いつもありがとうございます✨またストレスフリーなサラサラの髪にして頂きました…>_<…
ほんとに可愛い色になって大満足です!
また来させていただきます。ありがとうございました!
カラーの仕上がりはとても良かったと思います。むしろ傷んでいた髪に考えてカラーしていただきありがとうございました。
ただ、首についたカラー剤については拭き取ってくれていたものの、しっかりと肌に染みていました。シャワーは控えるよう言われましたが流石にそのまま寝るわけにもいかず、洗いましたが全く落ちず。一言言っていただきたかったです。サロン全体で笑顔や活気は見られず、少し怖かったです。
先日はありがとうございました!
色々と提案して下さったおかげで、とてもお気に入りの髪型になることができました!(*´꒳`*)ありがとうございます!
シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!
初めてお願いしたのですが、とても満足の仕上がりでした!!
美容院が少し苦手で一年半ぶりぐらいの美容院になってしまいました。そのためお話もなかなかせず要望も1から100まで伝えられていたのか分かりませんが、少ない会話の中で私の要望を完全に理解してくれて嬉しかったです。
カットの後巻いてくれてその日は友達も可愛いと言ってくれて、楽しい1日を過ごせました!!
ぜひまたお願いしたいです!!
本日は私の担当をしていただきありがとうございました!!
インスタでストーリーを載せたらたくさんの子が髪きれい!!と言って貰えました。心より感謝申し上げます。。。!!😊✨
また是非よろしくお願いいたします…>_<…
今日は有難うございました!
2回目だったのですが相変わらず優しく対応して頂けて良かったです!トリートメントで髪の毛サラサラになりました😭
手際もすごく良くて仕上がりも接客も大満足です🥰
最後可愛く巻いていただいて嬉しかったです
友達も褒めてくれました✌️
またお願いしたいです☺︎
丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます!自分の髪を伸ばしたいという要望に合わせて下さいました。今後したいカラーに向けたお話もして頂いて大満足でした!
先日はありがとうございました!
とても可愛いカラーにして頂けました!
昨日はありがとうございました!
自分の想像していた通りの髪の毛になり友達からも褒められて満足しています!💖💖
また相談やアドバイスなど沢山聞いていただいて有難うございました🥰🥰
素晴らしかったです
可愛いカラーにして下さりありがとうございました!!
またよろしくお願いします!!
とても気さくな方で、希望の髪型を細かいところが伝えられていなくても素敵にカットして下さりました。話しかけられながらカットされるのが苦手なのですが、そんな事もなく手際よく丁寧です。またお願いします。
とっても可愛いパーマをかけていただきました!
すごく気に入ってます☺️ありがとうございました!
先日はカットとトリートメントありがとうございました!
伸ばしすぎて傷んでいた部分を全てカットしていただき扱いやすい長さになったので洗うのも乾かすのも楽になりました😊✨
ただ数日扱ってみて、やはり毛先が重すぎて日本人形のようになってしまっているのと前髪は少し巻いて流そうと思ってオーダーしましたが、完全にパッツンになっておりこれまた日本人形のようになってしまい残念です…酸熱トリートメントは検討させていただきます🙇🏻♀️
今回はありがとうございました!
髪の毛についていろいろ相談に乗ってくれてとても話しやすくてよかったです😊
先日はありがとうございました😊
もうちょっと毛先を軽くして欲しいなどの要望に、快く応えてくださりありがとうございました!
トリートメントの際のマッサージも気持ち良かったです。
とても可愛いスタイルとカラーにしてくださり大満足です!!ありがとうございました!!✨
また是非お願いしたいです🥺!
どんな色や髪型にするか相談に乗ってくださりとても素敵に仕上げてくださいました😍プロの目線で相談乗ってくださり安心してお願いすることができました、ありがとうございました🥰!