BAROQUE所属・久光翔平

当日予約OK!無料カットも募集中✂︎カットカラーモデル募集✨✨

こんにちは、こちらのページをご覧になっていただいてありがとうございます!
立川のBaropueというサロンで働いているものです。

随時カットカラーなどのモデルさんを募集しております!

カットはスタイルなどモデルさんのなりたいスタイルなどしっかり相談して似合うスタイルにしていきます!

カラーはシンプルなカラーから外国人風グラデーションカラー、ハイライト、デザインカラーなどどんなカラーでもお任せ下さい!
今話題のアディクシーカラーで透明感とツヤ髪のカラーもオススメです!

その他にもパーマやストレートなどもできますのでご希望があるさいはご相談下さい!

ハネやすい、クセが強いなどコンプレックスのある方にも扱いやすいようなスタイリングの仕方なども教えますし、巻き方なども最後にお伝えしますので、なりたいスタイル是非ご相談下さい!

無料のカットモデル、撮影モデルも募集しているので是非気になる方は注意事項をよくよんでご予約お待ちしております!

必ず可愛く、かっこよくいたしますので是非1度Baroqueにお越し下さい!!

スタイル、時間は基本的に自由です!
メニューにもよりますが10時​〜​18時までの間になります!
お願いします。
土日の20時からの時間帯は無料のカットモデルさんの募集のみになります!

BAROQUE 久光翔平

アシスタント歴5年

立川のBaropueというサロンで働いていますアシスタント5年目の久光です!
必ず可愛く、かっこ良くするので是非Baropueいらして下さい!

平日は火曜日以外の10時​〜​19時、土日は10時、17時以降のみになります!
東京都立川市柴崎町2-3-18条川ビル1F
立川
立川

• つばさ

2017年07月09日

本日は、ありがとうございます。
    またよろしくお願いします

• 沼田志穂

2017年06月09日

伺うまでは初めてで緊張しましたが、とてもお話しやすい方で、カットやセットしてもらってる間、とてもリラックスできましたし、最後は感動して笑いがとまらないくらい(笑)素敵に仕上げて頂きました!またお願いしたいと、思います!!

• 茉莉

2017年06月01日

当日で急だったのに、とても丁寧に対応して下さいました。
    カット中もとても楽しく過ごさせて頂いたし、ヘアアレンジの事も教えていただいて凄く良かったです。