久光翔平 (BAROQUE)

✨当日予約OK!カットカラーモデル大募集✨

✨当日予約OK!カットカラーモデル大募集✨

こんにちは数あるなかからこちらのページをご覧になって頂きありがとうございます!
立川のBaroqueというサロンで働いている久光です!

カット、カラーパーマなど各種モデルを随時募集しております✂︎

✂️【カット】✂️

骨格や髪のクセに合わてその人の顔が一番キレイに見える
ようにカットいたします!
ボブスタイルや、切りっぱなし、レイヤーを使った軽めのスタイルが得意です!

【カラー】

シンプルカラーからハイライト、ダブルカラーなどのハイトーンカラーまでなんでもお任せ下さい!
ハイライトなどいれて透明感抜群のカラーや暗くても透けるカラーなど得意です!

新カラーのアディクシーカラーで日本人特有の赤みや黄色味を消して透け感があって柔らかいカラーがオススメです!

派手めのビビットカラーなどもそろえているのでどんなカラーでも相談して下さい!

【パーマ】

髪のボリュームをだしたい!朝のスタイリングを楽にしたい!そんな要望にあわせて柔らかくふわっとしたパーマスタイルを作ります!
最新のダメージレスのパーマ剤で髪を傷めずにかけられます、傷むからと諦めていた人もお任せ下さい!

✨【トリートメント】✨

業界トップクラスの人気のオージュアトリートメントをそろえています!その人の髪の悩みに合わせて5000通り以上ある組み合わせの中からオリジナルに組み合わせてサラサラの状態にしていきます!
パサつく、広がる、絡まるなど色々な悩みに対応できます!

【その他メニュー】

その他にもヘッドスパや縮毛矯正、ヘアセットなどもやっているのでお好みのメニューお選び下さい!

⚠️無料のカットモデルも募集しておりますが夜の20時以降から女性のみの募集になり日にちも決まっているのでご注意下さい。日中希望の方は1650円の方のカットをお選び下さい⚠️

よければinstagramにもスタイルのせているのでそちらもご覧いただけると嬉しいです!
【http://instagram.com/hisa32s】

ここまで読んでいただきありがとうございます!
必ず可愛く、かっこよくするのでぜひ一度Baroqueにいらして下さい^ ^
スナップフォトの方にスタイルをのせているのでそちらもみて頂けると嬉しいです!
沢山のご予約お待ちしております!✨

BAROQUE
東京都立川市柴崎町2-3-18条川ビル1F (地図
立川
立川
平日は火曜日以外の10時​〜​19時、土日は10時、17時以降のみになります!

口コミ・評判

• むう さんの口コミ

今日は2回目でした。1回目の時もそうだったのですが、途中経過何度も不安な波が来るというか、大丈夫かな、似合うのかな、失敗じゃないの的なショット。家路に着く前も何だか不安。ところが今回も周りの評判がいい!間違いなく新しい風を吹かせてくれています!星ですが本当は全て5つです。私自信いつも上向きで頑張りたい事から。(・ε・)ノ

2017年11月22日
  • むう さんの口コミ

セミロングからボブの無料カットをしてもらいました。ドライヤーのかけ方は後ろから前にと教わりました。親しみやすい感じの方です。帰り道にガラスに髪の毛が写りそうな時は絶対見ちゃいました。

2017年10月30日