素敵な色のエクステを入れて頂きました(^_^)とても満足です!ありがとうございました♡
突然のカラー追加にもかかわらず遅いお時間まで
ありがとうございました😭!
エクステもなじみよく満足です♪
また次もよろしくお願いいたします♪
色が抜けにくい所があったのですが根気強く対処してくださって、地毛の色と合うようなカラーも提案してもらい、素敵な仕上がりになりました!
色落ちしたら違うカラーもしてみたいです😊
大満足です〜!
予算内でしかも想像以上に仕上げて頂いて満足!またお願いしたいです!
先日はありがとうございました!
初めてのカラーで少し心配もありましたが、とてもかわいい色に染めていただきました。
初カラーをお願いして良かったなと思いました。
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
とっても満足の行く仕上がりです!!!
とても上手で、はじめてのカラーを頼んで良かったです!
インナーをユニコーンカラーにしていただきました。
曖昧なイメージのまま美容院に行ったのですが、沢山相談に乗ってくださって理想の色になりました!
嶋田さんの雰囲気がとても落ち着いていて、リラックスできました。またぜひ行かせていただきたいです。
本日はありがとうございました!
今週のイベントに向け染めてもらったのですが、グラデーションがとても可愛くて、やって良かったです!
次も宜しくお願いします😊
口コミ大変遅くなりました。今までで行った美容院の中で1番施術や接客 対応含め凄く良かったです。金額もお手軽で尚且つ自分の希望してた色にしてもらって凄い嬉しかったです。また近々お世話になると思いますがその時は宜しくお願いします ♪
とっても素敵なカラーにしていただきました!
予算以内におさめていただき、ショートでしたが編み込み60本のエクステもとてもよく馴染んでいます!
次も絶対リピします(T_T)♡
素敵なカラーにしてもらいました~😂💗
私の毛質に合わせてブリーチをしてもらい
気遣いもすごくよく 素敵なサロンでした~!!
行った時は私の毛先が緑で色が消せれるかとても心配だったんですけど。とても納得いくゆめかわいい色になって
大満足です♪またお願いしたいです♥
黒染めからの白に近い金色という、他の美容室さんでは諦められるような要望も聞いていただきました。ありがとうございました!これでハイトーンカラーを思う存分楽しめそうです✨
先日はありがとうございました!
夜遅くまでかかっちゃったのにとても可愛い仕上がりにしてくださって嬉しかったです🙇♀️!
当日の予約だったにも関わらず、快く対応してくださいました。
お客様が多く、混雑している中でも、丁寧な対応と施術で、安心して受けることができました。お家でのケアの仕方や、おすすめのシャンプーなども教えていただきました。オーダーした通りにして頂き、大変満足です。久しぶりのロングを楽しみたいと思います✌️🌟ぜひまた行かせて頂きます🌟
全体的に地毛と馴染ませてもらって
ほんとに大満足でした☺️
話もおもしろくて楽しい時間でした〜☆
次はカラーでお願いしようと思ってます❤️
思い通りのすごく可愛い色にしていただいて大満足です。色落ちしにくくなる方法も聞けてよかったです。
お忙しかったようで、他のスタッフの方にしてもらうことが多かったのですが、どのスタッフさんも優しくて丁寧でよかったです。
ミニモのやり取りから施術まで本当に素晴らしい技術と対応でした🥳
エクステの予定だったのですが急遽ハイライト+全体カラーに変えたのにも関わらず快く引き受けて下さり、可愛くしてくださいました🐶🍀✨🐶🍀✨🐶🍀✨🐶🍀✨🐶🍀✨🐶🍀✨🐶🍀✨🐶🍀✨🐶🍀✨
またお願いしたいと思います🍥
当日の予約にも関わらずすぐ返信してくださって、要望を聞いてくださったり料金提示もしっかりしてくださって安心できました😢💕💕
エクステを長持ちさせる為のアフターケアも詳しく教えてくださってお話もとても楽しく、ドリンクがなくなったりした時の気遣いなどもひとつひとつ丁寧で安心して任せられました🥺
遅い時間まで気抜くことなくしっかりやってくださって、仕上がりも色味も好みですごく満足しています😭
また絶対お願いします💕