maison de NALIの掲載
maison de NALIのプロフィール画像
maison de NALIメゾンドナリmaison de NALI

4.5
金山駅3分

maison de NALIの口コミ

4.5

4.4

• 那奈子のプロフィール画像

那奈子さんの口コミ

時間に遅れてしまいましたが、対応いただきました🙇‍♀️ ありがとうございました😭 また利用させていただきます🌷

ジェルワンカラー・グラデ・フレンチ(ラメライン込)100色から選べます🌷オフケア込み ¥1,500

来店日:2021年10月2日
  • 💜のプロフィール画像

💜さんの口コミ

デザインも沢山あって可愛いし、仕上がりも対応もとても良くまたしていただきたいです😸💖

🦶フットジェル定額アート3000円(50種類から選べる!)+ジェルオフケア込み ¥3,000

来店日:2021年7月29日
  • マータフのプロフィール画像

マータフさんの口コミ

先日は、ありがとぅございました🙇‍♀️ あれから4日ほど経ちましたがネイル仲間に、凄く艶があって変わったデザインで綺麗に付いてるね。と、褒められました🍀 今回、あのデザイン(ダルメシアン)にして良かったです❣️ 又、機会がありましたら宜しくお願いします☺️

人気NO1🌷定額アート6500円→4000円♡100種類のサンプルから選べますオフケア込み ¥4,000

来店日:2021年4月8日来店回数:2
  • \(◡̈)/のプロフィール画像

\(◡̈)/さんの口コミ

サロンも綺麗でサンプルデザインも 可愛いのばかりで施術してくださった方も 丁寧で良かったです❁ ただエッジらへんが次の日に剥げてきたり エッジ部分があまり塗れてないのと トップの塗り忘れ?があったのが 残念でした(´・_・`) それ以外は満足です☺︎

お得!オフケア込♡人気NO1メニュー定額アート2000円☺️リペアも3本までなら無料です♡ ¥2,000

来店日:2020年12月15日
  • hsのプロフィール画像

hsさんの口コミ

私が色を勘違いしてしまったにも関わらず 良心的な対応をして頂き 結果気に入った色になりました。 ネイリストさんは話しやすくて楽しかったです。 心地よく過ごせました!ありがとうございました。 色も豊富でサンプルのデザインも可愛いものばかりだったので また行きたいと思います。

オフケア込♡ジェルワンカラー・グラデ・フレンチ(ラメライン込)100色から選べます☺️リペアも3本までなら無料です♡ ¥1,000

来店日:2020年12月8日
  • あのプロフィール画像

本日はありがとうございました! デザインがどれも可愛く迷ってしまうくらいでした。ネイル中もとても楽しく会話をして頂き大満足です★またお願いします(^^)

定額アート60種類!通常5500・6500円➡︎3500円オープン記念の今だけです☺️オフケア込! ¥3,500

来店日:2020年6月15日
  • kuuuuのプロフィール画像

kuuuuさんの口コミ

とても話しやすく、ナチュラルにしたいという意向に寄り添って一緒に考えて下さりとても助かりました♡ ネイルはすごいナチュラルで可愛くて満足しています♡ ありがとうございました!

お好きお色でジェルカラーグラデーション・オフケア込!ハンドのみ! ¥2,000

来店日:2020年6月12日
  • ヒマリのプロフィール画像

ヒマリさんの口コミ

お店の雰囲気も落ち着く感じで仕上がりもとても綺麗で大満足です🥰ありがとうございました!!

来店日:2020年6月12日
  • マータフのプロフィール画像

マータフさんの口コミ

昨日は、ありがとぅございました❣️ すごく、気さくで話しやすいお姉さんでした☺️ ネイルのデザインも色々相談に乗って貰い 可愛く仕上げて頂きました💅 又、機会があったらお願いします😁

来店日:2020年6月11日来店回数:2
  • 葉子のプロフィール画像

葉子さんの口コミ

他店でのジェルネイルが剥がれてしまい、爪が折れていた所を丁寧に補強(別料金)してもらい満足です。ただ、やっぱり私の爪がダメなのか2週間くらいで人差し指のジェルが剥がれて割れてきてしまいました。 あと1週間くらいは保って欲しかったです。

来店日:2020年6月9日
  • ゆきえのプロフィール画像

ゆきえさんの口コミ

2回目です。 お話弾み、とても楽しく時間が過ぎました💓 初めての明るめのカラーでしたが、 見慣れてくるととってもよく、 夏に向けて気分さらに上がります🎶 ありがとうございました

来店日:2020年6月7日来店回数:2
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

すごく可愛くてよかったです!

お好きなお色でジェルフレンチ・オフケア込・ラメライン込!ハンドのみ! ¥2,000

来店日:2020年6月6日
  • レモンのプロフィール画像

レモンさんの口コミ

丁寧な接客、丁寧で、繊細な施術どれも大満足でした。もちろん仕上がりも大満足です!

来店日:2020年6月4日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

すごく丁寧でよかったです。

ジェルカラーグラデーション・オフケア込!5月7日から5月末まで! ¥2,000

来店日:2020年5月25日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

雰囲気の良いサロンで、お姉さんも、感じが良く、大満足です。

来店日:2020年5月25日
  • たかよのプロフィール画像

たかよさんの口コミ

手際良くやっていただけで、仕上がりも満足していたのですが施術から9日で右手中指がベロっと先端から根元までめくれて取れてしまいました(><) とても残念です!!

お好きなお色でジェルフレンチ・オフケア込・ラメライン込! ¥2,000

来店日:2020年5月25日来店回数:3
  • maaaのプロフィール画像

maaaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、色の相談にも親切に対応してもらいすごく良かったです☺️✨ ありがとうございました*\(^o^)/*

ジェルワンカラー・オフケア込!5月7日から5月末まで! ¥1,000

来店日:2020年5月18日来店回数:2
  • Sakikoのプロフィール画像

Sakikoさんの口コミ

すごく店員さんが優しくて、色々なことに気を使っていただけました(^ν^)!仕上がりも大満足です◎ またお願いしたいと思いました!!

ジェルカラーグラデーション!スカルプでの長さだし10本・ミディアムの長さまで可能!5月7日から5月末まで! ¥2,000

来店日:2020年5月13日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

施術がとても丁寧で想像以上の出来栄えでした!スタッフさんも明るく優しい方でとても良かったです。コロナ対策も万全で安心できました😊

来店日:2020年5月12日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

カラーの相談にものってくださったり、お話もたくさんできてすごく楽しかったです! 爪もすごく可愛くなって大満足です✨ ありがとうございました!

来店日:2020年5月10日

maison de NALIの詳細情報

• maison de NALIの内観・外観1
  • maison de NALIの内観・外観2
  • maison de NALIの内観・外観3
愛知県名古屋市熱田区金山町1-3-2 イトーピア紅葉舎金山305 (地図)
金山駅3分
金山駅南口を出てスクランブル交差点を渡りファミリーマートを左へ曲がります!右手にある(水谷病院・CoCo壱カレー)を通り過ぎると、つけ麺店【カナヤマ55】【ブルックリンカフェ】があるマンションです!出入り口はカフェの左横です!エレベーターで3階まで上がって頂き、エレベーター降りて左へ進んだ305号室になります。
金山駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC