NEWTON所属・久光翔平

無料モデルも募集中!イルミナカラーでツヤ髪に!

こんにちは、こちらのページをご覧になっていただいてありがとうございます!
立川のNEWTONというサロンで働いているものです。

随時カットカラーなどのモデルさんを募集しております!

カットはスタイルなどモデルさんのなりたいスタイルなどしっかり相談して似合うスタイルにしていきます!

カラーはシンプルなカラーから外国人風グラデーションカラー、ハイライト、デザインカラーなどどんなカラーでもお任せ下さい!
今人気のイルミナカラーで透明感とツヤ髪のカラーもオススメです!

その他にもパーマやストレートなどもできますのでご希望があるさいはご相談下さい!

ハネやすい、クセが強いなどコンプレックスのある方にも扱いやすいようなスタイリングの仕方なども教えますし、巻き方なども最後にお伝えしますので、なりたいスタイル是非ご相談下さい!

⚠️⚠️無料のカットモデルも募集しております!こちらは土日のみで20時からになります、スタイルも規定があります。現在は段の入ったボブスタイルのみ募集しております⚠️⚠️
ご予約お待ちしております。

スタイル、時間は基本的に自由です!
メニューにもよりますが10時​〜​18時までの間になります!
お願いします。
土日の20時からの時間帯は無料のカットモデルさんの募集のみになります!

NEWTON 久光翔平

アシスタント歴4年

立川のNEWTONというサロンで働いていますアシスタント5年目の久光です!
必ず可愛く、かっこ良くするので是非NEWTONいらして下さい!

平日は火曜日以外の10時​〜​19時、土日は10時、17時以降のみになります!
東京都立川市柴崎町3-5-21井上ビル
立川
立川

• 2017年05月07日

丁寧に対応してくれました。
    一緒になって、似合う髪型を考えてくれました。
    雰囲気もラフ〜な感じで、いい意味で楽でした!
    仕上がりは、とても気に入っています(^-^)
    次回からは、指名でお願いしたいと思います。

• ユリ

2017年04月26日

上京してからずっとしっくりくる美容室に出会えていませんでしたが、今回カットしていただきとても満足できました(^.^)!周りからもかなり好評で嬉しいです〜〜!ありがとうございました!また行きます◎

• 香月

2017年04月13日

自分のなりたいイメージを固めないで行ってしまったのに、丁寧に対応していただいて嬉しかったです!期待以上の素敵な仕上がりで最高です(^O^)雰囲気もいいし、また行きたいです!お話も楽しかったです、ありがとうございました

• まいまい

2017年03月23日

男の人の美容師さんは緊張してしまうので嫌だったのですが久光さんはそんな緊張を感じさせないくらいにフレンドリーでユーモアのある方だったので施術が楽しい時間になりましたʕ•ᴥ•ʔ男の人が苦手な方でも久光さんなら大丈夫だと思います!

• 加藤瑞基

2017年03月09日

とっても綺麗にしてもらいました!40センチ程切ってもらってサラサラで長さも望んでたのと同じで満足です!話ししてても楽しかったです!

• あっぴー

2017年01月15日

楽しくお話をしながらだったので
    あっという間でした(*^^*)
    仕上がりも大満足です。

• たかみつ

2017年01月07日

急な日時の変更にも対応いただき、大変助かりました。髪の毛の乾かし方や髪の質のお話も大変参考になりました。ヘアカット自体も満足です。また御縁があればお願いしたいと思います。

• かな

2016年12月17日

当日予約だったのにも関わらず迅速な対応でとても助かりました!
    アドバイスしてくれたりこちらの細かい要望にも丁寧に応えていただいて、とても満足のいく髪型になりました!ありがとうございます\( ˆoˆ )/!!

• おおつか

2016年09月14日

とても上手で当日予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

• かなえ

2016年06月03日

フレンドリーで丁寧に、誠実に対応して頂けました。
    また利用したいと思います!
    ありがとうございました_(:3 」∠)_