100%髪質改善特化 TRUNSの掲載
渋谷駅1分

TRUNS髪質改善所属・100%髪質改善特化 TRUNSの口コミ

• Moeのプロフィール画像

Moeさんの口コミ

当日の予約でしたが、すぐにご対応いただきありがとうございました。最初から最後まで丁寧にやっていただけ、とても満足しております。また、シャンプーのことからブローの仕方まで、一つひとつ丁寧に教えていただきありがとうございます!ぜひまたご相談させていただけたら、嬉しいです。

⭐️本日夜20時30分スタート限定⭐️無料カット ¥0

来店日:2018年5月5日

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

髪の毛の生えグセや、髪質は一人一人様々です。 しっかり八木橋様に合わせてカウンセリングの元カットさせていただきました。 サロンでできるトリートメントも大切ですが、デイリーケアが一番大切なので、またわからない事がありましたら、いつでも聞いてくださいね☺️ この度はありがとうございました⭐️ naturalcontrol トップスタイリスト 嶋田

返信日:2018年5月6日
  • toshiのプロフィール画像

toshiさんの口コミ

仕上がりはお任せしましたが、 何も言わなくてもして欲しい感じになりました。 予約の対応、当日の施術も早くて満足させて頂きました。

⭐️朝8時限定⭐️【月、水、土、日】無料カット ¥0

来店日:2018年5月5日

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

この度は朝早くからご来店頂きありがとうございます。 スピーディーな施術、丁寧な技術、やまもと様が今回のカットで何を欲しているか考えカットさせていただきました。 また、丁寧に山本様の骨格、髪質、生えグセに合わせたカットをさせてもらえたらと思います。 ありがとうございました。 naturalcontrol 嶋田 幹男

返信日:2018年5月5日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

希望のイメージの画像などはなく、なんとなくでしかイメージをお伝えしなかったのですが、髪の状態などをよく考えてくれて可愛いスタイルを提案していただきました^_^ とても気に入りました✨ ありがとうございます!

❣️コラーゲンカラー ➕ シールエクステ20本+編み込み30本❣️ ¥19,250

来店日:2018年2月23日

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

ご返信遅くなりました。(>_<) この度はありがとうございます^^☆ 地毛の長さとエクステのバランスを見て作っていけたので、とても良い仕上がりになりましたね^^☆ また、ロング楽しみましょう^^☆

返信日:2018年3月7日
  • 文香のプロフィール画像

文香さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!来月もいきまーす!

❣️インナーブリーチ1回➕インナーカラー❣️ ¥3,800

来店日:2018年2月16日

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

ご返信遅くなりすみません。(>_<) この度はありがとうございます☆^^ また違う色を被せて楽しんでいきましょうね^^☆

返信日:2018年3月7日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

丁寧に対応していただきました! 仕上がりもとても満足がいくもので、かなり気に入ってます!ありがとうございました☺️

❣️毛先のグラデーションカラー(ブリーチ込み) ¥3,800

来店日:2018年2月12日

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

ゆうさん 本日はありがとうございました⭐️ 初めてのグラデーション、綺麗に染まりましたね^^ 次回毛先の色を重ねる時も 負担の少ない薬剤セレクトをしていきます⭐️ よろしくお願い致します⭐️ naturalcontrol 嶋田

返信日:2018年2月12日
  • a🥑のプロフィール画像

a🥑さんの口コミ

インナーカラーをしていただいたんですが、とても気に入って大満足でした☺︎カラー中のホットドリンクもありがたかったです!色が落ちてからの次のカラー入れるときも楽しみです♩またぜひお願いしたいとと思います!

❣️インナーブリーチ1回➕インナーカラー❣️ ¥3,800

来店日:2018年2月7日

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

あやめさん この度はありがとうございます⭐️ 大幅なイメチェンできましたね^^ インナーカラーの部分抜けてきたら白っぽくなると思います^^ また、違う色を重ねて楽しみましょう^^⭐️

返信日:2018年2月7日
  • みのプロフィール画像

とても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございます!

❣️インナーブリーチ2回➕インナーカラー❣️ ¥5,050

来店日:2018年2月3日

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

みさん この度はありがとうございます⭐️ インナーカラー綺麗に染まりましたね^^ またラベンダーグレーなどの、違う色を入れても楽しめますので、また、よろしくお願い致します!^^

返信日:2018年2月3日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

皆さんとても丁寧に対応してくださいました。 お気に入りの髪型になりました!

❣️編み込みエクステ40本(エクステ馴染ませカット、コテ巻き込み) ¥8,800

来店日:2018年2月2日

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

彩花さん この度はありがとうございます^^ エクステにより、短時間で大幅なイメージチェンジができましたね⭐️ また、丁寧に仕上げさせてもらいます!よろしくお願い致します^^

返信日:2018年2月3日
  • chiiiのプロフィール画像

chiiiさんの口コミ

カットも、説明や対応等も、丁寧で お任せして良かったと思いました(^^) 雰囲気もよく楽しかったです。 今度はカラーとかもお願いしようかな〜と考えてます。ありがとうございました*

先着1名様⭐️1月12日21時30限定⭐️無料カット ¥0

来店日:2018年1月12日

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

この度はありがとうございました^_^ カットラインに合わせたインナーカラーをまた、やっていけたらと考えています^_^ インナーカラーを用いたアクセントの効いた可愛いスタイルを提案していきます、よろしくお願い致します^_^ ナチュラルコントロール 嶋田

返信日:2018年1月13日
  • 沙奈のプロフィール画像

沙奈さんの口コミ

遅い時間に対応ありがとうございます! カットもカラーもすごく好みです(*^_^*) 説明とかも沢山してくれてわかりやすく不安感もなかったです! また是非お願いします!!、

先着1名様⭐️1月10日夜21時30限定⭐️無料カット ¥0

来店日:2018年1月10日

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

本日はありがとうございました(^^) ショートのスタイルはスタイリングの仕方によっても髪の表情が変わりますので、楽しみながらスタイリングしてみてください☆ また、是非、ショートヘア作らさせてください^_^よろしくお願い致します!! この度はありがとうございました^ ^ naturalcontrol 嶋田

返信日:2018年1月11日
  • ふくのプロフィール画像

ふくさんの口コミ

何となくのイメージしか持たずに行ったのですが、わたしに合うショートヘアにしていただけました(^^) 人に会う度にみんなから「その髪型似合っているね、すごくいい!」と言われます(^^) お疲れのなか夜遅くまで丁寧にやっていただき、スタイリングの仕方まで教えていただけました。自分が切る前にイメージしていた髪型以上に素敵に仕上げてもらい本当に嬉しかったです。こちらで予約して本当に良かった、また利用したいなと言う気持ちになりました(^^)

先着1名様❤️12月25日、夜21時半のみのご案内、無料カットモデル ¥0

来店日:2017年12月25日
  • アラのプロフィール画像

アラさんの口コミ

当日予約で、しかも夜の9時半から予約だったのに親切に対応してくれてありがとうございます! 今の髪の色もすごく気に入ってますが、色落ちも楽しみです。 次もよろしくお願いしまーす

大好評❤️ハイライトお任せ➕カラー➕トリートメント❤️ ¥8,050

来店日:2017年12月22日

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

アラさん この度はありがとうございました^^☆ 嬉しい口コミありがとうございます^^☆ カラーを深くいれましたので、色落ちもまた、綺麗に変化してくるかと思います☆ 1度ではなく、2度、3度ハイライトを重ねていきますと、色がマーブリングして、綺麗な色を奏でますよ☆^^ また、よろしくお願いいたします^^

返信日:2017年12月23日
  • kishiのプロフィール画像

kishiさんの口コミ

とてもお気に入りの髪型にしてくれました(^ ^)ショートにするのは久しぶりでしたので、髪型を決められなかったのですが、私にも似合う髪型を提案してくださりました(o^^o)当日遅刻してしまったのですが、とても親切な対応で施術もテキパキもしてくださりました!また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)mありがとうございました!

先着1名様❤️12月18日、朝9時半のみのご案内、無料カットモデル ¥0

来店日:2017年12月18日

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

この度はありがとうございました^^☆ 嬉しい口コミありがとうございます^^ 輪郭やファッション、雰囲気を考えて、レングス設定を致しました^^☆ ショートヘアは襟足がもたつくとバランスが崩れてきますので、また、メンテナンスカットしていきましょうね^^

返信日:2017年12月23日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

本日はカットのみでしたが、とてもかっこよく仕上げて頂きました。青山や代官山等々、色々なところにいったことがありますが、嶋田さんが一番うまいと感じました。 お店の方々も対応が良く、ストレスなく良い時間を過ごせました。また、利用したいと思いますので宜しくお願いします。

✂カット✂ ¥3,840

来店日:2017年12月2日

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

たまさん 本日はありがとうございました⭐ 数あるサロンの中選んで頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます。 今後ともたまさんのファッションや雰囲気にフィットするスタイルを提供させて頂きます‼ この度はありがとうございました(^^) naturalcontrol 嶋田

返信日:2017年12月2日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

いつもとても丁寧に対応してくださいます。自分の期待以上のカラーに仕上げてくれるので、毎回来るのが楽しみです(。•ᴗ•。)次回もよろしくお願いします。

大好評♥【傷みにくいブリーチ➕ダメージレスカラー】 ¥9,550

来店日:2017年11月24日来店回数:3

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

美波さん 嬉しい口コミありがとうございます⭐ いつも任せて頂きありがとうございます⭐ ハイトーン綺麗に仕上がりましたね(^^) また、より綺麗にできるよう考えて薬をセレクトします(^^) この度はありがとうございました⭐⭐     naturalcontrol 嶋田

返信日:2017年11月27日
  • 咲のプロフィール画像

咲さんの口コミ

遅い時間にも関わらず遅れたにも関わらず嫌な顔一つせず丁寧に施術してくださいました。 例の所とは違い(笑) 私がこうしたい。あーしたい。という事もきちんと聞いてくださり普段の育児からほんとにリフレッシュする事が出来ました。 素敵な美容院に出会えて嬉しかったです♡ 埼玉から通います(笑)

【エクステ】シールエクステ30枚✨(エクステ馴染ませカット、コテ巻き込) ¥11,550

来店日:2017年11月11日

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

みとひさん⭐ 嬉しい口コミありがとうございます(^^) 渋谷エリアでもたくさん美容室がある中、埼玉からお越し頂きありがとうございます‼ 日頃のストレスをリフレッシュできて良かったです(^^) より、喜んでもらえるように日々これからも頑張っていきます! また、楽しみにしていますね(^^) この度は、ありがとうございました⭐ NaturalControl 嶋田

返信日:2017年11月14日
  • ぴーちゃんのプロフィール画像

ぴーちゃんさんの口コミ

ずっと前から通っていたのですがアットホームな雰囲気で安心できるサロンです。急遽わがまま言って赤みを消すために黒染めじゃなく次明るくできるように染めていただいて助かりました。また行きます!

❤エクステ❤編み込みつけ放題【最高級人毛100%編み込みエクステ60本まで、120グラム】(エクステ馴染ませカット、コテ巻き込み、エクステで作るグラデーションも可) ¥11,400

来店日:2017年11月3日

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

あかりさん(^^) 嬉しい口コミありがとうございます! そして、いつもありがとうございます⭐ また、明るくできるレベルで暗めにしていますので、ブリーチをする際はまた、ご相談くださいね(^^) 今後も、必ず、丁寧に、綺麗に仕上げさせてもらいますので任せてください(^^) 本日はありがとうございました‼                              NaturalControl本店 嶋田

返信日:2017年11月4日
  • シオリのプロフィール画像

シオリさんの口コミ

急な日時変更に対応してくださり、予約のやりとりも丁寧でした。 グラデーションカラーをしていただいたんですが、パーマが残っていた関係で一回で染まらなかった部分を再度カラーリングしてくれて、満足いくまで時間をかけて施術してくださいました カットもその都度どうですか?って細かく聞いてくれてよかったです 気さくな方なので要望も言いやすいですし髪の毛の事も色々と教えてくれてとても為になりました また、雑誌の交換や帰りの時間などその時々で気遣いのできる方で、お話しも面白いですしとても楽しい時間をすごせました 低価格×高技術×丁寧×イケメン×駅近 またお願いしたいですね。

❤カラー❤毛先のみのグラデーションカラー✨シングル ¥2,550

来店日:2017年10月19日来店回数:2

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

しおりさん  嬉しい口コミありがとうございます!! たくさんお時間頂いてしまい、申し訳ありませんでしたm(_ _)m 仕上がり気にいって頂けたようで、とても嬉しく思います⭐ 1回1回の施術で、より、しおりさんの魅力を引き出せるようにしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

返信日:2017年10月22日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

突然の予約でしたがスムーズに対応してくださいました。 ハイライトやブリーチで大変であろう私の髪色に合わせてしっかりエクの色を配合して下さったお陰で、しっかり馴染みました! 施術もとても丁寧で、最後はお仕上げで巻いて下さいました。 とてもお気に入りです、ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)

❤エクステメニュー❤最高級人毛100%編み込みエクステ40本(エクステ馴染ませカット、コテ巻き込み) ¥8,800

来店日:2017年9月7日

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

この度はありがとうございました(^^) 嬉しい口コミありがとうございます。 編み込みのエクステはその人の地毛にあうように、毛束をミックスしてできるので、細かく色合わせが可能です⭐ また気に入ってもらえるよう、綺麗なスタイルを一緒に考えていきます! またの御来店お待ちしております(^^)

返信日:2017年10月11日

TRUNS髪質改善の詳細情報

• TRUNS髪質改善の内観・外観1
  • TRUNS髪質改善の内観・外観2
TRUNS髪質改善
東京都渋谷区渋谷1-24-7 渋谷フラットビル5A (地図)
渋谷駅1分
渋谷駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 営業時間 9時〜21時 定休日【不定休】