NEWTON所属・久光翔平

イルミナカラーでツヤ髪にカット、カラーモデル募集中✨✨

こんにちは、こちらのページをご覧になっていただいてありがとうございます!
立川のNEWTONというサロンで働いているものです。

随時カットカラーなどのモデルさんを募集しております!

カットはスタイルなどモデルさんのなりたいスタイルなどしっかり相談して似合うスタイルにしていきます!

カラーはシンプルなカラーから外国人風グラデーションカラー、ハイライト、デザインカラーなどどんなカラーでもお任せ下さい!
今人気のイルミナカラーで透明感とツヤ髪のカラーもオススメです!

その他にもパーマやストレートなどもできますのでご希望があるさいはご相談下さい!

ハネやすい、クセが強いなどコンプレックスのある方にも扱いやすいようなスタイリングの仕方なども教えますし、巻き方なども最後にお伝えしますので、なりたいスタイル是非ご相談下さい!

⚠️⚠️無料のカットモデルも募集しております!こちらは土日のみで20時からになります、スタイルも規定があります。現在は段の入ったボブスタイルのみ募集しております⚠️⚠️
ご予約お待ちしております。

スタイル、時間は基本的に自由です!
メニューにもよりますが10時​〜​18時までの間になります!
お願いします。
土日の20時からの時間帯は無料のカットモデルさんの募集のみになります!

NEWTON 久光翔平

アシスタント歴4年

立川のNEWTONというサロンで働いていますアシスタント5年目の久光です!
必ず可愛く、かっこ良くするので是非NEWTONいらして下さい!

平日は火曜日以外の10時​〜​19時、土日は10時、17時以降のみになります!
東京都立川市柴崎町3-5-21井上ビル
立川
立川

• 沼田志穂

2017年06月09日

伺うまでは初めてで緊張しましたが、とてもお話しやすい方で、カットやセットしてもらってる間、とてもリラックスできましたし、最後は感動して笑いがとまらないくらい(笑)素敵に仕上げて頂きました!またお願いしたいと、思います!!

• 茉莉

2017年06月01日

当日で急だったのに、とても丁寧に対応して下さいました。
    カット中もとても楽しく過ごさせて頂いたし、ヘアアレンジの事も教えていただいて凄く良かったです。

• 2017年05月07日

丁寧に対応してくれました。
    一緒になって、似合う髪型を考えてくれました。
    雰囲気もラフ〜な感じで、いい意味で楽でした!
    仕上がりは、とても気に入っています(^-^)
    次回からは、指名でお願いしたいと思います。