NaturalControl 本店所属・エクステカラー満足度No.1嶋田幹男の口コミ

• hiyok. さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    髪色からエクステの馴染ませまで細かいところも相談にのって頂き嬉しかったです!どうしたらダメージを少なく明るくできるかなども色々なやり方をわかりやすく教えて頂き、今まで他の美容院で失敗した事が何度かあった私としてはとても安心しておまかせする事ができました😊!久々のロングで前髪も可愛くしていただいてとっても満足しています!また次回もお願いしたいと思いました!ありがとうございました😊

hiyoko.様
    hiyoko.様の髪はカウンセリングをしたところ、複雑な施術履歴がありましたので、細心の注意を払い、施術させて頂きました💪
    髪を明るくしたいけど、ダメージが邪魔して明るくしづらい状況でしたので、ハイライトを使い明るく見せられるようにしました😊⭐︎

ハイライトを入れる際も
    □根本〜中間の髪の芯がしっかりとある部分はパワーのあるブリーチ
    □中間〜毛先の髪の芯がなくなりかけている部分はケアブリーチ
    結果縮毛強制の履歴を持ちながらダメージレスに明るくする事ができました😊
    さらにエクステを使いハイライトを入れながら、地毛よりも少し明るめのエクステを装着したため、全体的に明るめの透明感あるスタイルをゲットできました😊

また、次回もこちらこそ、よろしくお願い致します😊

natural controlトップスタイリスト 嶋田

返信日:2019年4月12日
  • 美羽 さんの口コミ

色を相談する時も完成した時も全部において満足でした!
    またよろしくお願いします⸜( ˙▿˙ )⸝

美羽様
    全部において満足...その言葉に恥じぬようにこれからも研究し続け高みを目指します💪🔥

美羽様は今回
    □インナーカラーのトリプルブリーチ➕表面のカラーの施術でしたね😊
    □芯のしっかりした黒髪の根元〜中間をハイパワーのブリーチ✖︎2回
    □芯のなくなりかけてきた毛先➕本日2回ブリーチしている根元から中間を共にケアブリーチ
    □インナーブリーチ部は、絵の具でいうところの白(クリア剤)➕グレー➕パープル➕胡椒程度のピンク
    □表面は赤みを取るために深めのダークグレーをオン
    →エッジの効いたホワイティパールのインナーカラーが出来上がりました💪🌈

次回は、インナーカラーにハマるカットラインの提案もしていけたらと思います😊🌈

今後もこだわり抜いて作り上げていきますのでよろしくお願い致します🤲

ありがとうございます😊

• mmc♡ さんの口コミ

編み込みエクって今まで地毛と馴染んだことなかったのですが、今回は髪の毛がストレートの状態でも違和感ないくらいとっても自然になるように施術してくださいました!!エクのケア方法まで教えてくださり助かります。少ない本数でも違和感ないほどにして頂けて、また色の具合もいい感じでめちゃめちゃ満足です☻機会がありましたらまたお願いします!

mmc♡様

□渋谷.原宿に20年サロンがある中で日々研究した集大成の編み込みエクステの構成➕私独自のカット理論に基づいた切り方により馴染みました✌️

□基本的に地毛にアイロンを入れないでエクステを付けて馴染ませる事ができれば、コテやアイロンを入れた時はほぼ地毛のような仕上がりになります💪🔥

あとはご自宅でのアフターケアについてですが、オススメの流さないトリートメントは
    □bsシャイニングフォームというトリートメントです😊🌈

また、緻密に計算して綺麗に作り上げて行きますので、よろしくお願い致します🤲✨

ありがとうございました😊

• 芹奈 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、会話もとても楽しかったです。初めは少ないエクステの枚数(本数)で馴染むか不安でしたがとても素敵な仕上がりになりとても満足しています!お店の場所も分かりやすく、ぜひまた来店したいと思いました。ありがとうございます。

芹奈様
    丁寧な対応、会話が楽しかったと嬉しいお言葉ありがとうございます♫
    エクステは少ない本数でも、
    □的確な位置につける事
    □地毛のカットラインとの馴染ませカット
    この2つがうまくいくと簡単に馴染みます😊🌈

サロンの場所は駅から本当に近いので、出口さえ間違わなければ1分で着きます👣笑

また緻密に綺麗に作り上げさせて頂きます💪⭐️

ありがとうございました😊🌈

• sena さんの口コミ

思ったよりとっても良い仕上がりでしたのでまたお願いしたいです☺️

エクステカラー満足度No.1嶋田幹男 からの返信

期待値を超える仕上がりになった事嬉しく思います👏✨
    □sena様は地毛が重たくワンレンボブに近い形でした!
    □ただロングにするではなく、エクステを使いレイヤーを入れたことによりボブの重たさがなくなり馴染んでいきました👏✨
    ロング本当にとてもお似合いでした😊🌈

自分がバタバタとしていましたが、信頼できる後輩スタイリストに途中までエクステを任せる形となりましたが、とてもお話も盛り上がっていて安心しました😊

また、お店全体で、sena様の髪綺麗に作り上げて行きますので、今後ともよろしくお願い致します😊✌️

ありがとうございます😊🌈

natural controlトップスタイリスト 嶋田

返信日:2019年4月8日

綺麗なハイライトを入れていただいて、ありがとうございました◡̈⃝
    また色が落ちてきた頃にお伺いします!

優様
    今回優様は、グレー系のハイライトカラーを施術しましたね😊🌈

ハイライトのチップの取り方にこだわりを出しました💪
    □頭ハチ下は三角チップの深めの末広がりのハイライトを
    □頭ハチ上は、三角チップの浅めの末広がりのハイライトを
    結果、全体的に動きと透明感のあるSTYLEに変身できました👏⭐︎

今回新しく増やしたハイライトがございますので、比較的退色は早いかと思われますので、また、リカバリーするカラーをのせていけたらと思います😊🌈

また、よろしくお願い致します🤲✨

• tomo さんの口コミ

久々のエクステ✨
    不安に思う事を伝え、ライフスタイルに合った方法で施術をして、ボブからロング。ハイライトを入れたようにしてもらいました😊
    違和感なく、大満足の仕上がりです。

遅い時間まで、ありがとうございました。

tomo様
    お久しぶりのエクステという事でしたので、髪のお悩み色々と不安な事が多かったと思いますが、初めに話して頂けたので、解決策が出せて施術がスムーズにいきました😊

エクステを楽しめているようで安心です😊

□地毛は深めのダークグレーに
    □パールグレーのエクステをハイライトに😊

□地毛の負担なくハイライトカラーのロングSTYLEが完成しましたね😊🌈

また、エクステを使った様々なカラーのSTYLE楽しめますので、お任せ下さい😊
    また、よろしくお願いします😊🌈

返信日:2019年4月8日
  • しょこ さんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧に接してくださり、ありがとうございました。施術内容も最初にわかりやすく説明してくださり、ヘッドスパ自体とても気持ちよかったです!
    今度は他のメニューもお願いしたいです。

エクステカラー満足度No.1嶋田幹男 からの返信

ご返信遅くなり、すみません。
    しょこ様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊🌈

急なご予約も対応できますので、お気になさらないでください😊

今回はシャンプー付きのアロマスキャルプクレンジングのヘッドスパメニューでした😊
    リンパの流れに沿って、頭皮をマッサージ、毛穴のクレンジングを行いましたね😊
    ただ強い指圧をするというより、適度な力でマッサージをしていったため、リンパの流れも良くなっていくかと思います!
    次回また、別メニューお任せください😊各メニュー全力で施術させて頂きます💪🔥

ありがとうございました😊🌈

• よこ さんの口コミ

ステキな髪型にしてくださりありがとうございました!

エクステカラー満足度No.1嶋田幹男 からの返信

よこ様、この度は数あるサロンの中、私を選んで頂きありがとうございます😊⭐︎

よこ様の今回のご希望スタイルは
    『グレー系のハイライトカラー』でしたね😊

□髪の施術履歴がカラーがほとんどでしたので、コントラストを効かせるために、強めのブリーチで、しっかりとハイライトを入れました。
    □オンカラーは、『グレーアッシュ』➕料理に例えるところ、コショウ程度に、シルキーパープルを使用。

□結果、光を取り込んだ時に柔らかな仕上がりと、透明感をゲットできたかと思います✨

次回も、よこ様にfitするスタイル、グレー系の可愛いカラー提案させて頂きますので任せてください💪🌈
    この度はありがとうございました😊

返信日:2019年3月29日
  • Ruu. さんの口コミ

ピンク以外のカラーは初めてでしたが
    とっても可愛い色だったので大満足でした!
    またお願いしたいです😊

エクステカラー満足度No.1嶋田幹男 からの返信

ご返信遅くなり申し訳ありません💦
    Ruu.様この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊
    今回のお色味は
    『ミルキーグレージュ』というお色味でした😊
    グレー➕ベージュ➕それに対して20パーセント程ピンクが入っております😊
    ピンクを補色として入れる事で春らしさ➕柔らかな質感を演出できました😊🌈

元々がブリーチ毛でしたので、今回のブリーチも合わせて、とても綺麗に色が入りましたね😊

次回は、パープル➕グレー➕ピンクの配合の
    ラベンダーパールピンクもオススメです😊

またお任せください😊
    この度はありがとうございました😊🌈

返信日:2019年4月3日
  • まゆ さんの口コミ

急な予約にもかかわらず、丁寧で親切な対応をしていただきました。
    スタイリングの仕方なども教えてくださり、また利用したいなと思いました。
    綺麗で可愛い色を入れてくださったので嬉しかったです。

まゆ様
    この度は数あるサロンの中私を、選んで頂きありがとうございます😊🌈
    丁寧で親切というお言葉嬉しく思います😊
    まゆ様の今回のご希望スタイルは
    『裾カラーでターコイズグリーン』でしたね😊
    □お初めてのブリーチでしたので、毛先5センチをブリーチ。
    □ブリーチを塗布した部分が一度のブリーチで明るくなるよう、毛先をペーパーで包み時間をおきました。
    □ブリーチ後カラートリートメントでターコイズグリーンをオン。
    □カラートリートメントですので、アルカリを使っていないため、髪に負担なく鮮やかに発色致しました😊

次回はブルーなどの色を足してあげてユニコーンにしてあげても可愛いと思います😊

また、丁寧に全力で仕上げさせていただきます!また、よろしくお願い致します😊

返信日:2019年3月27日
  • ゆう さんの口コミ

今までで1番好みの色に仕上げて頂きました!
    全体の色とインナーカラーのバランスを考えて色を入れてくれたのでとても綺麗な仕上がりになりました。またお願いしたいです。ありがとうございました🙏

エクステカラー満足度No.1嶋田幹男 からの返信

この度は数あるサロンの中から私を選んで頂きありがとうございます😊🌈

今までで1番好みの色、1番嬉しい言葉です😆ありがとうございます😭

ゆう様の今回の
    インナーカラーのご希望色は
    『ホワイティグレー』でしたね😊

□ホワイティグレーにするためにインナー部分をケアブリーチにて、ダメージを94%カットしながらしっかりとブリーチ

□通常のグレーよりも淡いグレーにするためクリア剤(絵の具でいうところの白色)をミックスした事によりホワイティグレーに😊

□インナー部分以外のカラーはインナーカラーが引き立つように深めのダークグレーにしましたね😊✨

また、インナーをユニコーンにしたり色々と遊べますので、是非任せてもらえたらと思います😊

この度はありがとうございます😊また、よろしくお願い致します😊🌈

返信日:2019年3月23日
  • S. さんの口コミ

今回も綺麗な色にしていただきありがとうございました!
    またお願いします。

エクステカラー満足度No.1嶋田幹男 からの返信

いつもご来店ありがとうございます😊🌈
    そしていつも任せてくださりありがとうございます😊

今回s.様は
    インナーカラーのメンテナンスをしましたね😊🌈

インナーカラーのご希望色は
    『ホワイティーグレー』

□伸びた新しい地毛の部分はハイブリーチ
    □前回ブリーチした部分は、ケアブリーチ
    →髪の部分部分に、的確な薬剤をセレクトしたため、ダメージレスな、
    ホワイティグレーが完成しました😊✨

今後とも全力で綺麗になるように考えて提案致します😊🌈

いつもありがとうございます😊🌈

返信日:2019年3月23日
  • ほのか さんの口コミ

本日はありがとうございました。初めてのカラー、ブリーチで不安だったのですが満足のいく施術をしていただきました。
    雑誌も好きなジャンルのものを置いてくれて嬉しかったです。あと髪の巻き方も教えてくれて実践しようと思いました。またよろしくお願いします!

エクステカラー満足度No.1嶋田幹男 からの返信

ほのか様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊
    お初めてで、不安な中任せて頂き、さらに喜んでもらえたようで嬉しく思います🌈
    雑誌はほのか様が楽しめそうな雑誌をセレクトさせて頂きました😊

□今回ほのか様のご希望スタイルは、毛先のグラデーションスタイルでしたね😊
    □お初めてのブリーチとカラーでしたので、一度のブリーチで綺麗に見えるミルクティーベージュのグラデーションにしていきましたね😊🌈

髪の巻き方を覚えたら簡単なヘアアレンジなども伝えていきますね😊🌈

今後ともよろしくお願い致します😊⭐︎

natural control トップスタイリスト 嶋田幹男

• みき さんの口コミ

初めて美容院でカラーを入れたんですけどとっても丁寧な対応で話しやすくてイメージの50倍以上は綺麗な色を入れてもらえました!すごくいい方でした!また行きたいなぁって思いましたし、店内もとても和気あいあいとしていて楽しかったです!

エクステカラー満足度No.1嶋田幹男 からの返信

みき様は美容院でのカラー施術お初めてでしたので、色々とお話ししましたね😊
    イメージの50倍!笑
    期待値を超える仕上がりでとても嬉しく思います😊

□今回みき様のご希望はインナーカラーでビビットなブルーでしたね😊🌈
    □バックの半頭をインナーブリーチ✖︎2回
    □髪に負担の少ないカラートリートメントでインナーブルーを
    🌸カラートリートメントはアルカリを使っていないため、髪の負担は少なく済み、カラー剤よりも色持ちも良いため長くカラーを楽しめます🌸

色落ち後は柔らかなブルーに変化してくると思います😊

次回は淡いパープル➕淡いブルーなど、ユニコーンカラーにしてあげても可愛いかと思います😊

この度はありがとうございます😊
    またよろしくお願い致します😊⭐︎

• 梨香 さんの口コミ

イメージ通りになったので
    また行こうと思います😊

エクステカラー満足度No.1嶋田幹男 からの返信

梨香様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊⭐︎

□今回の梨香様の、ご希望スタイルは、髪の表面、外側はネイビーグレー
    □インナーカラーは、パールグレーの
    □インナーカラーのスタイルでしたね😊⭐︎

□インナーカラーに使った髪の部分は耳周りの髪の毛のみです😊
    メリットは
    ⭐︎ブリーチする範囲が、少ないため髪の傷みも少ない点
    ⭐︎耳周りの髪は、他の頭の部分より細いため、色鮮やかに発色しやすい点です!

🌈耳かけした時にチラッと出るインナーがとても可愛いです!

また、梨香様にハマるデザインを提案していきますので、今後ともよろしくお願い致します🤲

返信日:2019年3月16日
  • ゆりてぃん さんの口コミ

黒染めが残っていて色が抜けにくい状態だったのにものすごく可愛い色に仕上げてもらい大感謝です!!

エクステカラー満足度No.1嶋田幹男 からの返信

ゆりてぃん様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊

今回ゆりてぃん様のご希望スタイルは
    『ミルクティーベージュのグラデーション』
    でしたね😊🌈

□黒染めが残っている中々難しい施術でした、笑
    □黒染めをしっかり抜くために、髪全体をウェットにした後ブリーチ→濡れた状態のがハイパワーのブリーチを使っても傷みにくいため☝️
    □2回目のブリーチはケアブリーチを使用してアルカリを約94パーセント削減してホイルブリーチにて、時間をかけてゆっくりと明るくしていきましたね😊
    □結果、黒染めは柔らかく抜ける事ができてミルクティーベージュのグラデーションが完成しました😊🌈

次回は、よりホワイト系の髪に近づくように、カラーのセレクトをしていきますので、またよろしくお願い致します😊🌈

この度はありがとうございました😊

natural control 本店トップスタイリスト 嶋田

• ゆか さんの口コミ

初めてのエクステで地毛とエクが馴染むか心配だったのですが、とても自然なロングになって満足です!!😭❤️ご丁寧にありがとうございました(^O^)!

エクステカラー満足度No.1嶋田幹男 からの返信

ゆか様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊

今回ゆか様のご希望スタイルは
    『グレー系のエクステでハイライトミックスのスタイル』でしたね😊🌈

□元々ブリーチの履歴がありましたので、地毛はパールグレーになるように、パープル➕グレー➕アッシュの配合でパールグレーに
    □エクステは透明感のあるスノーグレーのエクステをハイライトとして落としながら、骨格に合わせてつけていきました😊
    □元々の髪型がボブベースでしたので、エクステでロングにする際、地毛とエクステの間に浅くレイヤーを入れた事で自然な仕上がりになりました😊

□お初めてのエクステでしたので、エクステケアのマニュアルも学びましたね😊

わからない事がありましたらいつでも言ってください🌈

次回は春らしいグレーピンクなどのお色味もきっとハマると思いますので、また任せてください😊✌️

この度はありがとうございます😊

natural control 本店 トップスタイリスト 嶋田

• !!! さんの口コミ

とても綺麗な緑のグラデーションありがとうございました😀!イメージ通りでとても満足です!

エクステカラー満足度No.1嶋田幹男 からの返信

!!!様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊
    今回!!!様のご希望スタイルは
    『緑のグラデーション』でしたね😊

□髪の根元から中間はカラー剤にて赤みを除去

□中間〜毛先はホイルブリーチをして髪を明るく

□ブリーチした髪の部分はターコイズグリーンにて緑のグラデーションを作りましたね😊

ホイルブリーチのメリットはアルミホイルで、髪を包みこみながら髪を明るくするので、一度のブリーチで髪を明るくする事ができる点です😊

カラートリートメントでターコイズグリーンのお色をのせていますので、髪の負担は最小限で、鮮やかなグリーンのグラデーションが完成しました😊🌈

次回、ユニコーンカラー🦄などに変更も可能なグラデーションスタイルなので、また、任せて頂けたらと思います😊🌈

• 夏希 さんの口コミ

忙しいなか、神対応でした😍
    そして、カラーもお気に入りです!!
    ありがとーございました🙇🏻‍♀️💕

エクステカラー満足度No.1嶋田幹男 からの返信

神対応とのお言葉ありがとうございます🌈
    今回、夏希様の希望スタイルは、
    『ピンク系のグラデーション』でしたね😊
    なるべく一度のブリーチで髪を明るくしたかったので、
    □ホイルブリーチを致しました😊
    □結果一度のブリーチで希望色のピンクが入りましたね😊
    □ブリーチ後ピンクのカラートリートメントを使用したため髪のダメージは最小限にて綺麗に発色致しました😊

次回も夏希様のご希望に沿えるよう全力で対応させて頂きます🌈

また、よろしくお願い致します😊
    この度はありがとうございました😊🌈