4.4
こないだは可愛く理想の仕上がりにして頂いきました!ありがとうございました😌
丁寧で可愛く仕上げていただけてとても良かったです(*^^*)
丁寧な施術で、フォルムも美しく作ってくださりとても満足です。駅からも近く、また行きたいなと思いました。
丁寧にネイルしてくださいました。
今回はフットをやっていただきました。
親指のデザインも50種類あり迷っちゃいましたが、とてもかわいく仕上げていただき、大満足です。また角質取りと保湿もしていただけてホントに大満足です。ありがとうございました♪
オフ・ケアも含めて終始丁寧に施術してくださりありがとうございました!
春限定のカラーが可愛かったです♡
担当の方とのお話もとても楽しかったのでまたお願いしたいです⭐︎
手際が良く、安心してお任せしました。
又機会があれば是非よろしくお願いします。
オフも甘皮処理も、確認をよくされていて、作業がとても丁寧でした。
デザインの相談にも快くのっていただき、可愛い仕上がりになりました。ありがとうございました。
途中途中で痛みの有無などを確認しつつ、丁寧に仕上げていただけました☺️またぜひ伺いたいと思います♪
周りから好評でとても可愛くしてもらいました!ありがとうございました🙇🏻♀️
これで卒業式も楽しみになりました!!
色具合や仕上がりもよく、会話も弾みよかったです。
ハンドやってもらって綺麗だったので、後日フットも予約しちゃいました。すごく丁寧で綺麗になって、大満足です❣️
とても満足な施術をして頂きました。
オフの丁寧さにはびっくりしました!!
爪のラウンドの形、バランス、甘皮の処理全てビックリするくらいパーフェクトでした♫
仕上げもとてもこだわって頂き、今までで一番素敵なしあがりになりました。
デザインもカラーも相談に乗って頂き、今までにないカラーにチャレンジ出来ました。
本当にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非よろしくお願いします。
白色を選びましたが、白系の色はたくさんあり迷っていたところ違いを丁寧に説明してくれました。仕上がりも満足です!綺麗なパール系の色に細かいゴールドのラメで可愛いです!ありがとうございました。
オフが、綺麗!とにかく全体に、すごく丁寧で、仕上がりは、かなり良く満足しましたー🤣色も、気に入ってます。
またお願いします😌
楽しく会話してよかったです。
又機会があれば是非よろしくお願いします。
1000円で行っていただきましたが大満足です。
ありがとうございます。
ワンカラーでお願いしましたが、最初から全種類のカラーを見せてもらえなかったのが、残念でした。
ミニモに秋限定カラーの写真が載っていたのを知っていたので、こちらから指摘し見せてもらうことができました。
施術自体は綺麗に仕上げもらいました。
施術中に次のお客さんが来ていて、トップを塗ってもらうときなど、急いでるのがバレバレでボコボコになっていたり、気泡が入ってました。でも、当日にストーンつけたいってワガママを聞いてもらえたり、カラーの色を塗り比べしてもらえたりよかったです☺︎ありがとうございました。