ハイトーンカラー、エクステのプロ嶋田幹男

⭐当日予約可⭐透明感艶カラー⭐フェザーハイライト⭐エクステで作るグラデーション⭐最高級レミーエクステ、冬はロングヘアが◎初心者の方でも安心してください⭐魅力もっと引き出します⭐

このスタイリストのフォトをもっと見る

たくさんのトピックの中、ご覧頂きありがとうございます!!
渋谷のヘアサロンnaturalcontrol本店のスタイリスト嶋田です!

⭐この度、サロンと私を知って頂くため【minimo限定価格】でメニューをご案内しています⭐

※はじめに※
※練習モデルさんの募集でなく、お客様として対応させていただきます※

自分はカット、エクステ、ハイトーンカラー、トリートメントのお客様を多く施術しているスタイリストです(^^)

歴は8年ほど美容師をやっているものでして、
特にカラー、ヘアケア、エクステ、この3つに関して特化している美容師です(*^-^*)

当サロンは渋谷に16年あります、開店当初~現在までエクステ+ハイトーンカラーをずっと続けているサロンです、アシスタント~スタイリストまでエクステ+カラーのお客様をたくさん施術していますので、エクステ、カラーリングでお悩みの方、ご相談頂けたらと思います(^^)

渋谷、表参道、原宿エリアという土地柄、つねにかわり行く流行を追っています(^^)
流行っている色味、ヘアスタイル、スタイリングなど研究しています(^.^)

なので家の近くのサロンで
【思い通りのカラーにならなかった】
【希望通りのカットにならなかった】
【切られ過ぎてしまいエクステをつけて元通りにしたい】
などありましたら、是非、任せてもらえたらと考えています!←特にカラーですね!

⭐エクステについて⭐

【地毛をブリーチせずグラデーションを作り長さを出したい】
【切りすぎてしまい、長さを出したい】
【毛先のボリュームが足りなくて、厚みを出したい】

⇒エクステのメリットは地毛をカラーやブリーチをすることなく、たくさんのスタイルを楽しめる点です(^^)

例えばですが、就活が終わりカラーがしたい!けど地毛をブリーチするのは...⇒このような方には【エクステで作るグラデーション】が楽しめますよ(^^)v

色や、馴染みにこだわりたい方、任せてください!(^^)

【毛質⇒最高級100%キューティクルコーティング】
【1本あたり⇒2グラム】
【編み込みorシール】
【馴染ませカット無料】
【コテ巻き、アイロン仕上げ無料】

馴染ませるには、エクステをつける位置が肝心です(^^)
任せてください!!骨格診断をします(^^)
必ず馴染みますよ(^^)

⭐カラーについて⭐

細やかなハイライトやグラデーションカラー、
外国人風カラーや透明感のあるアッシュ系、グレー系、ラベンダー系のなどのカラーが得意です!!
そしてダメージレスで柔らかな色味を出す事が得意です\(^^)/

*カラーに関して様々なお悩みがあると思います*
ブリーチを使いたくないけど、【透明感を出したい】
暗くしなきゃいけないけど、【黒染めはしたくない】
明るくしたいけど【色が抜けた時オレンジっぽくなるのが嫌だ】
しっかりヒヤリングをして、今の状態にベストな施術、ご希望のスタイルに近づけていきます⭐

【私何が似合いますかね?】
何かを変えたいけど、どうしたら良いか...など漠然としていても、
お任せして頂けたら、あなたの肌感やファッション、雰囲気から、必ず綺麗に仕上げさせてもらいます(^^)

こうした方がより似合うかもしれないなど、代替え案も提案します\(^^)/

【技術保証書有りです】
エクステが自然にとれてしまった場合
編み込み⇒1ヶ月の保証
シール⇒1週間の保証
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正の場合⇒1週間の保証

長くなりましたが最後に私の想いです!
丁寧に髪を施術し、鏡をたくさん見たくなるような仕上がりを目指して努めていきます!!
よろしくお願いいたします(*^-^*)

*営業中忙しい時に、すぐに返信ができない事もあります、申し訳ありません*

*ブリーチメニュー、毛髪の状態により、お断りする事もあります*

*シールエクステは1センチ長さがある髪から、装着可能です*

*毛髪の状態によりますが、パーマメニューは縮毛矯正やブリーチをされている方は申し訳ないのですが、お断りする事もあります*

オーダーNo.1【プロにお任せ、似合わせ透明感カラー、グラデーション+ハイライト+8STEPハホニコトリートメント】(シャンプーブロー込み)

¥19200 ¥9600

施術時間 : 120分 グラデーション、ハイライト、ローライト、カラー、トリートメント、このメニューには全て含まれます(^^) 中間~毛先にハイライト、毛先をポイントで明るくしたあとに、根本~毛先までカラーリング、グラデーションを作ります⭐ ハイライトの本数は相談により増減可能です⭐ ※地毛の長さが肩より長い方、プラス500円程頂いています※ ※1度の施術で大幅なイメ―ジチェンジが可能です※

オーダーNo.2【ふんわり柔らかさ◎ダブルカラー(ブリーチorライトナー)】(カラー、ブリーチ、ブロー、for c トリートメント)

¥18100 ¥9050

施術時間 : 120分 外人さんのような透明感を出すにはオススメメニューです(* ^ー゜)ノ ブリーチ(黒染め落とし)、髪に負担が少ないブリーチ剤あります(^^) 希望色がある場合、あらかじめ、画像伝えてもらえると助かります(^^) こちらはミディアムの方の金額になります! 胸トップ位の長さの方は+500円 胸下位の長さの方は+1000円頂戴しています!

オーダーNo.3【フェザーハイライト+インナーカラー(シャンプー、ブロー、ブリーチ込み)】

¥9600 ¥4800

施術時間 : 90分 顔回り、耳回り、襟足などのインナー(内側)をブリーチ。カラーしていくメニューです(^^) 透明感がかなりほしい方は、追加ブリーチも1750円~可能です⭐ ハロウィン前のイメチェンとしてオススメです(^^)

オーダーNo.4【透明感カラー+8stepハホニコトリートメント】(シャンプーブロー込)

¥14700 ¥7350

施術時間 : 80分 カラーとハホニコトリートメントのセットメニューです(^^) 艶カラーと、トリートメントが可能です\(^-^)/

オーダーNo.5【透明感カラー】(シャンプー、ブロー、forCトリートメント込み)

¥10100 ¥5050

施術時間 : 60分 ※元々の髪色が明るい人ほど、透明感のあるカラーに近づきます※ ※柔らかなhairに見えやすくなります※ ※長さにより多少金額が変わりますので、お問い合わせください※

オーダーNo.6【トリプルカラー】(ブリーチ+カラー+カラー+シャンプー+ブロー+forcトリートメント)

¥26000 ¥13000

施術時間 : 160分 ブリーチ後に2回カラーを被せる、トリプルカラーです(^^) ダブルカラーよりも トリプルカラーは綺麗な発色で仕上がります\(^^)/

ハイトーンカラーで、とにかく色にこだわりたい方、こちらをオススメいたします(^^)

オーダーNo.7【毛先グラデーションorワンポイントカラー】(ブリーチで抜くかカラーを重ねるメニューです)

¥5100 ¥2550

施術時間 : 60分 毛先7センチ位までのブリーチ、もしくは、カラーかマニキュアでポイントカラーなどが可能なメニューです\(^^)/ 料金等、お気軽に相談ください\(^-^)/

【最高級レミー編み込みエクステ20本】ボリューム出し、インナーカラーにオススメ!

¥9600 ¥4800

施術時間 : 50分 20本の編み込みエクステのコースです!!\(^-^)/ ボリューム出しかインナーカラーなど変化をつけたい方最適です⭐⭐

【最高級レミー編み込みエクステ30本】

¥13500 ¥6750

施術時間 : 60分 こちらのメニューは、長さというより、ボリューム出しやインナーカラーに最適です\(^-^)/

【最高級編み込みレミーエクステ40本】

¥17600 ¥8800

施術時間 : 120分 編み込み40本のコースです⭐ 足りない場合+2600円で追加20本可能です(^^)

編み込みつけ放題⭐【レミーエクステ60本まで、120グラム】(エクステで作るグラデーションも可)

¥22800 ¥11400

施術時間 : 150分 編み込みエクステのつけ放題のメニューです⭐ エクステ初心者の方でもお任せください⭐ カットライン、頭の形を見て的確に馴染ませます⭐ +4300円~カラーメニューとの組み合わせも可能です(^^)v 編み込みエクステは自然にとれてしまった場合、毛束をお持ちいただけたら、1ヶ月の保証有りです(^^)

前髪伸ばしメニュー!!【シールエクステ10本でイメチェン】(馴染ませカット&コテ巻き込み)

¥7700 ¥3850

施術時間 : 45分 シールエクステで前髪を伸ばしたい方へのメニューです(^^) 馴染みを見て1本単位で、増やす事も可能です(^^)v

お手軽にイメチェン⭐【レミ―シールエクステ20枚】

¥15400 ¥7700

施術時間 : 60分 エクステで、長さを出すというより、ブリーチはしたくないけど、明るい色を見せたい、毛先にボリュームを出したい、厚みを出したいなどの希望の方にオススメです(^^) 枚数は相談で前後可能です(^^)

【レミ―シールエクステ30枚】

¥23100 ¥11550

施術時間 : 80分 こちらも長さを出すというより、ボリューム出し、毛先の厚み出しに最適です⭐

【シールレミーエクステ40枚】

¥30800 ¥15400

施術時間 : 60分 シールエクステ40枚のメニューです(^^)v厚み出し、長さ出しに最適です(^^) 枚数は相談で前後可能です(^^)

【シールレミーエクステ60枚】

¥46200 ¥23100

施術時間 : 90分 100%レミー毛のシールエクステです!! 施術時間も編み込みの半分位のスピードが実現しています(^^) 50本や、40本、30本、希望の方、お手数ですがお問い合わせください(^^)

【シールレミーエクステ80本コース】ボブ⇒ロング可能です◎(馴染ませカット&コテ巻き込み)

¥61600 ¥30800

施術時間 : 120分 初めてシールエクステを付ける方でも安心の本数です! 短い髪をどうしても長くしたい方、間違いなく地毛のように馴染ませます(^^) 編み込みに比べて断然、毛質が良いです!! ご自宅で、ドライヤーでエクステを乾かす時も編み込みに比べ、早く乾きます!! 編み込みに比べて編み目もボコボコするような事はおきません!! ※相談により編み込みも可能※ とれやすいというイメージをお持ちの方、とれにくい付け方があります(^^) 尚、付けてから1週間はシールエクステの保証書付きです。 よろしくお願いいたします!!

セットメニュー⭐【エクステにプラスカラー】

¥8600 ¥4300

施術時間 : 60分 10本以上エクステをつけられる方、カラーはこちらの料金でご案内が可能です(^^) ※地毛の長さ、胸下プラス500円頂いています※

【ケアサプリ縮毛矯正+カット+8STEPハホニコトリートメント】

¥25800 ¥12900

施術時間 : 120分 髪の施術履歴をヒヤリング⇒5種類の薬剤を使い、柔らかなナチュラルストレートヘアに(^^)

実は矯正もかなり、得意です⭐

【前髪縮毛矯正 & 前髪カット】(耳より前の顔回り部分までok)

¥9100 ¥4550

施術時間 : 80分 前髪の矯正とカットです⭐ 耳前の範囲まで、こちらのメニューでかける事が可能です(*^^*)

【デザインカット+アロマスキャルプクレンジング】(ヘッドマッサージ付)

¥9000 ¥4500

施術時間 : 60分 髪質を考えたカット、頭皮のクレンジング、ケア、ヘッドマッサージ付きのメニューです(^^)v メンズも歓迎です(^^)

【デザインカット】(シャンプー,ブロー,ヘッドマッサージ込み)

¥6400 ¥3200

施術時間 : 60分 希望のスタイルに近づけます(^^) 希望がない場合似合う形をこちらから、提案させていただきます\(^^)/

【前髪カット】

¥1700 ¥850

施術時間 : 15分 前髪のカットになります!(^^)

ご希望の前髪にカットしていきます(^^)

【デザインカット&デザインパーマ】(メンズ可)

¥14600 ¥7300

施術時間 : 120分 カットとパーマです⭐
ダメージレスのパーマ液を使用しています⭐
メンズも可能です⭐⭐

縮毛矯正やブリーチをしている方は、お断りしております(;o;)

【外人風デザインカット&艶透明感カラー】

¥15000 ¥7500

施術時間 : 90分 外国人風にみせるカットとカラーメニューです(^^)

日時定休日【毎週火曜日、第一月曜、第三月曜定休日です】朝9時~23時位迄
場所東京都渋谷区桜丘町25-1アラキビル2階

◆得意な技術◆

【外人系のstyle】
【透明感のあるカラー】
【シールエクステ】

職場環境、普段のファッション、お客様にフィットするstyleを一緒に考えます(^^)

【上質な髪×スピード施術】をテーマに日々、働かさせて頂いています。

【個々のライフスタイルに合うスタイルの提案、再現性を考えています】

あなたの魅力をもっと引き出し、綺麗にします(^_-)

• こなつ

希望大越大満足です☆
    嶋田さんにやってもらえてよかったです!!

急な申請に夜遅くまで丁寧にミニモで
    やりとりしてくださり
    ハイライト歴あり黒染めデジタルパーマで
    痛みも気になるこの髪に
    どーしてもハイトーンしたいという強い要望わがまますべてかなえてくれました!!!

色落ち、ダメージや要望についても丁寧にカウンセリングしてくださいました

神対応、高技術ハイクオリティ、楽しいトーク、イケメンの嶋田さんにおまかせすれば間違いないです♡
    またぜひお願いします♡♡

2016年08月22日

• natsumi

施術も接客も丁寧でとてもよかったです!
    髪のことをちゃんと考えて気を遣ってもらったおかげでとても満足のいく仕上がりになりました!また是非お願いしたいと思っています✌︎
    色々なお話が出来たのでとても楽しかったです!ここ選んでよかったなと思いました!

2016年03月16日

• minami

可愛いスタッフさんが多い中、黒一点で色々なお客様に柔軟に対応していました。
    今回はカラーのみでしたが、
    こうなりたいってニュアンスだけを伝えたら
    様々な提案をしてくださって、イメージのつきやすい説明で要望も伝えやすかったです。

また宜しくお願いします(๑´ڡ`๑)

2016年02月16日

• ちひろ

私が妊婦なのに最初から最後まで丁寧に対応して頂き本当助かりました‼︎髪色も自分が染めたいグラデーションになりカットも満足でなにからなにまで本当満足です!
    文句なしでした!次もまたいきます!

2016年02月12日

• りょーすけ

賑やかな店内で楽しい時間を過ごせました。
    出来栄えもとても満足です!(^_^)

2016年01月23日

• ゆめみ

施術も接客もとても丁寧でした!
    お忙しいのにワガママを最後まで聞いていただいて、丁寧に仕上げて頂きました!
    嶋田さんにお願いして本当に良かったと思います( ¨̮ )
    すごく満足しています♪
    またお願いしたいです(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年01月18日

• HANAWO

遅刻してしまったのにとても丁寧に対応して頂きました。初カラーでしたが友達にもとても好評でした。是非またお願いしたいです♡

2016年01月17日

• 今泉結花

私の要望に対して丁寧に対応していただきありがとうございました(^ω^)
    お値段もリーズナブルでさらにサービスして下さったのでお財布にも優しかったです!
    素敵な色にしていただき、ありがとうございました♡

2015年12月28日

• mai

初めて行かせてもらいましたが、予約の時からとても対応がよくて大満足です(^_−)−☆

カラーもやりたい色にしてもらえました!
    また次もここでお願いしたいです♩

2015年12月18日

• みつすけ

予約のやり取りは丁寧で、初めての利用でも安心できました。
    今回カラーをお願いしましたが、希望に沿った提案や雰囲気など気遣ってくださり、とても満足な仕上がりになりました☻
    次のスタイルも相談したいです!

2015年11月28日

口コミ・レビューをもっと見る