Rise SALON所属・🧡小顔🧡脱毛🧡 頭筋膜ヘッドスパ🧡の掲載

表参道駅3分

Rise SALON所属・🧡小顔🧡脱毛🧡 頭筋膜ヘッドスパ🧡のメニュー

9/27 (æ°´)

Rise SALON所属・🧡小顔🧡脱毛🧡 頭筋膜ヘッドスパ🧡のフォト

Rise SALON所属・🧡小顔🧡脱毛🧡 頭筋膜ヘッドスパ🧡の口コミ

ぴっぴさんの口コミ

1回の短時間で、ここまで変化があるとは思いませんでした!鏡を見てびっくりしました☺️

• もさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、施術後に気になっていた鼻がツルツルになってとても満足です✨✨
    また、急遽お願いしたヘッドマッサージもご対応ありがとうございました!とても気持ちよかったです!!

• OYさんの口コミ

本日は丁寧に施術をしていただきありがとうございました!
    またの機会よろしくお願いします。

Rise SALON所属・🧡小顔🧡脱毛🧡 頭筋膜ヘッドスパ🧡のアピールポイント

《表参道徒歩3分》当日OK💗安心都度払い🫧大好評❣️速攻小顔❤️‍🔥大人気IPL脱毛でお肌もつるつる✨新メニュー頭筋膜ドライヘッドスパも大人気☺️💚🫧

💛💖小顔♡大人気痛くないVIO脱毛💖マンツーマン施術でコロナ対策❤️🌈その場で実感★小顔エステ🌈若者から絶大な人気💖24時間予約OK🌈痩身エステ🧡ヒカリ脱毛💓バストアップ💜セルフホワイトニング💚

数多くの中からページをご覧頂き^ ^
ありがとうございます🙏😭💖

こちらのページをご覧頂いたお客様を絶対に後悔させたくないので、最後まで読んで頂けると嬉しいです😊

❤️閑静な高級住宅街の2階建てトータルビューティーサロン❤️

〜表参道☆完全個室☆サロン〜

表参道駅a4出口から徒歩4分
完全個室・トータルビューティーサロン
脱毛♡痩身エステ♡ホワイトニング

脱毛・エステ・ホワイトニングってどこにいっても高いし
予約取りづらい…😣と思ってる方!

RiseSALONはトータルビューティーサロンならではの
強みがたくさんっ✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

🌿脱毛🌿
人それぞれ必要なパーツと回数はちがうので
当店ではすべて相談しながらあなたに合わせた
オーダーメイドでパーツ・回数・支払い方法
まで決めてます✨✨💎.◌*

使用する脱毛機も、
専用の複合機を用いて脱毛だけでなく、美肌効果、日本人の肌トラブルに合わせた光、国産で安心・安全設計♪

〇卒業が早い‼️
〇予約が取りやすい‼️
〇お肌に優しい‼️
〇脱毛するほどツルスベ肌に‼️

👨🏻男性にも大人気です✨✨
清潔感はお肌から♡ヒゲ、VIOオススメです♡

🌿セルフホワイトニング🌿
スキマ時間にお手軽にホワイトニングできちゃう♪
従来のセルフホワイトニングの約1.5倍の白さに😳
2人で同時施術できるので、ぜひお友達とお試しください💋

🌿リフトアップ&バストアップ🌿
こちらはマッサージメインのメニューです💐
詰まってるリンパをほぐして溜まった老廃物を流します✨
•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚

通うほどに家のようにくつろぐお客様多数…🤣💓
なんでも相談出来るアットホームなサロンを
心がけています🤲

今回はより多くの方に知って頂きたいと思い登録しました!✨✨
是非お問い合わせ、お申し込みお待ちしております!(^^)✨

Rise SALON所属・🧡小顔🧡脱毛🧡 頭筋膜ヘッドスパ🧡のプロフィール

こんにちは🤗
完全個室!表参道駅近のトータルビューティーサロンです💖
\20.30代の働く女性が通いやすいサロン/
お一人おひとりご要望に合わせてお好きにメニューの組み合わせが可能✨
ハイフ脱毛ホワイトニング美容室が一体となったサロンです🧡

お仕事帰りにも来れる21:00まで営業しております

美容
化粧品検定3級

Rise SALONの詳細情報

Rise SALONの内観・外観1

Rise SALONの内観・外観2

東京都港区南青山3-14-10 カシェート南青山2F (地図)

表参道駅3分

表参道駅A4出口を上がって左へお進みください。左手にある「MIU MIU」を左折し突き当り右手の「MAISON KITSUNE」の角をすぐ左へ曲がり、直進すると左手に当店のロゴがあるピンクの看板が見えますので、グリーンが茂るアーチをくぐって奥の建物の1F右手の外階段で上った2Fになります。※駐車場利用は空き状況によりご利用できない場合があります。希望の際にはご予約時に必ず事前にお問い合わせください

表参道駅

その他決済