nail salon bo-nheur(ボ・ヌール)所属・瀬戸望見 の口コミ・評判

返信率:100%

• 石井 里佳

2017年05月27日

かわいいネイルでお気に入りです

• ゆき

2017年05月25日

デザインコースでとても施術は早く、1時間以内に終わりました!
    金額もミニモの提示通り٩( 'ω' )و大学の近くなので道に迷うこともありませんでした!
    ですが、とても荒く、痛かったです。今も親指がめっちゃヒリヒリします。
    手を差し出してる最中に指を引っ張られたり、オフやネイル塗ってもらってる間もかなり強い力で関節あたりを持たれて右へ左へ。痛すぎて手をよじると余計強く握られます…削るときも、他の指を気にせず削ったりするのでめっちゃ痛い!とりあえず荒い、痛い…でした…
    ネイルの発色はよく、マーブルなども綺麗に仕上げてもらいましたが、フレンチラインがガタガタ…自爪もサイドから結構見えてます。

施術中は色を決める以外は会話なかったので、喋り掛けられたくない方にはオススメです٩( 'ω' )و
    TVもついてますし、それほど苦にならないです。

• 美喜

2017年04月14日

入りやすい雰囲気とスタッフの方の気を遣わせないお喋りとであっという間に時間が過ぎました。説明も丁寧でこちらの要望をきちんと聞いて下さり、満足の仕上がりでした♡

• 夏林

2017年04月06日

お店も入りやすく、店員さんも明るい方ばかりでしたので楽しく話しながらでした!
    ストーンもたっぷり付けて下さいましたし、模様もとても綺麗です。

• m☺︎m☺︎*♡.°⑅

2017年02月06日

可愛く仕上げてくれました❤︎
    ありがとうございます❤︎

• saya

2016年10月21日

この度はありがとうございました(*´꒳`*)
    デザインも凄く可愛くして頂いて、大満足です♪
    お話しも楽しくて、あっと言う間でしたʕ•ᴥ•ʔ
    また次回もよろしくお願いします❤︎

• える

2016年09月27日

めっちゃ丁寧にしてくれて対応もすごく良かったですミ・ω・。ミまた行きます

• Kanae7676

2016年08月22日

八尾に用事があったので近辺で当日予約できる
    サロンを探してやっと見つけたので来店しました!

車で片道30分くらいかかるところなのですが
    また行きたい!!と思えるお店と出会えました♡

店員さんのスピーディーな手際の良さと
    抜群な仕上がりに大満足でした(((o(*゚▽゚*)o)))

毎月通うことは出来ないですがイベント行事が
    あるときなどは時間を割いてこちらのお店で
    ネイルしてもらうことにします♡

• Emilly

2016年08月03日

丁寧にネイルしてもらったので
    また利用したいと思います!

• tomomi

2016年07月30日

遅れて行ったのにすごく丁寧に対応していただきました!すみませんでした。
    仕上がりにもすごく満足です!
    次もお願いしたいです。
    またよろしくお願いします。

• 寺島綾莉彩

2016年07月26日

ありがとございました❤️
    ほとんどお任せでしてもらったけど
    めっちゃ可愛く夏っぽくて大満足₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
    可愛いお姉さんでおしゃべりも
    めっちゃ楽しかったです
    またよろしくお願いします(〃∀〃)ゞ

• モンチ

2016年07月13日

最初から最後まで、とても良い対応をして頂きました!
    ネイルも大満足に仕上げて頂き、友達も私もテンション上がりました♪
    本当にありがとうございました(*^^*)