3回目です!
実習前に残っていた色落ち部分を切ってもらいました。
前髪や顔まわりも細かく相談しながら切ってくれて、今回も大満足です!
またお願いしたいです!!
いつもありがとうございます☺️!
イメージ以上に素敵な仕上がりにしてくださって感謝です💞
これからもよろしくお願いいたします!
いつもありがとうございます!
オーダーが抽象的で申し訳ないのですが、しっかりと汲み取ってくださり、しかもより良くなると提案をしてくださるのでとてもありがたいです🙇💕
またよろしくお願いします!
成人式前に行きましたが今回も私の希望よりも可愛くしてもらえてつやつやプルプルにしてもらって嬉しかったですー!
毎回冒険して後悔するので、たぶんみさきさん以上の人に会えないんだと思います🥹
私の好きな色、好きな雰囲気を熟知してくださってるので毎回とっても可愛いです!
中目黒美味しそうなごはん屋さんいっぱいあったので、もし悩んでる方いたら横浜より歩く道楽しいので美容室帰りカフェ巡りとかしちゃいましょ🥹💖💖
今回もありがとうございました✨
今回は看護実習があるので見た目黒っぽく透明感ある感じにしてもらいました〜!!
カットも久しぶりにしてもらいましたがめちゃくちゃ今流行ってる感じにしてもらえてるんるんです✨🤍
カットも髪色も母や友人にもべた褒めされて私も気にってます!ほんとにいつも最高に可愛くしてくれます🥰
またお伺いします〜!
インナーの色が抜けてて一色に染まるか不安だったんですが、びっくりするくらい綺麗に馴染んで色味もめっちゃ好みで最高の仕上がりになりました!
気さくに話しかけてくださったので施術中も楽しかったです!
また色が抜けてきたらお願いします!
ありがとうございました🌷
髪型もあまり決めずに行ったのですが、その場で質問しておすすめしてくださり、かわいく仕上げていただきました!髪色もかわいくてまたぜひお願いしたいと思います!
多分5.6回目です。
他の美容室も行きましたが、やっぱりここが1番髪色持ちます!今回もとっても可愛い色にワンカラーでしてもらって大満足です!!これからもよろしくお願いします❤︎
カラーでは2回目です。
毎度なぜあの短時間のカウンセリング(?)で、思った通りの仕上がりになるのかが不思議でなりません笑
卒業前に染めてもらえてよかったです!
またお願いしたいです!!
毎回可愛く仕上げてくだからありがとうございます!
色落ちも毎回綺麗で長く持つのも最高です。
またお願いします❤︎
4回目のリピートです
まず、毎回とっても可愛く仕上げてくれて、想像以上に可愛くしてもらえます!!
また、話の聞き方などもほんとに優しくて大好きな担当さんです!
色味も何も考えずに行ったけど一緒に悩んでくれて満足いく髪色になれました!この色で休み楽しみたいと思います💟
初めてうかがいましたが、とても良い雰囲気のお店でした!赤みがない色でとても気に入っています!初めてレイヤーを入れていただいたので、内巻きにするのが楽しみです!ありがとうございました!☺️
3回目の来店です♡
相変わらず、めちゃめちゃ可愛くなれました🥺💖
髪色の配合がほんとに天才すぎて、、、
ワンカラーでも透明感マシマシで最高です🥰
次も絶対行きます!!
本日はありがとうございました!!髪の毛ツルツルになってよかったです!カットも伸ばしてることを考慮してあまり切らないで下さったり、おでこの広い部分を隠して顔まわりを作っていただき嬉しかったです!またお願いしたいと思います!
2回目の利用ですが、今回も本当に思い描いたような可愛い髪にしていただきました!
髪の毛の量や長さも何度も細かく確認してくれたり、巻き方も教えてくれたりなどなど、、
とても有意義な1時間でした、またぜひお願いしたいです!
数年ぶりの前髪も作って頂いたり、2回お世話になりましたがどっちもイメージ通りにして頂いて、これからも通いたいと思いました^_^押しも強く無くて選択肢をいただけるのがありがたいです^_^あとトリートメントの時にして頂いたヘッドスパが今までで一番気持ち良かったです!
本日もありがとうございました!
河本さんの雰囲気が好きで毎回カットカラーをお願いしております。お話も覚えていてくださり嬉しく楽しかったです!
また次回も宜しくお願いします🌷
本日はお世話になりました。ありがとうございました✨
日頃、市販の白髪染めを使用していて、パサパサになった髪をこのままではだめだと思い伺わせていただきました。
髪の痛みがすごいけれど、伸ばしたいのであまり切りたくない旨をお伝えして、施術していただきました。
くみ取っていただいてうれしかったです。
安心してお任せできました。
ステキカットです✨
白髪染め+カラーもとてもよい色にしていただいてとても満足です。
もしかしたら白髪染めは別料金がかかるのかな?と思っていたのでそれも料金内で良かったです。
髪を育てていきたいので、ぜひまたよろしくお願いいたします✨
本当にありがとうございました✨
素敵なカラー、ヘアスタイルに仕上げていただきました😊
リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。