TRUNS髪質改善所属・100%髪質改善特化 TRUNSの掲載

渋谷駅1分

TRUNS髪質改善所属・100%髪質改善特化 TRUNSの口コミ

k.さんの口コミ

トリートメントは初めてでしたが、とてもわかりやすく説明してくださいました。他の女性の美容師さんも良い方でありがとうございました。
    乾かしたあとのとぅるんとぅるんな髪の毛にびっくりしました。またの機会があればよろしくお願い致しますm(_ _)m

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

この度は、ご協力頂き有難うございました✨

k.様は
    ◻️熱のダメージによる乾燥
    ◻️カラーのダメージによる絡まり
    が見られましたので、
    4ステップで簡潔するトリートメントにてそれらの悩みを解消しました✨

また、改めてお任せ頂けましたら更なる改善が見込めると思いますので、引き続きよろしくお願い致します😊

この度は当店をご利用頂きまして有難うございました🙇‍♂️

TRUNS 髪質改善

返信日:2024年1月19日
  • おじまさんの口コミ

テクニカルスキルをお持ちの嶋田さんに対応いただき、髪がチリチリになってしまう原因について深く知ることができました。

また、女性のスタッフの方もコミュニケーション能力が高く、評価が高かったです。

• 憂菜さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

わがままをいつも聞いて下さり
    ありがとうございます。
    今回も満足です。
    ブリーチした感じが無いほど
    ツヤツヤに仕上げて頂きました。

• れいさんの口コミ

今回明るい色を希望したところ私に合う方法を選び施術していただきました。ブリーチしましたが、ダメージも少なくすごく満足です!
    カット、カラー、トリートメント全て良かったです。またお願いします!!!

• nagaさんの口コミ

今回で3回目ですが新しいお店になっていて、1人ずつの個室サロンになっていたので今の時期も安心して過ごせました!
    カラーも綺麗で絶妙な色を作ってもらえて大満足です★またお願いします!

髪色のことを丁寧に考えてくださり大満足の色でした。
    ありがとうございました(^^)

• もえさんの口コミ

前回はエクステ、今回はカットとカラーをしていただきました。毎回しっかり要望に応えて頂けるので嬉しいです。最後のヘアセットも素敵に仕上げてくれます!!

• M...さんの口コミ

なりたい髪型に合わせてエクステの本数と予算とじっくり相談して合わせてくださいました(*^^*)ありがとうございました⭐︎

• なるみさんの口コミ

お話の波長が合い施術中も楽しく過ごせました。
    トリートメントをオススメして下さり、ありがとうございました!!!めちゃくちゃ最高です✌🏼⭐️
    ただ毛先をもう少し丁寧に切ってほしかったです。
    また次回もお願いします😊

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

あみ様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊
    嬉しい口コミありがとうございます😊⭐️

トリートメントはウルトワトリートメントをしましたね😊🌈

エクステカットの際の毛先に関しまして、不快に思わせてしまいました事、申し訳ございません🙇‍♂️
    もし、調整し直したい場合調整可能ですので、遠慮なくおっしゃってください!💪

また、あみ様が気に入って頂けるヘアスタイルの提案、綺麗なヘアスタイルを作りあげていきますので、今後ともよろしくお願い致します🙇‍♂️🌈

• hさんの口コミ

勘違いで予約してしまったのにも関わらず、丁寧に仕上げて下さいました。
    こんなに髪の毛がサラサラになったのは生まれて初めてです!
    予算が大分オーバーしてしまいましたが大満足で帰ることが出来ました。
    ありがとうございます😌

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

h様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊

カウンセリング時に私も行き違いが生じてしまいました事、申し訳ございませんでした🙇‍♂️

嬉しい口コミありがとうございます😊

今回h様が体験されたトリートメントは
    □ultowaトリートメント(ウルトワトリートメント)
    でしたね😊

髪に潤いを手に入れた事により、新しい自分に出会えたのではないかと思います😊

ウルトワトリートメントを継続していく事で髪はとろけるように柔らかく変化します💇‍♀️

是非、また、お任せ頂けたらと思います😊

私にしかできない独自のウルトワトリートメントで、h様の髪をもう1段階上のステージへ引き上げます💪🔥

ありがとうございました😊🌈

Naturalcontrol ディレクター 嶋田 幹男

• nagaさんの口コミ

他の美容室ではパーマ失敗する事が多かったのですが、今回は一発でイメージ通りに🥺🥺凄く今の気分にピッタリな髪型にして頂けました!さりげなく飲み物を変えてくれたり、パーマを置いている間も声をかけてくれたりと細やかに気配りしていただけたので居心地も良かったです☺️また是非お願いします☺️☺️

• 瀬里奈さんの口コミ

自分の理想とする姿にあの手この手で近づけようとしてくれる姿に感動しました、また行きます🤗

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

瀬里奈様、この度は数あるサロンの中、大切な髪を任せて頂きありがとうございます!!😊

嬉しい口コミありがとうございます😊🌈
    単純にブリーチを塗って時間を置くではなく、

□ペーパーやアルミホイルを使用
    □瀬里奈さんの髪に合わせた柔らかなブリーチを塗布

結果仕上がりが希望に近づいたのだと思います😊⭐️

ブリーチやカラーに関しまして、沢山の経験から、その人に合わせた薬剤選定をしております💪🔥

また、瀬里奈様が喜んで頂けるよう全力で対応させて頂きますので、よろしくお願い致します😊🌈

ありがとうございます😊⭐️

• あべさんの口コミ

担当の方ももちろん、他のスタッフ方が
    優しく丁寧に接客、施術してくださいました。
    仕上がりもとても良いものにしてもらい、
    満足して帰れました👍

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

あべ様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊🌈

嬉しい口コミありがとうございます😊⭐️
    エクステで気になる事がありましたら、何でも聞いてくださいね😊⭐️
    また、あべ様に喜んで頂けるヘアスタイルを提案させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します😊🌈

返信日:2020年12月6日
  • おはなさんの口コミ

ありがとうございました✨
    色もとても綺麗で気に入りました☺️
    色の配合などもすごく勉強されてる感じがしました!
    色々な相談にものっていただき、あっという間のお時間でした(^ー^)
    教えていただいたこと実践してみたいと思います!
    また伺います!😊

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

りな様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊🌈

りな様の柔らかな髪質に合わせたコントラストの効くハイライトカラーをやっていきましたね😊⭐️
    その後ハイライトカラーは綺麗に色落ちしてきているでしょうか?😊
    また、色々お話できたらと思いますので、今後ともよろしくお願い致します😊🌈

また、りな様の髪質に合わせた気にいって頂けるスタイルを作っていきますので、よろしくお願い致します😊⭐️

返信日:2020年12月6日
  • もさんの口コミ

こんなに地毛を切られると思ってなかった。
    わたしの顔の形的にエクステがなければ最悪だしエクステもスカスカ。伸ばすつもりだと伝えたのにこんなに切られて嫌な頭の形が目立つようになった。こういう髪型にしたいわけじゃなかった。
    こだわっていた、ポイントカラーの入れ方も変わってしまって違う入れ方になってしまいどうしようかと思ってます。撮影のために美容室に行ったのに自信を失いました。

コロナ禍の中、人はぎゅうぎゅう隣のお客さんとの隔たりもなく、マスクしなくてもいいと言われ、美容師さんもマスクずらしていたりと不安いっぱいでした。もうお願いすることはないです。

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

この度は数あるサロンの中、私を選んで頂きありがとうございます!😊

それにも関わらず、ま様の満足のいく結果に仕上げられなかった事申し訳ありません。🙇‍♂️

カウンセリング時から、ま様とイメージ共有の食い違いが起きていたため、仕上がりに相違が出てしまったと思われます。私のカウンセリングが不足していたためであり、申し訳ありません。

施術日より1週間の間カットやカラー、エクステのお直しの保証が効いておりますので、今一度お任せ頂けたらと思います。

マスクに関しまして、カラーの最中の一時だけヒモが汚れないよう気遣いでお声かけさせて頂いた次第です。

貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2020年11月12日

お忙しい中素敵な髪色にしてくださりありがとうございました。八割口頭でのオーダーでしたが、理想通りの髪色になりました( ^ω^) 今までで1番グレーな髪色です✧︎ぜひまたお願い致します!

• らいらいさんの口コミ

すごく満足です😊アフターケアの事もすごく丁寧に教えて頂いてありがとうございました!またお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• 佐藤さんの口コミ

初めてのエクステでしたが、理想通りの雰囲気に
    できて大満足でした😊
    急な予約にも対応していただいて、ありがとうございました☺️✨
    友達の紹介で来ましたが、またお願いしたいです!!

• ヨウさんの口コミ

仕上がりとても満足です!ありがとうございました😊

TRUNS髪質改善付近の駅の美容室・美容院を探す