40%以上オフ!ミニモSALE
TRUNS髪質改善所属・100%髪質改善特化 TRUNSの掲載

渋谷駅1分

TRUNS髪質改善所属・100%髪質改善特化 TRUNSの口コミ

• まゆさんの口コミ

ミニモでの対応、接客、施術全て丁寧にやって頂き大変満足しました!ありがとうございました!

• miさんの口コミ

縮毛3回でも髪を明るくする方法を一緒に考えてくださったおかげで理想の髪色になれました!

また次回もお願いしたいです♪

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

mi様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊

今回インナーカラーと全体カラーのご予約でお申込み頂きましたが、mi様のご希望は全体をピンク系統の色で明るくしたいという事でしたね😊

縮毛矯正の履歴が3回あるとの事でしたので、
    ◽︎ケアブリーチにて、髪を明るくした後に、ラベンダーピンクのカラーに致しました😊

◽︎ケアブリーチを使用した事で、アルカリを94%カットする事ができて、縮毛矯正をかけていても明るくする事が可能でした😊

次回も、ケアブリーチを使用すれば更に綺麗なピンク系統のお色が可能ですよ😊

また、mi様の理想の髪を作りあげるために、丁寧な技術と、提案をさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します🌈

この度はありがとうございました😊⭐︎

返信日:2018年12月2日
  • mizukiさんの口コミ

別のサロンでこの色にしたい!と思って期待外れが続いていたので
    今日はすごく満足のいくカラーにして頂きました。
    お店がものすごくお洒落といった訳ではないですが、それが逆に初めてでも落ちついていられた感じもあります。
    担当してくださった嶋田さんありがとうございました!

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

mizuki様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊

ご希望に添えたカラーを提供できまして、嬉しく思います🌈
    今回のお色はホワイティパールグレーに仕上げていきましたね😊
    ◽︎黄色味、オレンジ味を消した
    ◽︎柔らかなホワイティパールグレーに😊
    ◽︎黄色味を消すため、パープルを混ぜた事により、柔らかなホワイティパールが完成しました😊
    お店はどちらかと言いますとアットホームなお店となっていますので、落ち着いて過ごせた事嬉しく思います😊

また、こだわりますので、今後ともお任せください💪🔥

ありがとうございます😊⭐︎

返信日:2018年12月1日
  • MONAさんの口コミ

今回も思い通りの色にしてもらいました!ありがとうございました!

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

MONA様、この度は数あるサロンの中、2回目のご来店ありがとうございます😊

◽︎前回はケアブリーチで黒髪から、ダメージを抑えてハイトーンにしていきましたね😊

◽︎今回はケアブリーチを使用して、さらに明るいホワイティーパールグレーのハイトーンにしていきましたね🌈

◽︎ケアブリーチによってアルカリが94パーセント削減できているため、ダメージを抑えたハイトーンが可能となっています😊

3回目も髪の負担を少なく綺麗なハイトーンヘア作らさせてもらいますので、今後ともよろしくお願い致します💪🔥

• 絵梨子さんの口コミ

ブリーチとカラーにて伺いました。
    ブリーチの回数等を施術前に相談したところ、複数の手法をご提案くださり、かつ各案のお見積りもご提示くださいました。
    施術中も細かなこだわりが随所に光り、技術面や薬剤等への当方からの質問にも、わかりやすくご回答頂きとても勉強になりました!
    ダメージを最小限に抑えつつ美しいカラーに染めて頂き、大変満足しております。
    美容師のイメージを覆す職人気質なトーク、繊細なお仕事ぶり、感銘を受けました(`ω′)
    この度はありがとうございました!

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

絵梨子様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊

◽︎ワンブリーチでできる髪色とその価格。

◽︎2回ブリーチでできる髪色とその価格。
    これらの価格と色味を相談しながら施術していきましたね😊

◽︎施術にあたり、ブリーチ後にムラサキシャンプーで黄ばみをできるだけ抑えてからカラーをする事により、絵梨子様が希望されるホワイト系のヘアに近づくため、できる限りの事を最大限施術させて頂きました🌟

色や薬剤のセレクトや、薬剤の塗り方、など、すべてこだわりを出していくことにより、綺麗な色が生み出されると思います🙇♂️

この度はありがとうございました😊⭐︎
    今後ともよろしくお願い致します🤲

• 樹奈さんの口コミ

初エクステで凄く綺麗に仕上がってました!
    またぜひ行きます!

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

樹奈様、この度は数あるサロンの中から私を選んで頂きありがとうございます😊

今回はブリーチをして、カラートリートメントで全頭チェリーピンクにしましたね😊
    その後ホワイティピンクのエクステをつけましたね😊

また、カラーもエクステも綺麗に作りあげていきますので、こちらこそ、よろしくお願い致します😊🌈

• ゆーりさんの口コミ

朝早くの予約でしたが、とても丁寧に施術して下さり髪型も希望通りでとても満足しています!
    カラーの相談ものっていた頂いたので、次回もお願いしたいです(*^^*)ありがとうございました。

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

まずは、ご希望を叶えるという点を重要視しております😊
    カラー剤も種類豊富な取り扱いがございますので、また、お任せ頂けたらと考えております😊⭐︎

また、丁寧にこだわり作りあげていきます💪🔥

• 美穂さんの口コミ

日にちを変更したにも関わらず丁寧に親切にして頂いて
    なおかつ満足以上の仕上がりで
    行ってよかったと思います~
    また是非リピしたいです🌟

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

美穂様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊⭐︎

満足以上の仕上がりというお言葉ありがとうございます😊🌈

また、美穂様の希望➕雰囲気にfitするスタイルを提案していきますので、今後ともよろしくお願い致します😊⭐︎

この度は、ありがとうございます😊

• ゆきさんの口コミ

初めてのロングでテンション上がりました😊

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

お初めてのロング楽しめて頂けたでしょうか?😊
    エクステのお手入れの仕方など説明していきましたが、また、わからない事などあればいつでも聞いてくださいね😊🌈

この度はありがとうございます😊⭐︎

• たこさんの口コミ

すごく良い感じにしてもらえました!
    カットしていないのに馴染んだので良かったです♪
    またお願いします(^^)

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊🌈

◽︎エレナ様の地毛のカットラインは肩につくかつかないかの長さの重ためのボブでした😊
    ◽︎今回編み込みエクステ80本で長さは胸下ロングにしていき、地毛をカットせずに馴染ませていきましたね😊

◽︎馴染んだ要因としては、ハチ下の40本のエクステは長さ出しに。
    ハチまわりのエクステ20本は中くらいの長さに。
    ハチより上の20本は細かい編み目で地毛よりも少し長めの長さにつけました😊

結果地毛をカットせずに馴染ませる事が、可能でした😊

また、丁寧に施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します😊🌈

ありがとうございます😊⭐︎

• 舞さんの口コミ

さすがはNo1です!

• なっつんさんの口コミ

予約した時間よりも早く行ってしまったのですがすぐに案内してもらい助かりました。
    エクステでインナーカラーをお願いしたのですが職場との兼ね合いも考えて頂き有り難かったです。
    地味すぎず、派手すぎない絶妙でした!
    またお願いします(^^)

• れなさんの口コミ

ブリーチ1回で思っていた通りの色になりとても嬉しかったです。本当にありがとうございました!
    色落ちしないようなシャンプーの仕方も教えていただき大変参考になりました。また利用したいと思います。

• MONAさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただけました。

• ミユナさんの口コミ

嶋田さんは丁寧にやってくださっていたのに、途中で変わった女の方が雑でした。あちこちに引っ張られるし、流してくださる時も痛くて、とにかく雑。こんな美容院は初めてです。掛けてくれる言葉は優しいのに対応がほんとに酷かったです。

• mkさんの口コミ

髪の悩みを丁寧に聞いてくれて
    丁寧な施術で大満足の仕上がりです
    ありがとうございました☺︎

• かえでさんの口コミ

初めてのエクステで緊張や不安がありましたが、ミニモでのやりとりがとても丁寧かつ迅速で、事前に疑問を解消することができました!当日はどんどん伸びていく(?)髪がおもしろくて、ただただ楽しかったです。

• 秋穂さんの口コミ

ブリーチをしてもらい地毛はラベンダーアッシュに染めてもらいました☺️1度黒染めした私の抜けにくい髪の色も時間等を調節していただき色が綺麗に抜けました。

エクステは地毛の一番下の色と合わせたためグラデーションのように違和感なく綺麗についています😊

前回、エクステを長めにしてもらったのですがそれが大変だったという旨を伝えたところちょうど良い長さにカットしてもらえました!また、エクステの手入れ方法なども詳しく教えてくださりとてもありがたかったです🤲

• あおいさんの口コミ

以前お願いした時に対応も施術もとてもよかったので、また施術をお願いしました😌
    当日急に2色使いをお願いしたのですが、快く引き受けて下さり、仕上がりも前回以上に大満足です✨
    ブリーチに関しても、色の抜け方と髪の状態を見ながらしていただけるので、安心してお任せできます!
    またお願いしたいです☺️

• くままさんの口コミ

前日の夜の予約だったにもかかわらず、スムーズで気持ちの良い対応でした。
    ありがとうございました‼︎
    髪の悩みを解消できるようなカットで、セットの仕方も教えてもらえたので良かったです。

TRUNS髪質改善付近の駅の美容室・美容院を探す