maison de NALIの掲載
maison de NALIのプロフィール画像
maison de NALI メゾンドナリ maison de NALI

金山駅3分

maison de NALIの口コミ

• ちーちゃんさんの口コミ

色具合や仕上がりもよく、会話も弾みよかったです。

• 香代子さんの口コミ

ハンドやってもらって綺麗だったので、後日フットも予約しちゃいました。すごく丁寧で綺麗になって、大満足です❣️

• さやかさんの口コミ

とても満足な施術をして頂きました。
    オフの丁寧さにはびっくりしました!!
    爪のラウンドの形、バランス、甘皮の処理全てビックリするくらいパーフェクトでした♫
    仕上げもとてもこだわって頂き、今までで一番素敵なしあがりになりました。
    デザインもカラーも相談に乗って頂き、今までにないカラーにチャレンジ出来ました。
    本当にありがとうございます。
    また機会がございましたら、是非よろしくお願いします。

• りさんの口コミ

白色を選びましたが、白系の色はたくさんあり迷っていたところ違いを丁寧に説明してくれました。仕上がりも満足です!綺麗なパール系の色に細かいゴールドのラメで可愛いです!ありがとうございました。

• 香代子さんの口コミ

オフが、綺麗!とにかく全体に、すごく丁寧で、仕上がりは、かなり良く満足しましたー🤣色も、気に入ってます。

またお願いします😌

楽しく会話してよかったです。
    又機会があれば是非よろしくお願いします。

• ariceさんの口コミ

1000円で行っていただきましたが大満足です。
    ありがとうございます。

ワンカラーでお願いしましたが、最初から全種類のカラーを見せてもらえなかったのが、残念でした。
    ミニモに秋限定カラーの写真が載っていたのを知っていたので、こちらから指摘し見せてもらうことができました。
    施術自体は綺麗に仕上げもらいました。

• あかりさんの口コミ

施術中に次のお客さんが来ていて、トップを塗ってもらうときなど、急いでるのがバレバレでボコボコになっていたり、気泡が入ってました。でも、当日にストーンつけたいってワガママを聞いてもらえたり、カラーの色を塗り比べしてもらえたりよかったです☺︎ありがとうございました。

• ヤクルト千さんの口コミ

難しい注文だったにもかかわらず、満足のいく仕上がりにして下さって、ありがとうございました。
    とっても気に入っています♡

• あかりさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき満足です!
    お色選びの段階からゆっくり色を決めさせてもらえて納得のいく色に出来ました。

甘皮処理なども全然痛くなかったです!
    ネイリストさんとのお話も楽しくてまたぜひ予約させて頂きたいです。

• bbayaさんの口コミ

色のバリエーションが少なくて残念でした。。色を試してもらっている間ぐらいにおそらく次のお客さんが来たみたいで、もう少し悩みたかったのに急がれて選べず結局あまり好みの感じにならず、他サロンでやり直しました。予約時間を30分早めるよう言われて早めてその時間に行ったのに15分以上待ち、ここまではいいのですが特に詫びる様子もなく、結果終わる時間がギリギリで対応が適当、、私には合わなかったみたいです。(>_<)

• りぃさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、色も一緒に悩んでくれました。
    優柔不断の私ですが、
    とても可愛い色にしてもらえて満足です♪

細かいところまで塗って欲しい私なので
    指摘して直してもらいましたが
    嫌な顔もせずやってもらえて安心です☺︎!

サバサバしてる方だと思いますが
    わたしは居心地がよかったです!
    これからも頑張って下さい!☺︎

• yuinaさんの口コミ

ワガママに答えていただいて、とても可愛くしていただきました☺️

素敵にしていただき、ありがとうございました。

• わこさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!!
    お話もとっても楽しかったです♪
    また機会がありましたらお願いします😊

• なさんの口コミ

経験年数四年の自信があるからなのか、カラーを塗る際の指を動かすが強めだったり、そのほかにも結構我が強いスタッフさんでした。それ以外は丁寧でした、

• konharuさんの口コミ

丁寧に施術ありがとうございました。最後時間焦られてしまってすみません。またお願いします😊

丁寧にこだわって仕上げてくださったので、とても嬉しかったです!
    またぜひお願いしたいです🥰

名古屋市熱田区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

maison de NALI付近の駅のネイルサロンを探す