bo-nheur ボ・ヌールの口コミ

りささんの口コミ
ありがとうございました! 爪のエッジがガタガタでトップもきちんと際まで塗っていなく 甘いなと感じました。 帰宅して自分でお直ししました! せっかくサロンまで行ったのに残念です。
来店日:2018年10月11日
ハニーさんの口コミ
今日はありがとうございました(*´∀`*) 予約してから爪が割れてしまい,事前に追加で長さ出しお願いしましたが快くOKしていただけ助かりました✨ 長さ出しの際も気遣ってもらえたりして痛み少なくてよかったです♡ そして施術は色んなサロンに通いましたがピカイチ早いです!オフ込みで1時間10分で終わりびっくりしました( ´∀`) なによりびっくりだったのはサンプルネイル♡ 豊富すぎでbook4冊分ありかなり悩みました。笑 デザインもさることながら,最後はハードジェルでコーティングしてもらえたのでぷっくり感も満足です✨ 子連れで伺いましたが子供のことも気遣ってもらえたり嬉しかったです✨
来店日:2018年8月6日
朱里さんの口コミ
とてもスピーディーで、持ち込みデザインだったのですが、更に可愛く仕上げてもらいました。
来店日:2018年7月23日
にしやまさんの口コミ
画像をみせて画像の通りにお願いしましたが、色が全然違って雰囲気も全然違うものになってしまい、すごく気持ちが沈みました。こんな感じで大丈夫ですか?と聞いていただいたのですが、片付けながら適当に聞かれたのではい、としか答えられませんでした。 無駄な会話もなく、素早く仕上げてもらえたので急ぐ方はオススメです。 私はもう行かないと思います。
来店日:2018年7月20日
のりこさんの口コミ
話しやすいお姉さんでした。 遅刻したのに快く受け入れてくださいました。 仕上がりはこのお値段ならこんなもんかな?という感じ。 まだ持ちは分かりませんが、早かったしトータルでは★3.5くらいかな?
来店日:2018年4月5日
ゆうりさんの口コミ
めっちゃ綺麗に希望どうりに仕上げて頂きました! ありがとうございました!
来店日:2018年4月3日
nさんの口コミ
爪の長さや形がバラバラで、 ネイルの中に気泡やホコリが入っていて、残念でした、、 接客も丁寧とは言えず施術も痛かったです。(´ー`) とても速く済んだ点は満足です。 また機会があればお願いします。
来店日:2018年2月5日
ましゅまろさんの口コミ
ワガママをたくさん言ったのに 嫌な顔ひとつせず対応してくれました(;_;) 持ち込んだデザインをほとんど再現してくれて、 はっぴーですଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ 持ちに関してはまだわからないですが、せっかく可愛くしてもらったので長いこと持ったら嬉しいなぁ( ˇωˇ )
来店日:2018年1月20日
難波 可奈子さんの口コミ
とても可愛くしていただきついつい手を見てしまいます
来店日:2017年8月10日
- 1