• こなつ

希望大越大満足です☆
    嶋田さんにやってもらえてよかったです!!

急な申請に夜遅くまで丁寧にミニモで
    やりとりしてくださり
    ハイライト歴あり黒染めデジタルパーマで
    痛みも気になるこの髪に
    どーしてもハイトーンしたいという強い要望わがまますべてかなえてくれました!!!

色落ち、ダメージや要望についても丁寧にカウンセリングしてくださいました

神対応、高技術ハイクオリティ、楽しいトーク、イケメンの嶋田さんにおまかせすれば間違いないです♡
    またぜひお願いします♡♡

2016年08月22日

• natsumi

施術も接客も丁寧でとてもよかったです!
    髪のことをちゃんと考えて気を遣ってもらったおかげでとても満足のいく仕上がりになりました!また是非お願いしたいと思っています✌︎
    色々なお話が出来たのでとても楽しかったです!ここ選んでよかったなと思いました!

2016年03月16日

• minami

可愛いスタッフさんが多い中、黒一点で色々なお客様に柔軟に対応していました。
    今回はカラーのみでしたが、
    こうなりたいってニュアンスだけを伝えたら
    様々な提案をしてくださって、イメージのつきやすい説明で要望も伝えやすかったです。

また宜しくお願いします(๑´ڡ`๑)

2016年02月16日

• ちひろ

私が妊婦なのに最初から最後まで丁寧に対応して頂き本当助かりました‼︎髪色も自分が染めたいグラデーションになりカットも満足でなにからなにまで本当満足です!
    文句なしでした!次もまたいきます!

2016年02月12日

• りょーすけ

賑やかな店内で楽しい時間を過ごせました。
    出来栄えもとても満足です!(^_^)

2016年01月23日

• ゆめみ

施術も接客もとても丁寧でした!
    お忙しいのにワガママを最後まで聞いていただいて、丁寧に仕上げて頂きました!
    嶋田さんにお願いして本当に良かったと思います( ¨̮ )
    すごく満足しています♪
    またお願いしたいです(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年01月18日

• HANAWO

遅刻してしまったのにとても丁寧に対応して頂きました。初カラーでしたが友達にもとても好評でした。是非またお願いしたいです♡

2016年01月17日

• 今泉結花

私の要望に対して丁寧に対応していただきありがとうございました(^ω^)
    お値段もリーズナブルでさらにサービスして下さったのでお財布にも優しかったです!
    素敵な色にしていただき、ありがとうございました♡

2015年12月28日

• mai

初めて行かせてもらいましたが、予約の時からとても対応がよくて大満足です(^_−)−☆

カラーもやりたい色にしてもらえました!
    また次もここでお願いしたいです♩

2015年12月18日

• みつすけ

予約のやり取りは丁寧で、初めての利用でも安心できました。
    今回カラーをお願いしましたが、希望に沿った提案や雰囲気など気遣ってくださり、とても満足な仕上がりになりました☻
    次のスタイルも相談したいです!

2015年11月28日

• マイコ

予約での対応もサロンでの対応もとても親切でした!
    グラデーションカラーをお願いしたのですが、髪色の要望や髪の状態なども考慮して丁寧にカラーリングをしてくれました。
    上手く染まってない部分はもう一度やり直してくれたり、色々と気を遣ってくださり、髪色も理想通りで満足しています。
    ありがとうございました\(^o^)/

2015年10月25日

• Sinco

普段は髪色がなかなか入らなくて時間がすごくかかるんですが、素早く、しかも綺麗にカラーリングしてくれて、満足です。
    ほとんどお任せにしましたが、絶妙な色合いで、評判もいいです!ありがとうございました!

2015年10月23日

• 熊倉早紀

夜遅めから始めて頂いてとても丁寧ですごくよかったです!!
    頭皮が弱くてブリーチするの不安だったんですが、すごく気を使って丁寧にやって頂けたので痛みもほとんどありませんでした!
    カラーもとても綺麗な色に染めて頂いて友達にとても好評でした(^○^)
    是非また行かせて頂きたいです!!
    ほんとにありがとうございました!!

2015年09月08日