NaturalControl 本店所属・ブリーチカラー満足度No.1嶋田幹男の口コミ

初めてでしたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただき、髪色も想像通りのカラーになり大満足です!

ハイライトを入れるか迷っていましたが、ダメージの事を考えてアドバイスをくださったり、少し体調が悪かったのですが、終始気を使ってくださり最後まで気持ちよく過ごせました。
    お心遣いに感謝ですm(_ _)m
    スタッフの方々のアットホームな雰囲気も◎

友達に安心して紹介できるようなお店です😊💓
    今までの美容院の中でNo.1です!!

また行くのが楽しみです♪
    本当にありがとうございました!

ブリーチカラー満足度No.1嶋田幹男 からの返信

桜様、この度はご来店頂きありがとうございます😊

とてもありがたいお言葉ありがとうございます。
    桜様のご希望スタイル画像からイメージを読み取る事ができ、ご満足頂けて、嬉しく思います⭐️

私以外も技術面、経験豊富な女性スタッフがたくさんいますので、このようなお言葉を頂けた事に本当に嬉しく思います。

チーム一丸となって桜様の髪をまた、担当できる事を心より楽しみにしております😊

この度はありがとうございました!!😊

naturalcontrol トップスタイリスト 嶋田

返信日:2018年6月3日
  • 美佳 さんの口コミ

いろいろと相談に乗ってもらいありがとうございました😊エクステは久しぶりですが、違和感なく素敵な色にしていただき嬉しいです。またお願いします✨

• Shiori さんの口コミ

待ち時間もなく、迅速に対応していただきました。
    「こんな感じで〜」というわたしのふわっとしたイメージにも的確に答えていただき助かりました。
    またリピートしたいとおもいます!
    ありがとうございました( ˙꒳˙ᐢ )

• あみ さんの口コミ

すごく雰囲気のいいお兄さんでとても満足しました!
    リピートしたくなるほど良かったです😆
    またお願いしたいです^_^

1.3

30分以上待たされたのに更に希望のカラーと全然違う仕上がりになってがっかりしました。
    希望のカラーは画像で見せて伝わった様子で、染めて頂いてる間は楽しみにしていたのですが終わってみたら全く違うカラーになっていました。
    ドライしてくれた別の方に仕上がりがどうか聞かれたのでイメージと違うことを伝えたら嶋田さんが来てくださり、改めて伝えました。詫びでもあるかと思ったら「でも1回のブリーチじゃできなくて〜」などの求めていない説明を長くされました。
    修正してもらえるということで頼もうと思ったらやたらLINEで連絡とろうとしてきて無闇に教えたくないので不快でした。
    結局、修正を頼まずに自分でカラー入れました。
    1万円ほど取られたので無駄になってしまいました。
    こんななら自分で最初からやればよかったと思いました。
    口コミがよかっただけに残念でした。

• @k さんの口コミ

色々相談に乗って頂き、
    確認しながらエクステをつけて頂きました!
    ちょっとしたイメチェンが出来て満足です!
    ありがとうございます😊

• Mitsuki さんの口コミ

先日は当日予約に対応していただいて、満足度の高い仕上りだったのと、スタイリストさんの親身な対応でとても充実した時間をいただきました😊✨エクステは初めてでしたが思った以上に違和感なく、カラーも自分の求めていた色にしていただいて満足して楽しく生活できています!またヘアーの調整なので伺いたいと思うのでよろしくお願いいたします☺︎🎉ありがとうございました🌞🌞🌞

• てんぷら さんの口コミ

遅くまで思い通りの仕上がりになるように最善を尽くして下さって大満足のいくカラーにして頂けました!
    本当にありがとうございました⸌◦̈⃝⸍
    またぜひカラーをお願いしたいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

ブリーチカラー満足度No.1嶋田幹男 からの返信

てんぷら様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊

今回てんぷら様は、パープルのインナーカラーを致しましたね😊🌈
    一度ブリーチをした後、アルカリを削減しているカラートリートメントで、パープルを入れたので、ダメージレスにパープルを入れる事が可能となりました😊

次回提案としては、パープル、ピンク、ブルーなどをMIXした、ユニコーンスタイルも可愛いと思います😊

一つ一つ丁寧にまた、作りあげさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します🤲⭐︎

ありがとうございます😊🌈

natural control トップスタイリスト嶋田

返信日:2018年12月16日
  • miyu さんの口コミ

2週間前くらいにカラー入れていただいて、落ちてきてはいますが、今も綺麗な状態です。
    これまでに色々なところで施術していただきましたが、ここでの出来が一番理想に近くて良かったです!
    また、一部カラーをお任せでお願いしたのですが、素敵に仕上げていただきとても満足しています、ありがとうございました!

• まゆ さんの口コミ

ミニモでの対応、接客、施術全て丁寧にやって頂き大変満足しました!ありがとうございました!

• mi さんの口コミ

縮毛3回でも髪を明るくする方法を一緒に考えてくださったおかげで理想の髪色になれました!

また次回もお願いしたいです♪

ブリーチカラー満足度No.1嶋田幹男 からの返信

mi様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊

今回インナーカラーと全体カラーのご予約でお申込み頂きましたが、mi様のご希望は全体をピンク系統の色で明るくしたいという事でしたね😊

縮毛矯正の履歴が3回あるとの事でしたので、
    ◽︎ケアブリーチにて、髪を明るくした後に、ラベンダーピンクのカラーに致しました😊

◽︎ケアブリーチを使用した事で、アルカリを94%カットする事ができて、縮毛矯正をかけていても明るくする事が可能でした😊

次回も、ケアブリーチを使用すれば更に綺麗なピンク系統のお色が可能ですよ😊

また、mi様の理想の髪を作りあげるために、丁寧な技術と、提案をさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します🌈

この度はありがとうございました😊⭐︎

返信日:2018年12月2日
  • mizuki さんの口コミ

別のサロンでこの色にしたい!と思って期待外れが続いていたので
    今日はすごく満足のいくカラーにして頂きました。
    お店がものすごくお洒落といった訳ではないですが、それが逆に初めてでも落ちついていられた感じもあります。
    担当してくださった嶋田さんありがとうございました!

ブリーチカラー満足度No.1嶋田幹男 からの返信

mizuki様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊

ご希望に添えたカラーを提供できまして、嬉しく思います🌈
    今回のお色はホワイティパールグレーに仕上げていきましたね😊
    ◽︎黄色味、オレンジ味を消した
    ◽︎柔らかなホワイティパールグレーに😊
    ◽︎黄色味を消すため、パープルを混ぜた事により、柔らかなホワイティパールが完成しました😊
    お店はどちらかと言いますとアットホームなお店となっていますので、落ち着いて過ごせた事嬉しく思います😊

また、こだわりますので、今後ともお任せください💪🔥

ありがとうございます😊⭐︎

返信日:2018年12月1日
  • MONA さんの口コミ

今回も思い通りの色にしてもらいました!ありがとうございました!

ブリーチカラー満足度No.1嶋田幹男 からの返信

MONA様、この度は数あるサロンの中、2回目のご来店ありがとうございます😊

◽︎前回はケアブリーチで黒髪から、ダメージを抑えてハイトーンにしていきましたね😊

◽︎今回はケアブリーチを使用して、さらに明るいホワイティーパールグレーのハイトーンにしていきましたね🌈

◽︎ケアブリーチによってアルカリが94パーセント削減できているため、ダメージを抑えたハイトーンが可能となっています😊

3回目も髪の負担を少なく綺麗なハイトーンヘア作らさせてもらいますので、今後ともよろしくお願い致します💪🔥

• 絵梨子 さんの口コミ

ブリーチとカラーにて伺いました。
    ブリーチの回数等を施術前に相談したところ、複数の手法をご提案くださり、かつ各案のお見積りもご提示くださいました。
    施術中も細かなこだわりが随所に光り、技術面や薬剤等への当方からの質問にも、わかりやすくご回答頂きとても勉強になりました!
    ダメージを最小限に抑えつつ美しいカラーに染めて頂き、大変満足しております。
    美容師のイメージを覆す職人気質なトーク、繊細なお仕事ぶり、感銘を受けました(`ω′)
    この度はありがとうございました!

ブリーチカラー満足度No.1嶋田幹男 からの返信

絵梨子様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊

◽︎ワンブリーチでできる髪色とその価格。

◽︎2回ブリーチでできる髪色とその価格。
    これらの価格と色味を相談しながら施術していきましたね😊

◽︎施術にあたり、ブリーチ後にムラサキシャンプーで黄ばみをできるだけ抑えてからカラーをする事により、絵梨子様が希望されるホワイト系のヘアに近づくため、できる限りの事を最大限施術させて頂きました🌟

色や薬剤のセレクトや、薬剤の塗り方、など、すべてこだわりを出していくことにより、綺麗な色が生み出されると思います🙇♂️

この度はありがとうございました😊⭐︎
    今後ともよろしくお願い致します🤲

• 樹奈 さんの口コミ

初エクステで凄く綺麗に仕上がってました!
    またぜひ行きます!

ブリーチカラー満足度No.1嶋田幹男 からの返信

樹奈様、この度は数あるサロンの中から私を選んで頂きありがとうございます😊

今回はブリーチをして、カラートリートメントで全頭チェリーピンクにしましたね😊
    その後ホワイティピンクのエクステをつけましたね😊

また、カラーもエクステも綺麗に作りあげていきますので、こちらこそ、よろしくお願い致します😊🌈

• ゆり さんの口コミ

朝早くの予約でしたが、とても丁寧に施術して下さり髪型も希望通りでとても満足しています!
    カラーの相談ものっていた頂いたので、次回もお願いしたいです(*^^*)ありがとうございました。

ブリーチカラー満足度No.1嶋田幹男 からの返信

まずは、ご希望を叶えるという点を重要視しております😊
    カラー剤も種類豊富な取り扱いがございますので、また、お任せ頂けたらと考えております😊⭐︎

また、丁寧にこだわり作りあげていきます💪🔥

• 美穂 さんの口コミ

日にちを変更したにも関わらず丁寧に親切にして頂いて
    なおかつ満足以上の仕上がりで
    行ってよかったと思います~
    また是非リピしたいです🌟

ブリーチカラー満足度No.1嶋田幹男 からの返信

美穂様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊⭐︎

満足以上の仕上がりというお言葉ありがとうございます😊🌈

また、美穂様の希望➕雰囲気にfitするスタイルを提案していきますので、今後ともよろしくお願い致します😊⭐︎

この度は、ありがとうございます😊

• 由紀 さんの口コミ

初めてのロングでテンション上がりました😊

ブリーチカラー満足度No.1嶋田幹男 からの返信

お初めてのロング楽しめて頂けたでしょうか?😊
    エクステのお手入れの仕方など説明していきましたが、また、わからない事などあればいつでも聞いてくださいね😊🌈

この度はありがとうございます😊⭐︎

• エレナ さんの口コミ

すごく良い感じにしてもらえました!
    カットしていないのに馴染んだので良かったです♪
    またお願いします(^^)

ブリーチカラー満足度No.1嶋田幹男 からの返信

この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊🌈

◽︎エレナ様の地毛のカットラインは肩につくかつかないかの長さの重ためのボブでした😊
    ◽︎今回編み込みエクステ80本で長さは胸下ロングにしていき、地毛をカットせずに馴染ませていきましたね😊

◽︎馴染んだ要因としては、ハチ下の40本のエクステは長さ出しに。
    ハチまわりのエクステ20本は中くらいの長さに。
    ハチより上の20本は細かい編み目で地毛よりも少し長めの長さにつけました😊

結果地毛をカットせずに馴染ませる事が、可能でした😊

また、丁寧に施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します😊🌈

ありがとうございます😊⭐︎

返信日:2018年11月29日

さすがはNo1です!

• なっつん さんの口コミ

予約した時間よりも早く行ってしまったのですがすぐに案内してもらい助かりました。
    エクステでインナーカラーをお願いしたのですが職場との兼ね合いも考えて頂き有り難かったです。
    地味すぎず、派手すぎない絶妙でした!
    またお願いします(^^)