NaturalControl 本店所属・渋谷本店スタイリスト嶋田幹男

❤当日予約ok、渋谷駅近❤インナーカラー、グラデ【2550円~】透明感【カラー5050円~】✂最高級人毛編み込みエクステ30本【6750円~】

閲覧頂きありがとうございます、渋谷naturalcontrolのスタイリスト嶋田です、よろしくお願いします(^^)

✨この度、新たなお客様との出会いのためminimoから特別価格での募集です✨

☆★私が得意とする技術はインナーカラーです★☆

【インナーカラーとは】
⇒ハチ下部分をブリーチなどで明るくしてカラーをする技術です(^^)

⭕インナーカラーのメリット⭕
髪全体をブリーチしないで透明感を出せる✅
さりげない色のアピールがとても美しい点✅

⭕カラーを約8年間を通して研究してきています⭕
カラーが思い通りにならないお悩みの方へ...
大切なのは、
⭕カラー剤の選定です⭕
是非一度、カラーのプロにお任せください(*^^*)

✅当サロンは、ブリーチ比率がとても高いです✅

なので、

❤髪に負担の少ない薬剤をたくさん用意しております❤

❤コラーゲンカラーや、低ダメージブリーチ、8STEPからなるトリートメント、ミストトリートメントなど完備しています❤

カラー以外にも
☆エクステ(編み込み、シール)
☆カット
☆パーマ
☆縮毛矯正
☆トリートメント
豊富にメニューございます♪

お仕事帰りのご予約も可能ですよ\(^^)/

⭕2人組予約可⭕
⭕クレジットカードok⭕
⭕女性staffが多いサロン⭕
⭕21時以降受付可⭕
⭕お子様連れ可⭕
⭕禁煙サロン⭕
⭕駅近徒歩3分⭕

皆様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

美容室スタッフからの注意事項

*営業中忙しい時に、すぐに返信ができない事もあります、申し訳ありません*

*ブリーチメニュー、毛髪の状態により、お断りする事もあります*

*シールエクステは1センチ長さがある髪から、装着可能です*

*毛髪の状態によりますが、パーマメニュー、縮毛矯正やブリーチ、激しい傷みを伴いそうな場合、お断りする事もあります*

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

NaturalControl 本店
渋谷本店スタイリスト嶋田幹男

naturalcontrol スタイリスト 嶋田です!

日々鏡を見たくなるようなデザインを追求しています!

【上質な仕上がり】をテーマに仕事しています‼‼

主に得意な技術は
【カット】
【ハイトーンカラー】
【インナーカラー、デザインカラー】
【エクステ】
【トリートメント】
です!!

たくさんの知識と経験をいかして現状よりも、たっぷり
『魅力』引き出します(^^)

楽しみにお待ちしております⭕

定休日【毎週火曜日、第一月曜、第三月曜定休日です】朝9時~23時位迄
東京都渋谷区桜丘町25-1アラキビル2階
渋谷駅より徒歩3分

美容室スタッフの口コミ・評判

• 美月

2017年03月23日

インナーカラーも、メニューにプラスの注文も、思ってた以上に素敵にしてもらいとてもうれしかったです!話しやすくてお店の雰囲気も良いので、ぜひまた利用させてもらいたいです☺️

• 大森友渚

2017年03月02日

嶋田さん最高でした⸜( ˆ࿀ˆ )⸝♪
    話してても楽しくて居るだけで
    雰囲気面白くて(笑)
    こんなに美容室で笑ったの初めてでした‪ᐠ( 'ᴗ' )ᐟ
    エクステもめっちゃ満足です!!
    また絶対行こうと思います(((o(*゚▽゚*)o)))

• なな

2017年02月27日

初めてのインナーカラーだったのですが、
    かわいくしてもらいました〜

私のわがままにも対応していただき、
    髪についてもいろいろと丁寧に教えてくれて

またお願いしたいです

• 山田沙里奈

2017年02月24日

時間の変更にも対応してくれ、カウンセリングもとても丁寧で、理想以上の髪色にしてくれました!
    また、トリートメントをしてもらいサラサラツルツルになり、とても満足です!ありがとうございました!

• みつ

2017年01月19日

地毛に合う色味で馴染ませてもらえて
    満足できる仕上がりにしていただけました!

お店の雰囲気もとてもよかったです(*´꒳`*)

• くみりん

2016年12月12日

自然な感じ、そして個性に合わせて下さり思い通りに仕上がり大大満足です〜

施術も早くその後の予定にも間に合いまして助かりました

来月の予約もお願いしちゃいました

• miso

2016年12月12日

仕上がりが今までとは断然違い物凄く自然につけていただきました!!!
    初めてグラデーションみたいな感じなのにチャレンジしてみたのですが、特別な不自然なところもなくとても自然です!!!
    編み込みの部分も分かりづらくとってもとっても大大大大満足です✨✨✨
    また、お願いしたいです\(^^)/

• エミ

2016年12月08日

表示低価格のままで、出来具合に驚きます‼️細かい作業で自然な仕上がりになります♡本数を増やさなくても仕上がりが自然だからシャンプーも楽ちん‼︎ サロンが渋谷駅から近いので帰りも安心です。

• こなつ

2016年08月22日

希望大越大満足です☆
    嶋田さんにやってもらえてよかったです!!

急な申請に夜遅くまで丁寧にミニモで
    やりとりしてくださり
    ハイライト歴あり黒染めデジタルパーマで
    痛みも気になるこの髪に
    どーしてもハイトーンしたいという強い要望わがまますべてかなえてくれました!!!

色落ち、ダメージや要望についても丁寧にカウンセリングしてくださいました

神対応、高技術ハイクオリティ、楽しいトーク、イケメンの嶋田さんにおまかせすれば間違いないです♡
    またぜひお願いします♡♡

• natsumi

2016年03月16日

施術も接客も丁寧でとてもよかったです!
    髪のことをちゃんと考えて気を遣ってもらったおかげでとても満足のいく仕上がりになりました!また是非お願いしたいと思っています✌︎
    色々なお話が出来たのでとても楽しかったです!ここ選んでよかったなと思いました!

東京 で他におすすめの 美容室・美容院