NaturalControl 本店所属・渋谷本店スタイリスト嶋田幹男

❤minimo特価❤《当日予約OK》❤最高級人毛エクステ30本(60㌘)6750円~前髪シールエクステ10枚3850円~❤お色気ヘア❤イメチェンならインナーカラーは2550円~✨お友達同士の来店も可⭕

✨✨新たなお客様との出会いのため、minimoでの募集をしています✨✨

✂naturalcontrolは、渋谷原宿に17年あるサロンです✂

✂エクステを取り扱っているサロンでは業界内でもっともリードしているサロンです✂

✂個々の髪型、頭の形、髪質を見て、馴染み抜群のエクステを提供させて頂いています✂

❤編み込みエクステ、シールエクステが得意なサロン❤

❤ハイトーンカラー、外国人風カラー、グラデーション、ハイライト、ローライト、デザインカラーが得意なサロン❤

❤ヘアケア、再現性高いカット、小顔に見える顔周りのカットが特意なサロン❤

♥モデルさん女優さん担当サロン♥

エクステの最大のメリットは
⭕髪の長さを出せる事⭕
⭕地毛を傷めずにカラー(グラデーションやハイライト)を楽しめる事⭕
です!

今までエクステをつけたけど馴染まなかった。
頭が痛くなり、すぐ外してしまった。
毛がボロボロになり、すぐ外してしまった。etc...
⇒エクステのプロがいる当店にお任せください✅

初心者の方でも安心できるように、エクステの取り扱い方をしっかりと説明していきます(^^)

コテ巻きやヘアアレンジのコツもレクチャーできますので気軽に聞いて
頂けたらと思います\(^-^)/

⭕美容師としては8年ほど働いています⭕

特に、

❤女性らしい色気たっぷりのスタイル、女性らしい華のある柔らかなスタイル得意です❤

間違いなく1つ言える事は、

✅必ず魅力引き出します✅

Instagramもやっています、参考に見てもらえたらと思います(^^)

@mikio.0909

❤お仕事帰りなどの夜遅めの時間で髪をやりたい方も受付可能です❤

❤皆様の応募楽しみにお待ちしています❤

*営業中忙しい時に、すぐに返信ができない事もあります、申し訳ありません*

*ブリーチメニュー、毛髪の状態により、お断りする事もあります*

*シールエクステは1センチ長さがある髪から、装着可能です*

*毛髪の状態によりますが、パーマメニュー、縮毛矯正やブリーチ、激しい傷みを伴いそうな場合、お断りする事もあります*

NaturalControl 本店
渋谷本店スタイリスト嶋田幹男

スタイリスト歴8年

naturalcontrol スタイリスト 嶋田

◆得意な技術◆

【色気のあるテイスト】
【外人系のstyle】
【柔らかみのあるカラー】
【エクステ】

特に、男性目線からの綺麗な女性、可愛い女性を作りあげていきます(^^)

たくさんの知識と経験をいかして現状よりも、たっぷり
『魅力』引き出します(^^)

単純に髪以外での恋愛、仕事の相談も可です、笑

楽しみにお待ちしております⭕

日時
定休日【毎週火曜日、第一月曜、第三月曜定休日です】朝9時~23時位迄
東京都渋谷区桜丘町25-1アラキビル2階
渋谷駅より徒歩3分

• なな

2017年02月27日

初めてのインナーカラーだったのですが、
    かわいくしてもらいました〜

私のわがままにも対応していただき、
    髪についてもいろいろと丁寧に教えてくれて

またお願いしたいです

• 山田沙里奈

2017年02月24日

時間の変更にも対応してくれ、カウンセリングもとても丁寧で、理想以上の髪色にしてくれました!
    また、トリートメントをしてもらいサラサラツルツルになり、とても満足です!ありがとうございました!

• みつ

2017年01月19日

地毛に合う色味で馴染ませてもらえて
    満足できる仕上がりにしていただけました!

お店の雰囲気もとてもよかったです(*´꒳`*)

• くみりん

2016年12月12日

自然な感じ、そして個性に合わせて下さり思い通りに仕上がり大大満足です〜

施術も早くその後の予定にも間に合いまして助かりました

来月の予約もお願いしちゃいました

• miso

2016年12月12日

仕上がりが今までとは断然違い物凄く自然につけていただきました!!!
    初めてグラデーションみたいな感じなのにチャレンジしてみたのですが、特別な不自然なところもなくとても自然です!!!
    編み込みの部分も分かりづらくとってもとっても大大大大満足です✨✨✨
    また、お願いしたいです\(^^)/

• エミ

2016年12月08日

表示低価格のままで、出来具合に驚きます‼️細かい作業で自然な仕上がりになります♡本数を増やさなくても仕上がりが自然だからシャンプーも楽ちん‼︎ サロンが渋谷駅から近いので帰りも安心です。

• こなつ

2016年08月22日

希望大越大満足です☆
    嶋田さんにやってもらえてよかったです!!

急な申請に夜遅くまで丁寧にミニモで
    やりとりしてくださり
    ハイライト歴あり黒染めデジタルパーマで
    痛みも気になるこの髪に
    どーしてもハイトーンしたいという強い要望わがまますべてかなえてくれました!!!

色落ち、ダメージや要望についても丁寧にカウンセリングしてくださいました

神対応、高技術ハイクオリティ、楽しいトーク、イケメンの嶋田さんにおまかせすれば間違いないです♡
    またぜひお願いします♡♡

• natsumi

2016年03月16日

施術も接客も丁寧でとてもよかったです!
    髪のことをちゃんと考えて気を遣ってもらったおかげでとても満足のいく仕上がりになりました!また是非お願いしたいと思っています✌︎
    色々なお話が出来たのでとても楽しかったです!ここ選んでよかったなと思いました!

• minami

2016年02月16日

可愛いスタッフさんが多い中、黒一点で色々なお客様に柔軟に対応していました。
    今回はカラーのみでしたが、
    こうなりたいってニュアンスだけを伝えたら
    様々な提案をしてくださって、イメージのつきやすい説明で要望も伝えやすかったです。

また宜しくお願いします(๑´ڡ`๑)

• ちひろ

2016年02月12日

私が妊婦なのに最初から最後まで丁寧に対応して頂き本当助かりました‼︎髪色も自分が染めたいグラデーションになりカットも満足でなにからなにまで本当満足です!
    文句なしでした!次もまたいきます!

東京で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す