40%以上オフ!ミニモSALE
TRUNS髪質改善所属・100%髪質改善特化 TRUNSの掲載

渋谷駅1分

TRUNS髪質改善所属・100%髪質改善特化 TRUNSの口コミ

• 遥さんの口コミ

エクステで綺麗なボブにして頂きました🤗とても満足です!!ありがとうございます!

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

遥様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊⭐️

顔周りのみ、
    【毛先の厚みを出すように】エクステをつけましたね😊

また、遥様が、喜んで頂けるスタイルを考え、綺麗に作りあげていきますので、今後ともよろしくお願い致します💪⭐️

返信日:2020年2月3日
  • えりりさんの口コミ

本日は、ありがとうございました!!!

顔周りにエクステをつけて頂きました( *´꒳`*)
    とても最高です!!
    理想のヘアーになりました!!

カラーも次回お願いしようと思います!
    また来月あたりにお伺い致します!

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

えりり様、今回顔まわりにエクステを22本つけましたね😊🌈

長さとボリュームが共に出たので、より顔周りのスタイリングが楽しくなると思います✌️🌈

えりり様ハイトーンカラーのベースが出来上がっておりましたので、グレーや、ミルクティー、ハイブロンドヘアなどにしやすいです😎✨

また、私にしかできない独自のハイトーンカラーの提案を致しますので、お任せくださいね😎✌️

本日は、ありがとうございました!また、よろしくお願い致します😊♫

• 颯月さんの口コミ

エクステもカラーも丁寧にしてもらって大満足です!☺︎
    ある程度の雰囲気を伝えると、どんどん提案していただけたのですごく楽で、楽しい時間でした!
    またお願いしたいです☺︎

颯月様、ミルクティーベージュのロングスタイル🥛🟫
    とても似合っていましたよ😊🌈

職場やお仕事柄、相手から好印象を持たれやすい髪色の提案をいくつか致しました😊⭐️

□カラーは明るくしつつも、透明感のあるミルクティーに🥛🤎

□エクステは40本が編み込みでしっかりボリュームを

□シールエクステ20枚で、頭の上部のボリュームはおさえるように

□地毛とエクステをつなぐように丁寧にカット

これらがマッチした事により、颯月様が楽しく施術を受けられたのではないかと思います😊⭐️

こちらこそまた、是非よろしくお願い致します😊🌈

• あーみさんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただけて、エクステも綺麗に丁寧に付けていただけました!!ありがとうございました◎

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

あーみ様、ネイビーグレージュのロングスタイルとても似合っていました😊🌈

□あーみ様は、元々ブリーチされていて、ベージュベースでした

□そこから濃いネイビーをしっかりといれました😊

□エクステは編み込み40本でしっかりボリュームを

□シールエクステで、頭上部はボリュームをおさえながら馴染ませました😊

□その後エクステと地毛をつなぐように丁寧にカット✂️

結果、馴染みのよい、ネイビーグレージュのロングスタイルになりましたね😊⭐️

【エクステを付けた状態でのカラーも可能です😊】

今後も、あーみ様に合う可愛いヘアスタイルの提案を全力で致しますので、これからも任せてもらえたらと思います💪🌈

ありがとうございました、また、よろしくお願い致します😊

natural control ディレクター 嶋田幹男

• ♡さんの口コミ

とっても可愛くしてもらえてルンルンで帰れました!

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

♡様、🍫ミルクティーホワイト🥛のロングエクステ➕ベイビーピンクのエクステスタイル、とても可愛いかったです✌️

大切な成人式のヘアスタイルでしたので、何が喜んでもらえるか試行錯誤しながら最善を尽くしました💪🔥

また、♡様が喜んで頂ける、綺麗でクオリティの高いヘアスタイルを提案し、作りあげていきますので、今後ともよろしくお願い致します💪🔥

現在♡様は、ハイトーンですので、またホワイト系カラーも可能ですので、是非任せてくださいね😊🌈

• あやこさんの口コミ

エクステはじめてつけたんですけどボリューム感が強くなっちゃうのが嫌だという自分の要望も聞いてくださり、すごく自然な仕上がりでした。また、想像以上に自分の希望通りの髪色だったのでびっくりしました。
    次はピンクのメッシュを何本か入れてみたいと思いました。

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

あやこ様、ミルキーピンクのロングスタイルとてもハマっていました😊✌️

□あやこ様の骨格診断をした後に

□耳より下は編み込みエクステ20本を

□耳より上はシールエクステを20枚を

頭の形、髪質をもとに、あやこ様の髪に馴染みやすい形
    にしましたので、とても良く馴染みました😊🌈

次回はピンクのメッシュも、とても似合うと思いますので、また、是非お任せくださいね🤗⭐️

• はるかさんの口コミ

いつも、色々な提案をありがとうございます。
    大変満足です。また、宜しくお願い致します。

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

はるか様、3回目のご来店ありがとうございます😊
    いつも、大切な髪を私に任せて頂きありがとうございます🙇‍♂️🌈
    また、はるか様にfitする雰囲気のヘアスタイルを考えて提案していきますので、また、よろしくお願い致します🙇‍♂️🌈

いつもありがとうございます🙇‍♂️

• nagaさんの口コミ

全て丸投げのお任せでお願いしたにも関わらず、可愛いカラーの提案をしてくれて綺麗に仕上げてくれて有難うございます。
    また行きますっ!

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

naga様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊🌈

今回naga様は
    【ミルクティーベージュのハイライトカラー】
    をしましたね😊⭐️

□ハイライトは髪の負担を減らすためケアブリーチにてダメージを94%カット□

□オンカラーはミルクティーグレージュをオン□

□ハイライトは中間から入れていきましたので、自然な仕上がりに🌈□

また、naga様が喜んで頂ける可愛いヘアスタイルを創りあげていきますので、よろしくお願い致します🤲⭐️

返信日:2020年1月4日
  • わたあめさんの口コミ

ほぼおまかせにしたのですが、とてもよかったです!

またご機会あればお願いしたいと思いました!

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

わたあめ様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊⭐️

わたあめ様は今回
    【パープル系のロングスタイル】
    にしましたね🌈

□地毛は深みのあるディープパープルに🔮

□エクステはグレーパープル🔮

□ブルーパープル🔮

の2色を使いロングにしていきましたね😊🌈

次回パープルグレーピンクなどの色合いも、わたあめ様にハマるかと思います😊⭐️

また、わたあめ様が喜んで頂ける可愛いヘアスタイルを創り上げていきますので、今後ともよろしくお願い致します😊🌈

ありがとうございます😊🌈

返信日:2020年1月4日

エクステの種類から色まで相談にのって頂いて初めての
    インナー編み込みエクステがとってもかわいいものになって満足です☺︎
    イベントに向けてまた、調整をお願いしたいと思っています💭

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

み様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊🌈

口コミの返信が遅くなりすみません💦

その後エクステはうまくケアできているでしょうか?😊

み様が喜んで頂ける、可愛いヘアスタイルを提案させて頂きますので、また、お任せください😊🌈

ありがとうございました😊♫

返信日:2020年2月3日
  • ひまわりさんの口コミ

自分の好みの色にして頂いて
    とても満足です😊

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

青空様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊🌈

今回ポイントで色を足していくためにエクステで色を足していきましたね😊

□ホワイトパールピンクのエクステとてもハマっていました😊🌈□

また、青空様が喜んで頂ける可愛いヘアスタイルを創り上げていきますので、今後ともよろしくお願い致します😊⭐️

• 🧸さんの口コミ

可愛いピンクにしてくれました!

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

🧸様、この度は数あるサロンの中、私を選んで頂きありがとうございます😊⭐️

今回は、シールエクステを顔まわりにつけましたね😊🌈

□カシスミルキーピンクが🧸様に似合っていてとても可愛いかったです😊🌈

その後髪はメンテナンスできているでしょうか?😊

また、よろしくお願い致します😊⭐️

返信日:2020年1月22日

初めての編み込みエクステで不安でしたが希望をすぐに理解していただき、スムーズに満足のいく仕上がりになりました。次回は黒エクステお願いします!!

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

フジサキ ネネ様、ホワイトグレー系のエクステロングスタイル🥛⬜️とてもお似合いでした😊🌈

【希望をすぐに理解する】
    沢山のお客様や経験値から、フジサキ様の希望スタイルを汲み取る事ができました😊⭐️

また、私にしかできない、オリジナルのエクステロングスタイルで、必ずフジサキ様を綺麗に仕上げさせて頂きます✂️🔥

また、お任せ頂けたらと思います😊⭐️

• ゆゆゆさんの口コミ

様々な提案やアドバイスのおかげで、満足いくカラーになりました。髪のダメージにもかなり気を使ってもらい、サラサラです。
    家族や友人にも好評でした!

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

ゆゆゆ様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊🌈

□ケアブリーチにて、2回インナーをブリーチ

□ダークネイビーのお色味をインナーカラーに🌈

□ケアブリーチにて、ブリーチをしましたので、ダメージは94%削減できました😊

□なので、ブリーチしてもサラサラです😊⭐️

ゆゆゆ様だけでなく、家族、友人にも褒めて頂けた事とても嬉しく思います😊🌈

また、ゆゆゆ様が喜んで頂けるヘアスタイルを提案して作りあげていきますので、よろしくお願い致します😊🤲

• 花津音さんの口コミ

またいい色に染めてもらって今回はトリートメントもして髪色も触り心地もすごく満足してます!
    ありがとうございました!!またおねがいしたいです☺️

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

花津音様、2回目のご来店ありがとうございます😊🌈
    前回に引き続き
    【インナーブリーチ➕インナーカラー➕全体カラー】をしましたね🌷

□インナーブリーチはケアブリーチにてダメージレスに明るく💪

□インナーカラーはホワティーベージュに🍼

□全体カラーはダークグレーに⭐️

□トリートメントは8ステップのハホニコトリートメントを🌈

度重なり任せて頂けた事で、よりハイクオリティな仕上がりが実現できました💪🔥

また、次回も花津音様が喜んで頂ける可愛いハイクオリティなヘアスタイルを創り上げていきますので、今後ともよろしくお願い致します😊🌈

ありがとうございます😊⭐️

• まなみさんの口コミ

エクステとても気に入りました!
    ありがとうございました🥰

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

まなみ様、今回は【ブルーブラックのロングスタイル💄】とても雰囲気にハマっていましたね😊✨

まなみ様は元々ミディアムボブ位の長さでしたが、
    □編み込みエクステを20本
    □シールエクステを40枚
    付けていきましたね😊

□アンダーの20本は編み込みにてしっかりとボリュームを
    □頭の中間下〜中間上はシール40枚にてボコボコしないように綺麗に馴染ませました😊

【編み込みとシールをバランス良くつけたため、とても良い馴染みになりました😊🌈】

まなみ様が喜んで頂けるように、また、綺麗に作りあげていきますので、よろしくお願い致します😊⭐️

返信日:2019年12月17日
  • Fukaさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにして頂きました!またぜひお願いします!

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

Fuka様、今回は【ラベンダー➕ベイビーピンク】のユニコーンカラーにしましたね🦄🌈

□ブリーチ履歴があったため、ダメージをおさえてインナーをブリーチ🌷

□明るくなったインナーをラベンダー➕ベイビーピンクにてユニコーンカラーに🦄♫

Fuka様が元々ブリーチ履歴ありましたので、ワンブリーチで鮮やかなユニコーンカラーが完成しました💪🌈

また、Fuka様が喜んで頂ける可愛いヘアスタイルを沢山作っていきますので、こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します😊

返信日:2019年12月17日
  • まさんの口コミ

カラーもエクステも最高で満足しました(*´꒳`*)
    お忙しい中ありがとうございました!
    またお願いしたいです☺︎︎︎︎☺︎︎︎︎

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

chamo様、今回【ダークグレー〜ホワイトグレー】のエクステロングスタイルにしましたね😊🌈

2回目も大切な髪を私に任せて頂きありがとうございます😊🌈

□前回のハイライトカラーをいかして濃厚なダークグレーをオン

□エクステは編み込み➕シールを使い綺麗に馴染みましたね😊⭐️

また、chamo様が喜んで頂ける綺麗なスタイルを作りあげていきますので、今後とも、よろしくお願い致します😊⭐️

• Ruu.さんの口コミ

今回も可愛くしてもらってありがとうございます💓

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

Ruu.様、いつも大切な髪を私に任せて頂きありがとうございます😊🌈

今回は【カシスラベンダーカラー🌷】にしましたね😊🌈

□ファイバープレックスのケアブリーチを使用し94%ダメージを削減して、ブリーチ

□カシスラベンダーをオン🌷

継続して任せて頂けていますので、Ruu.様のダメージレベルに合わせてカラーをしたため、綺麗に色が入っていきました🤗🌈

次回は、ホワイト系カラー3種類程パターンを考えてお待ちしております😎

• えみさんの口コミ

メッセージのやり取りからとても丁寧にしてくださり、次に予定があったのにとても満足な仕上がりでした。はじめてのエクステを鴨田さんにやって頂けてよかったです☺️
    次は多分カラーだけになると思いますがお願いしたいです🐰

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

emi様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊⭐️

嬉しい口コミありがとうございます😊🌈

□次のご予定に合わせて手早くエクステをつけましたが、
    毎日エクステをつけていますので、馴染みも考えて正確につける事ができました💪⭐️

カラーもemi様の肌や服の系統を考えて可愛く綺麗にfitするように次回も必ずベストを尽くします😊⭐️

また、よろしくお願い致します😊⭐️

TRUNS髪質改善付近の駅の美容室・美容院を探す