40%以上オフ!ミニモSALE
TRUNS髪質改善所属・100%髪質改善特化 TRUNSの掲載

渋谷駅1分

TRUNS髪質改善所属・100%髪質改善特化 TRUNSの口コミ

• かっきーさんの口コミ

当日予約でしたが対応も素早く、施術も伝えたとおりにしてくれてすごく良かったです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ありがとうございました★

最初思い描いていたものとは違った形にはなりましたが、期待よりも良い形に仕上げていただけて、大変満足しております😊!
    いつもただの内巻きワンカールだけだったので、教えていただいたアレンジなどでインナーの色合いを楽しみたいと思います\( ˆoˆ )/
    またリピートさせていただきたいです✨
    ありがとうございました😆♪

2回目でしたが思っていた色になり満足しています。グラデーションも色の相談を何度もして下さりとても丁寧な対応でした。

M様
    この度は数あるサロンの中2回目の御来店ありがとうございます😊

今回M様は、前回のグラデーションをした時の幅を今回広げて行く事を希望されていましたね😁
    前回ブリーチされていた部分は綺麗に色が入りやすかったのですが、
    今回幅を広げてブリーチをしたところの色が、どうしても浮きやすくなってしまいやすく、
    薬剤を2回に分けて塗布していきましたね😁

結果仕上がりのM様の満足頂ける仕上がりになったのではないかと思います😁✨

また3回目も是非、任せて頂けたらと思います😁
    ありがとうございます😊⭐️

返信日:2018年10月5日
  • @not_kanaさんの口コミ

2回目の施術をしていただきました!
    前回の色持ちも良く、2ヶ月ぐらいは大丈夫でした。(紫よりピンクの方が抜けるの早かったです)

今回は根元のブリーチと、さらにインナーのブリーチ。
    インナー以外の箇所の色をを引き締めるために、落ち着いた色を入れました。

毛先は前回の施術から4回目のブリーチなので色は入りやすかったと思います!

より理想の髪色に近づけたと思います。

ありがとうございます!リピします💗

写真はツイッターとインスタグラムに載せてあります。

@not_kana様
    この度は2回目のご来店ありがとうございます😊🌈
    色持ちが良いとのお言葉ありがとうございます!
    インナー部分はカラートリートメントを使用していましたので、通常カラー剤と比較して色持ちが良いものを使用しているため、長く色持ちしたと思われます😁

写真もお気に入り頂き何よりです🙇♂️

また、@not_kana様にとって楽しめるヘアスタイルを提供し続けられるように考えていきます😁

この度はありがとうございました😁✨

返信日:2018年9月28日
  • 和さんの口コミ

すごく良かった

和様は今回地毛カラー➕エクステ80本を付けて
    □肩上のボブ〜ロングにstyle変えましたね⭐️
    □水色のエクステ
    □ダークグレーのエクステ
    □ダークアッシュのエクステ
    3色を混ぜながらグラデーションにエクステをつけていきました⭐️
    色落ちしても、気にならないstyleかと思います😁⭐️

また、エクステを使えば、繰り返しブリーチをしなくとも、好きな色が入れられますので、よろしくお願い致します😁
    この度はありがとうございます🌈

返信日:2018年9月20日
  • はるかさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    予約時のメッセージのやり取りも質問などもとても親切に答えてくださって、エクステのカラー、量も絶妙な感じに着けてもらえて嶋田さんにお願いして良かったです😻
    会話も弾んで時間が経つのが早かったですー🌠またぜひお世話になりたいと思います!✨💯

はるか様
    この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊⭐️

今回、はるか様は短い期間の中で、日本に帰国されている中、エクステとカラーをしていただけましたね😊

□まず日本を離れても大丈夫なように、
    エクステはグラデーション気味に。
    □今回希望のグレー味のある色を地毛のグレーに、エクステのグレーは、2色MIXしながら明るめに施術を致しました😊
    □色落ちしてもバランスの良い髪型を楽しめるstyleになりました😊

私も会話楽しかったです⭐️

また、帰国された時は、よろしくお願い致します😊🌈

返信日:2018年9月14日
  • misaさんの口コミ

2回目の来店でした。
    前回同様、オーダー通りのカラーに仕上げていただけて
    とても満足です。
    立て続けのブリーチでしたが、しっかりケアのことも考慮してしていただけたおかげで、ハイトーンですがサラサラです!
    現段階では希望の色より少し暗いのですが、抜けていく段階で理想のピンクに仕上がるとのことなので、楽しみにしております。
    また次回も伺いたいと思います!

misa様
    この度は、数あるサロンの中から、再び私を選んで頂きありがとうございます😊

前回misa様は
    □ブリーチ、カラーの施術でした。
    今回misa様は
    □再びブリーチ、カラーの施術でしたね😊
    ハイトーンですがサラサラというお言葉ありがとうございます😊
    □その理由は、
    ブリーチの後のカラー剤をヒアルコラーゲンカラーカラーに切り替えたためだと思われます😊

ヒアルコラーゲンカラーは、
    □通常のカラー剤に比べて薬剤の浸透が深く、色持ちが良い事。
    □通常のカラー剤に比べてトリートメント成分がカラー剤の中にある事で、カラーを放置してる間もトリートメント成分が深く浸透したため、サラサラになったと思われます😊

色が抜けていく過程で、misa様の希望のお色味になるかと思います😊✨

こちらこそ、また、是非、よろしくお願い致します🙇♂️

返信日:2018年9月14日
  • 菜奈美さんの口コミ

前回と同じように、ブリーチとカラーをして頂きました。
    夜遅い時間でも親切に対応してくださり、仕上がりも前回以上に大満足な仕上がりで、感謝しかありません!ありがとうございました!

• S.さんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げていただきました!
    ずっとやりたかった色だったので大満足です!!

s.様
    この度は2回目のご来店ありがとうございます😊🌈

今回は、
    □前回のインナーカラー部分をもう一度拾い直しブリーチ。

□そのインナー部分にアッシュグレージュを入れましたね😊

繰り返しお任せ頂けた事で、s.様のご希望styleに近付いたのだと思います😊🌈

次回は、インナーの色をさらに引き締めるために、インナー以外の部分もカラーしていけたらと思います😊⭐️

ありがとうございました😊🌈

返信日:2018年9月7日
  • なさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいすみません💦
    先日は素敵なもみカラーつけて頂きありがとうございました…!❤︎
    写真で色お願いしたのですが120%希望通りにカラーして頂いて大大大満足です!!
    髪の毛の知識やカラーの維持方法など多々教えて頂いたり
    いろんな意見を話してくださったのですごく参考になりました!!また明るめのカラーをインナーで入れてもらう時にお願いします☺︎!!!!!!
    この度はありがとうございました…!

• ここさんの口コミ

自分のしたいように相談聞いてもらって
    満足する仕上がりにしてもらいました!

舞衣様、
    この度は数あるサロンの中、
    私を選んで頂きありがとうございます😊🌈
    舞衣様は今回頭のハチ下部分半分を、インナーカラーのルージュレッドの色を入れましたね😊

□ヘアスタイルは前下がりのショートボブ。
    □黒染め履歴有り。
    □顔周りは斜め45度にスライスをとり、髪を流した時にインナーがチラリと見えるスタイルに。

□髪へのダメージを考え低負担のブリーチ。
    □髪へのダメージを考えカラートリートメントの使用。
    □カラートリートメントはアルカリを使わずカラーできますので、髪への負担なく色を被せる事が可能です😊

舞衣様の雰囲気とインナーカラーのルージュがとてもマッチしていたと感じます😊

またよろしくお願い致します😊

• 葉月さんの口コミ

黒染めしてるにもかかわらず綺麗な青に染めてもらって大満足です!ありがとうございました!!色が落ちないように工夫してくれたり本当に助かりました泣
    ライブ楽しんできます!(笑)

葉月様
    葉月様は今回インナーカラーでブルーを入れましたね😊
    葉月様は髪が胸下くらいまでの長さでしたので、耳周りのみのインナーカラーで大きなイメチェンが、可能でした😊🌈
    □2回ブリーチしましたが、負担の少ない薬剤でブリーチ2回。
    □耳周りのみのブリーチなので、範囲が狭いため髪の負担は最小限に。
    □色持ちのいいカラートリートメントでの施術を致しました。

これから行かれるライブに合わせてイメージ通りのブルーになり、とても良かったです😊🌈
    また、お任せください😊

natural controlトップスタイリスト嶋田

返信日:2018年8月28日
  • ちょんさんの口コミ

いろいろ注文してすみません。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
    アドバイスもたくさんして頂き
    思い通りの髪色になりました!!

ちょん様
    この度は数あるサロンの中から私を選んで頂きありがとうございます😊
    とんでもございません😊
    色々やりたいヘアスタイル、自分のスタイルが明確な事はとても良い事だと思います😊🌈
    ちょん様は
    □前回シルバーアッシュのグラデーションをされていました。
    □ご来店時、シルバーアッシュのグラデーションが抜けてベージュ系に落ちていました。
    □そこに、今回ライトナーで髪の負担を少なく明るくしていきました。
    □その明るくした毛先をカラートリートメントでピンクとパープルの2色をミックスした毛先カラースタイルにしましたね😊🌈

次回違う色を希望の際は
    髪の負担は最小限に抑えて
    大きくイメチェンも可能ですので、また、お任せください💪🌟

この度はありがとうございました😊また、よろしくお願い致します😊

natural control トップスタイリスト嶋田

返信日:2018年8月28日
  • なぎささんの口コミ

初めてのサロンで、初めてのエクステを付けてもらいました!丁寧に接客していただきましたし、エクステのケアなど細かいことも教えて下さりとてもありがたかったです!

なぎ様
    この度は数あるサロンの中、私を選んで頂きありがとうございます😊🌈
    なぎ様は今回お初めてのエクステでしたね😊
    □エクステの毛束の洗い方。
    □寝る前の髪の束ね方。
    □エクステを巻く時のポイント。
    色々とお伝えしていきましたね😊

ベースカットが重ためのボブでしたので、
    頭ハチまわりより上はシールに切り替えて付けさせて頂きました。😊

そのためハチまわりの馴染みは良くなりました😊
    もし、不安でしたら、1本単位で付け足しも可能ですので、お気軽に連絡ください😊🌈

この度はありがとうございました😊

• おしのさんの口コミ

今回2回目だったのですが、前回同様頭皮のことや髪の毛のダメージへのことなど沢山配慮頂き、丁寧に施術していただきました。施術中も染みていないかなどお気遣い頂き、ありがとうございました。想像以上に素敵な髪色にしてくださってすごく嬉しかったです!成人式の前撮りの際も、またよろしくお願いします(^_^)

おしの様
    この度は、数あるサロンの中、2回目のご来店ありがとうございます😊🌈

今回も前回に引き続き
    【ハイトーンカラー】をご希望されていましたね😊

□頭皮は滲みにくいように、ガード剤をしっかり塗布して、ブリーチとカラーを。
    □ブリーチは髪の負担が少なくなるように、ウェット状態からのスタートを。
    □カラー剤自体はヒアルロン酸配合のカラーを使用。色持ち、発色、艶感、手触りをアップ。

→艶感のある『ミルキーグレージュ』になりましたね😊

成人式前の前撮りは一生に一度のイベントですね😊
    今までの髪の履歴、
    これからのお着物の色のバランスなどを
    しっかりと考えて、
    おしの様にベストなスタイルを提案できたらと思います😊🌈

またこちらこそよろしくお願い致します🙇♂️
    ありがとうございました😊🌈

返信日:2018年8月18日
  • sndさんの口コミ

なりたい色味を画像と一緒に見せて口頭でも伝えたけど、伝わってないのか技術なのかわかりませんが、全然言っていた色とは真逆の色になってしまい、お直しをしてもらいました。が、インナーカラーはこんなにまばらになるものなんでしょうか? 根元の部分はパープルみがあるんですが、毛先は黄色っぽかったり、茶色っぽかったり緑のところもあったりします。(シャンプーはお店でしてもらった以降一日あけてするためシャンプーによる色落ちではないです。)

流石にこんなに全体的にまばらだったことはないです…。

もうこれ以上お直ししてもらってもいい色にならないだろうし、
    人見知りなのかあまり意思疎通もできない感じだったので、もう行かないです。。

すぐにお直しを提案してくれたことは良かったです。

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

sr様、この度は数あるサロンの中、私を選んで頂いたにも関わらず、仕上がりの結果が、sr様の満足いく結果につながらなかった事、誠に申し訳ありませんでした。

塗りムラが出ないようお直しの段階では、根本から中間、中間から毛先と薬剤は分けて塗りました。

しかし、髪質や前々回のsr様のカラー施術履歴を理解しようと全力を尽くしましたが、綺麗に色を入れる事ができず、大変申し訳ありませんでした。

今後このような事が起きないよう、仕上がりイメージの擦り合わせを大切にして、カウンセリングを行っていきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2018年8月24日
  • 海帆さんの口コミ

終始丁寧な対応と施術でとても満足しております。
    私の髪の痛みなどに合わせて考えて頂いたり、私に合わせたブリーチをして頂きました。
    また宜しくお願いします!

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

海帆様は、黒染めが残っている状態からのブリーチでしたね😊

□頭皮が沁みないように、頭皮ガード剤を。
    □黒染めの残っている部分、パーマ部分、新生部分3種類のブリーチに分けたブリーチ。

髪のダメージレベルを考えた上でブリーチの薬剤を使い分ける事はブリーチの基本です🙇♂️

一度でできる範囲、二度ブリーチでできる範囲、それぞれ色の幅が変わります😊
    また、任せて頂けましたら、必ず丁寧に仕上げさせてもらいます💪🌈

この度はありがとうございました😊🌈

返信日:2018年8月24日
  • 莉捺さんの口コミ

希望通りの色落ちしても可愛い髪色に染めていただけました!カラーの相談を親身にしてくださったり、様々なアドバイスを頂いて、とても満足出来ました!
    友達からもヘアカラーは大変好評でした!またお願い致します!🙇🏻🙇🏻🙇🏻

• 早紀さんの口コミ

大満足のカラーとヘアスタイルになりました!
    ありがとうございました︎☺︎

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

早紀様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊

早紀様は、今回バレンシアオレンジのインナーカラー➕ハニーベージュのスタイルに致しましたね😊

いち早く秋のスタイルを手に入れられたと思います😊

髪色を戻す際も髪に負担の少ないノンアルカリカラーで髪色を綺麗に戻していきます😊🌈
    この度はありがとうございました😊

返信日:2018年8月30日
  • ねもちょさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
    色々教えてくださったりお話もすごく楽しかったです!勉強になりました!!
    とても綺麗な色に仕上げてくださってありがとうございました😚

ねもちょ様
    この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうごさいます😊

ねもちょ様の今回の希望は
    □透明感のあるハイトーンのグレー
    でしたね😊

嶋田の施術と提案

□お初めてのブリーチでしたが、頭皮がしみないようにしっかりと頭皮ガード剤をつけてブリーチ。

□ワンブリーチではねもちょ様の希望のハイトーンのグレーまで色が入りづらそうでした。
    なので追加ブリーチの提案。

□ドライヘア状態からのブリーチは髪の負担が出るので、ウェット状態にしてからのブリーチ。

□カラーリングも頭皮ガード剤をしっかり塗布してから、オンカラー。

□ブリーチ2回後グレーだけでは緑味が出てしまうので、ラベンダー➕グレー➕全体の10パーセントほどのピンクをオン

結果、ホワイトラベンダーパールのお色味が完成しました😊

ねもちょ様は美容学生さんでしたので、特に髪の事で、気になる事がありましたね😊
    また何でも聞いてくださいね😊🌈

この度はありがとうごさいました😊
    また、こだわりを持って対応させて頂きます💪🔥

返信日:2018年8月6日

TRUNS髪質改善付近の駅の美容室・美容院を探す