40%以上オフ!ミニモSALE
TRUNS髪質改善所属・100%髪質改善特化 TRUNSの掲載

渋谷駅1分

TRUNS髪質改善所属・100%髪質改善特化 TRUNSの口コミ

• はなさんの口コミ

施術師さんとのトークはもちろんエクステが馴染む感じも大満足です(*^^*)次回からこちらの美容院に通いたいと思いました。
    本当にありがとうございした( ・ᴗ・ )⚐⚑

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

はな様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊✨

はな様は今回【シールエクステ40枚】のロングスタイルにしましたね🤓✨
    ロングになり、女性の色気がグッと増しましたね💄

また、はな様が喜んで頂ける可愛いスタイルを作ります✨✂️

また楽しみにしています😊🌈

返信日:2019年12月16日
  • ももえさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    インナーのエクステはもちろんトリートメントもとても良くて満足です、またお願いします(^_^)

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

ももえ様、今回は【ホワイティーパールピンク】のエクステをインナーカラーにして、エクステでつけましたね😊🌈

いつも大切な髪を私に任せて頂きありがとうございます😊✨
    □トリートメントは内部補修型8ステップハホニコトリートメントを🌷
    □前髪カットは重たく切りながらも軽く、束間の出るモード➕都会的な前髪に🌈

また、ももえ様が喜んで頂ける可愛いヘアスタイルを作りあげていきますので、今後とも、よろしくお願い致します🤲⭐️

今年1年ありがとうございました😊🌈
    また、来年もよろしくお願い致します😊
    ありがとうございました😊♫

返信日:2019年12月12日

仕上がりゎ満足です。ただ担当の方がほぼいなくて違う方がずっとしていたので不安でした。

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

n様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊🌈
    それにも関わらず同一時間に担当のお客様が、何名かいらっしゃいまして、n様の施術に中々携われなかった事深くお詫び申し上げます。
    申し訳ございません。

仕上がりに関しまして、御満足頂けた事とても嬉しく思います😊

地毛のカラーは髪に負担の少ないファイバープレックスにて、
    □暖かみのあるヌーディーブラウンに🌈
    エクステは、
    □ホワイトベージュのハイライトをMIXしたロングスタイルに🌈
    ロングスタイルとてもお似合いでしたよ😊🌈

また、n様が喜んで頂ける綺麗なヘアスタイルを作り上げて行きますので今後ともよろしくお願い致します💪🌈

• EMIさんの口コミ

カラーとエクステをしてもらいました!

私の希望や好みを詳しくカウンセリングしてくれて、いろいろ提案してくれて、冬っぽいミルクティー系のカラーになりました😊

エクステもすごく馴染んでいて大満足です!

かわいい髪にしていただきありがとうございます🙇‍♂️
    またぜひよろしくお願いいたします!

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

EMI様、【ミルクティーベージュ】のロングスタイル、とても似合っていました😊🌈

この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます⭐️

今回EMI様は【ミルクティーベージュ➕ほんのりピンク】を足した、暖かみのある冬っぽいミルクティーカラーにしましたね😊🌷

エクステに関しまして
    □40本編み込みでしっかりと毛先のボリュームを
    □シール20枚で頭ハチまわりが広がらないように
    □地毛とエクステの間にレイヤーを入れて地毛とエクステを馴染ませていきましたね😊

エクステを付けた後、頭を左右にふっても馴染んでいましたので、ご自身でセットされても、スタイリングしやすいかと思います🤗🌈

また、EMI様が喜んで頂ける可愛いカラー、綺麗なスタイルを作りあげていきますので、今後ともよろしくお願い致します💪⭐️

返信日:2019年12月10日
  • 佳加さんの口コミ

すごくこだわってくれてとても満足のいく仕上がりでした!
    またお願いします🥺💓

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

佳加様、【ホワイトミルクティー】のハイライトカラーとても似合っていました😊🥛

この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊🌷

今回佳加様は
    □ケアブリーチにてしっかりハイライトを明るく
    □ハイライト以外の髪を濃いミルクティーに
    □最後ハイライトをホワイトミルクティーに
    しましたね😊🌈

前回ブリーチの履歴がありましたので、今回鮮やかなホワイトミルクティーのハイライトが可能でした🌈

また、佳加様の髪質を見極めて、喜んで頂ける可愛いカラーを作っていきますので、今後ともよろしくお願い致します💪⭐️

返信日:2019年12月10日
  • はるかさんの口コミ

対応、迅速
    大変、気に入っています。
    また、よろしくお願い致します!

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

はるか様、2回目のご来店ありがとうございます😊🌈また、私を選んで頂きとても嬉しく思います😊🌈

今回は【ベリーピンク】をアクセントカラーにしましたね🌷
    はるか様の雰囲気にとてもハマっていました🌈
    次回は、襟足部分のメンテナンスのカットができたらと考えております🙇‍♂️

また、よろしくお願い致します😊🌈

• のんさんの口コミ

とても楽しくイメチェン出来ました!

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

紀香様、今回【ラベンダーパールピンク】のエクステロングスタイルにしましたね🦄🌈

この度は数あるサロンの中、私を選んで頂きありがとうございます😊⭐️

□地毛はラベンダーピンクグレーに
    □エクステはラベンダーパールピンクに
    □頭はち周りより上部はシールエクステを🌈

とても馴染みの良いロングが完成しましたね😊⭐️

また、紀香様が、喜んで頂ける可愛いヘアスタイルをたくさん考え、提案、作っていきます🦄✂️

今後とも、よろしくお願い致します🤗⭐️

• まさんの口コミ

エクステと地毛が合うようにカットしていただきました。
    要望もしっかり聞いてくださったのでよかったです!

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

ま様、今回は編み込みエクステとシールエクステを使い、ダークトーンのミディアムスタイルにしていきましたね😊🌈

この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊⭐️

□元々が重ためのボブでしたので、地毛を毛量調整
    □編み込み30本➕シール30枚を使い重たさをなくし
    □ボブ→ミディアムレイヤーのスタイルに🌈

□外ハネのウェーブでセット後に、
    □前髪を左に流されていましたので、右側の顔まわりの髪を耳かけしてあげ、ウェットスタイリングとてもハマっていました😎

また、ま様が、喜んで頂ける可愛いスタイルを作りあげていきますので、今後ともよろしくお願い致します🤲🌈

ありがとうございます😊⭐️

返信日:2019年12月7日
  • ちさきさんの口コミ

今回もありがとうございました!!カラーとても気に入ってます☺️

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

ちさき様、今回は【ラベンダーパールピンク】のハイライトエクステをミックスしたロングスタイルにしましたね😊🌈

いつも大切な髪を任せて頂き、ありがとうございます😊⭐️

地毛のカラーも【ラベンダーパールピンク】🦄🌈

いつも、ちさき様が、喜んで頂けるので、
    また喜んでもらえるスタイルを考えていく事が、
    私の楽しみでもあります😊💪🔥

また、ちさき様が、喜んで頂ける、可愛いスタイルを考えてお待ちしております😎🌈

いつも、ありがとうございます😊♫

• ぴよさんの口コミ

初回にも関わらず、イメージ通りに髪色やエクステを付けていただき満足です^ ^ありがとうございました

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

今回ぴよ様は💄カシスピンク系のロングヘア💄になりましたね😊ロングとてもハマっていました🌈🤗

この度は数あるサロンの中、私を選んで頂きありがとうございます✨

□まずブリーチにてカシスピンク系に🌈
    □エクステは編み込みとシールをMIXして重ためのカットラインをレイヤーをふんわり入れて馴染ませていきましたね😊⭐️

また、ぴよ様が、喜んで頂ける綺麗なヘアスタイルを考えて作りあげていきますので、今後ともよろしくお願い致します😊🌈

ありがとうございました😊🌈

返信日:2019年12月7日
  • イズミさんの口コミ

初めてのブリーチ&インナーカラーでしたが、過去に黒染め経験ありの髪なのに1発で綺麗に色を入れて頂けて大満足でした!
    またケアやカラーチェンジの際には伺いたいと思います😊
    ありがとうございました◎

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

めぐみ様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊🌈

今回【ラズベリーピンクの毛先カラー】にしていきましたね😊

□しっかりとブリーチを塗り黒染めを除去
    □2回目のブリーチはケアブリーチにて柔らかく明るく
    □カラートリートメントにて、ラズベリーピンクを🌈
    ※カラートリートメントはアルカリを使っていないので、カラー剤よりも髪の負担が少ないです😊※

また、ケアやカラーチェンジをする際は今回の履歴を活かした毛先のユニコーンカラー🦄も、とても可愛いと思いますので、是非お任せください💪🔥

• 佳菜子さんの口コミ

相談にのってもらえて
    理想の髪型になりました!!!
    値段も髪型も満足です!

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

佳菜子様、この度は大切な髪を私にお任せ頂きありがとうございます😊🌈
    今回佳菜子様は
    【エクステ40本で作るロングスタイル】
    にしましたね😊🌈
    □編み込み30本で長さとボリュームを
    □シール10枚で頭ハチ周りより上を馴染ませましたね🌷
    □耳より前はエクステを付けずにレイヤーを入れて
    とても良い馴染みになりました🤗🌈

また、佳菜子様が、喜んで頂ける綺麗で可愛いスタイルを全力で作りますので、よろしくお願い致します🤲🌈

natural control ディレクター 嶋田幹男

返信日:2019年11月30日
  • ほのかさんの口コミ

とても面白く、生産性のあるお話ができて楽しかったです〜!
    またよろしくお願いします。

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

ほのか様、カラーはダークグレーにエクステは艶のあるロングスタイルにしましたね😊🌈

施術中の会話も楽しんで頂けて何よりです😎
    また、生産性のあるお話楽しみにしていてください😎✨

今回エクステが馴染んだ要因は、
    【頭のハチ周りから上をシールエクステにした事】
    これに尽きます💪🔥

また、ほのか様が喜んで頂ける可愛い綺麗なスタイルを沢山考えて作っていきますので、こちらこそ、また、よろしくお願い致します😊✨

この度はありがとうございます😊

返信日:2019年11月28日
  • 絵梨子さんの口コミ

カット、カラーにて伺いました。
    かれこれ一年ほどカラー中心のメニューで通わせて頂いておりますが、不満足な仕上がりだった試しはございません。
    これまでブリーチを伴ったハイトーンカラーにて施術頂いており、その頃から「金と銀の間の色」等の絶妙なオーダーをしっかりと具現化してくださっておりました。
    そろそろ年齢的にも落ち着かせようと考え、今回は黒髪に近いトーンにてオーダーをさせて頂きました。
    結果、「色落ちの過程も美しい濃いグレー」にてブルーとブラウンとピンクを調合頂き、落ち着きつつもベースのブリーチ毛を生かしたこれまた絶妙なお色に仕上がりました。
    いつもオリジナリティ溢れる美しいカラーをありがとうございます。
    色落ちは当然して行くのがカラーの定めではありますが、その過程においても毎回綺麗な色味が継続しておりますので、今回も日々のシャンプーを恐れずに過ごせそうです。
    カットに関しては当方の伝え方が不十分で、若干想定よりも短めに仕上がりましたが、特段気にしておりません。
    また金髪に近いトーンまで色が落ちた暁には伺います。
    誠にありがとうございました!

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

絵梨子様、大切な髪を毎月私に任せて頂きありがとうございます🙇‍♂️

今回の施術内容を細かく口コミにてお伝え頂きありがとうございます😊🌈

カットに関しまして、私のカウンセリング不足により、若干想定よりも短く仕上がってしまった事、申し訳ございません。🙇‍♂️
    今後同じ事が起きないよう、絵梨子様のご希望のスタイルをしっかり共有して、スタイルを作りあげさせて頂きます🙇‍♂️

濃いグレー→グレージュ→ハイベージュのように3度程色の過程が変わると思いますので、色落ちを楽しみながら、過ごしてください😎🌈

また、絵梨子様が喜んで頂けるスタイルを作り続けられるよう、美的センスを磨いてお待ちしております💁‍♀️

いつも本当にありがとうございます😊🌈

• りさんの口コミ

本日も満足いく髪型にしていただきありがとうございました( ¨̮ )
    次回もよろしくお願いします!

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

りな様、大切な髪を再度私にお任せ頂きありがとうございます😊🌈

□今回は前回付けたエクステをアウト
    □カラーとカットを致しましたね😊⭐️
    □カットに関しましては広がりやすい髪型ではなく、
    □おさまりの良い状態になるようにカットさせて頂きました💪

次回、改めて、エクステを綺麗につけさせて頂きます💪⭐️

また、お待ちしてます😊🌈

• Sさんの口コミ

初のハイライトカラーを入れてもらいました😊
    本数やカラーなどお任せで丸投げするような形になってしまいましたが、その中でも私の好みやイメージを汲み取るためにしっかりと時間を使ってカウンセリングして頂きました!
    施術を離れるとき、その都度声掛けに来てくださったのがすごく良い印象でした。
    会話の距離感や雰囲気も心地よいサロンでした😊今日はありがとうございました✨

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

S様、お初めてのハイライトカラーとてもお似合いでしたね😊🌈

S様の、好みや雰囲気を合わせて考えた結果
    【地毛風ハイライト】
    を作っていきましたね😊⭐️

ハイライトの入れ方は
    □1パネルに対して3本
    □髪の根本から4〜5センチ離れた位置からハイライトを
    □ハイライトを2回ブリーチ
    □ラベンダーピンクグレーのハイライトをオン🌈

技術面だけでなく、サロンの雰囲気、会話の距離感をお褒め頂き、とても嬉しく思います😊

また、S様が喜んで頂ける、洗練されたスタイルを作りあげていきます💪🌈

今後とも任せてください😊🌈

ありがとうございます😊⭐️

• もえさんの口コミ

お話が面白くてとても居心地良かったです!
    髪色も、私の元の色に合わせて色々と提案してくださったおかげで、とても可愛い色に仕上がりました!
    思ってた何倍も綺麗に色が入って嬉しいです!
    本当にありがとうございました!

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

もえ様、とても嬉しい口コミありがとうございます🤗🌈

この度は数あるサロンの中大切な髪を私にお任せ頂きありがとうございます🙌🌈

もえ様は今回
    【毛先のユニコーンカラー】
    をしましたね😊

元々ブリーチで毛先が明るい状態でしたので、
    □ケアブリーチにてダメージをおさえて明るく
    □ピンク、パープル、ターコイズの3色ユニコーンに
    □毛先以外はオリーブアッシュに🌈

もえ様は当初ピンクとパープルの2色の希望でしたが、
    色が映えないと私が判断し、ターコイズを入れました🌈

結果もえ様の想像を超える仕上がりになり、とても嬉しく思います🤗♫

また、もえ様が喜んで頂けるスタイルを作りあげていきますので、今後とも宜しくお願いします😊

ありがとうございました😊♫

• 晴さんの口コミ

エクステの施術をお願いしました。
    対応が丁寧でとても良かったです!ぜひまたお願いしたいです。

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

晴様、この度は数あるサロンの中私に大切な髪をお任せ頂きありがとうございます😊🌈

【対応が丁寧】
    とても嬉しい口コミありがとうございます😊🌈

今回、晴様は重ためのボブの状態からロングに大変身しましたね🤗
    今回エクステが馴染んだ要因は
    【骨格に合わせてエクステ76本を頭の的確な位置につけた事】

これに尽きます😎✨

また、エクステ以外のカットやカラーも得意ですので、また是非お任せ頂けたらと思います🙌🌈

返信日:2019年11月22日

とっても大満足な仕上がりになり嬉しいです
    (((o(*゚▽゚*)o)))♡
    ぜひまたお願いしたいです。。

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

じゅんじゅん様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊🌈
    □重ためのボブから
    □編み込み40本
    □シール10枚のロングになりましたね😊⭐️
    今回、馴染んだ要因は
    【地毛とエクステの間にレイヤーを入れた事】
    これに尽きます✌️😎

エクステのケアも合わせて説明していきましたが、わからない事があればいつでも聞いてくださいね🤗⭐️

こちらこそまた、是非よろしくお願い致します🤲⭐️

ありがとうございます😊🌈

返信日:2019年11月22日
  • ゆなちんさんの口コミ

月2回は通っちゃう美容室♡
    カラーも巻き方もお任せだけど
    いつも最高にしてくれます🤪⭐️

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

ゆなちん様、いつも大切な髪を私にお任せ頂きありがとうございます😊⭐️
    今回はエクステをオフして、ラベンダーグレーにしましたね😎
    とてもゆなちん様の雰囲気にマッチしていました🤗🌈

また、ミディアムを楽しんだ後、ロングも任せてください✌️☀️

いつもありがとうございます😎♫

TRUNS髪質改善付近の駅の美容室・美容院を探す