かぃさんからのmaison de NALIの口コミ

• かぃさんの口コミ

★★★★★

以前口コミを書き、メッセージにて気になる点をお伝えしましたが返信も反応もなく、伝えたいのでこちらに失礼いたします。

長さ出しのために15分早めてもらった時間にお伺いできずすみません。

ただひとつ疑問なのは、定刻の15:30には到着したはずなのに「お時間の関係で一部のマグネットデザイン、ミラーはできない」と言われました。
    そのときは遅刻したからそうか...お思いましたが、冷静に考えれば早めた時間分は長さ出しのためですし、さらに施術は90分の予定なのに60分で終わりました。(早く終わる分には嬉しいです!)

なんか変じゃないですか?

マグネットをこの価格でお試しできたのは嬉しいですが、できないと言われた中のデザインを希望していたのでとても残念です。

最後に他のスタッフが仕上がりの確認をしますね、と言われてから誰も見にきていない...
    別にこちらとしてはいいけど指導や教育にはならないのでは...?

maison de NALIのプロフィール画像

maison de NALIさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    メッセージもありがとうございます。営業中は中々返信のお時間が取れませんので、すぐに対応出来ずご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️

こちらで来店時間を確認しましたが、定刻にはご来店されておらず、ご予約時にメッセージをお送りしておりますが、遅刻の場合はキャンセル又は追加やお色の制限を確認事項としてお送りしております。🥲

遅れてご来店されましたので、時間がズレてしまい他スタッフもお客様対応しており、仕上がりチェックに入る事ができませんでした。
    お気遣いありがとうございます😭🙏

こちらとしましてもご希望通りのデザインを対応したい気持ちはございますが、次のご予約のお客様にご迷惑をおかけしますので、ご理解頂けますと幸いです🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年7月26日

maison de NALIの口コミ

maison de NALI付近のネイルサロン情報

名古屋市熱田区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

maison de NALI付近の駅のネイルサロンを探す