グラデーションカラーでピンク系の茶色からブリーチで赤色にしてもらいました!予約してからたくさん相談して希望通りのカラーにしてもらえて大満足です︎︎︎☺︎色々要望を言ったのに全部叶えてくれて本当に最高です!!!!!! しかもブリーチもしたのに髪の毛がサラサラになって感動です😭
本当にありがとうございました!またお願いしたいです💖
接客も施術も最後までとても丁寧で仕上がりもとても満足しました!
また利用したいと思います。
今までで1番馴染んでるエクステで質も良くてすごく良かったです( ¨̮ )
ありがとうございました!!!
すごく良かったですありがとうございます😂
初めて行きましたが、いろいろと提案と説明をしてくださってわかりやすかったです。
色もかわいくて満足です。
また、お願いしたいなぁと思いますので
その時はよろしくお願いします( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
うーん…まぁ、担当の男性の対応が良かったので評価は星4にします。 エクステの色最初に聞いてくれたらよかったです!笑 元の色がアッシュなので赤系の髪を入れてしまうと色落ちして境目がばれちゃいますね!笑 でもボブを頑張って馴染ませて頂いたのでご好意には感謝いたします。お兄さんには大満足です!ありがとうございました。
今回初めて来店してリタッチカラーとエクステを予約しました。エクステも1年振りで馴染むか不安があったものの担当の方が丁寧な対応と説明してくださり仕上がりもとても満足しています。また通おうと思いますー。
初めてでしたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただき、髪色も想像通りのカラーになり大満足です!
ハイライトを入れるか迷っていましたが、ダメージの事を考えてアドバイスをくださったり、少し体調が悪かったのですが、終始気を使ってくださり最後まで気持ちよく過ごせました。
お心遣いに感謝ですm(_ _)m
スタッフの方々のアットホームな雰囲気も◎
友達に安心して紹介できるようなお店です😊💓
今までの美容院の中でNo.1です!!
また行くのが楽しみです♪
本当にありがとうございました!
イメージを越す仕上がりで嬉しいです☺︎
とっってもかわいくして頂きました( ; ; )!
お話しも楽しく1番の美容師さんになりました!ありがとうございました!
当日の予約にも関わらず、親切に対応していただきとても良かったです。
カラーの相談や説明なども丁寧にしてくださったのでとても安心しました。
また機会があればぜひお願いしたいです😊!
凄く対応が良かったです。
個人的に予定時刻より大幅に遅れたのにも関わらず、細部にまでこだわって切ってもらいました。
切る前の髪型から趣向を読み取ってくれたのが些細なことですが凄くいいと感じました。
久しぶりにリピートしたいと思えるスタイリストさんでした!
グラデーションの地毛に合うようにエクステお願いしました!色馴染みやグラデーション感凄くいい感じでした\(^o^)/
店内女性のスタッフさんが多いのでリラックスして施術受けられました!
次回はダブルカラーから是非お願いしたいです!
カラーとエクステ
とても綺麗に仕上げてもらい
お気に入りのヘアーになりました!
お話もしやすく、対応も丁寧で
とても良かったです!!
ありがとうございました(^^)!
またよろしくお願いします!
丁寧な対応をしていただき
ありがとうございました(^^)
エクステも馴染んでいい感じです!
またよろしくお願いします〜
昨日は遅くまで親切に対応して下さりありがとうございました!
次はカットもお願いします!!
前日の予約でしたが、迅速に対応してくださりました!
くせっ毛ですが、私の髪質に合うようにカットし、スタイリングもしてくださりました。
前日夜遅くからの予約にもかかわらず、
丁寧に対応してくださりありがとうございました!
たくさん注文したわけではないのに、
ヘアスタイルも似合うように変えてくださって、
これから毎朝セットするのが楽しみです(*´꒳`*)
次カットするときにはまたお世話になります!
15㎝程カットしていただきました。
ふわっとした注文だったにも関わらず、アドバイスをくださり、素敵な仕上がりにしてくださいました。
とても気を遣ってくださっているなーと感じました。
是非また利用させていただきたいです!
くせ毛で量も多いのでショートにすると失敗することも多いのですが、お任せしたらとても素敵な仕上がりになりました。急な予約にも迅速に対応してくださり助かりました。明日からのスタイリングが楽しみです。ありがとうございました(^^)
前日の夜、急に予約を入れたにも関わらず朝早くから施術をして頂きました!
またモデルとしてではなく、お客様として迎えていただいて自分の思う髪型にさせて頂きました!
大満足です!