nail salon bo-nheur(ボ・ヌール)所属・瀬戸望見

2回目以降も分かりやすい料金設定✨✨ご新規様全てのメニュー20%off ✨ペアーでさらに25%off

✨マツエクも始めました✨✨

全てオフ込み料金、他店スカルプ・ベースハードオフの場合コース料金+¥1600の場合もありますm(__)m
✨お友達3人以上ご紹介して頂きますと
¥500off✨

※軽自動車ですと店前駐車可能です✨
✨お車でお越し際はお電話頂けますようお願いいたしますm(__)m

ネイリストからの注意事項

※ ペアーでのご予約希望の際は要問い合わせをお願い致しますm(__)m

※要注意※
小さいお子様のお連れの際、キッズスペースまたは、ベビー椅子での座れるようにお願い致しますm(__)m
(他のお客様、マツエクされるお客様にご迷惑おかけしないようにお願い致します。)

※✨オフのある方で、スカルプ、ベースからハードジェル長さ出しをされてる方
メニュー料金に➕¥1600 になります。
長さ出しされてる方は事前ご連絡宜しくお願い致します。

✨ 長さ出し希望の方も事前に(メッセージ)等に、ご連絡頂きますようにお願いいたしますm(__)m ご連絡ない場合、予約状況により長さ出し対応できない場合もありますm(__)m

1本​〜​¥648(ジェルでの長さ出し)
10本​〜​¥2750(ジェルでの長さ出し)➕コース時間➕40分(長さ出し時間)

✨オーダー(キャラクター)コースは事前のご連絡(電話、メール)を宜しくお願い致しますm(__)m

※ 持ち込み画像120分以内に出来るものに限ります。対応できない場合もございますのでご了承下さいませ。

※ご予約の際オフ有りかどうかをご連絡下さいm(__)m

2回目来店以降minimo✨予約限定通常料金から✨10%OFF✨
♪​〜​hand​〜​♪
♡シンプルコースオフ込 ¥3900

♡デザインコースオフ込 ¥4900(店内にあるsampleから選んで頂くコース)

♡付け放題コースオフ込 ¥5900 (持ち込みデザインOK)

♪​〜​Foot​〜​♪
♡シンプルコースオフ込 ¥5000

♡付け放題コースオフ込 ¥6900

✨注意✨
ご新規様、カルテ記入して頂きますので、ご予約お時間より10分お早めの来店お願い致しますm(__)m
2回目以降のご予約時、minimo限定✨通常料金から✨10%OFFなります✨

※ ご予約の際、遅れられる場合はご連絡お願いいたします。尚、予約状況により10分以上遅れられますと、デザイン変更もしくは、キャンセル扱いになりかねますので、お気をつけ下さいm(__)m

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

nail salon bo-nheur(ボ・ヌール) 瀬戸望見

スタイリスト

近鉄長瀬駅

ネイリストの口コミ・評判

• 石井 里佳

2017年05月27日

かわいいネイルでお気に入りです

• ゆき

2017年05月25日

デザインコースでとても施術は早く、1時間以内に終わりました!
    金額もミニモの提示通り٩( 'ω' )و大学の近くなので道に迷うこともありませんでした!
    ですが、とても荒く、痛かったです。今も親指がめっちゃヒリヒリします。
    手を差し出してる最中に指を引っ張られたり、オフやネイル塗ってもらってる間もかなり強い力で関節あたりを持たれて右へ左へ。痛すぎて手をよじると余計強く握られます…削るときも、他の指を気にせず削ったりするのでめっちゃ痛い!とりあえず荒い、痛い…でした…
    ネイルの発色はよく、マーブルなども綺麗に仕上げてもらいましたが、フレンチラインがガタガタ…自爪もサイドから結構見えてます。

施術中は色を決める以外は会話なかったので、喋り掛けられたくない方にはオススメです٩( 'ω' )و
    TVもついてますし、それほど苦にならないです。

• 美喜

2017年04月14日

入りやすい雰囲気とスタッフの方の気を遣わせないお喋りとであっという間に時間が過ぎました。説明も丁寧でこちらの要望をきちんと聞いて下さり、満足の仕上がりでした♡