色んな話を聞いてもらえて良かったです😊
最初から最後まで丁寧な施術で
色々と相談にのって頂きながらカラーなどをしてくださいました!
ありがとうございます(^^)
次もお願いしたいです(^^)
エクステで綺麗なボブにして頂きました🤗とても満足です!!ありがとうございます!
本日は、ありがとうございました!!!
顔周りにエクステをつけて頂きました( *´꒳`*)
とても最高です!!
理想のヘアーになりました!!
カラーも次回お願いしようと思います!
また来月あたりにお伺い致します!
エクステもカラーも丁寧にしてもらって大満足です!☺︎
ある程度の雰囲気を伝えると、どんどん提案していただけたのですごく楽で、楽しい時間でした!
またお願いしたいです☺︎
とても素敵な髪色にしていただけて、エクステも綺麗に丁寧に付けていただけました!!ありがとうございました◎
とっても可愛くしてもらえてルンルンで帰れました!
エクステはじめてつけたんですけどボリューム感が強くなっちゃうのが嫌だという自分の要望も聞いてくださり、すごく自然な仕上がりでした。また、想像以上に自分の希望通りの髪色だったのでびっくりしました。
次はピンクのメッシュを何本か入れてみたいと思いました。
いつも、色々な提案をありがとうございます。
大変満足です。また、宜しくお願い致します。
全て丸投げのお任せでお願いしたにも関わらず、可愛いカラーの提案をしてくれて綺麗に仕上げてくれて有難うございます。
また行きますっ!
ほぼおまかせにしたのですが、とてもよかったです!
またご機会あればお願いしたいと思いました!
エクステの種類から色まで相談にのって頂いて初めての
インナー編み込みエクステがとってもかわいいものになって満足です☺︎
イベントに向けてまた、調整をお願いしたいと思っています💭
自分の好みの色にして頂いて
とても満足です😊
可愛いピンクにしてくれました!
本日はありがとうございました!
初めての編み込みエクステで不安でしたが希望をすぐに理解していただき、スムーズに満足のいく仕上がりになりました。次回は黒エクステお願いします!!
様々な提案やアドバイスのおかげで、満足いくカラーになりました。髪のダメージにもかなり気を使ってもらい、サラサラです。
家族や友人にも好評でした!
またいい色に染めてもらって今回はトリートメントもして髪色も触り心地もすごく満足してます!
ありがとうございました!!またおねがいしたいです☺️
エクステとても気に入りました!
ありがとうございました🥰
とても満足のいく仕上がりにして頂きました!またぜひお願いします!
カラーもエクステも最高で満足しました(*´꒳`*)
お忙しい中ありがとうございました!
またお願いしたいです☺︎︎︎︎☺︎︎︎︎