40%以上オフ!ミニモSALE
TRUNS髪質改善所属・100%髪質改善特化 TRUNSの掲載

渋谷駅1分

TRUNS髪質改善所属・100%髪質改善特化 TRUNSの口コミ

• みーさんの口コミ

今回もきれいに仕上げていただいて、2種類の色もいい感じです😊

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

みー様、2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♂️🌈
    今回は毛先を
    □ピンク
    □パープル
    の2色を使いましたね😊✨
    みー様は、
    明るい色を楽しめる期間の限定があるので、
    最大限楽しめるように、毛先に😆2色のピンクとパープルを互い違いに入れていきました😊

また、違った色味も入れて、就職までの間髪色楽しんでいきましょうね😊

また、考えて、提案させていただきますので、よろしくお願いします😊🌈

返信日:2019年10月16日
  • ちぇりー🍒さんの口コミ

ブリーチははじめてで緊張していましたが、とても可愛く仕上げてもらいました🍀

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

ちぇりー様🍒この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊
    今回ちぇりー🍒様はブリーチ2回のスタイルでグレー系のハイトーンカラーにしましたね😊
    □1回目は、強めのブリーチで全体を明るく
    □2回目は、ケアブリーチにて全体を明るく
    オンカラーは鮮やかなグレーアッシュを被せましたね😊
    2回でできる限りダメージを軽減して、明るくしたので鮮やかな発色が実現しましたね😊

ホワイトヘアに向けてもう1度別でケアブリーチできるとさらに可愛くなりますので、また、お任せ下さい💪⭐️

またよろしくお願い致します😊

• りさんの口コミ

初めてのエクステで何も分からない状態だったのですが丁寧に説明して下さり安心してエクステをつけてもらうことが出来ました( ¨̮ )✨
    仕上がりも満足です!
    また伺わせてもらいます😂🙌🏻🙌🏻

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

りな様、今回お初めてのエクステ、とても似合っていました😊🌈この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊一緒にエクステのケアについても冊子を使い学びましたね😊🌈

□今回りな様の地毛のカットラインが重ためでした
    □なので、地毛と一番長いエクステの間に中間の長さのエクステを設定しました!
    □その後レイヤーを入れてつないだため馴染む仕上がりとなり満足いただけたのかと思います😊🌈

また、こだわってハイクオリティ出していきますので、よろしくお願い致します🤲🔥

返信日:2019年10月9日
  • みづきさんの口コミ

とても綺麗にエクステを付けていただきました!また行きたいです。

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

水月様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊

今回は
    □ウルフレイヤーのエクステのスタイル
    を作っていきましたね😊⭐️

ウルフは本数も少なく乾かすのもラクでとても可愛いと思います😊⭐️

また、カットとエクステ綺麗につないで可愛いスタイルを作っていきますので、よろしくお願い致します😊

今後ともよろしくお願い致します💪🌈

返信日:2019年10月3日

素敵な髪型にしていただいてありがとうございました🙇‍♀️髪色すごく気に入ってます❤︎
    また機会があったらお願いします🙂

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

じゅりこ様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊

今回じゅりこ様は、
    □ミルクベージュ➕編み込み30本➕シール30枚のスタイルにしましたね😊

お仕事の関係上あまり派手にできないけど、鮮やかな色を出したいという希望から、
    □深みのあるミルクベージュ
    を提案させて頂きました😊

エクステに関しまして、
    □地毛がワンレングスで重ためのカットでした
    □なじませるために、30本は編み込み➕30枚シールを使用
    □地毛の長さが変わらない程度に柔らかに髪の質感調整を🌈

結果、まるで地毛のようなミルクベージュのロングスタイルを再現できました💪🔥

また、緻密に計算して綺麗に、作りあげていきますので、今後ともよろしくお願い致します🤓

また、お困りの事など、ありましたら、いつでも連絡くださいね😊

• はるさんの口コミ

予定より1時間遅れてしまったのですがしっかり対応して頂き、髪色も色々注文してしまったのですが少しアレンジも加えてくれて思ってた以上に可愛い色になっていたので大満足です。

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

はる様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊

お時間の遅れはございましたが、そんな時も、スタッフ皆で連携をとって営業しておりますので、ご安心ください💪😊
    今回はる様は
    □インナーブリーチ➕インナーカラー
    をしましたね😊

□インナーブリーチはパワーが強めのインナーブリーチを使用してしっかりと明るく

□インナーカラーはパープルと4つ角➕耳前にピンクをオン

はる様だけの他の人とは被らないオリジナルのインナーカラーが完成しました😊🌈

また、はる様の希望をヒヤリングして、それに沿った想像を超えるスタイルを提案させて頂きますので、またお任せ下さい💪🔥

次回は、今回の色味にターコイズグリーン、もしくはオレンジなどを足してもとても可愛いと思います😊⭐️

今後ともよろしくお願い致します🤓

• 多田さんの口コミ

凄い可愛く仕上げてもらいました!!

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

多田様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊

多田様は、今回ミディアム→ロングに変身しましたね😊🌈
    □頭のハチ下は30本編み込み
    □頭のハチ上はシール30枚
    このような付け方でエクステをつけていきましたね😊🌈

□毛先のボリュームを編み込み30本で下段から出し
    □広がりやすいハチ周りはシールでボリュームを抑えたため

とても馴染みのよい仕上がりとなりました✌️

また、ハイクオリティを出していきますので、今後ともよろしくお願い致します💪🔥

• くみさんの口コミ

思い通りの仕上がりにしていただけました!

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

くみ様、この度は数あるサロンの中、私を選んで頂きありがとうございます😊

□くみ様の骨格、
    □カットラインをみて的確な位置にエクステを付けた事、
    □地毛のカットラインとつけたエクステをつなぐようにカットをした事

これらがとてもよく馴染んだ要因になります😊⭐️

また、是非お任せください💪⭐️

返信日:2019年10月2日

久々のエクステでしたがすごく可愛くして頂けて大満足でした。またお願いします!

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

まほ様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊🌈

久しぶりのエクステという事でしたので、エクステのケアについて一緒に復習しましたね😊⭐️

□エクステを2つ折りで付けた事でとても綺麗に馴染みました🌈

ミディアムからロングに変身して、ロングとても似合って嬉しく思います⭐️

また、丁寧に作り上げていきますので、任せてください💪🔥よろしくお願い致します😊

返信日:2019年9月25日
  • まさんの口コミ

髪の毛切ってからずっと後悔してましたが
    可愛くかっこよく仕上げていただいてとても満足しました(*´꒳`*)
    切ってよかったと初めて思いました🙆‍♀️✨✨
    2時間程で終わりましたがもっと時間かかるもんだと思っていたのでとてもありがたかったです
    こんなにも手際がいい美容師さん初めて見つけました👀✨
    ミニモではお忙しいところ連絡をくれてとても感謝しています!

ありがとうございました🙇‍♀️🙌
    今まで行ってきた美容院の中で1番でした!
    最高でした!
    おすすめのシャンプーまで教えて頂き嬉しかったです☺︎︎︎︎

Chamo様

沢山のお褒めのお言葉、とても嬉しく思います✨
    □必要以上に時間のかからない技術
    □お客様に喜んでもらえる技術
    を常に研究しています💪

今回Chamo様は
    □パールグレージュのハイライトカラー
    をしましたね✨

地毛は
    □ダークグレーに💡
    ハイライトはコントラストの効いた
    □パールグレージュに💡

今回のハイライトカラー、Chamo様の雰囲気にとてもハマっていたと思います🌈

また、丁寧に作りあげていきますので、今後ともよろしくお願いします🤲⭐️

ありがとうございます😊

natural control アートディレクター 嶋田幹男

• ももえさんの口コミ

今回も素敵な色のインナーカラーのエクステを施術して頂きました、大満足です!ありがとうございました❤︎

ももえ様

2回目のご来店ありがとうございます😊🌈

今回はインナー部分に深めのパープルのエクステ
    をつけましたね✨
    ももえ様は、地毛が綺麗なナチュラルブラックですので、インナーカラーの代用で使用した、パープルがとても映えましたね✨

またこだわって作りあげていきますので、今後ともよろしくお願いします😊

ありがとうございます😊⭐️

• ちかさんの口コミ

理想以上のカラーを入れて頂いて本当に嬉しかったです!
    黒染め歴があるので少し心配していた全体のカラーもすごく綺麗にして頂きました!
    ありがとうございました☺️

ちか様

黒染めの履歴がありましたが、
    □髪に負担の少ないブリーチでしっかりと明るく💪
    □ターコイズグリーンをオンカラーしましたね😊⭐️

次回は今回明るくしたインナー部分に違うインディゴブルーや、パープルを、入れても可愛いと思います😊⭐️

また、お任せ頂けたらと思います💪🔥

• mooさんの口コミ

初めてのエクステ、丁寧に対応して下さりありがとうございました。久方ぶりのロングに満足です!

moo様

お初めてのエクステ、楽しめましたか??😊

ロングとてもハマっていて可愛いかったです😊⭐️
    馴染みやすいように地毛とエクステをつなぐように、
    カットしたため馴染みました🌈

また、緻密にmoo様に似合うスタイルを作りあげていきますので、よろしくお願い致します😊🌈

natural control 本店 トップスタイリスト 嶋田

返信日:2019年9月9日
  • あゆさんの口コミ

もともと白髪染めしてたけど、めちゃくちゃきれいに染めてもらった!
    バイヤージュグラデーションかわいい!
    めちゃくちゃ、よき!!!

あゆ様

白髪染めがしっかりと残っていた状態でしたが、
    的確なブリーチの使いわけにより、綺麗に、明るくする事ができました😊🌈

また、バレイヤージュにハイライトを入れてもより鮮やかに、なりますので、任せてください😊✌️

また、よろしくお願い致します🤲😆

返信日:2019年9月9日
  • 真菜さんの口コミ

2回目の来店でしたが とても 納得のいく希望通りの可愛いカラーにしてもらいましたぁ🙊💗
    接客の対応もすごく良くて スタッフの方たちも優しく楽しく施術しえもらいました!!
    またお願いします☺️✨

真菜様

2回目のご来店ありがとうございます😊🌈

今回も自分以外の後輩スタッフと仲良く話せていて、とても和気藹々としていましたね🤗⭐️

共通の趣味のお話もできたようで、後輩もとても喜んでいました😊⭐️

カラーに関しまして、今回真菜様は、
    『ラズベリーピンク』にしましたね😊
    真菜様の肌質を、より綺麗に見せていける、カラーの色合いでしたし、とても似合っていて、可愛いかったです😊♫

また、こだわりますので、よろしくお願い致します💪🔥

返信日:2019年8月30日
  • さいとうさんの口コミ

この人がやってはくれないです

さいとう様

まず、初めにご指名頂いたにも関わらず、さいとう様の施術に満足に入客できなかった事、深くお詫び申し上げます。

申し訳ありませんでした。

同一時間に、嶋田が担当するお客様が4名様程いらっしゃいましたので、
    信頼できる店長に、さいとう様の施術をお願い致しました。

これに懲りずに、また、ご依頼頂けたらと思います🙇‍♂️

よろしくお願い致します。

• もさんの口コミ

初めてエクステを付けましたが、仕上がりがとてもよく色合いもとっても満足しています!対応も良くまたお願いしたいと思います。

もも様

この度は数あるサロンの中、私を選んで頂きありがとうございます😊🌈

もも様は今回
    地毛を『ダークブラックカラー』に
    シールエクステをインナーに
    『ホワイティーピンク』を入れましたね😊

色合いのバランスがもも様にとてもハマっていて可愛いかったです😊🌈

また、もも様にハマる可愛いスタイル作りあげていきますので、よろしくお願い致します🤲⭐️

ありがとうございます😊🌈

• ぽむさんの口コミ

初めてのエクステだったので本数やカットなども全く分からない状態で行きましたが、値段も考慮しながら提案してくれたので安心してお任せすることができました^ - ^❤︎
    地毛に合わせた色もとても自然で…念願のロングになれてとても嬉しいです!

出来るだけ長く綺麗に保てるよう、紙で見せていただいてから説明して下さったシャンプーとリンスの仕方を実践して根気よくドライヤーで毎日髪の毛を乾かそうと思います…!(笑)

こちらのサロンは初めてでしたが、美容師さん達が学生の私にも優しくして下さったおかげでエクステの編み込み中も仕上げのカットもとても楽しかったです!また是非よろしくお願いします。

Main様

お初めてのエクステでしたので、
    エクステの取り扱い説明書を
    一緒にみていきましたね😊

ロングヘアとても似合っていて、可愛いかったです😊🌈

お店の後輩スタッフ達とも仲良くお話できていて、楽しく過ごして頂けて嬉しいです😆⭐️

その後はエクステうまくケアできているでしょうか??

また、綺麗にこだわってエクステをつけていきますので任せてください😊⭐️

Main様に、また、お会い出来る事を、後輩スタッフ共々楽しみにしております🤗🌈

ありがとうございます😊

• ももえさんの口コミ

素敵な色のエクステを入れて頂きました(^_^)とても満足です!ありがとうございました♡

ももえ様

この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊⭐️

今回ももえ様は
    □パールグレーのエクステを入れていきましたね😊

□地毛をブリーチ3回程した後にカラーを重ねて出すようなパールグレーのお色味が、エクステで表現できましたね😊⭐️

□エクステを付けるだけで、地毛の負担がないので、地毛を大切にされている、ももえ様にとって良い形となったと、思います😊⭐️

また、カットは
    □ショルダーワンレングスにしましたね😊
    □後ろに髪を持ってきた時に、直線になるようにデザインされています✂️

また、ももえ様の希望や、似合う形、こだわり続けますので、また、よろしくお願い致します💪🔥

この度はありがとうございます😊🌈

返信日:2019年8月19日
  • chikaさんの口コミ

突然のカラー追加にもかかわらず遅いお時間まで
    ありがとうございました😭!
    エクステもなじみよく満足です♪
    また次もよろしくお願いいたします♪

chika様

嬉しい口コミありがとうございます😊🌈

夜遅い時間でも対応できますので安心してください💪🔥

その後、地毛とエクステの馴染みのバランスはいかがでしょうか?

ロング、chika様の雰囲気に、とてもハマっていて可愛いです🤗

次回は、繊細なチップハイライトなどを地毛にミックスした、透明感のあるグレーパールのStyleもハマりそうです😊

また丁寧に作りあげていきますのでよろしくお願い致します💪

この度はありがとうございます😊

返信日:2019年8月19日

TRUNS髪質改善付近の駅の美容室・美容院を探す