LAVIE NEW STANDARD BARBER所属・YAMADA MAIMIの掲載

新宿駅5分

LAVIE NEW STANDARD BARBER所属・YAMADA MAIMIのメニュー

LAVIE NEW STANDARD BARBER所属・YAMADA MAIMIのフォト

LAVIE NEW STANDARD BARBER所属・YAMADA MAIMIの口コミ

先輩スタッフがチェックする際の態度が気持ちいいものではないと思いましたが、お客様としてではなくモデルさんとしてお願いしております、という言葉の意味がよくわかりました。接客態度を求めてしまいすみません。
    また練習台のつもりで行ったので時間がかかることは想定済みでしたが30分以上オーバーしてるので時間は2時間〜と書いておいてくれたら親切だと思います。時間のこと気にしてもらえたらよかったです。
    髪型の提案などしてくれたのは良かったですが、正直1500円も出せるようなサービス内容ではなかったと思います。
    あとPayPay可と書いてましたが使えませんでした。

• yutaki47さんの口コミ

時間の相違がありましたが、希望通りの髪型でしっかり仕上げていただき満足でした。
    顔剃りが気持ち良く、次回も利用したいと思いました。

• yさんの口コミ

諸事情で予定の時間に遅れてしまったのですが、とても親切な対応で良かったです!

LAVIE NEW STANDARD BARBER所属・YAMADA MAIMIのアピールポイント

🆘9月Heatパーマ予約枠アリ🆘【 カット 】【カラー】【パーマ】【縮毛矯正】〔 JR新宿駅徒歩5分 〕 ˗ˏˋ カットモデル ˎˊ˗

🌿技術向上の為、モデルさんを募集しております🌿
9月は新宿店になります!

📍ご予約は以下(注意事項も含みます)を読んでからよろしくお願い致します。

開始時間 平日|21:15〜
土日祝| 19:15〜

⚠️お客様としてではなくモデルさんとしてお願いしております。時間に余裕を持ってご予約ご来店をお願いましす。

🌐ご予約をお受けした時点で、こちらの文章と注意事項を読んで頂いたものとさせていただきます。

LAVIE NEW STANDARD BARBER所属・YAMADA MAIMIのプロフィール

こんにちは!Salon de Lavieの山田まいみです!精一杯やらせて頂きます!

刈り上げ、ツーブロック、センターパート、パーマ、カット
ミディアム、ショート
映画
理容師免許

LAVIE NEW STANDARD BARBERの詳細情報

LAVIE NEW STANDARD BARBERの内観・外観1

LAVIE NEW STANDARD BARBERの内観・外観2

LAVIE NEW STANDARD BARBERの内観・外観3

LAVIE NEW STANDARD BARBER

東京都新宿区西新宿1-13-7 大和家ビル5F (地図

新宿駅5分

新宿駅西口から徒歩5分

新宿駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAVIE NEW STANDARD BARBER付近の駅の美容室・美容院を探す