NEWTON所属・久光翔平

無料モデルも募集中!イルミナカラーでツヤ髪に!

こんにちは、こちらのページをご覧になっていただいてありがとうございます!
立川のNEWTONというサロンで働いているものです。

随時カットカラーなどのモデルさんを募集しております!

カットはスタイルなどモデルさんのなりたいスタイルなどしっかり相談して似合うスタイルにしていきます!

カラーはシンプルなカラーから外国人風グラデーションカラー、ハイライト、デザインカラーなどどんなカラーでもお任せ下さい!
今人気のイルミナカラーで透明感とツヤ髪のカラーもオススメです!

その他にもパーマやストレートなどもできますのでご希望があるさいはご相談下さい!

ハネやすい、クセが強いなどコンプレックスのある方にも扱いやすいようなスタイリングの仕方なども教えますし、巻き方なども最後にお伝えしますので、なりたいスタイル是非ご相談下さい!

⚠️⚠️無料のカットモデルも募集しております!こちらは土日のみで20時からになります、スタイルも規定があります。現在は段の入ったボブスタイルのみ募集しております⚠️⚠️
ご予約お待ちしております。

美容室スタッフからの注意事項

スタイル、時間は基本的に自由です!
メニューにもよりますが10時〜18時までの間になります!
お願いします。
土日の20時からの時間帯は無料のカットモデルさんの募集のみになります!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

NEWTON
久光翔平

アシスタント歴4年

立川のNEWTONというサロンで働いていますアシスタント4年目の久光です!
必ず可愛く、かっこ良くするので是非NEWTONいらして下さい!

平日は火曜日以外の10時〜19時、土日は10時、17時以降のみになります!
東京都立川市柴崎町3-5-21井上ビル
立川
立川

美容室スタッフの口コミ・評判

• まいまい

2017年03月23日

男の人の美容師さんは緊張してしまうので嫌だったのですが久光さんはそんな緊張を感じさせないくらいにフレンドリーでユーモアのある方だったので施術が楽しい時間になりましたʕ•ᴥ•ʔ男の人が苦手な方でも久光さんなら大丈夫だと思います!

• 加藤瑞基

2017年03月09日

とっても綺麗にしてもらいました!40センチ程切ってもらってサラサラで長さも望んでたのと同じで満足です!話ししてても楽しかったです!

• あっぴー

2017年01月15日

楽しくお話をしながらだったので
    あっという間でした(*^^*)
    仕上がりも大満足です。

• たかみつ

2017年01月07日

急な日時の変更にも対応いただき、大変助かりました。髪の毛の乾かし方や髪の質のお話も大変参考になりました。ヘアカット自体も満足です。また御縁があればお願いしたいと思います。

• かな

2016年12月17日

当日予約だったのにも関わらず迅速な対応でとても助かりました!
    アドバイスしてくれたりこちらの細かい要望にも丁寧に応えていただいて、とても満足のいく髪型になりました!ありがとうございます\( ˆoˆ )/!!

• 大塚昌宏

2016年09月14日

とても上手で当日予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

• かなえ

2016年06月03日

フレンドリーで丁寧に、誠実に対応して頂けました。
    また利用したいと思います!
    ありがとうございました_(:3 」∠)_

• こやま

2016年03月09日

とても丁寧な対応とカットをして頂きました!

• 渡辺晴香

2016年02月19日

カットだけをお願いしました!
    色々豆知識を教えて頂いて楽しかったです!
    お店もオシャレで駅からとても近く便利✨
    親身になり雑誌などを色々みてカットなどを決めて行きましたのでとてもおすすめです!
    またカットモデルやりたいと思います!

• りほ

2016年01月14日

カットのみお願いしましたが、今までで一番素敵な髪型にしてもらえました!!
    家族や友人にも髪型を褒められて大満足です(^ ^)

髪に関する相談にものってもらい、ずっと癖で前髪が綺麗に下ろせたことがなかった私でも、しっかり前髪がおろせました!!
    前日の夜に予約しましたが、minimoでも、当日でも、とても親切に対応してくれました♪
    次回は是非カット以外もお願いしたいです!

立川 で他におすすめの 美容室・美容院