NaturalControl 本店所属・渋谷本店スタイリストmikio の口コミ・評判

返信率:100%

• m

2017年06月30日

縮毛矯正を施術していただきました!
    接客も施術もとても丁寧で、髪へのダメージが少なくなるよう細かくヒアリングをしてくださったり、雑誌をこまめに変えてくれるなど気遣いがとてもありがたかったです☆
    仕上がりも、ナチュラルなツヤツヤストレートにしていただき大満足です(^^)ぜひまたお願いします!!

• カナ

2017年06月29日

当日いきなりの予約でも快く引き受けて下さってありがとうございました お陰様でとても綺麗なストレートになって満足です お話も色々と楽しかったです(*'▽'*)

• あんりん

2017年04月28日

シールエクステ付けました。
    自分のカラーした髪色に合うように、丁寧に施術してもらい、おまかせで巻いてもらい、とてもお気に入りです(^^♪
    ケアと長持ちさせる方法教えてもらえて、何から何まで優しく教えて下さり満足でした。
    今度カラーしてもらいに行きたいです。
    ありがとうございます(^^)

• hiromi

2017年04月22日

イメージ通りの素敵なハイライトヘアにしていただきありがとうございました( ˘ω˘ )とても気さくでリラックスして過ごせました♪ また色んなスタイルに挑戦したいのでぜひお願いいたします

• 美波

2017年03月31日

初めてでしたが嶋田さんがとても丁寧に施術して下さり、大満足です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑自分のなりたいスタイルは大雑把にしか伝えなかったのですが、私のツボを見事に捉えてくださいました!とても気さくで優しくて、話していて落ち着きました。また行きたいです(*ˊૢᵕˋૢ*) ありがとうございました!

• 美月

2017年03月23日

インナーカラーも、メニューにプラスの注文も、思ってた以上に素敵にしてもらいとてもうれしかったです!話しやすくてお店の雰囲気も良いので、ぜひまた利用させてもらいたいです☺️

• 大森友渚

2017年03月02日

嶋田さん最高でした⸜( ˆ࿀ˆ )⸝♪
    話してても楽しくて居るだけで
    雰囲気面白くて(笑)
    こんなに美容室で笑ったの初めてでした‪ᐠ( 'ᴗ' )ᐟ
    エクステもめっちゃ満足です!!
    また絶対行こうと思います(((o(*゚▽゚*)o)))

• なな

2017年02月27日

初めてのインナーカラーだったのですが、
    かわいくしてもらいました〜

私のわがままにも対応していただき、
    髪についてもいろいろと丁寧に教えてくれて

またお願いしたいです

• 山田沙里奈

2017年02月24日

時間の変更にも対応してくれ、カウンセリングもとても丁寧で、理想以上の髪色にしてくれました!
    また、トリートメントをしてもらいサラサラツルツルになり、とても満足です!ありがとうございました!

• みつ

2017年01月19日

地毛に合う色味で馴染ませてもらえて
    満足できる仕上がりにしていただけました!

お店の雰囲気もとてもよかったです(*´꒳`*)

• くみりん

2016年12月12日

自然な感じ、そして個性に合わせて下さり思い通りに仕上がり大大満足です〜

施術も早くその後の予定にも間に合いまして助かりました

来月の予約もお願いしちゃいました

• miso

2016年12月12日

仕上がりが今までとは断然違い物凄く自然につけていただきました!!!
    初めてグラデーションみたいな感じなのにチャレンジしてみたのですが、特別な不自然なところもなくとても自然です!!!
    編み込みの部分も分かりづらくとってもとっても大大大大満足です✨✨✨
    また、お願いしたいです\(^^)/

• エミ

2016年12月08日

表示低価格のままで、出来具合に驚きます‼️細かい作業で自然な仕上がりになります♡本数を増やさなくても仕上がりが自然だからシャンプーも楽ちん‼︎ サロンが渋谷駅から近いので帰りも安心です。

• こなつ

2016年08月22日

希望大越大満足です☆
    嶋田さんにやってもらえてよかったです!!

急な申請に夜遅くまで丁寧にミニモで
    やりとりしてくださり
    ハイライト歴あり黒染めデジタルパーマで
    痛みも気になるこの髪に
    どーしてもハイトーンしたいという強い要望わがまますべてかなえてくれました!!!

色落ち、ダメージや要望についても丁寧にカウンセリングしてくださいました

神対応、高技術ハイクオリティ、楽しいトーク、イケメンの嶋田さんにおまかせすれば間違いないです♡
    またぜひお願いします♡♡

• natsumi

2016年03月16日

施術も接客も丁寧でとてもよかったです!
    髪のことをちゃんと考えて気を遣ってもらったおかげでとても満足のいく仕上がりになりました!また是非お願いしたいと思っています✌︎
    色々なお話が出来たのでとても楽しかったです!ここ選んでよかったなと思いました!

• minami

2016年02月16日

可愛いスタッフさんが多い中、黒一点で色々なお客様に柔軟に対応していました。
    今回はカラーのみでしたが、
    こうなりたいってニュアンスだけを伝えたら
    様々な提案をしてくださって、イメージのつきやすい説明で要望も伝えやすかったです。

また宜しくお願いします(๑´ڡ`๑)

• ちひろ

2016年02月12日

私が妊婦なのに最初から最後まで丁寧に対応して頂き本当助かりました‼︎髪色も自分が染めたいグラデーションになりカットも満足でなにからなにまで本当満足です!
    文句なしでした!次もまたいきます!

• りょーすけ

2016年01月23日

賑やかな店内で楽しい時間を過ごせました。
    出来栄えもとても満足です!(^_^)

• ゆめみ

2016年01月18日

施術も接客もとても丁寧でした!
    お忙しいのにワガママを最後まで聞いていただいて、丁寧に仕上げて頂きました!
    嶋田さんにお願いして本当に良かったと思います( ¨̮ )
    すごく満足しています♪
    またお願いしたいです(((o(*゚▽゚*)o)))

• HANAWO

2016年01月17日

遅刻してしまったのにとても丁寧に対応して頂きました。初カラーでしたが友達にもとても好評でした。是非またお願いしたいです♡

• 今泉結花

2015年12月28日

私の要望に対して丁寧に対応していただきありがとうございました(^ω^)
    お値段もリーズナブルでさらにサービスして下さったのでお財布にも優しかったです!
    素敵な色にしていただき、ありがとうございました♡

• mai

2015年12月18日

初めて行かせてもらいましたが、予約の時からとても対応がよくて大満足です(^_−)−☆

カラーもやりたい色にしてもらえました!
    また次もここでお願いしたいです♩

• みつすけ

2015年11月28日

予約のやり取りは丁寧で、初めての利用でも安心できました。
    今回カラーをお願いしましたが、希望に沿った提案や雰囲気など気遣ってくださり、とても満足な仕上がりになりました☻
    次のスタイルも相談したいです!

• マイコ

2015年10月25日

予約での対応もサロンでの対応もとても親切でした!
    グラデーションカラーをお願いしたのですが、髪色の要望や髪の状態なども考慮して丁寧にカラーリングをしてくれました。
    上手く染まってない部分はもう一度やり直してくれたり、色々と気を遣ってくださり、髪色も理想通りで満足しています。
    ありがとうございました\(^o^)/

• Sinco

2015年10月23日

普段は髪色がなかなか入らなくて時間がすごくかかるんですが、素早く、しかも綺麗にカラーリングしてくれて、満足です。
    ほとんどお任せにしましたが、絶妙な色合いで、評判もいいです!ありがとうございました!

• 熊倉早紀

2015年09月08日

夜遅めから始めて頂いてとても丁寧ですごくよかったです!!
    頭皮が弱くてブリーチするの不安だったんですが、すごく気を使って丁寧にやって頂けたので痛みもほとんどありませんでした!
    カラーもとても綺麗な色に染めて頂いて友達にとても好評でした(^○^)
    是非また行かせて頂きたいです!!
    ほんとにありがとうございました!!