100%髪質改善特化 TRUNSの掲載
渋谷駅1分

TRUNS髪質改善所属・100%髪質改善特化 TRUNSの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ま🐰🩷のプロフィール画像

ま🐰🩷さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧な対応をして頂きました。インスタでみかけるツヤツヤな髪にして頂けてとても満足です。ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨️

【本日限定】🔥縮毛矯正+トリートメント、撮影可能な方◎ブリーチ履歴有りでもOK✨応援機能、口コミ必須が条件です✏️ ¥0

来店日:2024年10月14日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

髪質改善に特化しているということで、とても楽しみにしていました。 細かなリクエストに答えてくださり、施術前のきちんとした説明もあり安心して受けることができました。シャンプー台にヒーターがついていたりしてお客さんのための気遣いが素晴らしいと感じました。 施術後、こんなに綺麗になるんだと驚きました。beforeのafterの写真を見て、次も絶対ここに来ようと思いました。鏡を見るのが楽しいです、ありがとうございました。

完全無料❣️髪質改善トリートメントモデル募集❣️胸下ロングの方優遇✏️ ¥0

来店日:2025年1月17日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

過去1サラッサラな絹髪になりました🙏🏻🥺✨ 正直ここまで綺麗になるとは思ってなくて、インスタで観るやつ!!!って感動してます。美髪になるだけこんなに自信持てるんですね。本当にありがとうございました。

【本日限定】🔥縮毛矯正+トリートメント、撮影可能な方◎ブリーチ履歴有りでもOK✨応援機能、口コミ必須が条件です✏️ ¥2,420

来店日:2024年10月16日
  • おじまのプロフィール画像

おじまさんの口コミ

テクニカルスキルをお持ちの嶋田さんに対応いただき、髪がチリチリになってしまう原因について深く知ることができました。 また、女性のスタッフの方もコミュニケーション能力が高く、評価が高かったです。

【U22限定】髪質改善💜ULTOWAトリートメント💜㊙️潤い成分配合トリートメント❤️ ¥8,500

来店日:2024年2月24日
  • k.のプロフィール画像

k.さんの口コミ

トリートメントは初めてでしたが、とてもわかりやすく説明してくださいました。他の女性の美容師さんも良い方でありがとうございました。 乾かしたあとのとぅるんとぅるんな髪の毛にびっくりしました。またの機会があればよろしくお願い致しますm(_ _)m

無料トリートメントモデル募集【鎖骨より下の長さ有りの方限定】 ¥0

来店日:2024年1月11日

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

この度は、ご協力頂き有難うございました✨ k.様は ◻️熱のダメージによる乾燥 ◻️カラーのダメージによる絡まり が見られましたので、 4ステップで簡潔するトリートメントにてそれらの悩みを解消しました✨ また、改めてお任せ頂けましたら更なる改善が見込めると思いますので、引き続きよろしくお願い致します😊 この度は当店をご利用頂きまして有難うございました🙇‍♂️ TRUNS 髪質改善

返信日:2024年1月19日
  • 憂菜のプロフィール画像

憂菜さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

先着1名様7月25日12時スタート限定【縮毛矯正モデル募集】メーカー講師監修です!*規定条件有り* ¥0

来店日:2023年7月25日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

わがままをいつも聞いて下さり ありがとうございます。 今回も満足です。 ブリーチした感じが無いほど ツヤツヤに仕上げて頂きました。

❤️全体ブリーチ➕ダメージレスカラー❤️ブリーチ初心者〜経験者の方はこちら💜ダブルカラー【初回】【再来店の方】 ¥16,500

来店日:2021年7月11日来店回数:6
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

今回明るい色を希望したところ私に合う方法を選び施術していただきました。ブリーチしましたが、ダメージも少なくすごく満足です! カット、カラー、トリートメント全て良かったです。またお願いします!!!

カット➕カラー➕フルステップハホニコトリートメント ¥14,260

来店日:2021年2月24日来店回数:8
  • nagaのプロフィール画像

nagaさんの口コミ

今回で3回目ですが新しいお店になっていて、1人ずつの個室サロンになっていたので今の時期も安心して過ごせました! カラーも綺麗で絶妙な色を作ってもらえて大満足です★またお願いします!

❣️全体カラー➕3ステップハホニコトリートメント❣️【初回】【再来店の方】 ¥9,500

来店日:2021年1月4日来店回数:4
  • mrmrのプロフィール画像

mrmrさんの口コミ

髪色のことを丁寧に考えてくださり大満足の色でした。 ありがとうございました(^^)

❣️カラー+最高級人毛編み込みエクステ30本〜40本❣️(エクステ馴染ませカット➕コテ巻き込)【初回】【再来店の方】 ¥13,685

来店日:2020年12月28日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

前回はエクステ、今回はカットとカラーをしていただきました。毎回しっかり要望に応えて頂けるので嬉しいです。最後のヘアセットも素敵に仕上げてくれます!!

✂️オリジナルカット➕ダメージレスカラー💜【初回】【再来店の方】 ¥7,000

来店日:2020年12月14日
  • M...のプロフィール画像

M...さんの口コミ

なりたい髪型に合わせてエクステの本数と予算とじっくり相談して合わせてくださいました(*^^*)ありがとうございました⭐︎

❣️エクステ初心者の方必見❣️(編み込みorシール)エクステが初めてで、何本つけたら良いか分からない方はこちら💁‍♀️ ¥2,500

来店日:2020年12月9日
  • なるみのプロフィール画像

なるみさんの口コミ

お話の波長が合い施術中も楽しく過ごせました。 トリートメントをオススメして下さり、ありがとうございました!!!めちゃくちゃ最高です✌🏼⭐️ ただ毛先をもう少し丁寧に切ってほしかったです。 また次回もお願いします😊

来店日:2020年12月5日

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

あみ様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊 嬉しい口コミありがとうございます😊⭐️ トリートメントはウルトワトリートメントをしましたね😊🌈 エクステカットの際の毛先に関しまして、不快に思わせてしまいました事、申し訳ございません🙇‍♂️ もし、調整し直したい場合調整可能ですので、遠慮なくおっしゃってください!💪 また、あみ様が気に入って頂けるヘアスタイルの提案、綺麗なヘアスタイルを作りあげていきますので、今後ともよろしくお願い致します🙇‍♂️🌈 natural control ディレクター 嶋田 幹男

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

勘違いで予約してしまったのにも関わらず、丁寧に仕上げて下さいました。 こんなに髪の毛がサラサラになったのは生まれて初めてです! 予算が大分オーバーしてしまいましたが大満足で帰ることが出来ました。 ありがとうございます😌

髪質改善初心者必見💇‍♀️💜トリートメント相談メニュー💇‍♀️ハイダメージ、クセが気になる方お任せください💪🔥 ¥3,120

来店日:2020年12月2日

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

h様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊 カウンセリング時に私も行き違いが生じてしまいました事、申し訳ございませんでした🙇‍♂️ 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回h様が体験されたトリートメントは □ultowaトリートメント(ウルトワトリートメント) でしたね😊 髪に潤いを手に入れた事により、新しい自分に出会えたのではないかと思います😊 ウルトワトリートメントを継続していく事で髪はとろけるように柔らかく変化します💇‍♀️ 是非、また、お任せ頂けたらと思います😊 私にしかできない独自のウルトワトリートメントで、h様の髪をもう1段階上のステージへ引き上げます💪🔥 ありがとうございました😊🌈 Naturalcontrol ディレクター 嶋田 幹男

• nagaのプロフィール画像

nagaさんの口コミ

他の美容室ではパーマ失敗する事が多かったのですが、今回は一発でイメージ通りに🥺🥺凄く今の気分にピッタリな髪型にして頂けました!さりげなく飲み物を変えてくれたり、パーマを置いている間も声をかけてくれたりと細やかに気配りしていただけたので居心地も良かったです☺️また是非お願いします☺️☺️

来店日:2020年11月26日来店回数:4
  • 瀬里奈のプロフィール画像

瀬里奈さんの口コミ

自分の理想とする姿にあの手この手で近づけようとしてくれる姿に感動しました、また行きます🤗

💜ブリーチ✖︎2回➕ダメージレスカラー💜トリプルカラー【初回】【再来店の方】 ¥12,200

来店日:2020年11月25日

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

瀬里奈様、この度は数あるサロンの中、大切な髪を任せて頂きありがとうございます!!😊 嬉しい口コミありがとうございます😊🌈 単純にブリーチを塗って時間を置くではなく、 □ペーパーやアルミホイルを使用 □瀬里奈さんの髪に合わせた柔らかなブリーチを塗布 結果仕上がりが希望に近づいたのだと思います😊⭐️ ブリーチやカラーに関しまして、沢山の経験から、その人に合わせた薬剤選定をしております💪🔥 また、瀬里奈様が喜んで頂けるよう全力で対応させて頂きますので、よろしくお願い致します😊🌈 ありがとうございます😊⭐️ natural control ディレクター 嶋田 幹男

• あべのプロフィール画像

あべさんの口コミ

担当の方ももちろん、他のスタッフ方が 優しく丁寧に接客、施術してくださいました。 仕上がりもとても良いものにしてもらい、 満足して帰れました👍

来店日:2020年11月23日

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

あべ様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊🌈 嬉しい口コミありがとうございます😊⭐️ エクステで気になる事がありましたら、何でも聞いてくださいね😊⭐️ また、あべ様に喜んで頂けるヘアスタイルを提案させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します😊🌈 natural control ディレクター 嶋田 幹男

返信日:2020年12月6日
  • おはなのプロフィール画像

おはなさんの口コミ

ありがとうございました✨ 色もとても綺麗で気に入りました☺️ 色の配合などもすごく勉強されてる感じがしました! 色々な相談にものっていただき、あっという間のお時間でした(^ー^) 教えていただいたこと実践してみたいと思います! また伺います!😊

⚡️スペシャル3Dハイライト➕カラー⚡️ハイライト初心者から経験者も満足の仕上がり✨【初回】【再来店の方】 ¥7,670

来店日:2020年11月12日

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

りな様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊🌈 りな様の柔らかな髪質に合わせたコントラストの効くハイライトカラーをやっていきましたね😊⭐️ その後ハイライトカラーは綺麗に色落ちしてきているでしょうか?😊 また、色々お話できたらと思いますので、今後ともよろしくお願い致します😊🌈 また、りな様の髪質に合わせた気にいって頂けるスタイルを作っていきますので、よろしくお願い致します😊⭐️ natural control ディレクター 嶋田 幹男

返信日:2020年12月6日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

こんなに地毛を切られると思ってなかった。 わたしの顔の形的にエクステがなければ最悪だしエクステもスカスカ。伸ばすつもりだと伝えたのにこんなに切られて嫌な頭の形が目立つようになった。こういう髪型にしたいわけじゃなかった。 こだわっていた、ポイントカラーの入れ方も変わってしまって違う入れ方になってしまいどうしようかと思ってます。撮影のために美容室に行ったのに自信を失いました。 コロナ禍の中、人はぎゅうぎゅう隣のお客さんとの隔たりもなく、マスクしなくてもいいと言われ、美容師さんもマスクずらしていたりと不安いっぱいでした。もうお願いすることはないです。

💜カラー➕シールエクステ何枚つけたら良いかわからない方へ💇‍♀️💜相談メニュー💜プロにお任せ💪 ¥6,785

来店日:2020年11月11日

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

この度は数あるサロンの中、私を選んで頂きありがとうございます!😊 それにも関わらず、ま様の満足のいく結果に仕上げられなかった事申し訳ありません。🙇‍♂️ カウンセリング時から、ま様とイメージ共有の食い違いが起きていたため、仕上がりに相違が出てしまったと思われます。私のカウンセリングが不足していたためであり、申し訳ありません。 施術日より1週間の間カットやカラー、エクステのお直しの保証が効いておりますので、今一度お任せ頂けたらと思います。 マスクに関しまして、カラーの最中の一時だけヒモが汚れないよう気遣いでお声かけさせて頂いた次第です。 貴重なご意見をありがとうございます。 natural control ディレクター 嶋田 幹男

返信日:2020年11月12日
  • らいらいのプロフィール画像

らいらいさんの口コミ

すごく満足です😊アフターケアの事もすごく丁寧に教えて頂いてありがとうございました!またお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

❤️ケアブリーチ➕全体カラー❤️(ダブルカラー)ダメージ94%削減ファイバープレックス🌈【初回】【再来店の方】 ¥10,680

来店日:2020年11月7日来店回数:3

TRUNS髪質改善の詳細情報

• TRUNS髪質改善の内観・外観1
  • TRUNS髪質改善の内観・外観2
TRUNS髪質改善
東京都渋谷区渋谷1-24-7 渋谷フラットビル5A (地図)
渋谷駅1分
渋谷駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 営業時間 9時〜21時 定休日【不定休】