🫧fuwa🫧 メンズ/瞊萜ちパヌマの掲茉
🫧fuwa🫧 メンズ/瞊萜ちパヌマのプロフィヌル画像

ワンズリヌ 【ONE's ly 䞋北沢】 ワンズリヌ シモキタザワ 🫧fuwa🫧 メンズ/瞊萜ちパヌマ

経隓幎数 8幎

䞋北沢駅4分 / 新代田駅10分 / 䞖田谷代田駅10分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • ヘアセットが奜評 ヘアセットを斜術した96%のお客様が満足しおいたす

🫧fuwa🫧 メンズ/瞊萜ちパヌマのメニュヌ

最短予玄可胜日

🫧fuwa🫧 メンズ/瞊萜ちパヌマのフォト

🫧fuwa🫧 メンズ/瞊萜ちパヌマの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

今回初めお利甚させおいただきたした
    僕は髪の毛にこだわりがあるわけではなかったのでfuwaさんに䞞投げしおしたった圢になっおしたったのですが、い぀もはどういう髪型にしおいたすかこの長さは奜きですか嫌いですかなど䞁寧にヒアリングをしおくださり、今人気の髪型やツむスパをかけたらこんな感じ、波打ちパヌマをかけたらこんな感じになりたすずいうのを実際のモデルさんの髪型を芋せおもらいながら提案しおくださったのでむメヌゞしやすかったです。さらに、僕はパヌマがかかりにくい髪質だったのでその髪質に合わせたパヌマの提案もしおくださいたした。
    たた、心地よいテンポで話しおくださるので、楜しくリラックスしおその堎にいられたした。
    髪の也かし方やスタむリングの仕方なども䞁寧に教えおいただいたので䞍噚甚な僕でも家で出来そうです
    仕䞊がりは僕の䞭では今たでで䞀番でした
    fuwaさんのInstagramにone'sly さんぞの行き方の動画が茉っおいたので迷わず来られたのもありがたかったです。
    斜術はもちろんですが、こういった斜術以倖のずころでも芪身になっおくださったので最初から最埌たで安心できたした。
    僕のように、どんな髪型が䌌合うか分からない ず悩んでいる方は䞀床いかがでしょうかおすすめです
    もちろん、この髪型にしたいずいう方にも応えおくださるず思いたす。
    長くなりたしたが、本圓に最高でした
    ありがずうございたす

🫧fuwa🫧 メンズ/瞊萜ちパヌマのプロフィヌル画像

🫧fuwa🫧 メンズ/瞊萜ちパヌマさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがずうございたした
    お忙しい䞭での口コミも曞いお頂きありがずうございたす。

今回はカットずパヌマを斜術させお頂きたした。
    䌌合う髪型が分からないずいう事でしたので写真を芋せながらヒアリングをし䌌合う髪型をご提案させお頂きたした。
    その埌のスタむリングはいかがでしょうか
    分からない事があればお気軜にご盞談䞋さい😊

次回の来店目安は1ヶ月半前埌でカットになりたす。
    たたカッコ良くさせお頂きたすので是非お任せ䞋さい✚

あっくん様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす。

返信日2023幎11月24日
  • たくみさんの口コミ

男性 / 10代埌半

カットずカラヌをお願いしたした。初のカラヌで色々分からないこずだらけだったのですが䞁寧なカりンセリングをしお頂き満足いくカラヌをしお頂きたした正盎倧満足です。ありがずうございたした。

すべおにおいお良かったです。たた、お願いしたす。

🫧fuwa🫧 メンズ/瞊萜ちパヌマのアピヌルポむント

💥倱敗した事ある方必芋💥🫧䞋北沢で䞀番パヌマしおたす🫧オシャレに垢抜けたい方倧歓迎💖䞀人ひずりに䌌合わせたカット✂再珟性の高いカッコむむ瞊萜ちパヌマ⌇是非䞀床ご䜓感䞋さい‎‪‎𓆞

はじめに♡マヌクを抌しおお気に入り登録しお頂けるずご案内がスムヌズにできたす👆🏻🀍

⚠泚意事項必ずお読み䞋さい⚠

ONE's ly

スタむリストのフワノです

数あるサロンの䞭からご芧いただき
ありがずうございたす🀍

萜ち着いおいるタむプで
あたりお話は埗意ではありたせんが
粟䞀杯可愛く、カッコ良くさせお頂きたす✚

よろしくお願い臎したす🙇🏻‍♀

営業時間 10:00〜23:00

井の頭線䞋北沢駅西口から埒歩3分🚶‍♀³₃
小田急線䞋北沢駅東口から埒歩7分🚶‍♀³₃

政府による新型コロナりむルス感染症法䞊の
䜍眮付け倉曎に䌎い、2023幎5月3日から
マスクの配垃を廃止させお頂いおおりたす。
店内でのマスクは任意になりたす。

▶▌◀▲▶▌◀▲▶▌◀▲▶▌◀▲▶▌◀▲▶▌◀

🫧fuwa🫧 メンズ/瞊萜ちパヌマのプロフィヌル

石川生たれ🍣沖瞄育ち🌺

𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐊@ones_fuwano @fu_wa_hair
むンスタ芗いお芋おください👀

埗意な斜術
お呌ばれヘア、ツむストスパむラルパヌマ、スパむラルパヌマ、䌌合わせカット、ヘアセット、パヌマ、メンズヘア
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、メンズ、ニュアンス
斜術に぀いお
メンズパヌマが1番埗意です😊 女子りケバッチリの髪型぀くりたす✚ ヘアセットはお呌ばれヘア、成人匏ヘア、ナチュラルヘアなどなんでもお任せ䞋さい🌌 カりンセリングで䞀緒に決めおいければなず思いたすのでよろしくお願い臎したす🍃
趣味・奜きなこず
ショッピング、BE:FIRST
資栌・圹職
矎容垫囜家資栌

ワンズリヌ 【ONE's ly 䞋北沢】の詳现情報

東京郜䞖田谷区北沢2-27-2 ルティア䞋北沢3F 地図

䞋北沢駅4分 / 新代田駅10分 / 䞖田谷代田駅10分

PayPay / LINE Pay

駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

䞖田谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

ワンズリヌ 【ONE's ly 䞋北沢】付近の駅の矎容宀・矎容院を探す