40%以上オフ!ミニモSALE
TRUNS髪質改善所属・100%髪質改善特化 TRUNSの掲載

渋谷駅1分

TRUNS髪質改善所属・100%髪質改善特化 TRUNSの口コミ

• ななさんの口コミ

色落ちして黄色っぽくなってしまった髪の毛を
    理想の髪色にしてもらいました☺︎
    髪のダメージのことも気にして下さり
    うれしかったです☺︎

• Rさんの口コミ

すごく綺麗なネイビーにしていただきました!
    親切に、今後のカラーのプランニングや、退色したときの対処法まで教えてくださいました。

• sasaさんの口コミ

初めてのエクステでしたが、違和感なく付けていただけて良かったです!

• 美香さんの口コミ

全然色が決まらず迷惑かけたのにも関わらず嫌な顔1つせずに一緒に決めて頂きありがとうございました🙇‍♀️

とても楽しい時間を過ごせました

また次回もよろしくお願いします🙃

馴染むようにエクステつけていただきましたありがとうございました❣️

• hinaさんの口コミ

初めてのエクステで心配していましたがご丁寧に相談にのっていただきました🥰仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

いつも、丁寧にカウンセリング、
    施術頂きありがとうございます!
    また、宜しくお願い致します。

まず初めに
    私のワガママな要望を全て聞き入れてくださり
    本当にありがとうございました😭

それから時期も時期なのに
    当日予約で突然お邪魔しちゃってすみません
    本当に助かりました💦

東京で初めての美容室ですごく緊張したんですが、
    お話もすっごく楽しかったし
    (私コミュ障で普段無言多いんで自分でもビックリです笑)
    時間の心配してくださった時も
    全然気にならなかったです!あっという間でした!!

私自身、めちゃくちゃこだわりあって
    今まで度々色んな美容師さんに迷惑かけちゃってて
    でも仕上がりには満足できなくて...
    という事があったので(本当に我儘ですよねw)

自分の理想を聞き入れてくれつつ
    全体の仕上がりバランスを見て施術してくださる方が好きなので、都度確認してくださったり、色々提案してくださったりと本当にお気遣いが嬉しかったです。

もう本当に余計な事ベラベラと喋っちゃってごめんなさい😭テンション上がると余計な事ばっかち言っちゃうんですよね😇

今まで同じような前下がりスタイルばかりでしたが
    他の前下がりにも次回挑戦していきたいなと思います笑
    その時は仕上がりお任せしたいです!

別の美容室ではエクステをつけてもらってもその日に取れちゃったりして落ち込んでいたんですが、
    しっかりくっつけてくださったり、エクステのケアの仕方など口頭や冊子などで教えてくださり本当にありがとうございました!

長々とすみません💦
    コロナでお洒落に無頓着になってましたが
    素敵な髪型に仕上げてくださって
    服装や化粧もしっかりしないとなって改めて思い直すきっかけにもなりました!

まだ先の話にはなってしまうかもしれませんが
    ブリーチやカラーなどもいずれお願いできたらなと思います!

本当に楽しかったですし、嬉しかったです!

• みっちゃんさんの口コミ

丁寧に説明や要望に応えて頂きありがとうございました😊
    またお願い致します。

• CLさんの口コミ

サービスはとても丁寧です。コロナ対策は完全、スーキルもすごくいいです。おすすめします!

• 羽蘭さんの口コミ

時間変更しましたが、臨機応変に対応してくださいました。ありがとうございます!エクステもなじんでて満足のいく髪型になりました。ありがとうございました!

いつもイメージ通りに髪の状態にあわせて施術してもらっています!
    ありがとうございます✨

• Hiさんの口コミ

事情があり急遽日付を変えて欲しいとお願いし他にも関わらずとても丁寧に返信や接客をして頂きました。
    髪色も迷っていたのですが、一緒に考えていただき納得した色になりました。エクステの本数も値段を出してもらいながら馴染みが良い感じになったのでとても満足しました。

• 奈々さんの口コミ

カラーとても気に入りました^_^
    ブラウンだった私の髪色を
    変えて頂きありがとう
    ございました

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

奈々様、いつも大切な髪を私に任せて頂きありがとうございます😊🌈

ダメージを94%カットしたケアブリーチにて、ブリーチをかけたため、ダメージレスに綺麗な色になりました😊🌷

また、奈々様が喜んで頂ける綺麗なヘアスタイルを作りあげていきますので、今後ともよろしくお願い致します😊⭐️

返信日:2020年4月27日
  • こさんの口コミ

はじめてのエクステでなにもわからなかったのですがケアの仕方やどれくらいもつのか巻き方も教えていただいてとても安心しました〜(*´ω`*)
    仕上がりも自然でどんな付け方が1番いいかちゃんと説明もしていただきました!
    しかもカラーも暗めでと投げやりな感じでお任せしたのにめちゃくちゃかわいいカラーにしてくださって大満足です!
    次も絶対行こうと思います!ありがとうございました!!

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

こ様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊🌈

□暗めカラーでも、こ様の肌が綺麗に見える透け感カラーを提案しました😊🌈

□エクステの馴染ませ方は、地毛のカットラインをぼかすためにエクステで1番長い髪と、中間にあたる長さを作りロングスタイルを作りました😊⭐️

また、こ様が喜んで頂ける可愛いスタイルを提案させて頂きますので、こちらこそ、よろしくお願い致します😊🌈

返信日:2020年4月29日
  • 抹茶みるくさんの口コミ

髪型に関して、細かく丁寧に聞いてくださり、手入れなどのケアについても丁寧に教えていただき、とても良かったです。

しかし、この選択したメニューの値段だとおもっていたので、提示金額がこの倍の値段してちょっとびっくりしたのとその値段ならやらなかったと後悔しました。
    オプションでなにか追加追加で足されているなら、その都度プラスいくらかかりますなど言っていただけたらその場でお断りも出来たけど、一言も値段についてはお会計するまで説明されなかったのが残念でした…。

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

め様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊🌈

それにも関わらず、金額の面で私の説明不足により、め様を残念な気持ちにさせてしまった事、誠に申し訳ございません。

仕上がりに関しましては、め様のご希望に沿った鮮やかな□ホワイト系のカラー
    □ホワイト系のエクステ
    ご満足頂けて、嬉しく思います😊

今後料金の提示をカウンセリング後に徹底して、しっかりとしていきますので、今一度お任せ頂けたら嬉しく思います。

貴重なご意見をありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2020年4月29日
  • あやさんの口コミ

春から社会人ということで、今回も素敵な色にして頂きました☺️
    透明感のあるブラウンで、重たい印象にならず とても気に入っています♡

• 奈々さんの口コミ

とても親切な対応をしていただきました
    また行きたいと思います(╹◡╹)

• 花梨さんの口コミ

初めてのエクスででしたが、安心しておまかせすることができました!!
    とってもよかったです!!
    丁寧な対応で素敵な方で、素敵な美容室でした!
    またよろしくお願いします!!!

• 🍓さんの口コミ

かわいい色にしていただき

TRUNS髪質改善付近の駅の美容室・美容院を探す