nail salon bo-nheur(ボ・ヌール)所属・瀬戸望見の口コミ・評判

• m☺︎m☺︎*♡.°⑅ さんの口コミ

可愛く仕上げてくれました❤︎
    ありがとうございます❤︎

• dream さんの口コミ

話しやすいお姉さんでした。
    遅刻したのに快く受け入れてくださいました。
    仕上がりはこのお値段ならこんなもんかな?という感じ。
    まだ持ちは分かりませんが、早かったしトータルでは★3.5くらいかな?

• ゆうり さんの口コミ

めっちゃ綺麗に希望どうりに仕上げて頂きました!

• n さんの口コミ

2.3

爪の長さや形がバラバラで、
    ネイルの中に気泡やホコリが入っていて、残念でした、、
    接客も丁寧とは言えず施術も痛かったです。(´ー`)
    とても速く済んだ点は満足です。
    また機会があればお願いします。

• ましゅまろ さんの口コミ

ワガママをたくさん言ったのに
    嫌な顔ひとつせず対応してくれました(;_;)
    持ち込んだデザインをほとんど再現してくれて、
    はっぴーですଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
    持ちに関してはまだわからないですが、せっかく可愛くしてもらったので長いこと持ったら嬉しいなぁ( ˇωˇ )

• 難波 可奈子 さんの口コミ

とても可愛くしていただきついつい手を見てしまいます

• 山口 さんの口コミ

他店オフありで、お願いして、1時間10分程で終わりました(^^)
    凄くスピーディーかつ、希望通りにして頂けて大満足です♡
    ネイル料金もわかりやすかったです!
    また次回もお願いしようと思いました(^^)

• 明日香 さんの口コミ

画像持ち込みでやってもらうのではなく、ニュアンス伝えてわがまま全部取り入れてもらえて、長さ出しも爪に合う長さ、形にして頂きかわいくて凄くお気に入りのサマーネイルです、、!まわりの反応もとても良く、またお願いしようとおもいます。

• 石井 里佳 さんの口コミ

かわいいネイルでお気に入りです

• ゆき さんの口コミ

2.3

デザインコースでとても施術は早く、1時間以内に終わりました!
    金額もミニモの提示通り٩( 'ω' )و大学の近くなので道に迷うこともありませんでした!
    ですが、とても荒く、痛かったです。今も親指がめっちゃヒリヒリします。
    手を差し出してる最中に指を引っ張られたり、オフやネイル塗ってもらってる間もかなり強い力で関節あたりを持たれて右へ左へ。痛すぎて手をよじると余計強く握られます…削るときも、他の指を気にせず削ったりするのでめっちゃ痛い!とりあえず荒い、痛い…でした…
    ネイルの発色はよく、マーブルなども綺麗に仕上げてもらいましたが、フレンチラインがガタガタ…自爪もサイドから結構見えてます。

施術中は色を決める以外は会話なかったので、喋り掛けられたくない方にはオススメです٩( 'ω' )و
    TVもついてますし、それほど苦にならないです。

• 美喜 さんの口コミ

入りやすい雰囲気とスタッフの方の気を遣わせないお喋りとであっという間に時間が過ぎました。説明も丁寧でこちらの要望をきちんと聞いて下さり、満足の仕上がりでした♡

• 夏林 さんの口コミ

お店も入りやすく、店員さんも明るい方ばかりでしたので楽しく話しながらでした!
    ストーンもたっぷり付けて下さいましたし、模様もとても綺麗です。

• saya さんの口コミ

この度はありがとうございました(*´꒳`*)
    デザインも凄く可愛くして頂いて、大満足です♪
    お話しも楽しくて、あっと言う間でしたʕ•ᴥ•ʔ
    また次回もよろしくお願いします❤︎

• える さんの口コミ

めっちゃ丁寧にしてくれて対応もすごく良かったですミ・ω・。ミまた行きます

• Kanae7676 さんの口コミ

八尾に用事があったので近辺で当日予約できる
    サロンを探してやっと見つけたので来店しました!

車で片道30分くらいかかるところなのですが
    また行きたい!!と思えるお店と出会えました♡

店員さんのスピーディーな手際の良さと
    抜群な仕上がりに大満足でした(((o(*゚▽゚*)o)))

毎月通うことは出来ないですがイベント行事が
    あるときなどは時間を割いてこちらのお店で
    ネイルしてもらうことにします♡

• Emilly さんの口コミ

丁寧にネイルしてもらったので
    また利用したいと思います!

• tomomi さんの口コミ

遅れて行ったのにすごく丁寧に対応していただきました!すみませんでした。
    仕上がりにもすごく満足です!
    次もお願いしたいです。
    またよろしくお願いします。

• 寺島綾莉彩 さんの口コミ

ありがとございました❤️
    ほとんどお任せでしてもらったけど
    めっちゃ可愛く夏っぽくて大満足₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
    可愛いお姉さんでおしゃべりも
    めっちゃ楽しかったです
    またよろしくお願いします(〃∀〃)ゞ

• モンチ さんの口コミ

最初から最後まで、とても良い対応をして頂きました!
    ネイルも大満足に仕上げて頂き、友達も私もテンション上がりました♪
    本当にありがとうございました(*^^*)