渋谷本店スタイリスト嶋田 (NaturalControl 本店)

NaturalControl 本店所属・渋谷本店スタイリスト嶋田の口コミ・評判

• ゆき

突然の予約でしたがスムーズに対応してくださいました。
    ハイライトやブリーチで大変であろう私の髪色に合わせてしっかりエクの色を配合して下さったお陰で、しっかり馴染みました!
    施術もとても丁寧で、最後はお仕上げで巻いて下さいました。
    とてもお気に入りです、ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)

2017年09月09日
  • 5.0

遅くまで丁寧に施術してくださり、なおかつ楽しくて心地よかったです☺︎ エクステ最高に気に入りました!ありがとうございました♡

2017年08月06日
  • m

縮毛矯正を施術していただきました!
    接客も施術もとても丁寧で、髪へのダメージが少なくなるよう細かくヒアリングをしてくださったり、雑誌をこまめに変えてくれるなど気遣いがとてもありがたかったです☆
    仕上がりも、ナチュラルなツヤツヤストレートにしていただき大満足です(^^)ぜひまたお願いします!!

2017年06月30日
  • カナ

当日いきなりの予約でも快く引き受けて下さってありがとうございました お陰様でとても綺麗なストレートになって満足です お話も色々と楽しかったです(*'▽'*)

2017年06月29日
  • あんりん

シールエクステ付けました。
    自分のカラーした髪色に合うように、丁寧に施術してもらい、おまかせで巻いてもらい、とてもお気に入りです(^^♪
    ケアと長持ちさせる方法教えてもらえて、何から何まで優しく教えて下さり満足でした。
    今度カラーしてもらいに行きたいです。
    ありがとうございます(^^)

2017年04月28日
  • hiromi

イメージ通りの素敵なハイライトヘアにしていただきありがとうございました( ˘ω˘ )とても気さくでリラックスして過ごせました♪ また色んなスタイルに挑戦したいのでぜひお願いいたします

2017年04月22日
  • 美波

初めてでしたが嶋田さんがとても丁寧に施術して下さり、大満足です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑自分のなりたいスタイルは大雑把にしか伝えなかったのですが、私のツボを見事に捉えてくださいました!とても気さくで優しくて、話していて落ち着きました。また行きたいです(*ˊૢᵕˋૢ*) ありがとうございました!

2017年03月31日
  • 美月

インナーカラーも、メニューにプラスの注文も、思ってた以上に素敵にしてもらいとてもうれしかったです!話しやすくてお店の雰囲気も良いので、ぜひまた利用させてもらいたいです☺️

2017年03月23日
  • 大森友渚

嶋田さん最高でした⸜( ˆ࿀ˆ )⸝♪
    話してても楽しくて居るだけで
    雰囲気面白くて(笑)
    こんなに美容室で笑ったの初めてでした‪ᐠ( 'ᴗ' )ᐟ
    エクステもめっちゃ満足です!!
    また絶対行こうと思います(((o(*゚▽゚*)o)))

2017年03月02日
  • なな

初めてのインナーカラーだったのですが、
    かわいくしてもらいました〜

私のわがままにも対応していただき、
    髪についてもいろいろと丁寧に教えてくれて

またお願いしたいです

2017年02月27日
  • 山田沙里奈

時間の変更にも対応してくれ、カウンセリングもとても丁寧で、理想以上の髪色にしてくれました!
    また、トリートメントをしてもらいサラサラツルツルになり、とても満足です!ありがとうございました!

2017年02月24日
  • みつ

地毛に合う色味で馴染ませてもらえて
    満足できる仕上がりにしていただけました!

お店の雰囲気もとてもよかったです(*´꒳`*)

2017年01月19日
  • くみりん

自然な感じ、そして個性に合わせて下さり思い通りに仕上がり大大満足です〜

施術も早くその後の予定にも間に合いまして助かりました

来月の予約もお願いしちゃいました

2016年12月12日
  • miso

仕上がりが今までとは断然違い物凄く自然につけていただきました!!!
    初めてグラデーションみたいな感じなのにチャレンジしてみたのですが、特別な不自然なところもなくとても自然です!!!
    編み込みの部分も分かりづらくとってもとっても大大大大満足です✨✨✨
    また、お願いしたいです\(^^)/

2016年12月12日
  • エミ

表示低価格のままで、出来具合に驚きます‼️細かい作業で自然な仕上がりになります♡本数を増やさなくても仕上がりが自然だからシャンプーも楽ちん‼︎ サロンが渋谷駅から近いので帰りも安心です。

2016年12月08日
  • こなつ

希望大越大満足です☆
    嶋田さんにやってもらえてよかったです!!

急な申請に夜遅くまで丁寧にミニモで
    やりとりしてくださり
    ハイライト歴あり黒染めデジタルパーマで
    痛みも気になるこの髪に
    どーしてもハイトーンしたいという強い要望わがまますべてかなえてくれました!!!

色落ち、ダメージや要望についても丁寧にカウンセリングしてくださいました

神対応、高技術ハイクオリティ、楽しいトーク、イケメンの嶋田さんにおまかせすれば間違いないです♡
    またぜひお願いします♡♡

2016年08月22日
  • natsumi

施術も接客も丁寧でとてもよかったです!
    髪のことをちゃんと考えて気を遣ってもらったおかげでとても満足のいく仕上がりになりました!また是非お願いしたいと思っています✌︎
    色々なお話が出来たのでとても楽しかったです!ここ選んでよかったなと思いました!

2016年03月16日
  • minami

可愛いスタッフさんが多い中、黒一点で色々なお客様に柔軟に対応していました。
    今回はカラーのみでしたが、
    こうなりたいってニュアンスだけを伝えたら
    様々な提案をしてくださって、イメージのつきやすい説明で要望も伝えやすかったです。

また宜しくお願いします(๑´ڡ`๑)

2016年02月16日
  • ちひろ

私が妊婦なのに最初から最後まで丁寧に対応して頂き本当助かりました‼︎髪色も自分が染めたいグラデーションになりカットも満足でなにからなにまで本当満足です!
    文句なしでした!次もまたいきます!

2016年02月12日
  • りょーすけ

賑やかな店内で楽しい時間を過ごせました。
    出来栄えもとても満足です!(^_^)

2016年01月23日