BRAVE 柏東口店所属・福田梢

カットモデル!カラーモデル!フォトモデル!※注意事項記載あり!ご確認ください!!

【カットモデル】料金無料!お時間は1時間半ほどみていただければとおもいます!
5センチ以上のカットで、前髪も少しでも切れる方で、募集です!
カットの最終試験のモデルさんになるのである程度のスタイルに制限がありますが、なるべくご希望に添えるようにいたします!

いまは、メンズの刈り上げスタイルの募集です。

ボブスタイルや、量を減らすだけ、などのスタイルには切れませんが、
他の担当者で募集していればご紹介も可能なので、お気軽に応募、ご相談ください!!

【カラーモデル】柏の店舗で5月14日に、リタッチ4​〜​5センチのモデルさんで、募集してます。時間は夜の時間になりますが
夜8時​〜​9時頃からのスタートになります。
掲載の都合上、違う時間になりますが、ご了承ください。スタイリスト監修のもと、後輩による募集です。14日以外は綾瀬店での募集です。そのほか、特殊カラーはわたしが担当します。

【フォトモデル】作品どりのモデルさんを募集です。ご希望の方は事前に髪の長さや顔立ちを確認したいので、写真を送ってもらっています。夜の時間になります。場所は柏か綾瀬です。

ご質問ある方、お気軽に返信ください!^ ^

※営業後の時間になるので、お時間、前後すること、場所が近くの店舗での変更になることがございます。ご了承くださいませ。

BRAVE 柏東口店 福田梢

カットモデル募集しています!

日、水、木、土曜日の夜9時頃​〜​
千葉県柏市柏3-6-29

• けんちゃん

2017年05月22日

自分のイメージに合った仕上げをしてくれます!
    有難うございます!

• オダヒロシ

2016年11月20日

とても、チャーミングでほんわかした女性でした!おもわず、シャンプーとカット中に寝てしまいました。

• みほ

2016年11月01日

事前の相談も、カットも丁寧にしていただき良かったです。仕上がりもとても満足しています。ぜひまた梢さんにお願いしたいと思います。

• えみ

2016年09月15日

とても丁寧に対応していただきました(*^_^*)
    ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

• m

2016年08月28日

とても丁寧なカウンセリング、カットをしていただき満足です!とても素敵な方でした!次も是非梢さんにお願いしたいです(^ω^)♡ありがとうございました!