nail salon bo-nheur(ボ・ヌール)所属・瀬戸望見

2回目以降も分かりやすい料金設定✨✨ご新規様全てのメニュー20%off ✨ペアーでさらに25%off

✨マツエクも始めました✨✨

全てオフ込み料金、他店スカルプ・ベースハードオフの場合コース料金+¥1600の場合もありますm(__)m
✨お友達3人以上ご紹介して頂きますと
¥500off✨

※軽自動車ですと店前駐車可能です✨
✨お車でお越し際はお電話頂けますようお願いいたしますm(__)m

ネイリストからの注意事項

※ ペアーでのご予約希望の際は要問い合わせをお願い致しますm(__)m

※要注意※
小さいお子様のお連れの際、キッズスペースまたは、ベビー椅子での座れるようにお願い致しますm(__)m
(他のお客様、マツエクされるお客様にご迷惑おかけしないようにお願い致します。)

※✨オフのある方で、スカルプ、ベースからハードジェル長さ出しをされてる方
メニュー料金に➕¥1600 になります。
長さ出しされてる方は事前ご連絡宜しくお願い致します。

✨ 長さ出し希望の方も事前に(メッセージ)等に、ご連絡頂きますようにお願いいたしますm(__)m ご連絡ない場合、予約状況により長さ出し対応できない場合もありますm(__)m

1本〜¥648(ジェルでの長さ出し)
10本〜¥2750(ジェルでの長さ出し)➕コース時間➕40分(長さ出し時間)

✨オーダー(キャラクター)コースは事前のご連絡(電話、メール)を宜しくお願い致しますm(__)m

※ 持ち込み画像120分以内に出来るものに限ります。対応できない場合もございますのでご了承下さいませ。

※ご予約の際オフ有りかどうかをご連絡下さいm(__)m

2回目来店以降minimo✨予約限定通常料金から✨10%OFF✨
♪〜hand〜♪
♡シンプルコースオフ込 ¥3900

♡デザインコースオフ込 ¥4900(店内にあるsampleから選んで頂くコース)

♡付け放題コースオフ込 ¥5900 (持ち込みデザインOK)

♪〜Foot〜♪
♡シンプルコースオフ込 ¥5000

♡付け放題コースオフ込 ¥6900

✨注意✨
ご新規様、カルテ記入して頂きますので、ご予約お時間より10分お早めの来店お願い致しますm(__)m
2回目以降のご予約時、minimo限定✨通常料金から✨10%OFFなります✨

※ ご予約の際、遅れられる場合はご連絡お願いいたします。尚、予約状況により10分以上遅れられますと、デザイン変更もしくは、キャンセル扱いになりかねますので、お気をつけ下さいm(__)m

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

nail salon bo-nheur(ボ・ヌール)
瀬戸望見

近鉄長瀬駅

ネイリストの口コミ・評判

• m☺︎m☺︎*♡.°⑅

2017年02月06日

可愛く仕上げてくれました❤︎
    ありがとうございます❤︎

• saya

2016年10月21日

この度はありがとうございました(*´꒳`*)
    デザインも凄く可愛くして頂いて、大満足です♪
    お話しも楽しくて、あっと言う間でしたʕ•ᴥ•ʔ
    また次回もよろしくお願いします❤︎

• える

2016年09月27日

めっちゃ丁寧にしてくれて対応もすごく良かったですミ・ω・。ミまた行きます

• Kanae7676

2016年08月22日

八尾に用事があったので近辺で当日予約できる
    サロンを探してやっと見つけたので来店しました!

車で片道30分くらいかかるところなのですが
    また行きたい!!と思えるお店と出会えました♡

店員さんのスピーディーな手際の良さと
    抜群な仕上がりに大満足でした(((o(*゚▽゚*)o)))

毎月通うことは出来ないですがイベント行事が
    あるときなどは時間を割いてこちらのお店で
    ネイルしてもらうことにします♡

• Emilly

2016年08月03日

丁寧にネイルしてもらったので
    また利用したいと思います!

• tomomi

2016年07月30日

遅れて行ったのにすごく丁寧に対応していただきました!すみませんでした。
    仕上がりにもすごく満足です!
    次もお願いしたいです。
    またよろしくお願いします。

• 寺島綾莉彩

2016年07月26日

ありがとございました❤️
    ほとんどお任せでしてもらったけど
    めっちゃ可愛く夏っぽくて大満足₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
    可愛いお姉さんでおしゃべりも
    めっちゃ楽しかったです
    またよろしくお願いします(〃∀〃)ゞ

• モンチ

2016年07月13日

最初から最後まで、とても良い対応をして頂きました!
    ネイルも大満足に仕上げて頂き、友達も私もテンション上がりました♪
    本当にありがとうございました(*^^*)