bo-nheurボ・ヌールbo-nheur ボ・ヌール

bo-nheur ボ・ヌールのメニュー
bo-nheur ボ・ヌールのフォト
bo-nheur ボ・ヌールの口コミ

りささんの口コミ
ありがとうございました! 爪のエッジがガタガタでトップもきちんと際まで塗っていなく 甘いなと感じました。 帰宅して自分でお直ししました! せっかくサロンまで行ったのに残念です。
来店日:2018年10月11日
ハニーさんの口コミ
今日はありがとうございました(*´∀`*) 予約してから爪が割れてしまい,事前に追加で長さ出しお願いしましたが快くOKしていただけ助かりました✨ 長さ出しの際も気遣ってもらえたりして痛み少なくてよかったです♡ そして施術は色んなサロンに通いましたがピカイチ早いです!オフ込みで1時間10分で終わりびっくりしました( ´∀`) なによりびっくりだったのはサンプルネイル♡ 豊富すぎでbook4冊分ありかなり悩みました。笑 デザインもさることながら,最後はハードジェルでコーティングしてもらえたのでぷっくり感も満足です✨ 子連れで伺いましたが子供のことも気遣ってもらえたり嬉しかったです✨
来店日:2018年8月6日
朱里さんの口コミ
とてもスピーディーで、持ち込みデザインだったのですが、更に可愛く仕上げてもらいました。
来店日:2018年7月23日
bo-nheur ボ・ヌールのアピールポイント
✨つけ放題メニュー有り✨(3D不可)※アイリスト 募集中、お問い合わせ下さい✨
✨マツエクも始めました✨✨ 全てオフ込み料金、他店スカルプ・長さ出し、ベースハードオフの場合コース料金+¥1600の場合もありますm(__)m 長さ出しオフ1本〜別途¥160〜 ※軽自動車ですと店前駐車可能です✨ ✨お車でお越し際はお電話頂けますようお願いいたしますm(__)m
bo-nheur ボ・ヌールのプロフィール
bo-nheurの詳細情報
大阪府東大阪市小若江3-5-16 アクアコートII 1階 (地図)
長瀬駅15分 / 弥刀駅25分 / 八戸ノ里駅30分