40%以上オフ!ミニモSALE
TRUNS髪質改善所属・100%髪質改善特化 TRUNSの掲載

渋谷駅1分

TRUNS髪質改善所属・100%髪質改善特化 TRUNSの口コミ

希望のイメージの画像などはなく、なんとなくでしかイメージをお伝えしなかったのですが、髪の状態などをよく考えてくれて可愛いスタイルを提案していただきました^_^
    とても気に入りました✨

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

ご返信遅くなりました。(>_<)

この度はありがとうございます^^☆

地毛の長さとエクステのバランスを見て作っていけたので、とても良い仕上がりになりましたね^^☆

また、ロング楽しみましょう^^☆

返信日:2018年3月7日
  • 文香さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!来月もいきまーす!

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

ご返信遅くなりすみません。(>_<)

この度はありがとうございます☆^^

また違う色を被せて楽しんでいきましょうね^^☆

返信日:2018年3月7日
  • ゆうさんの口コミ

丁寧に対応していただきました!
    仕上がりもとても満足がいくもので、かなり気に入ってます!ありがとうございました☺️

ゆうさん

本日はありがとうございました⭐️

初めてのグラデーション、綺麗に染まりましたね^^

次回毛先の色を重ねる時も

負担の少ない薬剤セレクトをしていきます⭐️

よろしくお願い致します⭐️

返信日:2018年2月12日
  • a🥑さんの口コミ

インナーカラーをしていただいたんですが、とても気に入って大満足でした☺︎カラー中のホットドリンクもありがたかったです!色が落ちてからの次のカラー入れるときも楽しみです♩またぜひお願いしたいとと思います!

あやめさん

この度はありがとうございます⭐️

大幅なイメチェンできましたね^^

インナーカラーの部分抜けてきたら白っぽくなると思います^^

また、違う色を重ねて楽しみましょう^^⭐️

返信日:2018年2月7日

とても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございます!

みさん

この度はありがとうございます⭐️

インナーカラー綺麗に染まりましたね^^

またラベンダーグレーなどの、違う色を入れても楽しめますので、また、よろしくお願い致します!^^

返信日:2018年2月3日
  • 彩花さんの口コミ

皆さんとても丁寧に対応してくださいました。
    お気に入りの髪型になりました!

彩花さん

この度はありがとうございます^^

エクステにより、短時間で大幅なイメージチェンジができましたね⭐️

また、丁寧に仕上げさせてもらいます!よろしくお願い致します^^

返信日:2018年2月3日
  • chiiiさんの口コミ

カットも、説明や対応等も、丁寧で
    お任せして良かったと思いました(^^)
    雰囲気もよく楽しかったです。
    今度はカラーとかもお願いしようかな〜と考えてます。ありがとうございました*

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

この度はありがとうございました^_^

カットラインに合わせたインナーカラーをまた、やっていけたらと考えています^_^

インナーカラーを用いたアクセントの効いた可愛いスタイルを提案していきます、よろしくお願い致します^_^

ナチュラルコントロール 嶋田

返信日:2018年1月13日
  • 沙奈さんの口コミ

遅い時間に対応ありがとうございます!
    カットもカラーもすごく好みです(*^_^*)
    説明とかも沢山してくれてわかりやすく不安感もなかったです!
    また是非お願いします!!、

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

本日はありがとうございました(^^)

ショートのスタイルはスタイリングの仕方によっても髪の表情が変わりますので、楽しみながらスタイリングしてみてください☆

また、是非、ショートヘア作らさせてください^_^よろしくお願い致します!!

この度はありがとうございました^ ^

返信日:2018年1月11日
  • ふくさんの口コミ

何となくのイメージしか持たずに行ったのですが、わたしに合うショートヘアにしていただけました(^^)
    人に会う度にみんなから「その髪型似合っているね、すごくいい!」と言われます(^^)

お疲れのなか夜遅くまで丁寧にやっていただき、スタイリングの仕方まで教えていただけました。自分が切る前にイメージしていた髪型以上に素敵に仕上げてもらい本当に嬉しかったです。こちらで予約して本当に良かった、また利用したいなと言う気持ちになりました(^^)

• アラさんの口コミ

当日予約で、しかも夜の9時半から予約だったのに親切に対応してくれてありがとうございます!
    今の髪の色もすごく気に入ってますが、色落ちも楽しみです。
    次もよろしくお願いしまーす

アラさん

この度はありがとうございました^^☆

嬉しい口コミありがとうございます^^☆

カラーを深くいれましたので、色落ちもまた、綺麗に変化してくるかと思います☆

1度ではなく、2度、3度ハイライトを重ねていきますと、色がマーブリングして、綺麗な色を奏でますよ☆^^

また、よろしくお願いいたします^^

返信日:2017年12月23日
  • kishiさんの口コミ

とてもお気に入りの髪型にしてくれました(^ ^)ショートにするのは久しぶりでしたので、髪型を決められなかったのですが、私にも似合う髪型を提案してくださりました(o^^o)当日遅刻してしまったのですが、とても親切な対応で施術もテキパキもしてくださりました!また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)mありがとうございました!

この度はありがとうございました^^☆

嬉しい口コミありがとうございます^^

輪郭やファッション、雰囲気を考えて、レングス設定を致しました^^☆

ショートヘアは襟足がもたつくとバランスが崩れてきますので、また、メンテナンスカットしていきましょうね^^

返信日:2017年12月23日

本日はカットのみでしたが、とてもかっこよく仕上げて頂きました。青山や代官山等々、色々なところにいったことがありますが、嶋田さんが一番うまいと感じました。
    お店の方々も対応が良く、ストレスなく良い時間を過ごせました。また、利用したいと思いますので宜しくお願いします。

たまさん

本日はありがとうございました⭐

数あるサロンの中選んで頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後ともたまさんのファッションや雰囲気にフィットするスタイルを提供させて頂きます‼

この度はありがとうございました(^^)

返信日:2017年12月2日
  • nさんの口コミ

いつもとても丁寧に対応してくださいます。自分の期待以上のカラーに仕上げてくれるので、毎回来るのが楽しみです(。•ᴗ•。)次回もよろしくお願いします。

美波さん
    嬉しい口コミありがとうございます⭐

いつも任せて頂きありがとうございます⭐

ハイトーン綺麗に仕上がりましたね(^^)

また、より綺麗にできるよう考えて薬をセレクトします(^^)

この度はありがとうございました⭐⭐

返信日:2017年11月27日
  • 咲さんの口コミ

遅い時間にも関わらず遅れたにも関わらず嫌な顔一つせず丁寧に施術してくださいました。
    例の所とは違い(笑)
    私がこうしたい。あーしたい。という事もきちんと聞いてくださり普段の育児からほんとにリフレッシュする事が出来ました。

素敵な美容院に出会えて嬉しかったです♡
    埼玉から通います(笑)

みとひさん⭐

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

渋谷エリアでもたくさん美容室がある中、埼玉からお越し頂きありがとうございます‼

日頃のストレスをリフレッシュできて良かったです(^^)

より、喜んでもらえるように日々これからも頑張っていきます!

また、楽しみにしていますね(^^)

この度は、ありがとうございました⭐

NaturalControl 嶋田

返信日:2017年11月14日
  • ぴーちゃんさんの口コミ

ずっと前から通っていたのですがアットホームな雰囲気で安心できるサロンです。急遽わがまま言って赤みを消すために黒染めじゃなく次明るくできるように染めていただいて助かりました。また行きます!

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

あかりさん(^^)

嬉しい口コミありがとうございます!
    そして、いつもありがとうございます⭐

また、明るくできるレベルで暗めにしていますので、ブリーチをする際はまた、ご相談くださいね(^^)

今後も、必ず、丁寧に、綺麗に仕上げさせてもらいますので任せてください(^^)

本日はありがとうございました‼

NaturalControl本店 嶋田

返信日:2017年11月4日

急な日時変更に対応してくださり、予約のやりとりも丁寧でした。
    グラデーションカラーをしていただいたんですが、パーマが残っていた関係で一回で染まらなかった部分を再度カラーリングしてくれて、満足いくまで時間をかけて施術してくださいました
    カットもその都度どうですか?って細かく聞いてくれてよかったです
    気さくな方なので要望も言いやすいですし髪の毛の事も色々と教えてくれてとても為になりました
    また、雑誌の交換や帰りの時間などその時々で気遣いのできる方で、お話しも面白いですしとても楽しい時間をすごせました

低価格×高技術×丁寧×イケメン×駅近

またお願いしたいですね。

しおりさん
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    たくさんお時間頂いてしまい、申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    仕上がり気にいって頂けたようで、とても嬉しく思います⭐

1回1回の施術で、より、しおりさんの魅力を引き出せるようにしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

返信日:2017年10月22日
  • ゆきさんの口コミ

突然の予約でしたがスムーズに対応してくださいました。
    ハイライトやブリーチで大変であろう私の髪色に合わせてしっかりエクの色を配合して下さったお陰で、しっかり馴染みました!
    施術もとても丁寧で、最後はお仕上げで巻いて下さいました。
    とてもお気に入りです、ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

この度はありがとうございました(^^)

嬉しい口コミありがとうございます。

編み込みのエクステはその人の地毛にあうように、毛束をミックスしてできるので、細かく色合わせが可能です⭐

また気に入ってもらえるよう、綺麗なスタイルを一緒に考えていきます!

またの御来店お待ちしております(^^)

返信日:2017年10月11日
  • 遥さんの口コミ

遅くまで丁寧に施術してくださり、なおかつ楽しくて心地よかったです☺︎ エクステ最高に気に入りました!ありがとうございました♡

縮毛矯正を施術していただきました!
    接客も施術もとても丁寧で、髪へのダメージが少なくなるよう細かくヒアリングをしてくださったり、雑誌をこまめに変えてくれるなど気遣いがとてもありがたかったです☆
    仕上がりも、ナチュラルなツヤツヤストレートにしていただき大満足です(^^)ぜひまたお願いします!!

当日いきなりの予約でも快く引き受けて下さってありがとうございました お陰様でとても綺麗なストレートになって満足です お話も色々と楽しかったです(*'▽'*)

TRUNS髪質改善付近の駅の美容室・美容院を探す