カウンセリングから施術までとても丁寧な対応をして頂きました。インスタでみかけるツヤツヤな髪にして頂けてとても満足です。ありがとうございました🙇🏻♀️✨️
過去1サラッサラな絹髪になりました🙏🏻🥺✨
正直ここまで綺麗になるとは思ってなくて、インスタで観るやつ!!!って感動してます。美髪になるだけこんなに自信持てるんですね。本当にありがとうございました。
テクニカルスキルをお持ちの嶋田さんに対応いただき、髪がチリチリになってしまう原因について深く知ることができました。
また、女性のスタッフの方もコミュニケーション能力が高く、評価が高かったです。
トリートメントは初めてでしたが、とてもわかりやすく説明してくださいました。他の女性の美容師さんも良い方でありがとうございました。
乾かしたあとのとぅるんとぅるんな髪の毛にびっくりしました。またの機会があればよろしくお願い致しますm(_ _)m
とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
わがままをいつも聞いて下さり
ありがとうございます。
今回も満足です。
ブリーチした感じが無いほど
ツヤツヤに仕上げて頂きました。
今回明るい色を希望したところ私に合う方法を選び施術していただきました。ブリーチしましたが、ダメージも少なくすごく満足です!
カット、カラー、トリートメント全て良かったです。またお願いします!!!
今回で3回目ですが新しいお店になっていて、1人ずつの個室サロンになっていたので今の時期も安心して過ごせました!
カラーも綺麗で絶妙な色を作ってもらえて大満足です★またお願いします!
髪色のことを丁寧に考えてくださり大満足の色でした。
ありがとうございました(^^)
前回はエクステ、今回はカットとカラーをしていただきました。毎回しっかり要望に応えて頂けるので嬉しいです。最後のヘアセットも素敵に仕上げてくれます!!
なりたい髪型に合わせてエクステの本数と予算とじっくり相談して合わせてくださいました(*^^*)ありがとうございました⭐︎
お話の波長が合い施術中も楽しく過ごせました。
トリートメントをオススメして下さり、ありがとうございました!!!めちゃくちゃ最高です✌🏼⭐️
ただ毛先をもう少し丁寧に切ってほしかったです。
また次回もお願いします😊
勘違いで予約してしまったのにも関わらず、丁寧に仕上げて下さいました。
こんなに髪の毛がサラサラになったのは生まれて初めてです!
予算が大分オーバーしてしまいましたが大満足で帰ることが出来ました。
ありがとうございます😌
他の美容室ではパーマ失敗する事が多かったのですが、今回は一発でイメージ通りに🥺🥺凄く今の気分にピッタリな髪型にして頂けました!さりげなく飲み物を変えてくれたり、パーマを置いている間も声をかけてくれたりと細やかに気配りしていただけたので居心地も良かったです☺️また是非お願いします☺️☺️
自分の理想とする姿にあの手この手で近づけようとしてくれる姿に感動しました、また行きます🤗
担当の方ももちろん、他のスタッフ方が
優しく丁寧に接客、施術してくださいました。
仕上がりもとても良いものにしてもらい、
満足して帰れました👍
ありがとうございました✨
色もとても綺麗で気に入りました☺️
色の配合などもすごく勉強されてる感じがしました!
色々な相談にものっていただき、あっという間のお時間でした(^ー^)
教えていただいたこと実践してみたいと思います!
また伺います!😊
こんなに地毛を切られると思ってなかった。
わたしの顔の形的にエクステがなければ最悪だしエクステもスカスカ。伸ばすつもりだと伝えたのにこんなに切られて嫌な頭の形が目立つようになった。こういう髪型にしたいわけじゃなかった。
こだわっていた、ポイントカラーの入れ方も変わってしまって違う入れ方になってしまいどうしようかと思ってます。撮影のために美容室に行ったのに自信を失いました。
コロナ禍の中、人はぎゅうぎゅう隣のお客さんとの隔たりもなく、マスクしなくてもいいと言われ、美容師さんもマスクずらしていたりと不安いっぱいでした。もうお願いすることはないです。
すごく満足です😊アフターケアの事もすごく丁寧に教えて頂いてありがとうございました!またお願いします🙇♀️🙇♀️
初めてのエクステでしたが、理想通りの雰囲気に
できて大満足でした😊
急な予約にも対応していただいて、ありがとうございました☺️✨
友達の紹介で来ましたが、またお願いしたいです!!