nail salon  bo-nheur(ボ・ヌール)所属・bo-nheur ボ・ヌールの掲載

長瀬駅/弥刀駅/八戸ノ里駅

nail salon bo-nheur(ボ・ヌール)所属・bo-nheur ボ・ヌールのメニュー

nail salon bo-nheur(ボ・ヌール)所属・bo-nheur ボ・ヌールのフォト

nail salon bo-nheur(ボ・ヌール)所属・bo-nheur ボ・ヌールの口コミ

4.1

4.4

可愛く仕上げてくれました❤︎
    ありがとうございます❤︎

• りささんの口コミ

爪のエッジがガタガタでトップもきちんと際まで塗っていなく
    甘いなと感じました。
    帰宅して自分でお直ししました!
    せっかくサロンまで行ったのに残念です。

• ハニーさんの口コミ

今日はありがとうございました(*´∀`*)
    予約してから爪が割れてしまい,事前に追加で長さ出しお願いしましたが快くOKしていただけ助かりました✨
    長さ出しの際も気遣ってもらえたりして痛み少なくてよかったです♡
    そして施術は色んなサロンに通いましたがピカイチ早いです!オフ込みで1時間10分で終わりびっくりしました( ´∀`)
    なによりびっくりだったのはサンプルネイル♡
    豊富すぎでbook4冊分ありかなり悩みました。笑
    デザインもさることながら,最後はハードジェルでコーティングしてもらえたのでぷっくり感も満足です✨
    子連れで伺いましたが子供のことも気遣ってもらえたり嬉しかったです✨

nail salon bo-nheur(ボ・ヌール)所属・bo-nheur ボ・ヌールのアピールポイント

定額制サロン✨つけ放題メニュー有り✨(3D不可)

✨マツエクも始めました✨✨

全てオフ込み料金、他店スカルプ・長さ出し、ベースハードオフの場合コース料金+¥1600の場合もありますm(__)m
長さ出しオフ1本〜別途¥160〜

※軽自動車ですと店前駐車可能です✨
✨お車でお越し際はお電話頂けますようお願いいたしますm(__)m

nail salon bo-nheur(ボ・ヌール)所属・bo-nheur ボ・ヌールのプロフィール

nail salon bo-nheur(ボ・ヌール)の情報

nail salon bo-nheur(ボ・ヌール)

大阪府東大阪市小若江3-5-16アクアコートll. 1F (地図

長瀬駅/弥刀駅/八戸ノ里駅

近鉄長瀬 近鉄俊徳道 JR長瀬 近鉄弥刀 近鉄八戸ノ里

東大阪市
10:00​〜​18:00

東大阪市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧