40%以上オフ!ミニモSALE
TRUNS髪質改善所属・100%髪質改善特化 TRUNSの掲載

渋谷駅1分

TRUNS髪質改善所属・100%髪質改善特化 TRUNSの口コミ

• ゆゆさんの口コミ

グラデーションカラーは初めてだったのですがとても詳しく丁寧に色味であったりを教えてくださって綺麗なグラデーションに仕上げてくださり大満足でした🐰💙

髪のダメージを考えてくださり本当に嬉しかったです😊✨

またお願いします😊✨

幸奈様
    この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊
    幸奈様は今回ネイビーアッシュ〜ターコイズブルーのグラデーションにしましたね😊🌈

幸奈様の髪は以前、
    縮毛矯正の履歴がありましたため、
    毛先のブリーチ剤はかなり負担の少ない薬剤で明るくしてから、
    ターコイズブルーをカラートリートメントで入れました😊
    カラートリートメントですので毛先の負担はほぼないよう色味を入れていく事ができました😊

幸奈様の髪質や、クセ覚えましたので、また、是非任せてもらえたらと思います😊🌈

返信日:2018年7月26日
  • 妃菜さんの口コミ

今回初めてエクステをつけたので少し不安なところがありました。が、ご丁寧な説明と楽しい会話をして下さったおかげで安心できたし、とても楽しかったです!最高の夏のスタートを切ることができました!😂とても可愛くしてくださり本当にありがとうございました!また今度カラーリングやエクステをつけに行く時はちゃんとケアをして綺麗な髪の毛で行きますのでその時はよろしくお願いします!笑🙏💕

妃奈様
    この度は数あるサロンの中、私を選んでいただきありがとうございます😊
    今回妃奈様は、
    □本当はカラーをしたかった。
    □しかし、学校の制限でカラーができなかった。

この悩みに対して、エクステをつけて、解消できましたね😊🌈

エクステは
    □地毛をブリーチする事なく明るく色を表現できる。
    □エクステを取るだけで、元通りの髪になる。

メリットがたくさんあります😊

色は、ミルキーホワイトとミルキーベージュの2色をインナーに、つけてイメチェン成功でしたね😊

夏休みのスタートダッシュ無事切れましたね😊🌈

私の会話を楽しんで頂き、感謝します🙇♂️笑

次回は毛先をカラートリートメントで遊んでみましょう😊

返信日:2018年7月22日
  • 麻衣さんの口コミ

初めてブリーチ2回、エクステを付けてもらいました。
    自分ではどの色が似合うのか分からずほぼお任せしてしまったのですが想像以上の仕上がりにして頂き大満足です😂💗
    スタッフの方も優しい方ばかりだったのでとても居心地が良くあっという間でした。リピ確実です👀
    またよろしくお願いします!!

麻衣様、
    今回麻衣様の髪の履歴は、今年4月に黒染めの履歴があったため、
    □根本〜中間はライトナーを使用(根本が明るくなりすぎる事の防止)
    □中間〜毛先(黒染めが残っている部分)はブリーチを使用致しました😊
    その後、
    □ラベンダーパールカラーのカラー
    □ホワイティーパールのエクステ
    グラデーションstyleでエクステをつけましたね😊

最早、黒染めの履歴はないようにさえ見えた仕上がりでしたね😊🌈

naturalcontrol は、柔らかな雰囲気、仕事の早い、経験豊富な女性スタッフが多く在籍しております。
    『居心地がよく、リピ確実』チームとして、そのように思って頂けた事、感無量です😭

また、暗く髪をカラーするタイミングで
    黒染めでなく、暗めであり、また地毛を明るくもできる、色持ちの良いカラーをさせていただきます😊

返信日:2018年7月21日

今日は丁寧に対応していただき、

希望通りの色に仕上がりとても嬉しいです!

またリタッチ等、お願いします!

aya様

この度は数あるサロンの中、私を選んでいただき、ありがとうございます😊

今回はインナーカラーをインディゴブルーにしましたね😊
    黒髪スタートでしたので、ブリーチを髪に負担なくしっかりして、明るくして、土台を作りました。
    そこに、インディゴブルー➕ほんのりとパープルを入れたので、
    鮮やかなインディゴブルーが実現できました😊🌈

カラートリートメントですので、髪の負担なくサラサラに綺麗に色出ましたね😊⭐️

今回お色味はインディゴブルーを入れましたが、
    色の入れ直し、リタッチなどカラートリートメントを専門的にやっている美容師でないとわかりづらい部分があるかと思いますので、また、私に任せて頂きたく思います🙇♂️

必ずまた、ハイクオリティな仕上がりを届けさせて頂きます、よろしくお願い致します😊

ありがとうございます😊🌈

返信日:2018年7月21日
  • まどかさんの口コミ

初めてエクステをつけました。
    カウンセリング〜エクステの取り扱いまで、
    丁寧に説明していただけました!
    落ち着いた空間で、過ごしやすかったです。

まどか様
    初めてのエクステという事でしたので、取り扱いブックを元に一緒にケアの仕方チェックしましたね😊

まどか様のカットラインは肩につかない位の重ためのボブでしたので、
    ご希望スタイルの長さのあるスタイルは、
    ご予約の40本で馴染ませる事が難しかったため、60本まで増やさせていただきました🙇♂️
    結果、地毛をカットせずに馴染ませる事ができましたね😊🌈

夜の時間でしたので、落ちついた空間の中、手早くエクステをつけられたため、まどか様のお時間の負担も少なく、スムーズにエクステをつけられたと思います😊

エクステお初めてなので、何かわからない事がありましたら、遠慮なく聞いてくださいね😊🌈

返信日:2018年7月18日
  • @not_kanaさんの口コミ

はじめてのブリーチでした。最初は1回で予約してたのですが自分の理想の髪型に近づけるために3回目ブリーチした方がいいとアドバイスをいただき3回ブリーチしました。
    お陰で理想の髪色になることができました。
    友人からの評判も良く他の肩紐進めたいと思いました!ありがとうございました!

花奈様
    この度は、数あるサロンの中、私を選んでいただき、ありがとうございます😊

今回インナーカラーの紫とピンクのミックスカラー、
    綺麗に染まりましたね😊🌈

インナー部分にする、
    後頭部の襟足部分の髪は硬く、
    明るくなりづらかったため、
    急遽3回ブリーチをする事になりましたね😊

しかし、
    ダメージレスにブリーチの薬剤設定をしたため、
    ほぼ髪に負担はなかったかのように思います😊

花奈さん以外の友人の方の反応も良かった事、
    私自身、とても嬉しく思います😊
    もしよろしければ、次回、
    花奈様のお友達様も一緒に、こだわって髪を作れたらと思います😊🌈

返信日:2018年7月18日
  • 彩恵さんの口コミ

2~3ヵ月前に黒染めを行っていましたが、1回のブリーチだけで思ったよりも色が出てとても満足しています!髪への負担も最小限に考えていただき、ありがとうございました😊
    カラーリングの際は是非またお願いしたいです!!

彩恵様、

今回黒染めの履歴がありましたので、
    ワンブリーチでは、赤茶もしくはオレンジ色が強く出る事が見越されていました。
    なので、赤やオレンジを強く消せる
    『ミントグレー』のグラデーションを提案致しました😊🌈
    色落ちは柔らかなベージュ系に色落ちしてくると思いますので安心してください🌈

ブリーチした毛先はアルミで包み、柔らかに明るくしたため、ダメージなく明るくできました😊

次回は抜けてきたところにグレーアッシュを被せれば、今回よりも強くグレーが入るかと思いますので、また任せてくださいね😊

本日は、ありがとうございました😊

返信日:2018年7月16日
  • おしのさんの口コミ

わたしの今の髪質を考えながら、一緒に相談に乗ってくださりダメージを最小限に抑えた施術をして頂けて、初めてのブリーチでしたがとても安心してお任せすることができました!また、急遽前髪カットをお願いしたにも関わらずとても満足な仕上がりにして頂けて嬉しかったです!頭皮の痛みや時間などお気遣い頂いてありがとうございました。シャンプーもとても気持ちよかったです◎丁寧な対応、施術、感謝致します。ありがとうございました!また来月、よろしくお願いします🙇♀️

おしの様
    この度は数あるサロンの中、私を選んで頂き、ありがとうございます😊

おしの様は、
    デジタルパーマの履歴がありましたので
    中間から毛先はブリーチでなく、ライトナーを使い対応させて頂きました😊🌈

そして、ブリーチがお初めてという事でしたので、
    頭皮の負担を和らげるため、頭皮保護クリームもしっかりと塗り施術致しました😊
    今回初めに、ご希望されていたスタイルはとても明るいスタイルでしたが、
    次回また、継続してお任せ頂けましたら、おしの様のご希望スタイルに近づくかと思います😊

また、全力で対応させて頂きます🌈
    丁寧にスタイル作らさせて頂きたいので、今後ともよろしくお願い致します🙇♂️

返信日:2018年7月12日
  • らさんの口コミ

綺麗に色も入り、かなり満足の仕上がりです
    予約もスムーズにできとても助かりました!
    エクステもちょうどよく満足です
    ただ本日3本抜けてしまったのが残念でした。
    ですが、通いたいと思ったサロンでした!

ら様、

まず初めに抜けてしまいました、3枚のシールエクステについて、申し訳ございません。

つけはじめた日から一週間の間は
    とれてしまいましたシールエクステつけ直し可能ですので、ら様がお時間ありましたら、つけ直させていただきたい所存です🙇♂️

その上で『通いたいと思ったサロン』と、暖かいお言葉ありがとうございます🙇♂️

今一度、技術の改善をして、ら様にもう一度喜んでもらえるよう努めたいと考えております。

返信日:2018年7月16日
  • みじゅさんの口コミ

思った以上に素敵な色が入って幸せです!またお願いします!

• Megumiさんの口コミ

80本エクステとカラーをしていただきました
    ボブの長さから胸の下くらいまでのロングにしていただきました
    すっごくナチュラルな仕上がりにしていただいて満足です
    お値段以上の施術でした!
    ありがとうございます

嶋田/
    megumi様、

『お値段以上の施術』
    見に余るお言葉です、ありがとうございます🙇♂️
    megumi様の地毛の長さが肩につかないくらいのボブでしたので、
    その長さのバランスに合うようにエクステは、

□胸トップくらいにした事
    □ボブと馴染ませるように、レイヤーを入れた

結果、ナチュラルな仕上がりになったのではないかと思います😊

今後もお値段以上の価値を感じて頂けるよう、
    一つ一つ丁寧に施術させて頂けたらと思います😊🌈
    ありがとうございました😊🌈

返信日:2018年7月12日
  • Hikaさんの口コミ

夏っぽく仕上げてもらいとても気に入りました!!

hika様
    この度は数あるサロンの中、私を選んで頂きありがとうございます😊
    仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います😊

hika様は、ライブイベントに合わせて、カラーとエクステを付けに来て頂けましたね😊

『夏っぽいスタイル➕イベントで映えるスタイル』
    をイメージして、作らさせて頂きました!

カラーはミルクティーベージュ、
    エクステはホワイティーパールのエクステなので、
    色落ちしても綺麗なスタイルが持続するかと思います😊🌈

また、緻密にヘアスタイルを作りあげ、
    喜んで頂けるよう頑張りますので、
    今後ともよろしくお願いします😊🌈

返信日:2018年7月10日
  • ほさんの口コミ

エクステもカラーも満足です😊
    お話もとても楽しかったです!
    また次も是非お願いしますm(__)m

ほ様
    カラー、エクステはミルクティーベージュの仕上がりにしましたね😊
    エクステは色落ちも考え、少し明るくつけてあります😊
    職場環境を考えた上で、ほ様の希望のカラーエクステの仕上がりをイメージして、作らさせて頂きました😊

次回は、地毛にハイライトを、ミックスしたスタイルで、より夏を楽しめたらと思います😊🌈
    こちらこそまた、是非よろしくお願い致します😊
    本日は、ありがとうございました😊

返信日:2018年7月6日
  • kotoneさんの口コミ

カット&カラーの施術をして頂きました‼️
    ワガママたくさん聞いてくださって私自身がイメージしていた以上の仕上がりにっ✨また伺いたいと思います😊

kotone様
    本日もありがとうございました😊
    今日は2回目のご来店でしたね😊
    リピートしてくださりとても嬉しく思います🌈

今回は、全体カラーはダークミントアッシュ、インナーはエメラルドグリーンにしましたね😊
    『イメージしていた以上の仕上がり』とのお言葉とても嬉しく思います😊

リピートして任せて頂けたため、前回のインナーカラーをいかし、今回のインナーカラーをより鮮やかに染める事ができました😊🌈
    そのため、kotone様のイメージを越せたのだと思います😊

前髪はパッツンに切りましたが、少しつまむと束感が出る感じに秘密の切り方をしています😊
    重たさの中にも軽さのある、都会的かつモードな前髪、とても似合っていましたね😊
    スタイリングはセミウェットがオススメです😊🌈

また、3回目も楽しみにしていてください😊

返信日:2018年7月5日
  • 真咲さんの口コミ

初めて行ったのですがとても話しやすく時間があっという間でした!
    パーマも黒染めもしたことあったのですが
    希望通りの髪型にしてもらえて
    とっても満足です!!
    また行きたいし、友達にも
    紹介したいです!
    今日はありがとうございました!

真咲様

この度は、数あるサロンの中、私を選んで頂きありがとうございます😊
    とても話しやすく時間があっという間とのお言葉嬉しく思います😊
    今回は全体カラーはモノトーングレー
    インナーカラーはハニーイエローを入れましたね😊🌈

パーマ、黒染めの履歴がありましたので、
    ブリーチ剤は髪に負担の少ないブリーチを使用、
    インナー部分はカラートリートメントにて発色させたため、
    髪の負担はとても少なくできました😊⭐️

『お友達を紹介したい』
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます⭐️
    是非、お友達様と一緒に来て頂けたらと思います😊
    真咲様、お友達様、両方可愛くさせて頂きます🌈

また、心よりお待ちしております😊
    ありがとうございました😊🌈

返信日:2018年7月5日
  • あちゃんさんの口コミ

エクステ初めてにも関わらず丁寧にアドバイスをくれました!可愛い色にしてもらったので、ケアを心がけて長持ちするように頑張ります☺️ありがとうごさいました!

moca様
    エクステがお初めてでしたので、エクステのケアについての本を読み、一緒にケアの確認が出来て良かったです😊
    カラーは私の最も得意とする透け感のある
    『パールグレーカラー』
    を提案させて頂きました😊

色落ち後も綺麗に馴染むように、グラデーションベースでエクステをつけ、ホワイトパールグレーのエクステがmoca様に、とてもハマっていましたね😊⭐️

エクステを外した後も、カラーやカットも丁寧に施術させて頂きます、moca様の髪を少しずつ、アップデートさせてもらえたらと考えています😊
    また、必ず魅力たっぷり引き出します😊

本日はありがとうございました😊

返信日:2018年7月3日
  • なつみさんの口コミ

希望通りの綺麗な色にして下さいました!色々ご丁寧にやって下さったり満足です〜!

なつみ様、
    この度は数あるサロンの中、ご来店頂きありがとうございます😊

今回はワンブリーチから、ラベンダーピンクのカラー鮮やかに発色しましたね😊

なつみ様が、私に見せて頂けた御希望スタイル画像が、私自身が作ったスタイルでしたので、御希望通りの色になったと考えています😊

丁寧とのお言葉ありがとうございます🌈

頭皮はしみにくいという事でしたが、
    万が一の事を考え
    頭皮ガードの薬もしっかり塗布し、
    ブリーチ、カラー剤を塗布したため、
    安全にブリーチ、カラーできました😊

次回はシールエクステを希望されていましたが、
    今回の色に合うラベンダーピンクのシールエクステも可能ですので、
    また、お任せ頂けたらと思います😊

本日は、ありがとうございました😊🌈

返信日:2018年7月1日

今日はありがとうございました!
    すごく丁寧にハイライトの手法やメリットデメリット等説明してくださって、安心してお任せできました☺️
    理想通りにしあがって本当にうれしいです!
    またお願いします🍺!

(U ^_^U)様
    数あるサロンの中、私を選んで頂きありがとうございます😊
    (U ^_^U)様が何枚かイメージ画像を見せて頂けた事から、希望スタイルを読み解く事ができました😊

ハイライトの入れ方は何通りかありますが、
    (U ^_^U)様の髪質、希望のハイライトの入れ方を考えて施術した結果、理想に近づけたのだと思います😊

ハイライトは私のもっとも得意とする技術でもありますので、今後とも、任せて頂けましたらと思います😊

最後に提案しました
    『ミルフィーユハイライト』
    を次回施術できたらと考えています🌈

また、(U ^_^U)様の喜んで頂けるスタイルを考え、提案していきますので、今後ともよろしくお願い致します😊

返信日:2018年7月1日
  • 真由香さんの口コミ

グラデーションカラーでピンク系の茶色からブリーチで赤色にしてもらいました!予約してからたくさん相談して希望通りのカラーにしてもらえて大満足です︎︎︎☺︎色々要望を言ったのに全部叶えてくれて本当に最高です!!!!!! しかもブリーチもしたのに髪の毛がサラサラになって感動です😭
    本当にありがとうございました!またお願いしたいです💖

真由香様、

予約して頂けてから、メッセージのやりとりの中、真由香様がやりたいイメージ画像を事前に送って頂けていたため、スムーズにご希望のスタイルを作る事ができました😊
    ありがとうございます😊⭐️

ブリーチしてから毛先に塗ったものはカラートリートメントですので、髪に負担なく染める事ができたため、サラサラになったのだと思います😊⭐️

これからも、計画的に真由香様の髪を、綺麗に仕上げさせてもらいますので、今後ともよろしくお願い致します😊ありがとうございました😊

返信日:2018年6月25日
  • 麗さんの口コミ

接客も施術も最後までとても丁寧で仕上がりもとても満足しました!
    また利用したいと思います。

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

麗様、この度は数あるサロンの中、ご来店頂きありがとうございます😊⭐️

□色ムラをなくしたい
    □地毛のダメージをなくしたい
    □髪を長くしたい
    カラーで色ムラを修正し、地毛を5センチほどカットし、エクステで長さを出し、全て実現できましたね😊⭐️

エクステがお初めてという事でしたので、ケアなどでわからない事ありましたら、いつでも相談してください😊⭐️

エクステをつけて過ごしてみて、ボリュームがもう少しほしい場合は、付け足しも可能ですので、気軽に言ってくださいね😊⭐️

また、是非お任せください😊

返信日:2018年6月22日

TRUNS髪質改善付近の駅の美容室・美容院を探す