40%以上オフ!ミニモSALE
TRUNS髪質改善所属・100%髪質改善特化 TRUNSの掲載

渋谷駅1分

TRUNS髪質改善所属・100%髪質改善特化 TRUNSの口コミ

• あんりんさんの口コミ

シールエクステ付けました。
    自分のカラーした髪色に合うように、丁寧に施術してもらい、おまかせで巻いてもらい、とてもお気に入りです(^^♪
    ケアと長持ちさせる方法教えてもらえて、何から何まで優しく教えて下さり満足でした。
    今度カラーしてもらいに行きたいです。
    ありがとうございます(^^)

• hrmさんの口コミ

イメージ通りの素敵なハイライトヘアにしていただきありがとうございました( ˘ω˘ )とても気さくでリラックスして過ごせました♪ また色んなスタイルに挑戦したいのでぜひお願いいたします

• nさんの口コミ

初めてでしたが嶋田さんがとても丁寧に施術して下さり、大満足です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑自分のなりたいスタイルは大雑把にしか伝えなかったのですが、私のツボを見事に捉えてくださいました!とても気さくで優しくて、話していて落ち着きました。また行きたいです(*ˊૢᵕˋૢ*) ありがとうございました!

インナーカラーも、メニューにプラスの注文も、思ってた以上に素敵にしてもらいとてもうれしかったです!話しやすくてお店の雰囲気も良いので、ぜひまた利用させてもらいたいです☺️

• 大森友渚さんの口コミ

嶋田さん最高でした⸜( ˆ࿀ˆ )⸝♪
    話してても楽しくて居るだけで
    雰囲気面白くて(笑)
    こんなに美容室で笑ったの初めてでした‪ᐠ( 'ᴗ' )ᐟ
    エクステもめっちゃ満足です!!
    また絶対行こうと思います(((o(*゚▽゚*)o)))

• 山田沙里奈さんの口コミ

時間の変更にも対応してくれ、カウンセリングもとても丁寧で、理想以上の髪色にしてくれました!
    また、トリートメントをしてもらいサラサラツルツルになり、とても満足です!ありがとうございました!

• みつさんの口コミ

地毛に合う色味で馴染ませてもらえて
    満足できる仕上がりにしていただけました!

お店の雰囲気もとてもよかったです(*´꒳`*)

• くみりんさんの口コミ

自然な感じ、そして個性に合わせて下さり思い通りに仕上がり大大満足です〜

施術も早くその後の予定にも間に合いまして助かりました

来月の予約もお願いしちゃいました

ありがとうございました

• misoさんの口コミ

仕上がりが今までとは断然違い物凄く自然につけていただきました!!!
    初めてグラデーションみたいな感じなのにチャレンジしてみたのですが、特別な不自然なところもなくとても自然です!!!
    編み込みの部分も分かりづらくとってもとっても大大大大満足です✨✨✨
    また、お願いしたいです\(^^)/

表示低価格のままで、出来具合に驚きます‼️細かい作業で自然な仕上がりになります♡本数を増やさなくても仕上がりが自然だからシャンプーも楽ちん‼︎ サロンが渋谷駅から近いので帰りも安心です。

希望大越大満足です☆
    嶋田さんにやってもらえてよかったです!!

急な申請に夜遅くまで丁寧にミニモで
    やりとりしてくださり
    ハイライト歴あり黒染めデジタルパーマで
    痛みも気になるこの髪に
    どーしてもハイトーンしたいという強い要望わがまますべてかなえてくれました!!!

色落ち、ダメージや要望についても丁寧にカウンセリングしてくださいました

神対応、高技術ハイクオリティ、楽しいトーク、イケメンの嶋田さんにおまかせすれば間違いないです♡
    またぜひお願いします♡♡

• natsumiさんの口コミ

施術も接客も丁寧でとてもよかったです!
    髪のことをちゃんと考えて気を遣ってもらったおかげでとても満足のいく仕上がりになりました!また是非お願いしたいと思っています✌︎
    色々なお話が出来たのでとても楽しかったです!ここ選んでよかったなと思いました!

• minamiさんの口コミ

可愛いスタッフさんが多い中、黒一点で色々なお客様に柔軟に対応していました。
    今回はカラーのみでしたが、
    こうなりたいってニュアンスだけを伝えたら
    様々な提案をしてくださって、イメージのつきやすい説明で要望も伝えやすかったです。

また宜しくお願いします(๑´ڡ`๑)

• ちひろさんの口コミ

私が妊婦なのに最初から最後まで丁寧に対応して頂き本当助かりました‼︎髪色も自分が染めたいグラデーションになりカットも満足でなにからなにまで本当満足です!
    文句なしでした!次もまたいきます!

• りょーすけさんの口コミ

賑やかな店内で楽しい時間を過ごせました。
    出来栄えもとても満足です!(^_^)

• ゆめみさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧でした!
    お忙しいのにワガママを最後まで聞いていただいて、丁寧に仕上げて頂きました!
    嶋田さんにお願いして本当に良かったと思います( ¨̮ )
    すごく満足しています♪
    またお願いしたいです(((o(*゚▽゚*)o)))

• HANAWOさんの口コミ

遅刻してしまったのにとても丁寧に対応して頂きました。初カラーでしたが友達にもとても好評でした。是非またお願いしたいです♡

• 今泉結花さんの口コミ

私の要望に対して丁寧に対応していただきありがとうございました(^ω^)
    お値段もリーズナブルでさらにサービスして下さったのでお財布にも優しかったです!
    素敵な色にしていただき、ありがとうございました♡

• maiさんの口コミ

初めて行かせてもらいましたが、予約の時からとても対応がよくて大満足です(^_−)−☆

カラーもやりたい色にしてもらえました!
    また次もここでお願いしたいです♩

• みつすけさんの口コミ

予約のやり取りは丁寧で、初めての利用でも安心できました。
    今回カラーをお願いしましたが、希望に沿った提案や雰囲気など気遣ってくださり、とても満足な仕上がりになりました☻
    次のスタイルも相談したいです!

TRUNS髪質改善付近の駅の美容室・美容院を探す