NaturalControl 本店所属・渋谷本店スタイリスト嶋田幹男

【当日予約可⭕】【お手軽ハイライトカラー⭐4800円~】【お任せハーフハイライト➕カラー8050円~】✂シールエクステ10本【3850円】❤編み込みエクステ40本【8800円】

閲覧頂きありがとうございます、渋谷naturalcontrolのスタイリスト嶋田です、よろしくお願いします(^^)

この度より多くのお客様と新たな出会いのため、サロンと私を知ってもらうためにminimoから⭕特別限定サービス⭕を行っています(^^)

当サロンは渋谷、原宿に17年あるサロンでエクステとカラーが得意なサロンです★

私は歴8年目になるスタイリストで基本的に私が最初から最後まで対応させてもらいます(^^)

※練習モデルさんではありませんので安心してください※

☆★私が最も得意とする技術はハイライトカラー(3Dカラー)です★☆

よく聞く
⭕外国人風カラー
⭕透明感カラー
などはハイライトカラーであることが多いです(^^)
1度塗り(ワンカラー)ではなく
ハイライトなどを交えてカラーしていく事により鮮やかな色を再現できます★

【ハイライトカラーのメリット】
髪全体をブリーチしないで透明感を出せる✅
自然な立体感や動きが出せる✅
ミルフィーユのように色が重なり色に深みが出る点✅
です(^^)

特に今人気あるカラーは緑っぽさのない鮮やかな色味、
✨ラベンダーアッシュ×ハイライト✨が
オススメです❤
⇒色落ちしても黄ばみにくく綺麗な色が続くためオススメしています⭕

カラーが思い通りにならないお悩みの方へ...
大切なのは、
⭕カラー剤の選定とデザイン力です⭕
是非一度、カラーのプロにお任せください(*^^*)
希望のstyleがある方は恥ずかしがらずに伝えてみてください✨✨

サロンではカラーをした後のご自宅でのアフターケア、
色が持続するデイリーケアなども合わせて伝えていきます(*^^*)

✅当サロンは、ブリーチ比率がとても高いです✅

なので、

❤髪に負担の少ない薬剤をたくさん用意しております❤

❤コラーゲンカラーや、低ダメージブリーチ、8STEPトリートメント、ミストトリートメントなども用意しています❤

尚、カラーには全て【1週間の技術保証】がついております(^^)
※カット、パーマ、縮毛矯正も1週間の技術保証ありです※

カラー以外にも
☆エクステ(編み込み、シール)
☆カット(前髪カットのみok)
☆パーマ
☆ストレートパーマ
☆縮毛矯正
☆トリートメント
豊富にメニューございます♪

お仕事帰りのご予約も可能ですよ\(^^)/

⭕2人組予約可⭕
⭕クレジットカードok⭕
⭕女性staffが多いサロン⭕
⭕21時以降受付可⭕
⭕お子様連れ可⭕
⭕禁煙サロン⭕
⭕駅近徒歩3分⭕

皆様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

*営業中忙しい時に、すぐに返信ができない事もあります、申し訳ありません*

*ブリーチメニュー、毛髪の状態により、お断りする事もあります*

*シールエクステは1センチ長さがある髪から、装着可能です*

*毛髪の状態によりますが、パーマメニュー、縮毛矯正やブリーチ、激しい傷みを伴いそうな場合、お断りする事もあります*

NaturalControl 本店 渋谷本店スタイリスト嶋田幹男

日々鏡を見たくなるような、一人一人の似合うデザインを追求しています!

【上質な仕上がり+色気】を引き出していきいます(^^)

主に得意な技術は
【ハイトーンカラー】
【インナーカラー、ハイライトデザインカラー】
【エクステ】
です!!

お家でも再現できる簡単なコテ巻きアレンジなどレクチャーしています⭕

よろしくお願いいたします(*^^*)

定休日【毎週火曜日、第一月曜、第三月曜定休日です】朝9時~23時位迄
東京都渋谷区桜丘町25-1アラキビル2階
渋谷駅より徒歩3分

• hiromi

2017年04月22日

イメージ通りの素敵なハイライトヘアにしていただきありがとうございました( ˘ω˘ )とても気さくでリラックスして過ごせました♪ また色んなスタイルに挑戦したいのでぜひお願いいたします

• 美波

2017年03月31日

初めてでしたが嶋田さんがとても丁寧に施術して下さり、大満足です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑自分のなりたいスタイルは大雑把にしか伝えなかったのですが、私のツボを見事に捉えてくださいました!とても気さくで優しくて、話していて落ち着きました。また行きたいです(*ˊૢᵕˋૢ*) ありがとうございました!

• 美月

2017年03月23日

インナーカラーも、メニューにプラスの注文も、思ってた以上に素敵にしてもらいとてもうれしかったです!話しやすくてお店の雰囲気も良いので、ぜひまた利用させてもらいたいです☺️

• 大森友渚

2017年03月02日

嶋田さん最高でした⸜( ˆ࿀ˆ )⸝♪
    話してても楽しくて居るだけで
    雰囲気面白くて(笑)
    こんなに美容室で笑ったの初めてでした‪ᐠ( 'ᴗ' )ᐟ
    エクステもめっちゃ満足です!!
    また絶対行こうと思います(((o(*゚▽゚*)o)))

• なな

2017年02月27日

初めてのインナーカラーだったのですが、
    かわいくしてもらいました〜

私のわがままにも対応していただき、
    髪についてもいろいろと丁寧に教えてくれて

またお願いしたいです

• 山田沙里奈

2017年02月24日

時間の変更にも対応してくれ、カウンセリングもとても丁寧で、理想以上の髪色にしてくれました!
    また、トリートメントをしてもらいサラサラツルツルになり、とても満足です!ありがとうございました!

• みつ

2017年01月19日

地毛に合う色味で馴染ませてもらえて
    満足できる仕上がりにしていただけました!

お店の雰囲気もとてもよかったです(*´꒳`*)

• くみりん

2016年12月12日

自然な感じ、そして個性に合わせて下さり思い通りに仕上がり大大満足です〜

施術も早くその後の予定にも間に合いまして助かりました

来月の予約もお願いしちゃいました

• miso

2016年12月12日

仕上がりが今までとは断然違い物凄く自然につけていただきました!!!
    初めてグラデーションみたいな感じなのにチャレンジしてみたのですが、特別な不自然なところもなくとても自然です!!!
    編み込みの部分も分かりづらくとってもとっても大大大大満足です✨✨✨
    また、お願いしたいです\(^^)/

• エミ

2016年12月08日

表示低価格のままで、出来具合に驚きます‼️細かい作業で自然な仕上がりになります♡本数を増やさなくても仕上がりが自然だからシャンプーも楽ちん‼︎ サロンが渋谷駅から近いので帰りも安心です。

東京 で他におすすめの 美容室・美容院