40%以上オフ!ミニモSALE
TRUNS髪質改善所属・100%髪質改善特化 TRUNSの掲載

渋谷駅1分

TRUNS髪質改善所属・100%髪質改善特化 TRUNSの口コミ

• Yumeさんの口コミ

今までで1番馴染んでるエクステで質も良くてすごく良かったです( ¨̮ )
    ありがとうございました!!!

Yume様

この度はご来店頂きありがとうございます😊⭐️
    今までで、1番馴染んでいるエクステで質も良いとのお言葉ありがとうございます😊

今回は地毛をブリーチする予定でしたが、髪のダメージを考慮して、カラーでミルクティーベージュ、エクステでホワイティベージュのグラデーション綺麗にできましたね😊⭐️

エクステをグラデーションで付ける事によりダメージなくハイトーン完成しましたね😊

また、Yume様が喜んでいただけるスタイルを全力で作っていきたいので、今後ともよろしくお願い致します😊⭐️

返信日:2018年6月21日
  • 知穂さんの口コミ

すごく良かったですありがとうございます😂

知穂様

この度はご来店頂きありがとうございます😊
    今回エクステがお久しぶりという事と、地毛がボブでしたので、馴染むか不安になられておりましたが無事綺麗に馴染みましたね😊⭐️

ボブからエクステを付けたヘアスタイルで
    巻き髪を作るにあたり、
    本日嶋田が、レクチャーしました、アイロンを使った『ムルギョルウェーブ』の巻き方がとても可愛いと思いますので、是非試してみてくださいね😊⭐️

次回は知穂様に似合う、ブリーチを使わないでできる透明感たっぷりの『パープルグレー』のカラーをお作り致します😊

また、よろしくお願い致します😊

本日はありがとうございました😊

natural control トップスタイリスト 嶋田

返信日:2018年6月15日
  • aichasoさんの口コミ

初めて行きましたが、いろいろと提案と説明をしてくださってわかりやすかったです。
    色もかわいくて満足です。

また、お願いしたいなぁと思いますので
    その時はよろしくお願いします( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊

aichaso様

この度はご来店頂きありがとうございました😊

インナーカラーをホワイトピンクにしたいという事でしたので、髪に負担の少ない薬剤選定で、2回ブリーチをさせて頂きました😊⭐️

淡いホワイトピンクのお色味はご自宅でのアフターケアによっても色持ちが変わりますので、オススメしたケア用品も併せて使ってみてくださいね😊

わからない事ありましたら、気軽に聞いてくださいね😊⭐️

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します😊

返信日:2018年6月13日
  • 漸さんの口コミ

うーん…まぁ、担当の男性の対応が良かったので評価は星4にします。 エクステの色最初に聞いてくれたらよかったです!笑 元の色がアッシュなので赤系の髪を入れてしまうと色落ちして境目がばれちゃいますね!笑 でもボブを頑張って馴染ませて頂いたのでご好意には感謝いたします。お兄さんには大満足です!ありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございます😊⭐️

対応が良かったとのお言葉ありがとうございます😊

エクステの色に関しまして、他店でカラーをされてから、日がたっていなかったようでしたので、退色を考えた上でエクステの色味を作らさせて頂きました😊

カットラインは重ためでしたので、地毛をカットせずに、バランスを考え最大限馴染むようにカットさせていただきました⭐️

また、りちゃん様に気に入ってもらえるスタイルを完成させられるよう、努めていきますので、よろしくお願い致します😊

ありがとうございました😊⭐️

返信日:2018年6月11日

今回初めて来店してリタッチカラーとエクステを予約しました。エクステも1年振りで馴染むか不安があったものの担当の方が丁寧な対応と説明してくださり仕上がりもとても満足しています。また通おうと思いますー。

真冬様

この度はご来店頂きありがとうございます😊

エクステの馴染みは、1人1人の頭の形、髪質、カットラインに合わせて馴染ませております😊

真冬さんの骨格を考えたエクステの付け方をさせて頂きました😊

無事馴染んで、満足頂き、嬉しく思います😊

また、丁寧に付けさせて頂きますのでよろしくお願い致します😊

ありがとうございました😊⭐️

返信日:2018年6月8日
  • 桜さんの口コミ

初めてでしたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただき、髪色も想像通りのカラーになり大満足です!

ハイライトを入れるか迷っていましたが、ダメージの事を考えてアドバイスをくださったり、少し体調が悪かったのですが、終始気を使ってくださり最後まで気持ちよく過ごせました。
    お心遣いに感謝ですm(_ _)m
    スタッフの方々のアットホームな雰囲気も◎

友達に安心して紹介できるようなお店です😊💓
    今までの美容院の中でNo.1です!!

また行くのが楽しみです♪
    本当にありがとうございました!

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

桜様、この度はご来店頂きありがとうございます😊

とてもありがたいお言葉ありがとうございます。
    桜様のご希望スタイル画像からイメージを読み取る事ができ、ご満足頂けて、嬉しく思います⭐️

私以外も技術面、経験豊富な女性スタッフがたくさんいますので、このようなお言葉を頂けた事に本当に嬉しく思います。

チーム一丸となって桜様の髪をまた、担当できる事を心より楽しみにしております😊

この度はありがとうございました!!😊

返信日:2018年6月3日
  • 菜奈さんの口コミ

イメージを越す仕上がりで嬉しいです☺︎
    とっってもかわいくして頂きました( ; ; )!
    お話しも楽しく1番の美容師さんになりました!ありがとうございました!

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

この度はありがとうございました😊
    菜奈様の『色素薄めに見せるヘアにしたい』という希望を私なりに最大限考え、提案させてもらいました!
    結果菜奈様のイメージを越せて、とても嬉しく思います!

今後とも、丁寧に仕上げさせて頂きますので、よろしくお願い致します😊

返信日:2018年6月1日
  • あちゃんさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、親切に対応していただきとても良かったです。
    カラーの相談や説明なども丁寧にしてくださったのでとても安心しました。
    また機会があればぜひお願いしたいです😊!

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

こちらこそ、この度はありがとうございました😊

今回はブリーチをしてインナーカラーをしましたね✨

元々あちゃん様の髪はインナーブリーチされていましたが、希望色のピンクがさらにブリーチが必要だったために、髪に負担の出ない位の少し強めのブリーチを使用しました😊

ブリーチは履歴の確認がとても大切です!

また、任せて頂けましたら、インナー部分の髪を負担なく明るく育てていきますので、是非、任せてくださいね😊

ありがとうございました⭐️

返信日:2018年5月30日
  • 日向さんの口コミ

凄く対応が良かったです。
    個人的に予定時刻より大幅に遅れたのにも関わらず、細部にまでこだわって切ってもらいました。
    切る前の髪型から趣向を読み取ってくれたのが些細なことですが凄くいいと感じました。
    久しぶりにリピートしたいと思えるスタイリストさんでした!

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

この度はありがとうございました^^

元々のヘアスタイルが、重ためのカットラインでご来店されていまして、ファッションや雰囲気から、趣向を読み取る事ができました^^

今回はカットでの施術でしたが、ブリーチをされていたという事でしたので、私の得意施術でもあるブリーチをまた任せて頂けたらと思います⭐️

次回もまた、必ず綺麗に作り上げていきます^^
    今後ともよろしくお願い致します!

本日はありがとうございました^^

返信日:2018年5月28日
  • あずさんの口コミ

グラデーションの地毛に合うようにエクステお願いしました!色馴染みやグラデーション感凄くいい感じでした\(^o^)/
    店内女性のスタッフさんが多いのでリラックスして施術受けられました!
    次回はダブルカラーから是非お願いしたいです!

この度はありがとうございました⭐️
    地毛のグラデーションをいかしながら、エクステを使い、グラデーション➕ハイライトを入れるスタイル大成功でしたね😊
    安心して施術を受けて頂けてとても嬉しく思います✨

ダブルカラーは私のもっとも得意とする施術でもありますので、また、全力で考え対応させていただきます!!

また、是非よろしくお願い致します^^

naturalcontrol 本店 トップスタイリスト 嶋田

返信日:2018年5月26日
  • ゆきさんの口コミ

カラーとエクステ
    とても綺麗に仕上げてもらい
    お気に入りのヘアーになりました!
    お話もしやすく、対応も丁寧で
    とても良かったです!!
    ありがとうございました(^^)!

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました⭐️

エクステを使ったグラデーションヘア大成功でしたね😊
    ハイライトもグラデーションも一度にエクステで入れられましたので、大幅なイメージチェンジにつながりましたね✨

次回も、また、ゆきさんに似合うスタイルの提案をさせていただきたいと考えています!

また、よろしくお願い致します!

返信日:2018年5月25日

丁寧な対応をしていただき
    ありがとうございました(^^)
    エクステも馴染んでいい感じです!
    またよろしくお願いします〜

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

初めてのエクステという事でしたので、わからない事がたくさんあると思いましたので、色々と説明させてもらいました☺️

骨格とカットラインを見てエクステをつけていきましたので、綺麗に馴染みましたね✨

エクステ以外のカラーやトリートメントなどのメニューも、得意ですので、また、任せてもらえたらと思います^^

返信日:2018年5月19日

昨日は遅くまで親切に対応して下さりありがとうございました!
    次はカットもお願いします!!

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

こころ様、こちらこそありがとうございました⭐️

インナーカラーは2018年度、特に流行っていますので、また、今回と違ったインナーカラーを入れても楽しめると思います⭐️
    カットも是非お任せください☺️

返信日:2018年5月17日
  • sさんの口コミ

前日の予約でしたが、迅速に対応してくださりました!
    くせっ毛ですが、私の髪質に合うようにカットし、スタイリングもしてくださりました。

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

こちらこそありがとうございました^^⭐️
    髪のクセは1人1人違いますが、うめさんがスタイリングしやすいように、カットラインを作りました^^

また、是非お任せください☺️この度はありがとうございました⭐️

返信日:2018年5月17日
  • yumiさんの口コミ

前日夜遅くからの予約にもかかわらず、
    丁寧に対応してくださりありがとうございました!

たくさん注文したわけではないのに、
    ヘアスタイルも似合うように変えてくださって、
    これから毎朝セットするのが楽しみです(*´꒳`*)

次カットするときにはまたお世話になります!

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

yumiさん、この度はありがとうございました⭐️

輪郭を考えて、カットをしました。
    15センチ程カットしましたが、長さ設定は、yumiさんが似合う絶対領域で、とめてあります^^

また、yumiさんのファッションや雰囲気に合わせたスタイルを提案させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します^^

返信日:2018年5月11日
  • 根本絢さんの口コミ

15㎝程カットしていただきました。
    ふわっとした注文だったにも関わらず、アドバイスをくださり、素敵な仕上がりにしてくださいました。
    とても気を遣ってくださっているなーと感じました。
    是非また利用させていただきたいです!

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

根本様この度はありがとうございました⭐️

ふわっとした注文でも、根本様のやりたいスタイルのニュアンスが伝わりましたので綺麗にカットできました⭐️

髪をウェット状態でベースカットをしっかりしたので、ひろがりは少ないと思います⭐️

また次回もよろしくお願い致します^^⭐️

返信日:2018年5月11日
  • はる菜さんの口コミ

くせ毛で量も多いのでショートにすると失敗することも多いのですが、お任せしたらとても素敵な仕上がりになりました。急な予約にも迅速に対応してくださり助かりました。明日からのスタイリングが楽しみです。ありがとうございました(^^)

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

お忙しい中、この度はありがとうございます⭐️
    髪のクセをおさえるように、ひろがりにくいように内にまとまりやすく、カットを致しました!

ハンドブローである程度は、まとまるように、計算してカットをしています⭐️

また次回もよろしくお願い致します^^⭐️

返信日:2018年5月9日
  • 拓翔さんの口コミ

前日の夜、急に予約を入れたにも関わらず朝早くから施術をして頂きました!
    またモデルとしてではなく、お客様として迎えていただいて自分の思う髪型にさせて頂きました!
    大満足です!

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

こちらこそ、この度はありがとうございました⭐️

韓国系の重ためのマッシュ、とてもお似合いでしたね⭐️

また、骨格、髪質、フォルム、バランスを考えてカットさせて頂けたらと思います^^

よろしくお願い致します^^

返信日:2018年5月9日
  • Moeさんの口コミ

当日の予約でしたが、すぐにご対応いただきありがとうございました。最初から最後まで丁寧にやっていただけ、とても満足しております。また、シャンプーのことからブローの仕方まで、一つひとつ丁寧に教えていただきありがとうございます!ぜひまたご相談させていただけたら、嬉しいです。

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

髪の毛の生えグセや、髪質は一人一人様々です。

しっかり八木橋様に合わせてカウンセリングの元カットさせていただきました。

サロンでできるトリートメントも大切ですが、デイリーケアが一番大切なので、またわからない事がありましたら、いつでも聞いてくださいね☺️

返信日:2018年5月6日
  • やまもとさんの口コミ

仕上がりはお任せしましたが、
    何も言わなくてもして欲しい感じになりました。
    予約の対応、当日の施術も早くて満足させて頂きました。

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

この度は朝早くからご来店頂きありがとうございます。

スピーディーな施術、丁寧な技術、やまもと様が今回のカットで何を欲しているか考えカットさせていただきました。

また、丁寧に山本様の骨格、髪質、生えグセに合わせたカットをさせてもらえたらと思います。

naturalcontrol 嶋田 幹男

返信日:2018年5月5日