《当日予約大歓迎‼️》無料カットモデル大募集中⭐️cut・colorモデル募集!どんなスタイルお任せ下さい‼️

こんにちは数あるなかからこちらのページをご覧になって頂きありがとうございます!
立川のBaroqueというサロンで働いている久光です!

カット、カラーパーマなど各種モデルを随時募集しております✂︎

✂️【カット】✂️

骨格や髪のクセに合わてその人の顔が一番キレイに見える
ようにカットいたします!
ボブスタイルや、切りっぱなし、レイヤーを使った軽めのスタイルが得意です!

【カラー】

シンプルカラーからハイライト、ダブルカラーなどのハイトーンカラーまでなんでもお任せ下さい!
ハイライトなどいれて透明感抜群のカラーや暗くても透けるカラーなど得意です!

新カラーのアディクシーカラーで日本人特有の赤みや黄色味を消して透け感があって柔らかいカラーがオススメです!

派手めのビビットカラーなどもそろえているのでどんなカラーでも相談して下さい!

【パーマ】

髪のボリュームをだしたい!朝のスタイリングを楽にしたい!そんな要望にあわせて柔らかくふわっとしたパーマスタイルを作ります!
最新のダメージレスのパーマ剤で髪を傷めずにかけられます、傷むからと諦めていた人もお任せ下さい!

✨【トリートメント】✨

業界トップクラスの人気のオージュアトリートメントをそろえています!その人の髪の悩みに合わせて5000通り以上ある組み合わせの中からオリジナルに組み合わせてサラサラの状態にしていきます!
パサつく、広がる、絡まるなど色々な悩みに対応できます!

【その他メニュー】

その他にもヘッドスパや縮毛矯正、ヘアセットなどもやっているのでお好みのメニューお選び下さい!

⚠️無料のカットモデルも募集しておりますが夜の20時以降から女性のみの募集になり日にちも決まっているのでご注意下さい。日中希望の方は1650円の方のカットをお選び下さい⚠️

よければinstagramにもスタイルのせているのでそちらもご覧いただけると嬉しいです!
【http://instagram.com/hisa32s】

ここまで読んでいただきありがとうございます!
必ず可愛く、かっこよくするのでぜひ一度Baroqueにいらして下さい^ ^
スナップフォトの方にスタイルをのせているのでそちらもみて頂けると嬉しいです!
沢山のご予約お待ちしております!✨

BAROQUE
東京都立川市柴崎町2-3-18条川ビル1F (地図
立川
立川
火 定休日
平日は火曜日以外の10時​〜​19時、土日は10時、17時以降のみになります!

• 真子 さんの口コミ

初めて行ったときにとても満足したので
    今回2度目のカットをお願いしました^^
    可愛くしてもらえるし、理想を上回るので楽しいです。
    とても面白いかたで、カットも痛みにくいよう、後々パーマをかけやすいよう、色々考えながらやってもらえました★
    前回同様、良いシャンプーやワックスについても聴けたので勉強になったし、パーマをかけようか悩んでると話したら、最後にパーマでどんな感じに仕上がるかをコテで巻いて表現してもらったのが凄く分かりやすかったです。
    またお願いしますm(_ _)m

久光翔平 からの返信

口コミありがとうございます!
    カラーやパーマなど特にパーマはしっかりと髪の状態をみてベストな状態になるようにしてます!かけても痛みすぎてしまったら意味がないと思うので、
    また分からないことやこうしたい!って事があればなんでも言って下さい!
    また可愛いスタイル考えてお待ちしております!

返信日:2018年01月11日
  • あかり さんの口コミ

とても丁寧にしていただきました!
    この短さは初めてしましたが、自分でもすごく気に入っています。
    ぼんやりとしたイメージだけしかなかったのですが、一緒に考えてくださいました。
    前髪を流す感じがお店でやっていただいたみたいにするのがちょっと難しいかなって感じですが、教えてくださったように頑張りたいと思います。

久光翔平 からの返信

先日はありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです、前髪は少し短かかったので難しいかもしれませんが、、できなかったら前髪パーマとかかけると楽になって扱いやすくなると思います^ ^
    またいつでもいらして下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年04月24日

立川で他におすすめの美容室・美容院情報