福田梢 (BRAVE 柏東口店所属)

カットモデル!※注意事項記載あり!ご確認ください!!ご予約済み申し込み中の方もご覧ください!!

料金無料!お時間は1時間半ほどみていただければとおもいます!
5センチ以上のカットで、前髪も少しでも切れる方で、募集です!
カットの最終試験のモデルさんになるのである程度のスタイルに制限がありますが、なるべくご希望に添えるようにいたします!

いまは、ショートカット、段差の入ったミディアムスタイル、ロングスタイル、メンズカットの募集です。

ボブスタイルには切れません。

他の曜日、お時間ご希望の方、ご質問ある方、お気軽に返信ください!^ ^

※近日は、予約が入っておりますので、申し込みいただいても、日程が先延ばしになってしまう可能性が高いです。申し訳ございません。

※ただいま、11月以降にご予約いただいたかたはBRAVE 柏東口店でやらせていただいております。

ご不明点がございましたら、〜20:00まではBRAVE 綾瀬店
それ以降のお時間は下記のお店へご連絡ください。

※営業後の時間になるので、お時間、前後すること、場所が近くの店舗での変更になることがございます。ご了承くださいませ。

カット

¥0

日時日、水、木、土曜日の夜9時頃〜
場所千葉県柏市柏3-6-29
最寄り駅
返信率100%

福田梢
BRAVE 柏東口店所属
女性 スタイリスト歴 3年

カットモデル募集しています!

• オダヒロシ

とても、チャーミングでほんわかした女性でした!おもわず、シャンプーとカット中に寝てしまいました。

2016年11月20日

• 染谷 美保子

事前の相談も、カットも丁寧にしていただき良かったです。仕上がりもとても満足しています。ぜひまた梢さんにお願いしたいと思います。

2016年11月01日

• えみ

とても丁寧に対応していただきました(*^_^*)
    ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

2016年09月15日

• m

とても丁寧なカウンセリング、カットをしていただき満足です!とても素敵な方でした!次も是非梢さんにお願いしたいです(^ω^)♡ありがとうございました!

2016年08月28日