久光翔平 (BAROQUE)

《当日すぐ予約大歓迎》本日空きあります!⭐️cut・colorモデル募集!どんなスタイルお任せ下さい‼️

こんにちは数あるなかからこちらのページをご覧になって頂きありがとうございます!
立川のBaroqueというサロンで働いている久光です!

カット、カラーパーマなど各種モデルを随時募集しております✂︎

✂️【カット】✂️

骨格や髪のクセに合わてその人の顔が一番キレイに見える
ようにカットいたします!
ボブスタイルや、切りっぱなし、レイヤーを使った軽めのスタイルが得意です!

【カラー】

シンプルカラーからハイライト、ダブルカラーなどのハイトーンカラーまでなんでもお任せ下さい!
ハイライトなどいれて透明感抜群のカラーや暗くても透けるカラーなど得意です!

新カラーのアディクシーカラーで日本人特有の赤みや黄色味を消して透け感があって柔らかいカラーがオススメです!

派手めのビビットカラーなどもそろえているのでどんなカラーでも相談して下さい!

【パーマ】

髪のボリュームをだしたい!朝のスタイリングを楽にしたい!そんな要望にあわせて柔らかくふわっとしたパーマスタイルを作ります!
最新のダメージレスのパーマ剤で髪を傷めずにかけられます、傷むからと諦めていた人もお任せ下さい!

✨【トリートメント】✨

業界トップクラスの人気のオージュアトリートメントをそろえています!その人の髪の悩みに合わせて5000通り以上ある組み合わせの中からオリジナルに組み合わせてサラサラの状態にしていきます!
パサつく、広がる、絡まるなど色々な悩みに対応できます!

【その他メニュー】

その他にもヘッドスパや縮毛矯正、ヘアセットなどもやっているのでお好みのメニューお選び下さい!

⚠️無料のカットモデルも募集しておりますが夜の20時以降から女性のみの募集になり日にちも決まっているのでご注意下さい。日中希望の方は1650円の方のカットをお選び下さい⚠️

よければinstagramにもスタイルのせているのでそちらもご覧いただけると嬉しいです!
【http://instagram.com/hisa32s】

ここまで読んでいただきありがとうございます!
必ず可愛く、かっこよくするのでぜひ一度Baroqueにいらして下さい^ ^
スナップフォトの方にスタイルをのせているのでそちらもみて頂けると嬉しいです!
沢山のご予約お待ちしております!✨

BAROQUE
東京都立川市柴崎町2-3-18条川ビル1F (地図
立川
立川
火 定休日
平日は火曜日以外の10時​〜​19時、土日は10時、17時以降のみになります!

口コミ・評判

• 美希 さんの口コミ

当日予約にもかかわらず丁寧に対応してくださって本当にありがとうございます!
    久しぶりに短くしたのですが、とても満足です!
    施術中も楽しく話せてよかったです^_^

久光翔平 からの返信

今日はありがとうございました、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はばっさり切ったのでハネたりしやすいと思うので乾かし方しっかりとやってみて下さい!
    コテ巻きも時間がある時でいいのでチャレンジしてみてください^ ^
    パーマも良かったらかけにいらして下さい、またいつでもお待ちしております!

返信日:2018年01月17日
  • 亜衣 さんの口コミ

3.7

パーマ・カットありがとぉございました。仕上がりは満足してます♪乾かすときなど、スタイリングの仕方を丁寧に教えて頂いたので、やってみよぉと思います!

久光翔平 からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    朝とか時間をかけずにらくにスタイリングできるようなパーマにしたのでぜひスタイリングやってみてください!
    パーマ落ちてきたり扱いづらくなったらまたいつでもいらして下さい、可愛いスタイル用意してお待ちしております^ ^

返信日:2018年01月11日

立川で他におすすめの美容室・美容院情報