BRAVE 柏東口店所属・福田梢

カットモデル!カラーモデル!フォトモデル!※注意事項記載あり!ご確認ください!!

【カットモデル】料金無料!お時間は1時間半ほどみていただければとおもいます!
5センチ以上のカットで、前髪も少しでも切れる方で、募集です!
カットの最終試験のモデルさんになるのである程度のスタイルに制限がありますが、なるべくご希望に添えるようにいたします!

見てもらうスタイリストの都合で、日にちや時間の変更があるかもしれません。ご了承ください。

◯女性でレイヤーの入った肩くらいの長さのスタイル

◯バッサリ、ロングからショートスタイルでも、一度ミディアムに、きらせていただければ、可能です^_^

ボブスタイルや、量を減らすだけ、メンズスなどのスタイルには切れませんが、
他の担当者で募集していればご紹介も可能なので、お気軽に応募、ご相談ください!!

【カラーモデル】綾瀬店で黒染めをしていない方に限り、ハイライトや、ダブルカラーのモデルさん募集です。
材料費のみいただいております。

【フォトモデル】作品どりのモデルさんを募集です。ご希望の方は事前に髪の長さや顔立ちを確認したいので、写真を送ってもらっています。夜の時間になります。場所は柏か綾瀬です。

ご質問ある方、お気軽に返信ください!^ ^

※営業後の時間になるので、お時間、前後すること、場所が近くの店舗での変更になることがございます。ご了承くださいませ。

BRAVE 柏東口店 福田梢

カットモデル募集しています!

日、水、木、土曜日の夜9時頃​〜​
千葉県柏市柏3-6-29
90%〜

• トモコ

2017年07月14日

自分の希望にそった髪型にしていいただきました。
    カウンセリング時に、自分が希望した写真だけではなく、その希望した髪型の後ろ姿が近い写真を探して用意してくれていました!心配り有難うございます。
    とても気に入りましたありがとうございました!
    また機会があればお願いしたいと思います(^_^)

• まめどん

2017年07月06日

カットモデルの募集要項をきちんと読まずに応募した私が悪いのですが、技術者の手配を責任を持ってしてくれました。

お陰様で、切りたいタイミングで、ヘアカットして頂きました。
    気持ちがスッキリです。

ショートスタイルを注文。
    カウンセリングを丁寧に行って頂き、そして、カット終了にも「長さ大丈夫ですか?」と確認してくださるので、安心してお願い出来ました。

楽しい会話で、有意義な時間を過ごせました。

• けんちゃん

2017年05月22日

自分のイメージに合った仕上げをしてくれます!
    有難うございます!