ルネ所属・福田 梢の掲載
福田 梢のプロフィール画像

北千住駅5分

ルネ所属・福田 梢の口コミ

• RRさんの口コミ

スタート時間早められたのにギリギリになってしまって申し訳なかったです〰︎🙏
    久々の落ち着いたカラーでのボブ、新鮮です😊
    ありがとうございました✨

• さとうさんの口コミ

髪の状態を見て、それに合わせて縮毛矯正して頂きました。内側の癖は伸びましたが、表面の癖は、かける前とそれほど変わりなかったです。

カットやシャンプーの技術が高く、対応がとても丁寧でした!また機会があればお願いしたいです!✨

• ひかるんさんの口コミ

お伝えした希望通りに仕上げてくださって、とても満足です!
    ぜひ、カットもですが、次はカラーもお願いしたいなと思いました( ¨̮ )

• LISAさんの口コミ

施術前にミニモで髪型の要望を伝えていたので、当日はとてもスムーズでした!シャンプーや施術中はとても丁寧にしてくださいました😊仕上がり具合もきちんと確認してくださって、少しお直しして欲しい部分を伝えた時も、とても穏やかに対応してくださいました✨
    安心して施術をお任せ出来ました!!
    ありがとうございました🙏✨

• ちひろさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで素敵なカラーとスタイルにして頂きました!今度はダブルカラーで伺います!

• つむさんの口コミ

とても可愛くして貰えました。またお願い致します🌸*・

• ゆりさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カラーをお願いするにあたり、ざっくりとしたイメージしか持っていなかったため、そのままお伝えしてしまいましたが、上手にイメージを捉えてくださり、満足な仕上がりでした!

• はむさんの口コミ

フレンドリーな接客と素早い施術素晴らしかったです!!

• bw60さんの口コミ

とても丁寧で、優しい方でした!求めていた髪型をご提案頂き、実際に素敵にカットして頂けて、とても嬉しいです。ありがとうございました!

• 佳歩さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださってありがとうございました!大満足です✨️

• さえさんの口コミ

めちゃめちゃかわいい色にしてもらいました!😍
    黒染め履歴があったので心配でしたが丁寧に対応していただきよかったです🫶また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• 窪美伽さんの口コミ

8/19施術をしていただきました( ˃ ᵕ ˂ )口コミ投稿まで間を空けました!色味がどのくらいもつか検証しました笑黒髪部分はしっかり色が残ってます!赤はピンクまで少し薄くなりましたが色合いが綺麗だったので、失敗したカットが今ではかなり高評価です!本当にありがとうございました♡♡♡楽しくおしゃべりしながらだったので時間が過ぎるのがあっという間でした!またぜひお願いしたいです!

細やかで丁寧な施術をしてくださり
    素敵な髪色になりました。ありがとうございました^_^

• @yuji7さんの口コミ

有難うございました
    ご丁寧な対応とカットで満足しております
    貴店と皆様のご多幸をお祈り致します

• 桃香さんの口コミ

背術も接客も丁寧にやっていただきありがとうございました😊
    ハイライトもとても可愛いです!また宜しくお願いします🤲❣️

• chi-riさんの口コミ

とてもいい感じに仕上げていただきました。大満足です。

• かおるさんの口コミ

仕上がり大変気に入りました!
    はじめの説明から施術終わるまで丁寧な対応をしてくださり、とても居心地良く過ごせました。色もきちんと染まって満足です。また機会がありましたら是非ともよろしくお願いします!

• ゆかりんさんの口コミ

まだ予約した時点でインナーカラーの色を決めきれず、前日に色の連絡をさせて頂きました。
    前回違う美容室ですでにインナーカラーをしていて、色が落ちて、髪が伸び切った状態で今回お願いしたにも関わらず、とても丁寧にやって頂きました。色もすごく綺麗に入り、色落ちしてしまった後の説明などもしてくれました。すごく素敵に仕上げて頂き、とても嬉しいです。ありがとうございました!

• ナさんの口コミ

インナーの色はこちらの希望以上にしていただき、全体の色はおまかせでお願いしたらとても素敵な色にしていただきました😌すごく気に入ってます、ありがとうございました!また是非お願い致します!

• まなさんの口コミ

メッセージも迅速に対応いただき、
    カウンセリングも丁寧で、
    仕上がりも最高でした!!
    本当に嬉しいです!ありがとうございます!!

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ルネ付近の駅の美容室・美容院を探す