ヘアクリエイター嶋田 (NaturalControl 本店)

NaturalControl 本店所属・ヘアクリエイター嶋田の口コミ・評判

• シオリ さんの口コミ

急な日時変更に対応してくださり、予約のやりとりも丁寧でした。
    グラデーションカラーをしていただいたんですが、パーマが残っていた関係で一回で染まらなかった部分を再度カラーリングしてくれて、満足いくまで時間をかけて施術してくださいました
    カットもその都度どうですか?って細かく聞いてくれてよかったです
    気さくな方なので要望も言いやすいですし髪の毛の事も色々と教えてくれてとても為になりました
    また、雑誌の交換や帰りの時間などその時々で気遣いのできる方で、お話しも面白いですしとても楽しい時間をすごせました

低価格×高技術×丁寧×イケメン×駅近

またお願いしたいですね。

しおりさん
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    たくさんお時間頂いてしまい、申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    仕上がり気にいって頂けたようで、とても嬉しく思います⭐

1回1回の施術で、より、しおりさんの魅力を引き出せるようにしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

返信日:2017年10月22日
  • たま さんの口コミ

本日はカットのみでしたが、とてもかっこよく仕上げて頂きました。青山や代官山等々、色々なところにいったことがありますが、嶋田さんが一番うまいと感じました。
    お店の方々も対応が良く、ストレスなく良い時間を過ごせました。また、利用したいと思いますので宜しくお願いします。

たまさん

本日はありがとうございました⭐

数あるサロンの中選んで頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後ともたまさんのファッションや雰囲気にフィットするスタイルを提供させて頂きます‼

この度はありがとうございました(^^)

naturalcontrol 嶋田

返信日:2017年12月02日
  • 美波 さんの口コミ

いつもとても丁寧に対応してくださいます。自分の期待以上のカラーに仕上げてくれるので、毎回来るのが楽しみです(。•ᴗ•。)次回もよろしくお願いします。

美波さん
    嬉しい口コミありがとうございます⭐

いつも任せて頂きありがとうございます⭐

ハイトーン綺麗に仕上がりましたね(^^)

また、より綺麗にできるよう考えて薬をセレクトします(^^)

この度はありがとうございました⭐⭐

naturalcontrol 嶋田

返信日:2017年11月27日

遅い時間にも関わらず遅れたにも関わらず嫌な顔一つせず丁寧に施術してくださいました。
    例の所とは違い(笑)
    私がこうしたい。あーしたい。という事もきちんと聞いてくださり普段の育児からほんとにリフレッシュする事が出来ました。

素敵な美容院に出会えて嬉しかったです♡
    埼玉から通います(笑)

みとひさん⭐

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

渋谷エリアでもたくさん美容室がある中、埼玉からお越し頂きありがとうございます‼

日頃のストレスをリフレッシュできて良かったです(^^)

より、喜んでもらえるように日々これからも頑張っていきます!

また、楽しみにしていますね(^^)

この度は、ありがとうございました⭐

NaturalControl 嶋田

返信日:2017年11月14日
  • 大石あかり さんの口コミ

ずっと前から通っていたのですがアットホームな雰囲気で安心できるサロンです。急遽わがまま言って赤みを消すために黒染めじゃなく次明るくできるように染めていただいて助かりました。また行きます!

ヘアクリエイター嶋田 からの返信

あかりさん(^^)

嬉しい口コミありがとうございます!
    そして、いつもありがとうございます⭐

また、明るくできるレベルで暗めにしていますので、ブリーチをする際はまた、ご相談くださいね(^^)

今後も、必ず、丁寧に、綺麗に仕上げさせてもらいますので任せてください(^^)

本日はありがとうございました‼

NaturalControl本店 嶋田

返信日:2017年11月04日
  • ゆき さんの口コミ

突然の予約でしたがスムーズに対応してくださいました。
    ハイライトやブリーチで大変であろう私の髪色に合わせてしっかりエクの色を配合して下さったお陰で、しっかり馴染みました!
    施術もとても丁寧で、最後はお仕上げで巻いて下さいました。
    とてもお気に入りです、ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)

ヘアクリエイター嶋田 からの返信

この度はありがとうございました(^^)

嬉しい口コミありがとうございます。

編み込みのエクステはその人の地毛にあうように、毛束をミックスしてできるので、細かく色合わせが可能です⭐

また気に入ってもらえるよう、綺麗なスタイルを一緒に考えていきます!

またの御来店お待ちしております(^^)

返信日:2017年10月11日

遅くまで丁寧に施術してくださり、なおかつ楽しくて心地よかったです☺︎ エクステ最高に気に入りました!ありがとうございました♡

• m さんの口コミ

縮毛矯正を施術していただきました!
    接客も施術もとても丁寧で、髪へのダメージが少なくなるよう細かくヒアリングをしてくださったり、雑誌をこまめに変えてくれるなど気遣いがとてもありがたかったです☆
    仕上がりも、ナチュラルなツヤツヤストレートにしていただき大満足です(^^)ぜひまたお願いします!!

• カナ さんの口コミ

当日いきなりの予約でも快く引き受けて下さってありがとうございました お陰様でとても綺麗なストレートになって満足です お話も色々と楽しかったです(*'▽'*)

• あんりん さんの口コミ

シールエクステ付けました。
    自分のカラーした髪色に合うように、丁寧に施術してもらい、おまかせで巻いてもらい、とてもお気に入りです(^^♪
    ケアと長持ちさせる方法教えてもらえて、何から何まで優しく教えて下さり満足でした。
    今度カラーしてもらいに行きたいです。
    ありがとうございます(^^)

• hiromi さんの口コミ

イメージ通りの素敵なハイライトヘアにしていただきありがとうございました( ˘ω˘ )とても気さくでリラックスして過ごせました♪ また色んなスタイルに挑戦したいのでぜひお願いいたします

• 美波 さんの口コミ

初めてでしたが嶋田さんがとても丁寧に施術して下さり、大満足です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑自分のなりたいスタイルは大雑把にしか伝えなかったのですが、私のツボを見事に捉えてくださいました!とても気さくで優しくて、話していて落ち着きました。また行きたいです(*ˊૢᵕˋૢ*) ありがとうございました!

• 美月 さんの口コミ

インナーカラーも、メニューにプラスの注文も、思ってた以上に素敵にしてもらいとてもうれしかったです!話しやすくてお店の雰囲気も良いので、ぜひまた利用させてもらいたいです☺️

• 大森友渚 さんの口コミ

嶋田さん最高でした⸜( ˆ࿀ˆ )⸝♪
    話してても楽しくて居るだけで
    雰囲気面白くて(笑)
    こんなに美容室で笑ったの初めてでした‪ᐠ( 'ᴗ' )ᐟ
    エクステもめっちゃ満足です!!
    また絶対行こうと思います(((o(*゚▽゚*)o)))

• なな さんの口コミ

初めてのインナーカラーだったのですが、
    かわいくしてもらいました〜

私のわがままにも対応していただき、
    髪についてもいろいろと丁寧に教えてくれて

またお願いしたいです

• 山田沙里奈 さんの口コミ

時間の変更にも対応してくれ、カウンセリングもとても丁寧で、理想以上の髪色にしてくれました!
    また、トリートメントをしてもらいサラサラツルツルになり、とても満足です!ありがとうございました!

• みつ さんの口コミ

地毛に合う色味で馴染ませてもらえて
    満足できる仕上がりにしていただけました!

お店の雰囲気もとてもよかったです(*´꒳`*)

• くみりん さんの口コミ

自然な感じ、そして個性に合わせて下さり思い通りに仕上がり大大満足です〜

施術も早くその後の予定にも間に合いまして助かりました

来月の予約もお願いしちゃいました

• miso さんの口コミ

仕上がりが今までとは断然違い物凄く自然につけていただきました!!!
    初めてグラデーションみたいな感じなのにチャレンジしてみたのですが、特別な不自然なところもなくとても自然です!!!
    編み込みの部分も分かりづらくとってもとっても大大大大満足です✨✨✨
    また、お願いしたいです\(^^)/

• エミ さんの口コミ

表示低価格のままで、出来具合に驚きます‼️細かい作業で自然な仕上がりになります♡本数を増やさなくても仕上がりが自然だからシャンプーも楽ちん‼︎ サロンが渋谷駅から近いので帰りも安心です。