NaturalControl 本店所属・渋谷本店スタイリスト嶋田

❤すぐ予約OK❤⚓夏はハイライト×ラベンダーアッシュ⚓がオススメ❤【最高級人毛100%エクステ40本➕カラー13200円~】✂レミー毛シール10枚【3850円】縮毛矯正【10100円~】

閲覧ありがとうございます✨
この度より多くのお客様に、サロンと私を知ってもらうためminimoから⭕特別限定サービス⭕を行っています(^^)

当サロンは渋谷、原宿に17年あるサロンでエクステとカラーが得意なサロンです★

※私は歴8年目になるスタイリストで基本的に私がメインで対応させて頂きます※

※練習モデルさんの募集ではありません※

☆★私が最も得意とする技術はハイライトカラー(3Dカラー)です★☆

【ハイライトカラーとは】

1度塗り(ワンカラー)ではなく
ハイライトなどを交えてカラーしていく事により色鮮やかに動きを出すstyleを作る技術です★

【ハイライトカラーのメリット】
髪全体をブリーチしないで透明感を出せる✅
自然な立体感や動きが出せる✅
ミルフィーユのように色が重なり色に深みが出る点✅
です(^^)

特に今は夏に向けて、
✨ラベンダーアッシュ+ハイライト✨が
オススメです❤
⇒色落ちしても黄ばみにくく綺麗な色が続くためオススメしています⭕

尚、ダメージを気にされる方も安心してください⭕

✅当サロンは、ブリーチ比率がとても高いです✅

なので、強いブリーチ~低ダメージブリーチまで可能です✨

❤コラーゲンカラーや、8STEPトリートメント、ミストトリートメントなどもありますので、ご要望ありましたら、伝えてください❤

☆★カラー技術にプラスアルファで、エクステも得意としています★☆

⭕前髪だけエクステをつけたい
⭕地毛が短いけどエクステでグラデーションをしたい
⭕単純に長さがほしい

骨格に合わせてつけていく事はもちろん、
【現在のカットのウェイトラインを見てバランス良く、馴染むようにエクステをつけていきます✨】

編み込みは最高級人毛100%のエクステ
シールは、レミー毛のエクステを使用しています❤

技術には【1週間の技術保証】がついております(^^)
※カット、カラー、パーマ、ストレートパーマ、縮毛矯正も【1週間の技術保証】ありです※

エクステは、
編み込み...自然にとれてしまった場合⇒【1ヶ月保証】
シール...自然にとれてしまった場合⇒【1週間保証】です(^^)

カラー、エクステ以外にも

☆カット(前髪カットのみok)
☆パーマ
☆コスメストレートパーマ
☆縮毛矯正
☆トリートメント
豊富にメニューございます♪

お仕事帰りのご予約も可能ですよ\(^^)/

⭕2人組、3人組予約可⭕
⭕クレジットカードok⭕
⭕女性staffが多いサロン⭕
⭕21時以降受付可⭕
⭕お子様連れ可⭕
⭕禁煙サロン⭕
⭕駅近徒歩3分⭕

皆様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

*営業中忙しい時に、すぐに返信ができない事もあります、申し訳ありません*

*ブリーチメニュー、毛髪の状態により、お断りする事もあります*

*シールエクステは1センチ長さがある髪から、装着可能です*

*毛髪の状態によりますが、パーマメニュー、縮毛矯正やブリーチ、激しい傷みを伴いそうな場合、お断りする事もあります*

NaturalControl 本店 渋谷本店スタイリスト嶋田

お客様の希望のスタイル、プラス、一人一人に似合うデザインを追求しています!

【上質な仕上がり】を目指しています!
なので、カラーなどの薬剤は全て髪に負担のかからない手法が一番の、こだわりです!

流行の土地、渋谷原宿エリアで実際に体感している【最先端の技術】を

得意施術である、ハイライトカラーやエクステを使ったスタイルで、皆様の髪にお届けします‼

主に得意な技術は
【レイヤースタイルのカット】
【ハイトーンカラー】
【ハイライトデザインカラー】
【エクステ】
です!!

お家でも再現できる簡単なコテ巻きアレンジなどレクチャーしています⭕

自分が携わった事で鏡を見る事が楽しくなった、少しでも自信がもてるようになった、

変化を感じ取ってもらえたら幸いです!!

皆様とお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

定休日【毎週火曜日、第一月曜、第三月曜定休日です】朝9時~23時位迄
東京都渋谷区桜丘町25-1アラキビル2階
渋谷駅より徒歩3分

• あんりん

2017年04月28日

シールエクステ付けました。
    自分のカラーした髪色に合うように、丁寧に施術してもらい、おまかせで巻いてもらい、とてもお気に入りです(^^♪
    ケアと長持ちさせる方法教えてもらえて、何から何まで優しく教えて下さり満足でした。
    今度カラーしてもらいに行きたいです。
    ありがとうございます(^^)

• hiromi

2017年04月22日

イメージ通りの素敵なハイライトヘアにしていただきありがとうございました( ˘ω˘ )とても気さくでリラックスして過ごせました♪ また色んなスタイルに挑戦したいのでぜひお願いいたします

• 美波

2017年03月31日

初めてでしたが嶋田さんがとても丁寧に施術して下さり、大満足です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑自分のなりたいスタイルは大雑把にしか伝えなかったのですが、私のツボを見事に捉えてくださいました!とても気さくで優しくて、話していて落ち着きました。また行きたいです(*ˊૢᵕˋૢ*) ありがとうございました!

• 美月

2017年03月23日

インナーカラーも、メニューにプラスの注文も、思ってた以上に素敵にしてもらいとてもうれしかったです!話しやすくてお店の雰囲気も良いので、ぜひまた利用させてもらいたいです☺️

• 大森友渚

2017年03月02日

嶋田さん最高でした⸜( ˆ࿀ˆ )⸝♪
    話してても楽しくて居るだけで
    雰囲気面白くて(笑)
    こんなに美容室で笑ったの初めてでした‪ᐠ( 'ᴗ' )ᐟ
    エクステもめっちゃ満足です!!
    また絶対行こうと思います(((o(*゚▽゚*)o)))

• なな

2017年02月27日

初めてのインナーカラーだったのですが、
    かわいくしてもらいました〜

私のわがままにも対応していただき、
    髪についてもいろいろと丁寧に教えてくれて

またお願いしたいです

• 山田沙里奈

2017年02月24日

時間の変更にも対応してくれ、カウンセリングもとても丁寧で、理想以上の髪色にしてくれました!
    また、トリートメントをしてもらいサラサラツルツルになり、とても満足です!ありがとうございました!

• みつ

2017年01月19日

地毛に合う色味で馴染ませてもらえて
    満足できる仕上がりにしていただけました!

お店の雰囲気もとてもよかったです(*´꒳`*)

• くみりん

2016年12月12日

自然な感じ、そして個性に合わせて下さり思い通りに仕上がり大大満足です〜

施術も早くその後の予定にも間に合いまして助かりました

来月の予約もお願いしちゃいました

• miso

2016年12月12日

仕上がりが今までとは断然違い物凄く自然につけていただきました!!!
    初めてグラデーションみたいな感じなのにチャレンジしてみたのですが、特別な不自然なところもなくとても自然です!!!
    編み込みの部分も分かりづらくとってもとっても大大大大満足です✨✨✨
    また、お願いしたいです\(^^)/

東京 で他におすすめの 美容室・美容院