sofa 🛋⸝⸝ urushibaraの掲載
sofa 🛋⸝⸝ urushibaraのプロフィール画像

sofa国分寺【ソファー】ネイル&アイラッシュ ソファーコクブンジ ネイル アイラッシュ sofa 🛋⸝⸝ urushibara

国分寺駅3分

sofa 🛋⸝⸝ urushibaraのメニュー

sofa 🛋⸝⸝ urushibaraのフォト

sofa 🛋⸝⸝ urushibaraの動画

sofa 🛋⸝⸝ urushibaraの口コミ

たたさんの口コミ

本日はありがとうございました!!!
    初めてのまつパでドキドキだったのですが、最初から最後まで丁寧に受け答えしてくださり本当にありがとうございました😭😭💘💘 私に似合うまつ毛を一緒に考えてくださって綺麗にカールになっていてお気に入りです♩とっても可愛い素敵な方で次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました♥️

sofa 🛋⸝⸝ urushibaraさんからの返信

たた様
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます☺️💗

初パーマおまかせ頂けて大変嬉しかったです!
    また、お仕上がりもとってもお似合いでした♥
    些細なことでも構いませんのでなにか気になることがあれば次回お気軽にご相談ください📋
    またお待ちしております☺︎

返信日:2024年9月8日
  • もよんさんの口コミ

とてもリラックスした時間を過ごせました。
    早くて上手で、本当に綺麗にまつ毛を上げていただけて、大満足です!
    またお願いしたいと思います。

• 実穂さんの口コミ

以前通っていたサロンの担当の方が辞めてしまい、店舗を転々としていましたがやっとこ通いたいと思える方に出会えました。仕上がりももちろん素晴らしいのですが、優しくて明るい人柄にとても惹かれました。わたし自身も接客業なので参考にさせていただきます✊😌
    また伺います。よろしくお願いします✨

sofa 🛋⸝⸝ urushibaraさんからの返信

実穂さま
    本日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🥹♡

技術面、接客面、共にご満足いただけて嬉しく思います。
    さらなる技術向上を心掛けていきますので、是非定期的なメンテナンスにいらしてください☺︎
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

返信日:2024年7月17日

sofa 🛋⸝⸝ urushibaraのアピールポイント

丁寧なカウンセリングに定評があります📋💭(注意事項必読⚠️)当日予約◎

数多くある掲載の中からご覧頂き、
誠にありがとうございます☺︎

sofa国分寺店 eyelist 漆原(ウルシバラ)です🪿♡

デカ目効果抜群の
パリジェンヌラッシュリフト得意です◎
(もちろんカールもお任せ下さい!✌🏻)

一人一人に寄り添った丁寧なカウンセリングをさせて頂いています🎶

些細なお悩みでも構いません💡
少しでもお客様の理想に近づけるように頑張ります!!

また、このページを覗いて気になった方は

まずは右上のハートマーク♥を押して
【お気に入り】登録をお願いしております🌼
ご予約時のメッセージのやり取りがしやすくなりますので、是非宜しくお願い致します💘

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

<< 営業時間 ☕️𓈒 𓂂𓏸 >>

𝘰𝘱𝘦𝘯☀️ 10:00

𝘤𝘭𝘰𝘴𝘦🌙 21:00 (L.O.20:00)

(↑L.O.はメニューによって異なります)

<< 𝐦𝐞𝐧𝐮 🌿 >>

◇ パーマ ◇

パリジェンヌラッシュリフト
まつ毛カール
下まつげパーマ

◇ エクステ ◇

シングルラッシュ(セーブルorフラットラッシュ)
バインドロック

◇ アイブロウ ◇

黄金比アイブロウWAX

sofa 🛋⸝⸝ urushibaraのプロフィール

初めまして🌿
sofa国分寺店のうるしばらです。

まつ毛の状態はその時々で全く違います🌼
状態に合った最善のご提案をさせて頂けたらと思っております☺︎

お悩みございましたら一緒に解決していければなと思いますので、些細なことでもお気軽にご相談ください^^

精一杯頑張らせて頂きます☺︎

まつげケア、フラットラッシュ、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、ナチュラル眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
パーマ全般得意です🫧 ぱっちりeyeが叶うパリジェンヌラッシュリフト、くるんっと可愛いカールデザイン、自然に上げたいナチュラルデザインetc.....お任せ下さい♡
YouTube鑑賞、アニメ鑑賞、アウトドア
美容師免許

sofa国分寺【ソファー】ネイル&アイラッシュの詳細情報

sofa国分寺【ソファー】ネイル&アイラッシュの内観・外観1

sofa国分寺【ソファー】ネイル&アイラッシュの内観・外観2

sofa国分寺【ソファー】ネイル&アイラッシュの内観・外観3

東京都国分寺市南町3-16-5 第3鈴木ビル4階 (地図

国分寺駅3分

国分寺駅南口正面の松屋を道沿いに右に進み左手の2階に鈴木歯科さんのテナントが入っているビルの4階になります。裏手にあるエレベーターで4階にお越しください。道に迷われたらご気軽にお電話下さい♪

国分寺駅

PayPay / LINE Pay / nanaco / iD / 交通系IC

国分寺市で他におすすめのマツエクサロン一覧

sofa国分寺【ソファー】ネイル&アイラッシュ付近の駅のマツエクサロンを探す