初めからベテランのような雰囲気のある方で、切る前も私のしたい髪型について色々教えてくれ、〜な感じに切っていきます!と完成系のイメージが湧くように伝えてくれて、最初から楽しみでした。いつもは切る前不安があることが多いのですが、すごく任せたくなるような雰囲気で、安定感がありました。切ってる時もたくさん会話してくれて、気づいたらすごく可愛くなってました。今まで転々としてきましたが、個人的に今まであった中で1番切るのも、お客様の要望に合わせてうまく切っていくのが上手だと思いました。
今は伸ばしていますが、機会があればぜひ切っていただきたいです。
すごく勉強熱心で自分を極めてる方だと話してて感じたので心から応援したいと思いました。
頑張ってください!
すごく丁寧で、雰囲気も柔らかく話していてとても楽しかったです!カットもカラーもすごく丁寧で大満足です!
先日はありがとうございました🫶🏻
急遽の予約でしたがご対応していただきありがとうございます!
カウンセリングからとても丁寧で分かりやすい説明でした☺️
カラーカット共にとても満足いくものになって嬉しかったです👼🏻✨️✨️またお伺いする際はよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
🌸当日予約可能🌸ワンカラー2000円〜✨1番人気オリーブベージュ🌻/オリーブグレージュ🌱/インナーカラー🌈/ダブルカラー🌈/ブリーチ🌼イルミナカラー🍀白髪染め🍉似合わせカラー☺️
ご覧いただきありがとうございます!
「あさひ」と申します♪
似合わせカラー🌼🌻お客様の可愛いを最大限に引き出します!可愛い似合わせカラーならお任せ下さい!🌸
✨✨カラーのこだわり✨✨
『透明感』『色持ち』『保湿力』のあるカラーが得意です!カラー剤の髪の痛みを最小限に抑え、最大限のかわいいカラーを引き出します!!
🤍イメージチェンジをしたい!
🤍カラーで垢抜けたい!
🤍似合う髪色にしたい!
そんな可愛く、かっこよくなりたい全ての方🙋
ぜひ一度僕にお任せください!
しっかりカウンセリングをさせていただきながらお客様が少しでも笑顔になれるように丁寧な技術、楽しい空間づくりを心がけています☺️
たくさんの方にお会いできることを楽しみにしています♪♪
※注意事項をご覧になってからご予約をお願いいたします。
こんにちは!美容師アシスタントの【あさひ】です☀️
技術向上のためにモデルを募集しております!
当日予約大歓迎💫カット無料✨髪型にお悩みがある方、似合う髪型が分からない方是非一度お任せください💫しっかり丁寧に施術させて頂きます!