久光翔平 (NEWTON所属)

✨当日予約OK❗️ノーダメージイルミナカラーでツヤ髪に!

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは、こちらのページをご覧になっていただいてありがとうございます!
立川のNEWTONというサロンで働いているものです。

随時カットカラーなどのモデルさんを募集しております!

カットはスタイルなどさモデルさんのなりたいスタイルなどしっかり相談して似合うスタイルにしていきます!

カラーはシンプルなカラーから外国人風グラデーションカラー、ハイライト、デザインカラーなどどんなカラーでもお任せ下さい!
今人気のイルミナカラーで透明感とツヤ髪のカラーもオススメです!

その他にもパーマやストレートなどもできますのでご希望があるさいはご相談下さい!

ハネやすい、クセが強いなどコンプレックスのある方にも扱いやすいようなスタイリングの仕方なども教えますし、巻き方なども最後にお伝えしますので、なりたいスタイル是非ご相談下さい!

ご予約お待ちしております。

スタイル、時間は基本的に自由です!
メニューにもよりますが10時〜18時までの間になります!
お願いします。

ノーダメージ光色-カット&イルミナカラー

¥14620 ¥6250

施術時間 : 150分 透明感たっぷりでノーダメージのイルミナカラーとカットがミニモ限定で半額以下の料金でできます!暗くても透けるカラーなどにぴったり!もちろんハイトーンでも透明感抜群です!

カット

¥5660 ¥1650

カット & カラー

¥11630 ¥5250

カット&ダブルカラー

¥17220 ¥11330

施術時間 : 180分 全体ぬくかハイライト、グラデーションかによっても少し値段が変わります!

カット & パーマ

¥11630 ¥5250

カット & トリートメント

¥8340 ¥4350

カラー

¥7400 ¥4840

パーマ

¥7400 ¥4840

日時平日は火曜日以外の10時〜19時、土日は10時、17時以降のみになります!
場所東京都立川市柴崎町3-5-21井上ビル
最寄り駅 立川
返信率100%

久光翔平
NEWTON所属
男性 アシスタント歴 4年

立川のNEWTONというサロンで働いていますアシスタント4年目の久光です!
必ず可愛く、かっこ良くするので是非NEWTONいらして下さい!

• 大塚昌宏

とても上手で当日予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

2016年09月14日

• かなえ

フレンドリーで丁寧に、誠実に対応して頂けました。
    また利用したいと思います!
    ありがとうございました_(:3 」∠)_

2016年06月03日

• こやま

とても丁寧な対応とカットをして頂きました!

2016年03月09日

• 渡辺晴香

カットだけをお願いしました!
    色々豆知識を教えて頂いて楽しかったです!
    お店もオシャレで駅からとても近く便利✨
    親身になり雑誌などを色々みてカットなどを決めて行きましたのでとてもおすすめです!
    またカットモデルやりたいと思います!

2016年02月19日

• りほ

カットのみお願いしましたが、今までで一番素敵な髪型にしてもらえました!!
    家族や友人にも髪型を褒められて大満足です(^ ^)

髪に関する相談にものってもらい、ずっと癖で前髪が綺麗に下ろせたことがなかった私でも、しっかり前髪がおろせました!!
    前日の夜に予約しましたが、minimoでも、当日でも、とても親切に対応してくれました♪
    次回は是非カット以外もお願いしたいです!

2016年01月14日

• suzu

カラー+カット+トリートメントを
    お願いしました(*˙꒳˙*)!
    初めての美容室は毎回緊張するのですが
    今回お願いした久光さんとのお話が
    楽しくてあっという間でした^^

カラーもカットも相談に相談を重ねて
    とても素敵なヘアにして頂きました♡
    我儘ばかり言ってしまい申し訳なかったですが
    友人にも褒めてもらい大満足です!笑

またお願いしますm(__)m

2016年01月08日

• みほ

カット&カラー、ショートヘアでお願いしました。
    初めて行った美容院でしたが、髪型や色のことなど納得するまでちゃんと相談してくださり、最後の微調整まで丁寧にしてもらえたおかげで、今までで一番気に入った髪になりました!

マンガ読んでたら話しかけずにいてくれたりしました(笑)お話しもおもしろかったです!!

★評価も、悪い点が特に見当たらなかったのでこれで!
    またお願いしたいと思います。

2015年11月04日

• 河原菜都美

カットモデルとして、施術させてもらいました!店内の雰囲気はアンティークでとても気に入りました!
    対応も良く、ベストな方法でカットしてくれます(^_^)♪仕上げにプロの人が手直ししてくれるので安心です◎
    満足な結果です(´ω`)

2015年10月23日

• ばん

とても楽しい時間でした!素敵なサロンで癒されました!
    仕上がりも満足です!

2015年10月12日

• 堀越 真紀

久光さんに、二ヶ月前にカットしていただきましたが、ショートカットなのに、まだいい状態をキープできています。ショートからボブの過渡期の鬱陶しい時期をうまく乗り切れるカットをしていただき、とても感謝しています。ショートカットは、マメにカットをしなければならず、維持費がかかります。久光さんは、腕もいいですし、本当にお客のことを考えていらっしゃる方だと思いました。

2015年10月06日

口コミ・レビューをもっと見る