40%以上オフ!ミニモSALE
TRUNS髪質改善所属・100%髪質改善特化 TRUNSの掲載

渋谷駅1分

TRUNS髪質改善所属・100%髪質改善特化 TRUNSの口コミ

• みーさんの口コミ

色が抜けにくい所があったのですが根気強く対処してくださって、地毛の色と合うようなカラーも提案してもらい、素敵な仕上がりになりました!
    色落ちしたら違うカラーもしてみたいです😊

みー様
    この度は数あるサロンの中、私を選んで頂きありがとうございます😊🌈

みー様は今回
    □ターコイズのラインカラー
    をしましたね😊
    みー様の髪の履歴の元を考えながら、ブリーチができたのて鮮やかに発色しました😊✨

次回は2色から3色を使って、みー様に合うユニコーンカラーをやっていけたらと考えています🌈

また、こだわって作りあげていきますので、お任せください💪

この度はありがとうございました😊🌈

natural control トップスタイリスト嶋田

• おなかさんの口コミ

大満足です〜!

おなか様

嬉しい口コミありがとうございます😊⭐️

その後エクステは、うまくケアできていますか??😊🌈

今回ボブからロングにしましたが、
    エクステを外す前に、ロングからミディアムにカットしてあげても、おなか様の雰囲気に合うと思いますので、色々また任せてくださいね🤗

この度はありがとうございます😊🌈

また、よろしくお願い致します💪

返信日:2019年8月19日

予算内でしかも想像以上に仕上げて頂いて満足!またお願いしたいです!

み様

今回み様はブリーチカラーの後
    編み込みエクステを30本程つけていきましたね😊
    □地毛はブリーチ後、ミルクティーベージュに
    □エクステはミルキーホワイトベージュを🌈

また、予算内で、ご満足頂ける、み様にfitする色気、艶のあるStyleご提案させて頂けたらと思います😊

返信日:2019年8月19日

初めてのカラーで少し心配もありましたが、とてもかわいい色に染めていただきました。
    初カラーをお願いして良かったなと思いました。

ナスパラガス様
    口コミのご返信遅くなりましてすみません🙇‍♂️
    この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊⭐️

その後色落ちは楽しめていますか?😊
    また、1つ1つこだわり、ナスパラガス様が気にいってくださるStyleを
    丁寧に作りあげていきますので、よろしくお願い致します🙇‍♂️😊

• 🎵さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    とっても満足の行く仕上がりです!!!

かほ様

今回かほ様は
    □エクステを使いホワイト系のバレイヤージュのスタイルを作りましたね😊
    □地毛をブリーチする事なく、明るいホワイト系のエクステを付ける事で、地毛を傷めずに綺麗なバレイヤージュを作る事ができました😊

□明るめのホワイト系のエクステと地毛の暗めなトーンが、とてもマッチしていて可愛いかったです😊

また、丁寧に作りあげていきますので、よろしくお願い致します😊

ありがとうございます😊🌈

返信日:2019年8月6日
  • こ。さんの口コミ

とても上手で、はじめてのカラーを頼んで良かったです!

こ。様
    2回目のご来店ありがとうございます😊⭐️

今回初めてのカラーを任せて頂き嬉しく思います😊
    □今回は毛先の、裾カラーをしましたね😊
    □毛先5センチ程をワンブリーチ
    □毛先5センチ程にベイビーピンクをオン

□こ。様のカットラインがボブベースでしたので、可愛い裾カラーができました😊🌈

また、丁寧に仕上げさせて頂きますので、よろしくお願い致します😊

• mintyさんの口コミ

インナーをユニコーンカラーにしていただきました。
    曖昧なイメージのまま美容院に行ったのですが、沢山相談に乗ってくださって理想の色になりました!
    嶋田さんの雰囲気がとても落ち着いていて、リラックスできました。またぜひ行かせていただきたいです。

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

minity様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊

□曖昧なイメージのままでも
    minity様の好みのお色を何色かピックアップして頂けましたので、イメージが伝わりました😊

□インナーカラーのユニコーン部分のお色は
    □ピンク→パープル→ブルー→オレンジ
    の順に4色を使いましたね😊

接客面や私の雰囲気に対してリラックスして頂けた事とても嬉しく思います😊🌈

また一緒にminity様にピッタリハマる可愛いスタイルを一緒に考えていきますので、今後ともよろしくお願い致します😊

この度はありがとうございます😊⭐️

• みさとさんの口コミ

今週のイベントに向け染めてもらったのですが、グラデーションがとても可愛くて、やって良かったです!

次も宜しくお願いします😊

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

みさと様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊🌈

ご返信遅くなりました事申し訳ありません🙇‍♂️

今回はイベントに向けて
    □毛先をターコイズに染めましたね🐸
    1度のブリーチでもカラートリートメントをする事により、
    □ダメージを軽減
    □鮮やかな発色
    が実現しましたね☺️

また、丁寧に作り上げていきますので、よろしくお願い致します🙇‍♂️

この度はありがとうございます😊🌈

• 向日葵さんの口コミ

口コミ大変遅くなりました。今までで行った美容院の中で1番施術や接客 対応含め凄く良かったです。金額もお手軽で尚且つ自分の希望してた色にしてもらって凄い嬉しかったです。また近々お世話になると思いますがその時は宜しくお願いします ♪

• ぴよさんの口コミ

とっても素敵なカラーにしていただきました!
    予算以内におさめていただき、ショートでしたが編み込み60本のエクステもとてもよく馴染んでいます!
    次も絶対リピします(T_T)♡

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

ぴよ様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊
    今回ぴよ様は『ラベンダーパールピンク』
    にしましたね😊🌈

□地毛のブリーチはケアブリーチにて94%ダメージをカット
    □オンカラーはパープル(紫)を使い黄色味を消しながら、グレー➕ピンクをMIXして鮮やかな色を出しました😊
    □エクステも、ピンク、グレー、パープルをMIXする事で柔らかなハイトーンを演出する事ができました⭐️
    □ぴよ様の地毛のカットラインに合わせて付ける事で、綺麗に馴染んでいきました😊

また、こだわりを持って、綺麗に作りあげていきますので、今後ともよろしくお願い致します😊🌈

ありがとうございます😊

返信日:2019年7月13日
  • 真菜さんの口コミ

素敵なカラーにしてもらいました~😂💗
    私の毛質に合わせてブリーチをしてもらい
    気遣いもすごくよく 素敵なサロンでした~!!
    行った時は私の毛先が緑で色が消せれるかとても心配だったんですけど。とても納得いくゆめかわいい色になって
    大満足です♪またお願いしたいです♥

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

真奈様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊

気遣いに対してお褒めのお言葉嬉しく思います😊🌈

施術に関しまして、真奈様は
    ケアブリーチ✖︎2回➕カラーの施術
    でしたね😊🌈

マニックパニックの緑色が濃厚に残っていましたが、ケアブリーチで94%アルカリをカットしながらブリーチをして、ダメージを最小限に、緑を抜く事ができましたね😊

結果ラベンダーグレーの綺麗な可愛い、お色味に変身できました😊🌈

また、緻密にこだわり、満足度の高いスタイルを綺麗に作りあげていきます💪
    また任せてください💪⭐️

ありがとうございます😊

返信日:2019年7月12日
  • ねねさんの口コミ

黒染めからの白に近い金色という、他の美容室さんでは諦められるような要望も聞いていただきました。ありがとうございました!これでハイトーンカラーを思う存分楽しめそうです✨

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

ねね様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊

今回、ねね様の黒染めの強さは中々手強いものでしたが、
    □ケアブリーチを使用して髪を明るくする事でダメージを94パーセントカットして明るくできました。
    □結果黒染めをボカし鮮やかな発色をしましたね😊

他店さんの美容室で断られそうなブリーチの施術も、髪の状態からにより、できる場合もございますので、また、お任せください😊

また、違うカラー剤も入れて、楽しんでいきましょうね😊🌈

返信日:2019年6月23日
  • りおさんの口コミ

夜遅くまでかかっちゃったのにとても可愛い仕上がりにしてくださって嬉しかったです🙇‍♀️!

りお様

とんでもないです🙇‍♂️お気遣い頂き、ありがとうございます🙇‍♂️

今回りお様は
    □ケアブリーチにて髪を明るく
    □ホワイトミルクティーのカラーをオン
    □編み込みエクステ60本
    を施術しましたね😊

お初めてのエクステだったという事で、一緒にケアの仕方も学びましたね😊🌈

今回のお色味に飽きたら、今りお様ハイトーンですので、ラベンダーパールグレーなどの違う鮮やかなカラーも楽しめますので、またお任せくださいね😊🌈

ありがとうございました😊⭐️

返信日:2019年6月21日
  • あやのさんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず、快く対応してくださいました。
    お客様が多く、混雑している中でも、丁寧な対応と施術で、安心して受けることができました。お家でのケアの仕方や、おすすめのシャンプーなども教えていただきました。オーダーした通りにして頂き、大変満足です。久しぶりのロングを楽しみたいと思います✌️🌟ぜひまた行かせて頂きます🌟

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

あお様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊🌈

混み合った店内になってしまった事申し訳ございませんでした🙇‍♂️

丁寧な対応と施術とのお言葉嬉しく思います😊

あお様は、今回の仕上がりが
    □ハイトーンのホワイトグレーのカラー
    でしたので、ご自宅でのアフターケアも大切なので、あお様に合ったオススメのシャンプーをお話しました😊🌈
    エクステに関して、
    ボブ〜ロングにする際に
    えりあし部分が短かったため、
    □シールエクステ20枚
    □その他は編み込み40本使用

□最後毛先にはターコイズカラーを入れましたね😊✨

エクステを付けた状態で、上から違うカラーを被せて楽しむ事もできますので、またお任せください✌️🌈

またよろしくお願いします⭐️ありがとうございます😊

返信日:2019年6月19日
  • 美紅さんの口コミ

全体的に地毛と馴染ませてもらって
    ほんとに大満足でした☺️
    話もおもしろくて楽しい時間でした〜☆
    次はカラーでお願いしようと思ってます❤️

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

美紅様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊

今回、エクステがとてもよく馴染んだ要因は、頭のハチ周り部分より上をシールエクステを使用した事により馴染みました😊🌈

当店のシールエクステはとても外れにくいシールを使用していますので、安心して楽しんで頂けたらと思います😊⭐️⭐️

お話楽しんで頂けた事嬉しく思います😊

カラー、夏に向けたホワイトパールのハイライトカラーなど透明感あるカラーも取り揃えて、お待ちしてます😊🌈

また、よろしくお願いします😊

返信日:2019年6月19日

思い通りのすごく可愛い色にしていただいて大満足です。色落ちしにくくなる方法も聞けてよかったです。
    お忙しかったようで、他のスタッフの方にしてもらうことが多かったのですが、どのスタッフさんも優しくて丁寧でよかったです。

み様
    この度は数あるサロンの中2回目の施術を任せて頂きありがとうございます😊🌈

今回み様は『ネイビーカラー』にしましたね😊

ネイビー系カラーには、み様に伝えた紫シャンプー『グッバイイエロー』がオススメです😊
    また、
    □使用するアイロンの温度は140度位
    →高温であればあるほど色が抜けやすいため。
    □中間〜毛先にトリートメントをつけたままシャンプー
    →シャンプーの泡による色抜けを防ぐため。

など、口頭でもお伝えしましたが、ご自宅でもアフターケアをしてみてください😊🌈

同時刻に、私が他のお客様からもご指名頂いていたため、満足に、み様の施術ができず申し訳ありませんでした。

一緒に担当してくれた後輩スタッフ達は技術がとても丁寧な後輩達ですので、褒めて頂きとても嬉しく思います😊

また、み様にハマる可愛い透明感のあるカラースタイルを提案していきますので、また任せてくださいね😊💪

ありがとうございます😊🌈

返信日:2019年6月12日
  • みみさんの口コミ

ミニモのやり取りから施術まで本当に素晴らしい技術と対応でした🥳
    エクステの予定だったのですが急遽ハイライト+全体カラーに変えたのにも関わらず快く引き受けて下さり、可愛くしてくださいました🐶🍀✨🐶🍀✨🐶🍀✨🐶🍀✨🐶🍀✨🐶🍀✨🐶🍀✨🐶🍀✨🐶🍀✨
    またお願いしたいと思います🍥

みまる様
    数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊🌈

施術と対応についての、お言葉嬉しく思います😊⭐️

今回は『パールグレーのハイライトカラー』を施術致しました🔮✨

ショートスタイルとハイライトカラーがみまる様に、とてもハマり可愛いかったです😊🌈

次回も、みまる様にハマるスタイルの提案をしていきますので、今後ともよろしくお願い致します😊⭐️

返信日:2019年6月12日
  • ちぃさんの口コミ

当日の予約にも関わらずすぐ返信してくださって、要望を聞いてくださったり料金提示もしっかりしてくださって安心できました😢💕💕
    エクステを長持ちさせる為のアフターケアも詳しく教えてくださってお話もとても楽しく、ドリンクがなくなったりした時の気遣いなどもひとつひとつ丁寧で安心して任せられました🥺
    遅い時間まで気抜くことなくしっかりやってくださって、仕上がりも色味も好みですごく満足しています😭
    また絶対お願いします💕

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

ちぃ様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊🌈

施術中の接客や技術、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います😊♫
    大切な髪を任せて頂いておりますので、技術の丁寧さは特に私がこだわっているポイントです💪🔥

お色味は、
    肌が綺麗に見えるようになるカラー
    『ラベンダーパールグレー』にしましたね🌈

とても、ちぃ様にハマっていて、綺麗でした😊🌈

また、次回も、ちぃ様にハマりそうなハイライトカラーでしたり、透け感カラーを提供できたらと思います😊

また、こちらこそよろしくお願い致します🤲⭐️

ありがとうございました😊🌈

返信日:2019年6月10日
  • 璃乃さんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    髪色も髪型もエクステのつけ方も大変満足してます!(^^)
    セットしやすいし周りからも好評です(^_^)
    またお願いします。

璃乃様

髪色は髪型共に気に入って頂き、とても嬉しく思います😊🌈

特にエクステに関しては、
    璃乃様の髪型が元々ボブベースでしたので、
    耳より前にはエクステを付けず、後ろ中心に付け、ウルフベースのヘアスタイルにチェンジしましたね😊

色々アレンジもして楽しんでくださいね😊⭐️
    また、今回と違った毛先重ための形も璃乃様にハマると思いますので、お任せ下さいね😊✌️

ありがとうございました😊🌈

返信日:2019年6月10日
  • ヒヨリさんの口コミ

思い通りの色に染めていただき、とても可愛く巻いてくださって大満足です!
    写真まで撮っていただいてありがとうございました!!

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

ひよ様、この度は数あるサロンの中、私を選んで頂きありがとうございます😊⭐️
    今回ひよ様
    『裾カラー、ラインカラー』
    のメニューでしたね😊
    コテの簡単アレンジもまた、レクチャーさせて頂きます😊⭐️

また、丁寧にこだわり仕上げさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します🤲⭐️

この度はありがとうございました😊

返信日:2019年6月2日

TRUNS髪質改善付近の駅の美容室・美容院を探す