maison de NALIの掲載
maison de NALIのプロフィール画像
maison de NALIメゾンドナリmaison de NALI

4.5
金山駅3分

maison de NALIの口コミ

4.5

4.4

• machiのプロフィール画像

machiさんの口コミ

楽しい時間ありがとうございます(^_^♪) 今月中にもう1回行けたらいきたいです( ¨̮ )︎︎♡

ジェルカラーグラデーション!スカルプでの長さだし10本・ミディアムの長さまで可能!5月7日から5月末まで! ¥1,500

来店日:2020年5月9日
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️ コロナ対策もしっかりしていて安心できました。 仕上がりも大満足です😌 また機会があればよろしくお願い致します!

ジェルカラーグラデーション・オフケア込!5月7日から5月末まで! ¥1,000

来店日:2020年5月8日来店回数:2
  •  m *のプロフィール画像

m *さんの口コミ

来店時、検温・手洗いをしました。店内は、風通し良く 飛散防止板が設置されており、終始安心して施術を受けれました💅✨そして スピーディーかつ丁寧な仕上がりで、久々にリフレッシュできました🌿 ありがとうございました!

来店日:2020年5月8日

maison de NALIさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 安心して頂けてよかったです。しばらくはこのスタイルで施術していきますので、またのご予約お待ちしております♡

• しず🐰🍓💕のプロフィール画像

しず🐰🍓💕さんの口コミ

今日はありがとうございました😉✨ 沢山お話が出来て楽しかったです😊

ジェルフレンチ・オフケア込・ラメライン込!5月7日から5月末まで! ¥1,000

来店日:2020年5月7日

maison de NALIさんからの返信

こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございます😊 とても楽しい時間でした! またのご来店お待ちしております!

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

たいへん丁寧に綺麗に仕上げてくれました。 コロナ対策も万全で、風通しも良く、気持ち良かったです。ありがとうございました。

来店日:2020年5月7日

maison de NALIさんからの返信

こちらこそありがとうございます😊 今後もしばらくは対策を万全にしていきます! またのご予約お待ちしております!

maison de NALIの詳細情報

• maison de NALIの内観・外観1
  • maison de NALIの内観・外観2
  • maison de NALIの内観・外観3
愛知県名古屋市熱田区金山町1-3-2 イトーピア紅葉舎金山305 (地図)
金山駅3分
金山駅南口を出てスクランブル交差点を渡りファミリーマートを左へ曲がります!右手にある(水谷病院・CoCo壱カレー)を通り過ぎると、つけ麺店【カナヤマ55】【ブルックリンカフェ】があるマンションです!出入り口はカフェの左横です!エレベーターで3階まで上がって頂き、エレベーター降りて左へ進んだ305号室になります。
金山駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC