【azure横浜】 🧸misaki🌸の掲載
【azure横浜】 🧸misaki🌸のプロフィール画像
AUGUST hair nailオーガスト ヘア ネイル【azure横浜】 🧸misaki🌸

横浜駅10分

【azure横浜】 🧸misaki🌸の口コミ

• Yunaのプロフィール画像

Yunaさんの口コミ

いつもありがとうございます✨またストレスフリーなサラサラの髪にして頂きました…>_<…

🌿酸熱トリートメント🌿髪質改善トリートメント‼︎ ¥9,000

来店日:2022年4月19日来店回数:6

【azure横浜】 🧸misaki🌸さんからの返信

こちらこそ、いつもありがとうございます^^❤︎ いつでもサラサラで✨これから高校生活 楽しんでくださいね♪ またお待ちしてます💓

返信日:2022年4月19日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

ほんとに可愛い色になって大満足です! また来させていただきます。ありがとうございました!

【💗平日新規💗】カット+艶カラー+1ステップトリートメント ¥5,000

来店日:2022年3月18日来店回数:9

【azure横浜】 🧸misaki🌸さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました^^ すごく喜んでもらえてよかったです♪ これから色んなカラーに挑戦しましょうね★ またお待ちしてます!

返信日:2022年3月18日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

カラーの仕上がりはとても良かったと思います。むしろ傷んでいた髪に考えてカラーしていただきありがとうございました。 ただ、首についたカラー剤については拭き取ってくれていたものの、しっかりと肌に染みていました。シャワーは控えるよう言われましたが流石にそのまま寝るわけにもいかず、洗いましたが全く落ちず。一言言っていただきたかったです。サロン全体で笑顔や活気は見られず、少し怖かったです。

来店日:2022年1月3日

【azure横浜】 🧸misaki🌸さんからの返信

本日はありがとうございました! お首のカラー剤について、伝えるのを 怠ってしまい申し訳ございませんでした。 クレンジングオイルなどあれば取れやすく なると思うので試してみてください。 こちらで完璧に落とすことができなくて、 そもそも付いてしまうことがあり得ないのに 気づかずに大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年1月3日
  • はなまるのプロフィール画像

はなまるさんの口コミ

先日はありがとうございました! 色々と提案して下さったおかげで、とてもお気に入りの髪型になることができました!(*´꒳`*)ありがとうございます! シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!

来店日:2021年12月20日

【azure横浜】 🧸misaki🌸さんからの返信

先日はご来店ありがとございました✨ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^ またいつでもお待ちしております!

• みひろのプロフィール画像

みひろさんの口コミ

初めてお願いしたのですが、とても満足の仕上がりでした!! 美容院が少し苦手で一年半ぶりぐらいの美容院になってしまいました。そのためお話もなかなかせず要望も1から100まで伝えられていたのか分かりませんが、少ない会話の中で私の要望を完全に理解してくれて嬉しかったです。 カットの後巻いてくれてその日は友達も可愛いと言ってくれて、楽しい1日を過ごせました!! ぜひまたお願いしたいです!!

来店日:2021年10月29日来店回数:9

【azure横浜】 🧸misaki🌸さんからの返信

お返事遅くなりすみません。 この度はご来店ありがとうございました^^ 喜んでいただけて嬉しいです♪ 要望だけ伝えてくれれば大丈夫なので 緊張せずに、いつでもお待ちしております♡

• Yunaのプロフィール画像

Yunaさんの口コミ

本日は私の担当をしていただきありがとうございました!! インスタでストーリーを載せたらたくさんの子が髪きれい!!と言って貰えました。心より感謝申し上げます。。。!!😊✨ また是非よろしくお願いいたします…>_<…

【新規限定】🌿酸熱トリートメント(髪質改善)🌿 ¥8,500

来店日:2021年10月17日来店回数:6

【azure横浜】 🧸misaki🌸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ みんなに褒めてもらえてよかったです♡ 是非お友達も連れてきてくれたら 嬉しいです✨ またよろしくお願いします♪

返信日:2021年10月25日
  • Lunaのプロフィール画像

Lunaさんの口コミ

今日は有難うございました! 2回目だったのですが相変わらず優しく対応して頂けて良かったです!トリートメントで髪の毛サラサラになりました😭

来店日:2021年10月17日来店回数:10

【azure横浜】 🧸misaki🌸さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️ 今、お友達も来店されました!! ご紹介ありがとうございます♡ またお待ちしてますね♪

返信日:2021年10月17日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

手際もすごく良くて仕上がりも接客も大満足です🥰 最後可愛く巻いていただいて嬉しかったです 友達も褒めてくれました✌️ またお願いしたいです☺︎

【💗平日新規💗】カット+艶カラー+2ステップトリートメント ¥5,000

来店日:2021年7月31日

【azure横浜】 🧸misaki🌸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😁 喜んでいただけで良かったです💕 友達が褒めてくれるのは 嬉しいですね😆✨✨ こちらこそまたよろしくお願いします♪ いつでもお待ちしてますね!

返信日:2021年8月9日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます!自分の髪を伸ばしたいという要望に合わせて下さいました。今後したいカラーに向けたお話もして頂いて大満足でした!

来店日:2021年4月28日

【azure横浜】 🧸misaki🌸さんからの返信

ふ様 先日はご来店ありがとうございました! お返事遅くなり大変申し訳ございません。 クチコミありがとうございます^^ またお待ちしておりますね☆

• のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても可愛いカラーにして頂けました!

【💗新規限定💗】カット+艶カラー+2ステップトリートメント ¥5,000

来店日:2020年12月8日

【azure横浜】 🧸misaki🌸さんからの返信

のあ様 ご来店ありがとうございました! お返事遅くなり大変申し訳ございません。 喜んでいだだけて嬉しいです。 またのご来店お待ちしております^^

• noaのプロフィール画像

noaさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 自分の想像していた通りの髪の毛になり友達からも褒められて満足しています!💖💖 また相談やアドバイスなど沢山聞いていただいて有難うございました🥰🥰

💖カット&カラー&(Aujua/AVEDA)2ステップトリートメント💖白髪染めもOK ¥5,500

来店日:2020年8月3日来店回数:14

【azure横浜】 🧸misaki🌸さんからの返信

noa様 ご来店ありがとうございました! お返事遅くなり大変申し訳ございません。。 またいつでもご来店お待ちしております^^

• Misakiのプロフィール画像

Misakiさんの口コミ

素晴らしかったです

🍒カラー&シャンプーブロー&(Aujua/AVEDA)2ステップトリートメント付🍒白髪染めもOK ¥4,300

来店日:2020年7月28日

【azure横浜】 🧸misaki🌸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 トリートメントとても気に入って頂けて よかったです❤︎ またお待ちしてますね💖

返信日:2020年7月31日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

可愛いカラーにして下さりありがとうございました!! またよろしくお願いします!!

🌟カット&カラー【特殊な薬剤】透明感アディクシーorイルミナカラー&Aujua2ステップトリートメント🌟 ¥5,500

来店日:2020年7月13日

【azure横浜】 🧸misaki🌸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💖 気に入っていただけて良かったです♪ その後退色具合はいかがですか?? また是非お待ちしております😊

• バンビのプロフィール画像

バンビさんの口コミ

とても気さくな方で、希望の髪型を細かいところが伝えられていなくても素敵にカットして下さりました。話しかけられながらカットされるのが苦手なのですが、そんな事もなく手際よく丁寧です。またお願いします。

✂️【40%オフ】カット+トリートメント✂️ ¥3,400

来店日:2020年7月11日

【azure横浜】 🧸misaki🌸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💖 話しかけられるのが苦手だったとは 気づかなかったです😅 大丈夫でしたでしょうか💦笑 また是非お待ちしてますね❣️

• ののののプロフィール画像

のののさんの口コミ

とっても可愛いパーマをかけていただきました! すごく気に入ってます☺️ありがとうございました!

🌈カット&パーマ🌈 ¥4,700

来店日:2020年7月5日来店回数:2

【azure横浜】 🧸misaki🌸さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 くるくるパーマとてもお似合いでした💖 スタイリング難しかったら 連絡してください‼︎ またお待ちしてます✨

返信日:2020年7月5日
  • r.kのプロフィール画像

r.kさんの口コミ

先日はカットとトリートメントありがとうございました! 伸ばしすぎて傷んでいた部分を全てカットしていただき扱いやすい長さになったので洗うのも乾かすのも楽になりました😊✨ ただ数日扱ってみて、やはり毛先が重すぎて日本人形のようになってしまっているのと前髪は少し巻いて流そうと思ってオーダーしましたが、完全にパッツンになっておりこれまた日本人形のようになってしまい残念です…酸熱トリートメントは検討させていただきます🙇🏻‍♀️

✂️【40%オフ】カット+トリートメント✂️ ¥3,200

来店日:2020年6月29日

【azure横浜】 🧸misaki🌸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💖 手入れが楽になったとことで よかったです✨ 毛先の重さと前髪の件 大変申し訳ございませんでした。 重い分には無料でお直しさせていただきますので、 お時間ある時ご連絡いただければ幸いです。 酸熱、、是非検討してみてください。 また良ければお待ちしております😌

• 香音のプロフィール画像

香音さんの口コミ

今回はありがとうございました! 髪の毛についていろいろ相談に乗ってくれてとても話しやすくてよかったです😊

【✏️学割】カット&トリートメント✂️ ¥2,500

来店日:2020年6月27日

【azure横浜】 🧸misaki🌸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 またいろいろ聞いてください🌟 次回も是非お待ちしてます💖

返信日:2020年7月5日
  • みのプロフィール画像

先日はありがとうございました😊 もうちょっと毛先を軽くして欲しいなどの要望に、快く応えてくださりありがとうございました! トリートメントの際のマッサージも気持ち良かったです。

【✏️学割】カット&トリートメント✂️ ¥2,500

来店日:2020年6月21日

【azure横浜】 🧸misaki🌸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 いえいえ。何でも要望があれば 遠慮なく言ってください✨ またお待ちしております🎵

• みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

とても可愛いスタイルとカラーにしてくださり大満足です!!ありがとうございました!!✨ また是非お願いしたいです🥺!

💖カット&カラー&Aujua2ステップトリートメント💖 ¥4,500

来店日:2020年6月20日

【azure横浜】 🧸misaki🌸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 とても喜んでいただけて 私も嬉しくなりました💖 また是非お待ちしております♪

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

どんな色や髪型にするか相談に乗ってくださりとても素敵に仕上げてくださいました😍プロの目線で相談乗ってくださり安心してお願いすることができました、ありがとうございました🥰!

来店日:2020年6月9日

【azure横浜】 🧸misaki🌸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ、信頼し任せてくれて ありがとうございます!! その後カラーの退色具合はいかがですか? また是非お待ちしております💗

AUGUST hair nailの詳細情報

神奈川県横浜市西区岡野1−12−14 横浜NYビル3F (地図)
横浜駅10分
横浜駅みなみ西口(横浜駅/相鉄口)を出て、パルナード商店街横浜を直進→横浜南幸橋を直進→右手にビブレ、ドンキホーテをすぎる→右に一風堂横浜店→岡野スクランブル交差点→横断歩道をまっすぐ渡りカレーCoCo壱番屋のビル3F
平沼橋駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00