久光翔平 (BAROQUE)

✂︎無料カットも募集中✂︎✨ハイクリア✨アディクシーカラー&カット

こんにちは数あるなかからこちらのページをご覧になって頂きありがとうございます!
立川のBaroqueというサロンで働いている久光です!

カット、カラーパーマなど各種モデルを随時募集しております✂︎

✂️【カット】✂️

骨格や髪のクセに合わてその人の顔が一番キレイに見える
ようにカットいたします!
ボブスタイルや、切りっぱなし、レイヤーを使った軽めのスタイルが得意です!

【カラー】

シンプルカラーからハイライト、ダブルカラーなどのハイトーンカラーまでなんでもお任せ下さい!
ハイライトなどいれて透明感抜群のカラーや暗くても透けるカラーなど得意です!

新カラーのアディクシーカラーで日本人特有の赤みや黄色味を消して透け感があって柔らかいカラーがオススメです!

派手めのビビットカラーなどもそろえているのでどんなカラーでも相談して下さい!

【パーマ】

髪のボリュームをだしたい!朝のスタイリングを楽にしたい!そんな要望にあわせて柔らかくふわっとしたパーマスタイルを作ります!
最新のダメージレスのパーマ剤で髪を傷めずにかけられます、傷むからと諦めていた人もお任せ下さい!

✨【トリートメント】✨

業界トップクラスの人気のオージュアトリートメントをそろえています!その人の髪の悩みに合わせて5000通り以上ある組み合わせの中からオリジナルに組み合わせてサラサラの状態にしていきます!
パサつく、広がる、絡まるなど色々な悩みに対応できます!

【その他メニュー】

その他にもヘッドスパや縮毛矯正、ヘアセットなどもやっているのでお好みのメニューお選び下さい!

⚠️無料のカットモデルも募集しておりますが夜の20時以降から女性のみの募集になり日にちも決まっているのでご注意下さい。日中希望の方は1650円の方のカットをお選び下さい⚠️

よければinstagramにもスタイルのせているのでそちらもご覧いただけると嬉しいです!
【http://instagram.com/hisa32s】

ここまで読んでいただきありがとうございます!
必ず可愛く、かっこよくするのでぜひ一度Baroqueにいらして下さい^ ^
スナップフォトの方にスタイルをのせているのでそちらもみて頂けると嬉しいです!
沢山のご予約お待ちしております!✨

美容師のスタイル

BAROQUE
東京都立川市柴崎町2-3-18条川ビル1F(地図
立川
立川
平日は火曜日以外の10時​〜​19時、土日は10時、17時以降のみになります!

• あさみ

雰囲気がとても良く心地良く過ごすことが出来ました!

希望通りに仕上がって嬉しかったので、

又お願いしたいと思います*≧∀≦*)♫

2017年09月22日
  • 真子

急にお願いをしたのに、迅速かつ丁寧に対応してくださり助かりました。
    とても面白いかたで、話が尽きず、カットの時間があっという間でした。
    仕上がりも、思った以上に良かったです。ケアやスタイリングについても教わることができ、、教えて貰ったワックスも買いました ^^
    次回髪型を変えたいときは是非またお願いしたいと思います。

2017年09月04日
  • 美穂

先日、緊張しながら行かせていただきました。
    とっても素敵な髪型にしていただき、満足です。
    また、是非切って頂きたいなと思ってます。

2017年08月06日