40%以上オフ!ミニモSALE
TRUNS髪質改善所属・100%髪質改善特化 TRUNSの掲載

渋谷駅1分

TRUNS髪質改善所属・100%髪質改善特化 TRUNSの口コミ

• 華蓮さんの口コミ

とても気に入ってます🐩💗
    ありがとうございました🌈🌈
    また行きたいです✨✨

華蓮様
    この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうごさいます😊

華蓮様の履歴は
    □ハチより下のアンダー部分は、インナーカラーの履歴(ベージュに抜けている状態)
    □ハチより上の部分はブラウンベージュに抜けている状態でしたね😊

□全体をモノトーンアッシュにして、ツヤ感と透明感を🌈
    □それに合わせた新色のミルキーグレーのエクステ➕ホワイトブロンドのグラデーションを🌈

結果ブリーチなしで、綺麗に艶のあるハイトーンのエクステスタイルが完成しましたね😊

『イベントに合わせて渋谷まで来たついでに美容院に』とおっしゃって頂けましたが、香川県からお越し頂きとても嬉しく思います🙇♂️

今までの仕上がりと、何か違いや変化を楽しんで頂けたら幸いです🙇♂️

また、こちらに来た際には頼ってもらえたらと思います😊🌈

ありがとうごさいました😊⭐️

返信日:2018年8月6日

ブリーチなしでもすごく綺麗な髪色にしてくれたのでよかったです。ありがとうございます。

m様
    この度は数あるサロンの中、私を選んで頂きありがとうございます😊

m様は
    □焼けた肌に合うカラー
    が、今回の希望でしたね😊

□カラーは人生で今回が2回目
    □前回カラーが抜けて赤みのあるブラウンのベース毛

嶋田の提案
    □赤みを打ち消した(緑と青を混ぜた)
    □ミントアッシュカラー

結果、ブリーチなしのワンカラーで赤みを消し
    焼けた肌にもマッチするミントアッシュカラーで透明感を手に入れましたね😊🌈

積み重ねて同系色のカラーを2度3度重ねて塗る事によりブリーチなしでも、柔らかな色味を手に入れられますので、また、お任せください💪🔥
    この度はありがとうございました😊

naturalcontrol トップスタイリスト嶋田

返信日:2018年8月3日
  • ぺぺぺぺさんの口コミ

ブリーチ一回でも綺麗に緑を入れていただけて嬉しかったです😊🌈 嶋田さんのキャラがおもしろくてめっちゃ素敵です。 ありがとうございました!

ぺぺぺぺ様

今回ぺぺぺぺ様は、
    □イベントに合わせた派手髪をやりたい。
    □期間限定なので、ワンブリーチでできる範囲の派手髪、柔らかな色の緑を入れたい。
    が、希望でしたね😊

嶋田の施術
    □ブリーチはワンブリーチで、明るくなるように、ブリーチ後アルミでブリーチ部分で包み、髪に負担なく柔らかに明るく。
    □柔らかな緑は、ターコイズ(緑)➕ハニーイエロー(黄)で演出
    □もちろんカラートリートメントですのでダメージレスな仕上がり😊

おもしろいキャラとのお言葉ありがとうございます。
    髪の施術以外でも、長い時間お座り頂くことになりますので、何かしら楽しんでもらえたらという事は常に考えております😊
    美容師でもあり、美容師以外での付加価値を感じて頂けたら幸いです😊🌈

また、次回もよろしくお願い致します😊
    ありがとうございました😊🌈

返信日:2018年8月4日
  • ちかさんの口コミ

染める時や髪を切るときにも色々とこだわってくれて、したい色にもアドバイスをくれたりして、とても良かったです 😌またお願いしたいです。

千佳様
    この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊

千佳様の今回の希望
    □ブリーチをして、グレー系のカラーにしたい。
    □傷んでいる毛先を切りたい。

嶋田の施術とこだわり
    □傷みを気にされている髪に負担のないよう
    髪をウェット状態にしてからのブリーチの塗布。
    □ワンブリーチで限りなくグレーに近づけるため、グレーだけでなくアッシュをプラスして色が濁りすぎないようベージュも全体の10%足してまろやかなミルクグレーに。
    □カットは長さを変えずにこちらも傷みを軽減するため、まずウェットでチョップカット、その後ドライカットで質感調整。

結果ワンブリーチで艶と透明感のあるミルクグレーになりましたね😊

また全力で対応させて頂きます💪🔥
    また、よろしくお願い致します😊

返信日:2018年8月4日
  • ひかりさんの口コミ

60本、エクステの編み込みで施術していただきました!

とても良かったです!
    また来店したいなと思いました。

• 絵里奈さんの口コミ

黒染めをしすぎて色が入るか不安だったけどめちゃめちゃいい色にしてもらえました🙆🏾
    エクステもバランスが良くてすごく満足です!!
    通いたくなりました〜〜(^^)

絵里奈様

絵里奈様のご来店時の髪の状況は
    □前回他店でワンブリーチ。(黒染め履歴有り)
    □黒染めがかかっていない根本部分は黄色
    □黒染めがかかっている中間〜毛先部分はオレンジ

嶋田の施術
    □黄色い根本部分は最小負担のライトナー
    □オレンジ味の強い部分はしっかりブリーチ
    □ブリーチ後、まだオレンジ味が残っていたので
    □オレンジ味を消すミントアッシュをオン

結果黒染めをボカし、柔らかなミントアッシュになりましたね😊🌈

エクステは新色のグレーを追加で入れたため、ミントアッシュの地毛とのバランスがとれたのだと思います😊🌈

また、計画的に黒染めをかき消していきますので、よろしくお願い致します😊

この度はありがとうございました😊🌈

返信日:2018年8月5日
  • chiharu❇︎さんの口コミ

派手な色を入れよう!と友達と3人で初めて伺いました!私以外の子は初ブリーチということもあり緊張していたみたいなのですが、とても丁寧に対応してくださって、終わりにはみんな素敵な髪色にしていただき大満足です😊

chiharu様
    3人でのご来店ありがとうございます😊🌈
    chiharu様以外はブリーチがお初めてという事でしたので、
    □頭皮がしみないようにケアをした事。
    □派手髪をやった際のヘアケアの仕方。
    □ワンブリーチで可能な、お色味の説明。
    などを、しっかりさせてもらいました🙇♂️

chiharu様は、毛先ユニコーンカラーに🌈
    お友達様2名様は、ラベンダーピンク、インナーカラフルになり、
    3人で歩くインパクトはとてもありましたね😊

派手髪を元の髪に戻す際の説明させてもらいましたが、また、戻す際に、任せて頂けたらと思います😊🌈

この度は、ありがとうございました😊

naturalcontrol 本店 トップスタイリスト 嶋田

返信日:2018年8月5日
  • 菜奈美さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、ストレスもなく施術時間があっという間でした!
    色も希望通りに染めていただき、次回もぜひお願いしたいと思っています✨

• IKAさんの口コミ

親切丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    インナーカラー可愛いと好評でした❤︎
    オプションでしてもらったシャンプーもとっても気持ちよかったです!
    また機会があればよろしくお願いします。

• ほんださんの口コミ

はじめてのブリーチで分からないことが多かったですが丁寧に質問にも答えていただき仕上がりもきれいに発色でたのですごく良かったです。また機会があればよろしくお願いします!

ほんだ様

今回ほんだ様はブリーチがお初めてでしたね😊
    ほんだ様の仕上がりの希望は
    □ピンク系の毛先グラデーションにしたい。
    □しかし、黒染め履歴がある。

ほんだ様は今迄ブリーチの履歴がなかったため、
    □髪に負担の少ないブリーチを使用。
    □カラートリートメントピーチピンクを毛先にオンカラー。

カラートリートメントですので、ブリーチ後も毛先の負担は少なく鮮やかなピンクが発色しましたね😊🌈

ピンク系やオレンジ系のカラーは
    カラートリートメントを使用すれば、黒染めをした履歴のある方でも鮮やかに発色します😊

髪色を戻す時もまた、髪に負担の少ないないカラー可能ですので、また、お任せ頂けたらと思います😊
    この度はありがとうございました🙇♂️🌈

• 秋穂さんの口コミ

私のぼんやりしたイメージも拾ってくださり、とてもいい仕上がりになりました!

地毛の色も綺麗な色に染めていただき、またエクステもその地毛の髪と馴染むようにつけて切ってくださいました。
    エクステの編み込みが小さくつけている感じがあまりしません!そこもとても嬉しいです!

気さくにお話ししてくださり、こちらの様子をよく観察してお声がけしていただけてとても居心地がよかったです☺️

また、お願いしたいと思います😊

秋穂様はご来店時
    □地毛にレイヤーが入った鎖骨くらいの長さのスタイル。
    □毛先は3回程ブリーチをしている。

今回の希望は
    □地毛をダークトーンにしたい。
    □エクステを使い長くしたい。

ぼんやりとしたイメージと秋穂様はおっしゃられていましたが、
    ブリーチ3回をして、抜けた髪色から、
    艶と色気のあるスタイルを欲していらっしゃると、汲み取れました🌈

□カラーは落ち着きのあるパープルアッシュ
    □それに合わせたロングのエクステに。
    □頭のハチ周りは編み目が見えないよう細かく編みました😊
    □地毛のレイヤーに馴染むように地毛とエクステをつなぐようにレイヤーを入れました😊

私がバタバタとしていましたので、
    仕事早く、技術レベルの高い、女性スタッフにお任せする形となりました🙇♂️
    しかし、こまめに仕上がりの経過もチェックしてお声かけしていました😊

メインで施術してくれた女性スタッフともお話しも盛り上がって頂けていたようで、嬉しく思います😊🌈

また、全力で、綺麗に作りあげさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します😊

この度はありがとうございました😊🌈

• りいさんの口コミ

髪のダメージや色の仕上がり具合を丁寧に説明していただき大満足の仕上がりにしていただきました!
    ケア方法や注意点も細かく教えてくださりとても助かりました!ありがとうございました😊
    また絶対行かせていただきたいです!

りぃ様

りぃ様のご希望スタイル
    □ダークアッシュ〜のブルーのグラデーション

毛先のダメージを少なくするため
    □ワンブリーチで、できるブルーのグラデーションにしました😊🌈

ワンブリーチで、
    ブルーを綺麗に発色させるため、
    □オーシャンブルー➕少量のパープルを毛先にオンカラー

結果、ワンブリーチで綺麗なブルーに発色しましたね😊🌈

アフターケアの説明もしましたが、また、わからない事ありましたら、いつでもお問い合わせくださいね😊🌈

この度はありがとうございました🙇♂️

• sraさんの口コミ

次回もよろしくお願いします✌︎

今回毛先グラデーションで、ピーチピンクを入れましたね😊
    黒染めの履歴が3ヶ月前にありましたが、
    sra様が、選択したお色味がピンク系統でしたので、
    綺麗に色が入りました🌈

期間限定で、髪に色を入れていまので、また暗く戻さなければならないと思います。
    その時はまた、明るくできるレベルで髪を暗くする事ができますので、また、お任せください😊
    そうすればまた、明るくできる時も負担なく明るくできますよ😊🌈

• Rさんの口コミ

私の中で今までで1番良いサロンでした!
    やっと良い所に出会えました😂😂
    提案、センス、対応
    言うことなしです!
    また是非、お願いします😈

R様

身に余るお言葉、恐縮でございます。

R様は、今回エクステ80本をつけましたね😊
    □エクステでハイライトを入れたい。
    □しかし、明るすぎるハイライトは職場で怒られてしまう。

嶋田の提案
    □地毛の明るさのエクステ➕地毛よりも少し明るいミルクティーベージュのハイライトエクステの提案

→自然に明るいミルクティーベージュのロングの完成となりました😊🌈

また、2018年秋冬もナチュラルにR様にハマるファッション感のあるスタイル提案をさせて頂きます!😊

今後ともこちらこそよろしくお願い致します🙇♂️

この度はありがとうございました😊

返信日:2018年7月31日
  • ゆりてぃんさんの口コミ

道に迷って遅れてしまったり、色々細かいわがままな注文をたくさんしたのにとても丁寧に対応してくださりました!会話も楽しいし、初カラーだったのですが仕上がりも最高に可愛くてめっちゃ大満足です!すごく気に入りました!また行きたいです

ゆりてぃん様、

ゆりてぃん様は今回、初ブリーチ、初カラーでしたね😊
    毛先7センチ〜10センチをブリーチした後、
    カラートリートメントで、ピーチピンクのグラデーションにしました🌈

初めてのカラー、ブリーチで色々と不安があったように見えました。
    なので、
    □今迄の髪の施術履歴のヒヤリング。
    □今回、何センチブリーチをしたいか。
    □髪を前に持ってきた時のグラデーションの幅はどう見せたいか。
    他、細かくカウンセリングをした後にブリーチをしましたね😊

ゆりてぃん様も、なりたい希望をちゃんと伝えて頂けたので、仕上がりは満足のいく物になったのだと思います😊🌈
    ブリーチ後の髪の傷みを気にされていましたが、
    カラートリートメントですので通常カラー剤よりも、
    髪の負担は少なく済んでいます、安心してください😊

また、学校が始まる前に髪を暗めにする場合は
    黒染めでなく髪を綺麗に暗く戻す方法もございますので、また任せてください😊

また、よろしくお願い致します😊

返信日:2018年7月27日

とても親身になってくださり、嬉しかったです。
    自分の髪ですが、知らないことがたくさんあって驚きました。
    素敵な髪色で大満足です!
    またよろしくお願いします。

S様
    今回はインナーブリーチをして、インナーカラーをしましたね⭐️
    お客様1人1人髪質は様々で、ブリーチをした後の髪の明るくなる、なり方も様々です。

ワンブリーチで今回オレンジ味や赤味が強く出てきましたので、
    それを消すためにミントアッシュのインナーカラーで赤味を消しましたね😊
    赤の反対色が緑なので、赤と緑が打ち消し合い透明感が出たため、鮮やかな色が手に入りました🌈

次回も引き続き赤味を消し続ける事で今回よりも、
    鮮やかなミントアッシュのカラーが可能かと思います😊また任せてください⭐️

• みずきさんの口コミ

到着が遅れてしまい、また予定していたプランと変わってしまい、大変ご迷惑をかけてしまったのですが、真摯に丁寧に対応していただきました。minimoでの応対から、出来上がりのイメージの相談、そして施術まで全てにおいて、大満足な対応でした。エクステも、細かいところまで私の要望に合わせていただき、ステキにしていただきました。全てにおいて星5つです⭐️

みずき様

今回根本のカラーリタッチとエクステはインナーにホワイティーベージュのエクステをつけましたね😊

一緒に施術を手伝ってくれた、仕事の早いスタッフがいたため、手早に終わる事が出来ましたのでお気になされないでください😊🌈

星5つの評価ありがとうございます🙇♂️

みずき様は髪のひろがりを気になされていましたので、あえてエクステは少し細めにつけさせてもらいました😊
    そのため、エクステでインナーの色を表現しつつも、広がりやボリューム感はおさえられたかと思います😊

また、地毛の傷みを気にされていましたので、もし良かったら次回トリートメントやケアストレートのメニューもございますのでお任せくださいね😊🌈

• りさんの口コミ

思い通りの髪色になりました!

り様

お友達と2人でインナーカラーをしてくれましたね😊
    り様は、パープルのインナー
    お友達様は、ピンクのインナー
    2人で並んで歩いてもとても写真に映えるstyleになったと思います😊

ナイトプールで写真を撮るということでしたが、いい写真とれましたか?😊
    巻きが落ちにくいようしっかり巻き、スプレーをかけました😊
    そして色は落ちにくいようにカラートリートメントで深くいれました😊

また、ダメージは少なく楽しめるカラーのラインナップを考えてお待ちしております🌈

• 爽美さんの口コミ

凄く適当な注文だったにも関わらず、案を広げて下さって想像以上に可愛らしい仕上りにしていただきました。インナーカラーは初めてでしたが、説明も丁寧で話も楽しかったです。満足度150%でした!

爽美様

爽美様は今回ブリーチカラーのご予約でしたが、元々ブリーチ毛であり、綺麗に色が抜けていましたね😊
    なので、髪の負担を軽くするため、ブリーチは根本ブリーチだけにして、
    全体カラー➕耳前のインナーカラーをしましたね😊

インナーカラーはカラートリートメントで、ピンク、ブルー、パープルの3色🌈
    ベースカラーは、ホワイトラベンダーグレーのカラーにしましたね🌈

満足度150%恐れ多いお言葉ですが、
    全力で考え、また、想像を超える仕上がり作りあげていきますので今後ともよろしくお願い致します🙇♂️

• アンナさんの口コミ

エクステ40本仕上がり思った以上に
    気に入りました!

アンナ様
    今回はエクステで、ホワイティーパールのハイライトを入れていきましたね😊
    アンナ様の現在の地毛の色との相性を考え、ホワイティーパールのエクステをつけさせてもらいました🌈結果思った以上になれたのかと思います😊

今後ともよろしくお願い致します😊🌈

TRUNS髪質改善付近の駅の美容室・美容院を探す