてるクセなどがまっすぐ下にパーマされていて嬉しかったです。時間も思ったよりスムーズに早く終わってあっという間でした。本当にありがとうございました(*^^*)
来店日:2025年11月12日来店回数:2回
MACARONいわきラトブ店所属・macaronいわき 斎藤のアピールポイント
いわき駅徒歩3分🚶♀️アイブロウスタイリングWax(レディースのみ)
数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます👏🏻✨ ⚠️無料モデルの為お直しやクレームは一切承れません。 ・こだわりの強い方はご予約をお控え下さい。 ・練習中なので、通常の仕上がりとは異なります。 ・注意事項を必ず全て確認の上、ご了承頂けるお客様のみご予約を承れます。 ※必ずご来店が可能な日時にご予約をお願い致します。 ※以前無断キャンセルをされたお客様はご予約をお断りさせていただきます。 ※施術前後に撮影させていただくことがございますのでご了承下さい。 (SNS等掲載する可能性がございます。掲載不可の場合は遠慮なくお申し付け下さい。)
MACARONいわきラトブ店所属・macaronいわき 斎藤のプロフィール
こんにちは!いわきでアイリストとして働いています☆ 技術向上の為、モデル様募集中です! どうぞ、よろしくお願い致します🙇♀️
- フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術
- ゴルフ、サウナ
- 美容師免許、管理美容師資格
MACARONいわきラトブ店の詳細情報
MACARONいわきラトブ店
福島県いわき市平田町120 ラトブ1F (地図)
いわき駅3分
ラトブ1F路面店
大通り沿いの外側入り口になります。
ファミリーマート道路挟んで向かい側のせんだいや隣です
お車でお越しの方はラトブの駐車場をご利用下さい!
2時間無料のパンチを致します🅿️