40%以上オフ!ミニモSALE
TRUNS髪質改善所属・100%髪質改善特化 TRUNSの掲載

渋谷駅1分

TRUNS髪質改善所属・100%髪質改善特化 TRUNSの口コミ

• 杏さんの口コミ

要望通りの仕上がりでとても良かったです😊

杏様
    この度は、数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊🌈

仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います😊🌈

今回は
    『ミルクティーグレー〜ホワイティーパール』
    のエクステ➕カラーのスタイルを作りましたね😊

杏様にとてもハマっていて、可愛いかったですよ😊🌈

また、丁寧にこだわり、作りあげていきますので、よろしくお願い致します😊

返信日:2019年5月24日
  • Mayu.さんの口コミ

この間はギリギリだった予約にも関わらず、快く接客していただきありがとうございました♥️!
    すごく丁寧な施術でした、またぜひ利用したいと思います(^^)!
    スタッフの皆様とても親切でした☺️💕

Mayu.様
    今回は
    □ピンクブラウンのカラー
    □シールエクステ60枚
    の内容でしたね😊

丁寧な施術というお言葉ありがとうございます!

□シールエクステでも色のバランスがとれるように表面ブラウン裏面ピンクの2色付の付け方をしたため、色が重なり合い、とても綺麗なピンクブラウンに仕上がりました😊

お客様の仕上がりや満足度に対して、日々妥協なく高みを目指し、良いものを作りあげていきます💪🔥

当サロンの女性スタッフとも仲良く溶け込めていたようで遠目から嬉しく感じていました😊🌈

また綺麗なスタイルが作れる事、楽しみにしています😊⭐️

返信日:2019年5月17日
  • まあちゃんさんの口コミ

最初から最後まで全て丁寧でした( ´∀`)
    色も、いっぱい大分迷ってて
    でもお兄さんがこんな感じにしたらいいとか、
    相談も乗って下さり、エクステのお手入れ方法を教えて頂いて
    結果とても良い色にして頂きました(*´-`)
    とても大満足です🎵
    また来たいと思います(*^^*)

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

まあちゃん様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊

最初から最後まで丁寧というお言葉嬉しく思います😊
    初めの施術前のカウンセリングから、いくつかの質問を元にまあちゃん様のなりたいイメージを汲み取る事ができたため、喜んで頂けたのかと感じます😊

全体のカラーは
    □パールグレーに
    エクステは
    □ハチ周りより下は明るめのホワイトパールのエクステを。
    □ハチ周りより上は地毛との馴染みが良いパールグレーのエクステに。
    →ミルフィーユの様に色が重なり合い、鮮やかな色を演出できましたね😊🌈

また、こちらこそよろしくお願い致します🤲⭐️

この度はお任せ頂きありがとうございます😊⭐️

natural control トップ スタイリスト 嶋田

返信日:2019年5月17日
  • りいやんさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧にお受けしていただけてありがとうございました(*´꒳`*) ヘアケアやセットなどのアドバイスもいただけてとてもよかったです!仕上がりもとても満足でした!

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

りいやん様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊
    ご返信遅くなり申し訳ありません。
    今回はグレー系カラーのバレイヤージュのスタイルを作りましたね😊🌈
    ヘアケアに関してですが、退色を防止するオススメの紫シャンプーのミックスした使い方を是非試してみてください😊
    次回色落ち後にまた丁寧に施術させて頂けたらと考えています😊

この度はお任せ頂きありがとうございました😊🌈

返信日:2019年5月17日
  • いわもとさんの口コミ

前日に予約したにも関わらず、
    スムーズに対応していただきました!
    二回ブリーチをしたので長時間美容室にいましたが、
    読書も会話も楽しめて、とても居心地が良く
    一年ぶりのカラーを可愛くしていただいて、
    とっても満足しています(^-^)
    夏に向けて、さらに明るくしていきたいので
    またお願いしたいと思ってます!

いわもと様
    突然のご予約でも対応させて頂きます💪
    読書をされていたので、あまり話かけない方が良いかと思っておりましたが、
    合間合間でお話しできた時、共通の好きな漫画の話題などで盛り上がれた事嬉しく思います😊🌈
    1年ぶりのカラーという事もあり2回ブリーチができた事により、ご希望のスタイルに近づいたのではないかと思います😊
    いわもと様は
    □今回黒髪ベースから
    □ハイライト(ブリーチ)
    □ハイライト(ケアブリーチ)ダメージ94パーセント削減
    □パールグレー(カラー)
    の施術を致しました😊

通常の2回ブリーチよりもダメージは少なくすみました😊
    □ハイライト1回目はパワーのあるブリーチで明るく。
    □ハイライト2回目はケアブリーチに、変更。
    結果低ダメージで、髪は明るくなり。柔らかな雰囲気を演出できるようになりました😊

次回は
    □今回入れたハイライトの拾い直し
    □新規のハイライトを増やす事で
    □マーブルした鮮やかなハイライトが可能となります💪🌈

また、こだわりを持って作り上げていきますので、よろしくお願い致します🤲
    この度はありがとうございます😊🌈

返信日:2019年5月9日

お店の雰囲気もよく、大雑把なリクエストに思った通りに答えていただきました!
    色々アドバイスもくださり、今後が楽しみです。

ゆき様
    お店の雰囲気について気に入って頂きありがとうございます😊
    ゆき様の好まれるインナーカラーのスタイルを汲み取れたこと嬉しく思います😊🌈
    次回はインナーカラー部分に色々なカラーを被せて、よりカラーを楽しんでもらえたらと思います😊⭐️

この度はありがとうございます😊
    また、是非お任せください💪
    よろしくお願い致します😊🌈

返信日:2019年5月9日

丁寧に地毛の色とエクステの色を合わせてくれたので
    浮くことなく馴染みました(*^^*)

ゆぴ様
    口コミのご返信遅くなり申し訳ございません💦
    編み込みのエクステで毛合わせを行う場合、細やかな色を再現できますので、浮く事なく馴染んでいきました😊🌈

また、馴染ませカットをしていく場合も基本的には
    □アイロンを使わずに馴染ませているため、
    ご自身でアイロンを入れた際に、より良く地毛とエクステが馴染むようになっております😊

また、こだわりを持って作り上げさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します😊🌈

ありがとうございました😊⭐️

• ゆなさんの口コミ

対応も丁寧にしてくださり、
    お店の雰囲気も良くてまた行きたいと思いました!
    エクステに挑戦しましたが、ケアなど丁寧に教えてくださりました。

ゆな様
    ご返信遅くなりました事、申し訳ございません💦
    私自身の対応、お店の雰囲気、共に気に入って頂き嬉しく思います🌈
    その後エクステは上手くケアできていますでしょうか?😊
    もし傷みが気になってきましたら、エクステを付けた状態で、トリートメントをしていく事も可能です😊⭐️

是非また、頼って頂けたらと思います😊

また、よろしくお願い致します😊⭐️

• hiyok.さんの口コミ

髪色からエクステの馴染ませまで細かいところも相談にのって頂き嬉しかったです!どうしたらダメージを少なく明るくできるかなども色々なやり方をわかりやすく教えて頂き、今まで他の美容院で失敗した事が何度かあった私としてはとても安心しておまかせする事ができました😊!久々のロングで前髪も可愛くしていただいてとっても満足しています!また次回もお願いしたいと思いました!ありがとうございました😊

hiyoko.様
    hiyoko.様の髪はカウンセリングをしたところ、複雑な施術履歴がありましたので、細心の注意を払い、施術させて頂きました💪
    髪を明るくしたいけど、ダメージが邪魔して明るくしづらい状況でしたので、ハイライトを使い明るく見せられるようにしました😊⭐︎

ハイライトを入れる際も
    □根本〜中間の髪の芯がしっかりとある部分はパワーのあるブリーチ
    □中間〜毛先の髪の芯がなくなりかけている部分はケアブリーチ
    結果縮毛強制の履歴を持ちながらダメージレスに明るくする事ができました😊
    さらにエクステを使いハイライトを入れながら、地毛よりも少し明るめのエクステを装着したため、全体的に明るめの透明感あるスタイルをゲットできました😊

また、次回もこちらこそ、よろしくお願い致します😊

natural controlトップスタイリスト 嶋田

返信日:2019年4月12日
  • 美羽さんの口コミ

色を相談する時も完成した時も全部において満足でした!
    またよろしくお願いします⸜( ˙▿˙ )⸝

美羽様
    全部において満足...その言葉に恥じぬようにこれからも研究し続け高みを目指します💪🔥

美羽様は今回
    □インナーカラーのトリプルブリーチ➕表面のカラーの施術でしたね😊
    □芯のしっかりした黒髪の根元〜中間をハイパワーのブリーチ✖︎2回
    □芯のなくなりかけてきた毛先➕本日2回ブリーチしている根元から中間を共にケアブリーチ
    □インナーブリーチ部は、絵の具でいうところの白(クリア剤)➕グレー➕パープル➕胡椒程度のピンク
    □表面は赤みを取るために深めのダークグレーをオン
    →エッジの効いたホワイティパールのインナーカラーが出来上がりました💪🌈

次回は、インナーカラーにハマるカットラインの提案もしていけたらと思います😊🌈

今後もこだわり抜いて作り上げていきますのでよろしくお願い致します🤲

ありがとうございます😊

• mmc♡さんの口コミ

編み込みエクって今まで地毛と馴染んだことなかったのですが、今回は髪の毛がストレートの状態でも違和感ないくらいとっても自然になるように施術してくださいました!!エクのケア方法まで教えてくださり助かります。少ない本数でも違和感ないほどにして頂けて、また色の具合もいい感じでめちゃめちゃ満足です☻機会がありましたらまたお願いします!

mmc♡様

□渋谷.原宿に20年サロンがある中で日々研究した集大成の編み込みエクステの構成➕私独自のカット理論に基づいた切り方により馴染みました✌️

□基本的に地毛にアイロンを入れないでエクステを付けて馴染ませる事ができれば、コテやアイロンを入れた時はほぼ地毛のような仕上がりになります💪🔥

あとはご自宅でのアフターケアについてですが、オススメの流さないトリートメントは
    □bsシャイニングフォームというトリートメントです😊🌈

また、緻密に計算して綺麗に作り上げて行きますので、よろしくお願い致します🤲✨

• 芹奈さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、会話もとても楽しかったです。初めは少ないエクステの枚数(本数)で馴染むか不安でしたがとても素敵な仕上がりになりとても満足しています!お店の場所も分かりやすく、ぜひまた来店したいと思いました。ありがとうございます。

芹奈様
    丁寧な対応、会話が楽しかったと嬉しいお言葉ありがとうございます♫
    エクステは少ない本数でも、
    □的確な位置につける事
    □地毛のカットラインとの馴染ませカット
    この2つがうまくいくと簡単に馴染みます😊🌈

サロンの場所は駅から本当に近いので、出口さえ間違わなければ1分で着きます👣笑

また緻密に綺麗に作り上げさせて頂きます💪⭐️

ありがとうございました😊🌈

• senaさんの口コミ

思ったよりとっても良い仕上がりでしたのでまたお願いしたいです☺️

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

期待値を超える仕上がりになった事嬉しく思います👏✨
    □sena様は地毛が重たくワンレンボブに近い形でした!
    □ただロングにするではなく、エクステを使いレイヤーを入れたことによりボブの重たさがなくなり馴染んでいきました👏✨
    ロング本当にとてもお似合いでした😊🌈

自分がバタバタとしていましたが、信頼できる後輩スタイリストに途中までエクステを任せる形となりましたが、とてもお話も盛り上がっていて安心しました😊

また、お店全体で、sena様の髪綺麗に作り上げて行きますので、今後ともよろしくお願い致します😊✌️

ありがとうございます😊🌈

natural controlトップスタイリスト 嶋田

• tomoさんの口コミ

久々のエクステ✨
    不安に思う事を伝え、ライフスタイルに合った方法で施術をして、ボブからロング。ハイライトを入れたようにしてもらいました😊
    違和感なく、大満足の仕上がりです。

遅い時間まで、ありがとうございました。

tomo様
    お久しぶりのエクステという事でしたので、髪のお悩み色々と不安な事が多かったと思いますが、初めに話して頂けたので、解決策が出せて施術がスムーズにいきました😊

エクステを楽しめているようで安心です😊

□地毛は深めのダークグレーに
    □パールグレーのエクステをハイライトに😊

□地毛の負担なくハイライトカラーのロングSTYLEが完成しましたね😊🌈

また、エクステを使った様々なカラーのSTYLE楽しめますので、お任せ下さい😊
    また、よろしくお願いします😊🌈

• なかうさんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧に接してくださり、ありがとうございました。施術内容も最初にわかりやすく説明してくださり、ヘッドスパ自体とても気持ちよかったです!
    今度は他のメニューもお願いしたいです。

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

ご返信遅くなり、すみません。
    しょこ様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊🌈

急なご予約も対応できますので、お気になさらないでください😊

今回はシャンプー付きのアロマスキャルプクレンジングのヘッドスパメニューでした😊
    リンパの流れに沿って、頭皮をマッサージ、毛穴のクレンジングを行いましたね😊
    ただ強い指圧をするというより、適度な力でマッサージをしていったため、リンパの流れも良くなっていくかと思います!
    次回また、別メニューお任せください😊各メニュー全力で施術させて頂きます💪🔥

ありがとうございました😊🌈

• よこさんの口コミ

ステキな髪型にしてくださりありがとうございました!

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

よこ様、この度は数あるサロンの中、私を選んで頂きありがとうございます😊⭐︎

よこ様の今回のご希望スタイルは
    『グレー系のハイライトカラー』でしたね😊

□髪の施術履歴がカラーがほとんどでしたので、コントラストを効かせるために、強めのブリーチで、しっかりとハイライトを入れました。
    □オンカラーは、『グレーアッシュ』➕料理に例えるところ、コショウ程度に、シルキーパープルを使用。

□結果、光を取り込んだ時に柔らかな仕上がりと、透明感をゲットできたかと思います✨

次回も、よこ様にfitするスタイル、グレー系の可愛いカラー提案させて頂きますので任せてください💪🌈
    この度はありがとうございました😊

返信日:2019年3月29日
  • Ruu.さんの口コミ

ピンク以外のカラーは初めてでしたが
    とっても可愛い色だったので大満足でした!
    またお願いしたいです😊

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ありません💦
    Ruu.様この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊
    今回のお色味は
    『ミルキーグレージュ』というお色味でした😊
    グレー➕ベージュ➕それに対して20パーセント程ピンクが入っております😊
    ピンクを補色として入れる事で春らしさ➕柔らかな質感を演出できました😊🌈

元々がブリーチ毛でしたので、今回のブリーチも合わせて、とても綺麗に色が入りましたね😊

次回は、パープル➕グレー➕ピンクの配合の
    ラベンダーパールピンクもオススメです😊

またお任せください😊
    この度はありがとうございました😊🌈

返信日:2019年4月3日
  • まゆさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、丁寧で親切な対応をしていただきました。
    スタイリングの仕方なども教えてくださり、また利用したいなと思いました。
    綺麗で可愛い色を入れてくださったので嬉しかったです。

まゆ様
    この度は数あるサロンの中私を、選んで頂きありがとうございます😊🌈
    丁寧で親切というお言葉嬉しく思います😊
    まゆ様の今回のご希望スタイルは
    『裾カラーでターコイズグリーン』でしたね😊
    □お初めてのブリーチでしたので、毛先5センチをブリーチ。
    □ブリーチを塗布した部分が一度のブリーチで明るくなるよう、毛先をペーパーで包み時間をおきました。
    □ブリーチ後カラートリートメントでターコイズグリーンをオン。
    □カラートリートメントですので、アルカリを使っていないため、髪に負担なく鮮やかに発色致しました😊

次回はブルーなどの色を足してあげてユニコーンにしてあげても可愛いと思います😊

また、丁寧に全力で仕上げさせていただきます!また、よろしくお願い致します😊

返信日:2019年3月27日
  • ゆうさんの口コミ

今までで1番好みの色に仕上げて頂きました!
    全体の色とインナーカラーのバランスを考えて色を入れてくれたのでとても綺麗な仕上がりになりました。またお願いしたいです。ありがとうございました🙏

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

この度は数あるサロンの中から私を選んで頂きありがとうございます😊🌈

今までで1番好みの色、1番嬉しい言葉です😆ありがとうございます😭

ゆう様の今回の
    インナーカラーのご希望色は
    『ホワイティグレー』でしたね😊

□ホワイティグレーにするためにインナー部分をケアブリーチにて、ダメージを94%カットしながらしっかりとブリーチ

□通常のグレーよりも淡いグレーにするためクリア剤(絵の具でいうところの白色)をミックスした事によりホワイティグレーに😊

□インナー部分以外のカラーはインナーカラーが引き立つように深めのダークグレーにしましたね😊✨

また、インナーをユニコーンにしたり色々と遊べますので、是非任せてもらえたらと思います😊

この度はありがとうございます😊また、よろしくお願い致します😊🌈

返信日:2019年3月23日
  • S.さんの口コミ

今回も綺麗な色にしていただきありがとうございました!
    またお願いします。

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊🌈
    そしていつも任せてくださりありがとうございます😊

今回s.様は
    インナーカラーのメンテナンスをしましたね😊🌈

インナーカラーのご希望色は
    『ホワイティーグレー』

□伸びた新しい地毛の部分はハイブリーチ
    □前回ブリーチした部分は、ケアブリーチ
    →髪の部分部分に、的確な薬剤をセレクトしたため、ダメージレスな、
    ホワイティグレーが完成しました😊✨

今後とも全力で綺麗になるように考えて提案致します😊🌈

いつもありがとうございます😊🌈

返信日:2019年3月23日

TRUNS髪質改善付近の駅の美容室・美容院を探す